Mandarin Oriental New York 5*– Отзывы

1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель "Mandarin Oriental New York" - один из самых роскошных и удивительных отелей Нью-Йорка! Он представляет собой оригинальное сочетание современного дизайна и восточного своеобразия и вкуса в самом сердце Манхэттена. Отель занимает с 35-го по 54-й этаж нью-йоркского Центра концерна "Тайм-Уорнер" (Time Warner Center), расположенного на площади Колумба (Columbus Circle) - в географическом центре Нью-Йорка! - у юго-западного входа в Центральный Парк, на пересечении Бродвея и 59-й улицы. Вид из отеля на Центральный Парк и небоскребы.Подробнее →
аватар anastasia_love
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Божественный отель, потрясающий вид из панорамных окон от пола до потолка Потрясающе удобные кровати со своим меню подушек Персонал ооочень добрый, услужливый, заботливый … Еще ▾ Божественный отель, потрясающий вид из панорамных окон от пола до потолка
Потрясающе удобные кровати со своим меню подушек
Персонал ооочень добрый, услужливый, заботливый и отлично обученный! Все наши просьбы исполнялись в мгновение, обслуживание в номере также было на высшем уровне
Уборка два раза в день и перед сном нам всегда расстилали постель
Один раз мы завтракали и один раз ужинали в отеле, прекрасное меню и подача, но и деньги они берут соответствующие + еще налоги и чаевые, в итоге выходит приличная сумма, но мы не жалуемся, наоборот так и должно быть, если все на уровне
Ходили в СПА, делали массаж, а я еще и питательную маску для лица, эмоции только положительные, кожа мгновенно засияла и эффект порадовал, опять же не дешево!!
Брали платный wi fi, работал быстро, без сбоев
Трансфер В отель и ИЗ него был осуществлен на лимузине, так что ехали мы супер комфортно, попивая шампанское, но это уже заслуга турфирмы (5 Авеню)
В общем отель я советую на 100%, поверьте, он стоит потраченных денег!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Манхэттен
Оценка 10.0
США, Нью-Йорк
Архитектура, Улицы, площади, видовые места
Бруклинский мост
США, Нью-Йорк
Архитектура, Транспорт, Улицы, площади, видовые места

Отель "Mandarin Oriental New York" - один из самых роскошных и удивительных отелей Нью-Йорка! Он представляет собой оригинальное сочетание современного дизайна и восточного своеобразия и вкуса в самом сердце Манхэттена.

Отель занимает с 35-го по 54-й этаж нью-йоркского Центра концерна "Тайм-Уорнер" (Time Warner Center), расположенного на площади Колумба (Columbus Circle) - в географическом центре Нью-Йорка! - у юго-западного входа в Центральный Парк, на пересечении Бродвея и 59-й улицы. Вид из отеля на Центральный Парк и небоскребы.

Расположение Расположенный на площади Колумба (Columbus Circle) - в географическом центре Нью-Йорка
В гостинице

бассейн, тренажерный зал, услуги консьержа, крытый бассейн, фитнес-центр, парная, один из роскошнейших спа-центров в мире, (THE SPA AT MANDARIN ORIENTAL расположеного на 35 этаже), предлагающий различные методы омоложения организма, бизнес-центр, конференц-залы, специальные предложения по проведению свадеб, корпоративных мероприятий и других торжеств.

Описание номеров

202 роскошных номера и 46 сьютов

Обстановка номеров в "Mandarin Oriental New York" - это сочетание элегантного стиля 1940-х с самыми современными технологиями. Все сьюты имеют угловое размещение, что дает больший обзор Нью-Йорка, и собственный дизайн.

В номере

живописный вид из витринных окон на Центральный парк, Гудзон или небоскребы Манхэттена, 3 многоканальных телефона, включая один в ванной комнате, голосовая почта, "Домашний кинотеатр": большой плоский жидкокристаллический экран и стерео-систему с объемным звуком, CD и DVD, возможность подсоединения ноутбука к жидкокристаллическому телевизору, высокоскоростной доступ в Интернет. Принтер и факс - по запросу. высочайшего качества постельное белье, изготовленное по специальному заказу фабрикой Fili D'Oro, просторную отделанную мрамором ванную комнату с жидкокристаллической телевизионной панелью, большой ванной и отдельной застекленной душевой кабиной, изысканные эфирные масла и туалетные принадлежности от Aromatherapy Associates, махровые банные халаты и тапочки, мини-бар и холодильник, сейф, уборку номеров дважды в день, ежедневную доставку газет.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ