Гроно Изабеллы 2*– Отзывы

Украина - КарпатыУжгород Гроздь Изабеллы,Гроно Ізабелли
1
Оценка 4.010
на основе
1 отзыва
4.0 Номер
3.0 Сервис
3.0 Чистота
1.0 Питание
4.0 Инфраструктура
Усадьба расположена в тихом уютном микрорайоне Ужгорода, на территории, укутанной виноградником. В 600 метрах находится Боздошский парк. В непосредственной близости от дома находятся озера и река Уж.Подробнее →
аватар osipova17
Дом расположен в районе дач, без авто будет неудобно (мы это знали. минус спорный). Но при бронировании интересовались питанием, обещали, что будет, договоримся по приезду. … Еще ▾ Дом расположен в районе дач, без авто будет неудобно (мы это знали. минус спорный).
Но при бронировании интересовались питанием, обещали, что будет, договоримся по приезду. Приезжаем: "Вы на авто, поедите где-то в городе, супермаркеты етсь". Мы с ребенком, т.е. просто супермаркет не вариант. Ели в городе. но утром чай хоть попить надо? Ок, все чашки грязные откровенно и найти не надщербленную - та еще задача. После чая и йогурта я решила помыть за семьей посуду - о чудо, нет ни моющего, ни кухнной губки. Оказывается, хозяева против химии, ее просто нет никакой на кухне (вот и прична грядной посуды и кухни в целом) - ооочень грязно (в этот момент возрадовалась, что мы там не питались таки). Есть посудомойка, но "мы ее включаем редко, много света". На третий этаж ведут узкие немного шаткие разного размера ступеньки, мне ничего, муж то и дело "протискивался", в душ з 3го этажа надо топать на 2й. В санузлах также грязновато (ну. паутина даже по углам висела).
Нам рассказывали, что хозяева устали после заезда большой группы, а на нас решили отдохнуть - прекрасно, но зачем тогда брали бронь. мы тоже вроде как отдохнуть приехали?
Воспро с парковкой тоже не ясен, оан вроде как есть, но "не паркуйтесь, т.к. сын приехал". В общем, чувствуешь, будто не заплатил а приехал незванно в гости и тебе непрозрачно намекают, что пора уезжать.
Комната - скромно, но чисто, спать можно, постель нормально, ну, чуть странно расставлена мебель (был 3-местный на 3м), да телевизор практичесик ничего не показывает, только шипит. Но это моменты, которые интересовали мало, мы приехали смотреть город. Однако останавливаться в данной усадьбе крайне не советую, даже при весьма скромных ценах
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Усадьба расположена в тихом уютном микрорайоне Ужгорода, на территории, укутанной виноградником. В 600 метрах находится Боздошский парк. В непосредственной близости от дома находятся озера и река Уж.

Расположение 4 км от центра Ужгорода. 5 км от объездной дороги.
В отеле

На первом этаже — гостиная (камин, телевизор, домашний кинотеатр), столовая, раздельный санузел (ванна; отдельно — умывальник и туалет).

На втором этаже — холл (компьютер, принтер, сканер).

На третьем этаже — холл (компьютер).

Автономное водяное отопление. Холодная и горячая вода постоянно.

На территории — внутренний дворик (место для отдыха, мангал, настольный теннис).

  • кафе / бар
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
Развлечения и спорт Сауна для 6-8 человек с контрастным бассейном.
  • сауна / баня / хамам
  • настольный теннис
  • организация экскурсий
Описание номеров

6 номеров в трёхэтажном доме.

В номерах

На втором этаже — 2 двухместные комнаты (в каждой — раскладной диван или 2 односпальные кровати, шкаф для одежды, телевизор);

четырехместная комната (двуспальная кровать, раскладной диван, шкаф для одежды, телевизор, балкон); санузел (ванна, туалет, умывальник).

На третьем этаже — двухместная комната (двуспальная кровать, шкаф для одежды, телевизор, домашний мини-кинотеатр);

трехместная комната (двуспальная и односпальная кровати, шкаф для одежды, телевизор, домашний мини-кинотеатр);

санузел (туалет, умывальник).

Отдельный дом:

На первом этаже — двухместная комната (двуспальная кровать, шкаф для одежды, телевизор, DVD, стол), санузел (туалет).

На втором этаже — сауна с контрастным бассейном, комната отдыха (диваны).

На третьем этаже — комната хостельного типа (6 односпальных кроватей, шкаф для одежды, телевизор).

Адрес 88000, Украина, Закарпатская обл. г.Ужгород, ул. Щедрина, 118
Телефоны: Тел./факс 03126 44 552, Моб. 050 432 14 63 (МТС) Юрий, Моб. 097 250 30 45 (Киевстар) Юрий, Моб. 050 432 14 53 Александр
Е-мейл: urahazit@gmail.com