Санаторий Теплиця 2*– Отзывы

Украина - КарпатыВиноградов Теплица,Teplica
31
Оценка 8.710
на основе
31 отзыва
№1 в рейтинге отелей Виноградова
8.4 Номер
8.6 Сервис
8.4 Чистота
8.6 Питание
8.3 Инфраструктура
Многопрофильный санаторий «Теплица» расположен в одном из живописных уголков Закарпатья — у подножья Черной горы, на окраине уютного города Виноградов. Лечебная база санатория в 2004–2005 гг. была целиком обновлена. Основной лечебный фактор Многопрофильного санатория «Теплица» — минеральная лечебная вода с одноименным названием «Теплица», которая образуется в результате смешивания термальной высокоминерализованой и слабоминерализованой вод, которые добываются из скважины и находятся на территории санатория.Подробнее →
аватар svetlanapogr1712
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 8.0
отдыхала с сестрой в январе 19.Номер был эконом и довольно маленький.Но все чистенько.Питание отличное, разнообразное. Отдельное спасибо акватренеру Виктории и массажисту Павлу. … Еще ▾ отдыхала с сестрой в январе 19.Номер был эконом и довольно маленький.Но все чистенько.Питание отличное, разнообразное.
Отдельное спасибо акватренеру Виктории и массажисту Павлу.
Из недостатков-не было вечерних развлекательных программ,
откровенно слабенькая массовик.А так всем остались довольны.Постараемся приехать еще.
аватар zavaco867
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
В санаторії вперше, чудесна краса природи, добропорядний колектив.Дякую всім за чудовий віцдпочинок! Хочеться приїхати ще, мені все сподобалось. … Еще ▾ В санаторії вперше, чудесна краса природи, добропорядний колектив.Дякую всім за чудовий віцдпочинок!
Хочеться приїхати ще, мені все сподобалось.
аватар miroslavayakunina
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 10.0
Есть проблемы с межпозвоночной грыжей, выбрала "Теплицу". Приятно удивила оперативность администрации в расселении, на вопросы реагируют адекватно. У меня питание было в основном варено-пареное, молочное, много было овощей. … Еще ▾ Есть проблемы с межпозвоночной грыжей, выбрала "Теплицу". Приятно удивила оперативность администрации в расселении, на вопросы реагируют адекватно. У меня питание было в основном варено-пареное, молочное, много было овощей.
Лечение: ванны, массаж, бассейн, аромотерапия, прогулки, лечебные физпроцедуры, вытяжка, что-то было в путевке, что-то докупала, решила не экономить, цены адекватные. Облегчение на позвоночник чувствовался с первых дней.
Однажды у меня повысилось давление так сразу поставили на контроль, все время следили за моим здоровьем, и это все не из-под палки, не надо было капать каждый раз, а как они говорят " нам главное, чтобы вы чувствовали у нас хорошо и были здоровы". Это приятно...
Эще запомнились очень интересные экскурсии по Закарпатью, главное не лениться и не лежать целый день на кровати, как некоторые рядом со мной проживающие.
Желаю всем людям здоровья, а санаторию удачи.
аватар vlada6333
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Недавно перенесла нелегкую операцию и стал выбор санатория для восстановления. До этого в санаториях не была, почитав отзывы решила поехать в "Теплицу". Больше всего понравилась тишина и спокойствие. … Еще ▾ Недавно перенесла нелегкую операцию и стал выбор санатория для восстановления. До этого в санаториях не была, почитав отзывы решила поехать в "Теплицу". Больше всего понравилась тишина и спокойствие. Лечение прошло хорошо, болячка моя сейчас не напоминает пока о себе. Врачи внимательные, в течение курса пришлось корректировать процедуры. В столовой кормили вкусно, видно их старания, готовят от души. Номер - стандарт, убирался и меняли постельное. Считаю, что таким и должен быть санаторий – чистым, уютным, персонал дружелюбным, я не жалею, что выбрала "Теплицу".
аватар ewelina777
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом санатории "Теплица". Когда я была, там было масса народу, но не приходилось напоминать о себе. Когда я приехала , через час меня уже позвали к врачу на прием, просмотрев мою карту он расспросил сначала чтобы я хотела и какого результата ожидаю, а потом объяснил что мне можно и нужно, и в каком количестве. … Еще ▾ Хочу поделиться своими впечатлениями об этом санатории "Теплица". Когда я была, там было масса народу, но не приходилось напоминать о себе. Когда я приехала , через час меня уже позвали к врачу на прием, просмотрев мою карту он расспросил сначала чтобы я хотела и какого результата ожидаю, а потом объяснил что мне можно и нужно, и в каком количестве. Диагностику я попросила сама, хотя у меня в карте она есть. Процедур назначили много, поэтому сильно отдыхать не приходилось, хотя лечение в санатории – это уже отдых и удовольствие. Питание понравилось, и не надоедало, вкусно. Доктора, мне показалось, не приходящие, а местные, поскольку постоянно там находятся и можно в любой момент обратиться; по времени не скупятся – все объясняют обстоятельно и доходчиво, так у меня было с ортопедом. Советую брать побольше денег на экскурсии – они не дешевые, хотя доходы конечно у всех разные. Отзывы о красоте и чистоте в санатории подтверждаю, убедилась сама.
аватар lidia1987
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Вообще, в "Теплице" было здорово, если не считать жару в отдельные дни, но санаторий ведь здесь не причем. По поводу лечения писать много не буду, единственное скажу, что оно там на высоком уровне и чисто индивидуально подбирается, мне моя программа помогла суставам. … Еще ▾ Вообще, в "Теплице" было здорово, если не считать жару в отдельные дни, но санаторий ведь здесь не причем. По поводу лечения писать много не буду, единственное скажу, что оно там на высоком уровне и чисто индивидуально подбирается, мне моя программа помогла суставам. Питание в столовой - вполне устраивало, но иногда ходила и в кафе, для разнообразия, попробовала там блюда закарпатской кухни - вкусно и оригинально. В комнате был телевизор, холодильник, санузел и всегда вода, и горячая и холодная, чистенько. Для досуга – волейбол, теннис и т.д. - все доступно и всегда пожалуйста. Мой отдых, хоть он и был всего 10 дней (и всегда кажется мало), считаю вполне удавшимся.
аватар Mariya227
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Санаторий осовременился по сравнению с 2011 годом, когда я туда ездила в первый раз, и путевки раньше можно было купить без особых проблем. А в этом году пришлось даже бронировать за 3 месяца, чтобы поехать летом, но это мелочи жизни. … Еще ▾ Санаторий осовременился по сравнению с 2011 годом, когда я туда ездила в первый раз, и путевки раньше можно было купить без особых проблем. А в этом году пришлось даже бронировать за 3 месяца, чтобы поехать летом, но это мелочи жизни. Медперсонал таким же и остался - приветливым и обходительным. Остались и старые кадры – профессионалы и, прежде всего, они главная гордость и большой плюс санатория (мне есть с кем сравнить). Еще сделан свеженький ремонт в номерах и снаружи, удобства без плесени и грязи (в этом плане я требовательная). А главное – лечение, оно там всегда было отличное, и сейчас процедуры, которые мне назначили, не заставили долго себя ждать, могу иногда ходить даже без палки и посторонней помощи. Санаторию пожелаю дальнейшего развития, а отдыхающим – хорошего лечения и отдыха.
аватар mihashulz
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
После травмы позвоночника на реабилитации был я в санатории "Теплица", нужно было подлечиться и отдохнуть от суеты городской. Врачи там неплохие, на лечении и диагностике не экономят, дают дельные советы. … Еще ▾ После травмы позвоночника на реабилитации был я в санатории "Теплица", нужно было подлечиться и отдохнуть от суеты городской. Врачи там неплохие, на лечении и диагностике не экономят, дают дельные советы. Проходил всякие процедуры, выполнял все указания врачей и сейчас чувствую себя лучше.
С помощью санаторного лечения добился устойчивой положительной динамики. Спасибо за помощь!
аватар vinerromann
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
В «Теплицу» поехал со своей проблемой (подагра). Как оказалось, здесь я далеко не единственный пациент с такой проблемой. Порадовало, что санаторий владеет современным лечебным оборудованием, а не «совдеп» какой-то там. … Еще ▾ В «Теплицу» поехал со своей проблемой (подагра). Как оказалось, здесь я далеко не единственный пациент с такой проблемой. Порадовало, что санаторий владеет современным лечебным оборудованием, а не «совдеп» какой-то там. Мне написали массу назначений к выполнению, в т.ч. гидромассаж, душ Шарко, аппаратную физиотерапию, ЛФК, бассейн и так далее в этом роде. Честно говорю, что выполнял все исправно, медсестры доброжелательные и всегда следили за ходом выполнения процедур, контроль постоянный. К тому же, консультации врачей санатория помогли мне разобраться во многих моих других проблемах, о которых я даже и не подозревал.
Итак, лечением доволен, но десяти дней мне показалось как-то маловато для получения полного эффекта, поэтому в следующий раз возьму путевку на большее время.
аватар tanyatanec4ka
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Лечила в «Теплице» холецистит три недели подряд, результат есть и очень даже весомый. Процедуры брала самые нужные и подходящие мне - ежедневно пила минеральную воду в бювете санатория, периодически - бальнеотерапия, лечебная грязь и, безусловно, это диетическое питание (благо, что в этом санатории с этим проблем нет, есть с чем сравнить). … Еще ▾ Лечила в «Теплице» холецистит три недели подряд, результат есть и очень даже весомый. Процедуры брала самые нужные и подходящие мне - ежедневно пила минеральную воду в бювете санатория, периодически - бальнеотерапия, лечебная грязь и, безусловно, это диетическое питание (благо, что в этом санатории с этим проблем нет, есть с чем сравнить). В «Теплице» я жила в «Стандарте» с балконом, телевизором, холодильником, мне хватило, уютно и чисто. Еда, как я уже сказала, была диетическая, вкусная, свежая. Врачи в общении приятные, объясняют просто и понятно, ничего не навязывают, просто так процедуры не назначают. Три недели прошли быстро и в конце не хотелось уезжать.
1 2 3 4
аватар tania1951
8 месяцев назад  •  6 подписчиков 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар teplyca
‹ Отель Санаторий Теплиця 2*
1 ответ

Многопрофильный санаторий «Теплица» расположен в одном из живописных уголков Закарпатья — у подножья Черной горы, на окраине уютного города Виноградов.

Лечебная база санатория в 2004–2005 гг. была целиком обновлена. Основной лечебный фактор Многопрофильного санатория «Теплица» — минеральная лечебная вода с одноименным названием «Теплица», которая образуется в результате смешивания термальной высокоминерализованой и слабоминерализованой вод, которые добываются из скважины и находятся на территории санатория.

Расположение Санаторий «Теплица» расположен в одном из живописнейших мест Закарпатья — у подножия знаменитой Чорной горы, в предместье города Виноградов.
На пляже
В отеле

Столовая на 180 мест, банкетный и конференц залы, лечебный корпус. Бронирование ж/д билетов. Доставка к горнолыжным подъемникам (зимой).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • сейф
  • прачечная
  • врач
  • поздний выезд
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт В санатории есть дневные и вечерние программы отдыха, выступления фольклорных коллективов, мастер классы по приготовлению и дегустации национальных блюд, винотерапия, походы, пикники, Новогодние и Рождественские туры, соревнования. Конный спорт.
  • бильярд
  • настольный теннис
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

На сегодняшний день санаторий — современная, комфортабельная здравница на 144 места. К услугам отдыхающим два трехэтажных спальных корпуса с одно- и двухместными номерами.

В номерах

В номерах по две односпальные кровати, телевизор, холодильник, по две тумбочки, шкаф для одежды, стол и стулья, душ, санузел, горячая/холодная вода круглосуточно.

Адрес Закарпатская обл., г.Виноградов, ул. Копанская, 265-а
Телефоны: +38 (03143) 2 55 91 +38 (03143) 2 55 92 +38 (094) 918 47 09 +38 (094) 918 47 01 +38 (067) 443 04 41
Е-мейл: teplyca@i.ua
Похожие отели