Руслана 1*– Отзывы

5
Оценка 1.110
на основе
5 отзывов
№7 в рейтинге отелей Солотвино
1.0 Номер
1.0 Сервис
1.0 Чистота
1.1 Питание
1.1 Инфраструктура
База отдыха Руслана находится в в курортной зоне Солотвино, недалеко от озера и Аллергологической больницы.Подробнее →
аватар svetlanavarivoncik
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 1.0
Это позорное место для Украины! Были с супругом один день. Заказали в ресторане еду на 15 часов, в 15:45 у нас отъезжал туристический автобус. Из за дождя пришлось укрыться в местном ресторане в 14 часов. … Еще ▾ Это позорное место для Украины! Были с супругом один день. Заказали в ресторане еду на 15 часов, в 15:45 у нас отъезжал туристический автобус. Из за дождя пришлось укрыться в местном ресторане в 14 часов. Попросили по возможности приготовить наш заказ раньше.Официантка сказала - хорошо ожидайте. Просили убрать и вытереть стол после предыдущих клиентов. но на нас ни как не реагировали. Тем более что в конце зала появилась группа из 4 х немцев с девушками легенького поведения. и видимо было уже официантам не до нас. Как говорится - причем тут борщ, когда такие дела на кухне. Все кто приходили позже нас успели уже покушать и уйти. Так просидев более часа (15:10) супруг обратился к стойке официантов с вопросом о заказе. Сказали что повара ваш заказ не приготовили ... Мы из Одессы и говорили на русском языке. Официант предложил нам уйти заявив , что он нас не будет обслуживать. Мы возмутились и потребовали позвать администратора. Официант удалился и через 10 минут положил на стол заказанную нами на вынос пиццу. Спустя еще 10 минут на столе появился горшочек с первым блюдом и ложка ...один почему то по середине стола.... и без хлеба.... Где второй?, ответ - не заказано... Хотелось встать и уйти, но времени искать другое заведение совсем не осталось. К 15:30 на столе появились 2 тарелки с вторым блюдом.
Вид у них был, как будто их уже использовали. Кофе и хлеб вообще не принесли. Я отведала часть одного из вторых блюд. НО ЛУЧШЕ бы я этого не делала!!!
Уже через 30 минут в автобусе мне стало плохо. И так как я ничего не ела, кроме еды из ресторана Русланы стало понятно - отравление. Мгновенно поднялась температура. До Яремчи я доехала с трудом благодаря таблеткам сорбента. Вечером началось что-то ужасное. А об этой ночи не хочется вспоминать. Я думала что это моя последняя ночь, которая прошла в страшной агонии и кошмарах.
Весь отдых чуть не пошел на смаку. А восстановить здоровье после отравления я не могу до сей поры!
Говорю всем - ОБХОДИТЕ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПО ДАЛЬШЕ!!!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!!!!
аватар foto_elina
Ув. руководство сайта, а вы вообще читаете комментарии и отзывы? Вы бы либо проверяли сами все отели, которые размещены у вас, либо отсеивали всякий мусор! Назвать отелем это чудо природы нельзя вообще! Мы оплатили аванс 500грн! за 23 дня до отдыха!!! за сутки оплатили! На след. … Еще ▾ Ув. руководство сайта, а вы вообще читаете комментарии и отзывы? Вы бы либо проверяли сами все отели, которые размещены у вас, либо отсеивали всякий мусор! Назвать отелем это чудо природы нельзя вообще! Мы оплатили аванс 500грн! за 23 дня до отдыха!!! за сутки оплатили! На след.день у нас случилось горе, мы сразу оповестили хозяйку, эту Руслану, об этом и попросили снять бронь, ибо еще много дней 22 дня! до нашего отдыха, пусть другие бронируют и просили вернуть предоплату. Я понимаю, если бы мы предупредили за сутки или за два дня, ну даже если и неделя! Нам она сказала, я поговорю с директором, хотя карта приват на ее имя! Олар Руслана. На след.день тоже самый ответ и так далее! в общем, деньги получить не вышло! после чего я пообщалась с девочкой, которая отдыхала в этом отеле в июле 2016г. и все ужасы пережитые их семьей.... так сказать мы легко отделались! в ОБЩЕМ, не советую НИКОМУ!!!!!!!!!!!! Я подумала сначала, что отзывы все на сайтах о "Руслана" от конкурентов, но нет!! По телефону Руслана весьма по-хамски разговаривала!
аватар zenias_ukr.net
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Відпочивали 7-8 липня 2016р (якщо це можна назвати відпочинком) Нікому не рекомендую цю базу, поясню чому: 1) ціни просто неадекватні, ми заплатили за люкс номер 600грн за добу, отримали якись напів барак з совдепівськими меблями і дешевим санвузлом (окремий сан вузол це вже ШИК по солотвинських мірках). … Еще ▾ Відпочивали 7-8 липня 2016р (якщо це можна назвати відпочинком)
Нікому не рекомендую цю базу, поясню чому:
1) ціни просто неадекватні, ми заплатили за люкс номер 600грн за добу, отримали якись напів барак з совдепівськими меблями і дешевим санвузлом (окремий сан вузол це вже ШИК по солотвинських мірках). Аналогічний номер в славську коштує 100-120грн.
2) Якщо ви думаєте що приїдете з дітьми і насолодитесь спокійним відпочинком то я вас розчарую. Починаючи з 20, 00 в барі починає грати настільки голосно жива музика, що не можливо заснути. (репертуар на 90% російська попса яка десь після 12 ночі переходить в дискотеку, і так до другої години ночі. НАГОЛОШУЮ, що власникам НАСРАТИ на вас і ваших дітей які не можуть тупо заснути.
3) Теоретично ви можите брати із собою харчі і готувати все на місці. Для цього є одна єдина кухня (псяча будка на 6м2) з газовим балоном, іржавою однією каструлею, і сковорідкою без ручки. Все, більше нічого немає, ні ложок, виделок, тарілок.
Мабуть стимулують у них купляти в "Ресторані" борщ за 35-40грн
4) Вертаючись до номера VIP (там навіть немає туалетного паперу і звичайного мила)
Один єдиний плюс цієї бази це непоганих 2 озера з соленею водою (різної концентрації). І якщо ти вже там проживаєш то непотрібно платити за відвідування. (окремо вхід коштує 50грн за день). Тому моя порада, не робіть помилку яку зробла моя сім*я. Селіться десь в дешевших але кращих умовах ( а на озеро приходьте окремо).
Солотвино буде втрачати відпочивальніків і надалі, люди не вкладають абсолютно в розвиток власного бізнесу. Для мене туди дорого закрита
аватар Malifekarum
Не рекомендую даже заходить! Not recommended to visit! С другом -немцем решили посетить эту "жемчужину". Выглядит база красиво, но местный сервис и хамство отбивают всякую охоту к отдыху. … Еще ▾ Не рекомендую даже заходить!
Not recommended to visit!
С другом -немцем решили посетить эту "жемчужину". Выглядит база красиво, но местный сервис и хамство отбивают всякую охоту к отдыху.
Заказали стейк, которого не оказалось. Сказали, что пожарят кусок свинины, который у них есть. Принесли три маленьких кусочка, по вкусу как подошва. Картофель фри - не хрустящий , а "вареный". Мы предложили оплатить все, кроме данного "шедевра", и попросили официанта пригласить директора. Возникшая женщина не соизволила подойти к столику, а разговаривала сверху, с террасы. Заявила, что она директор, и мы можем совсем не платить, при этом отпуская отвратительные комментарии во всеуслышание в наш адрес. После этого прибежал директор №2 - хамоватый мужик, который назвался директором, и, нависая над нами, тыкая и хамя, стал требовать полную оплату. Видно, что ему глубоко наплевать на клиентов.
Они позорят Закарпатье и Украину!
аватар Kolyadenko
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 1.0
Самая УЖАСНАЯ ТУРБАЗА!!!!!! НИ КОМУ НЕ РЕКОММЕНДУЮ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ - СОВЕТУЮ ТУДА НИКОГДА НЕ ЕХАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ КТО-ТО ПООБЕЩАЕТ СКИДКУ. Номера - воняют. Ванная не проветривается. … Еще ▾ Самая УЖАСНАЯ ТУРБАЗА!!!!!! НИ КОМУ НЕ РЕКОММЕНДУЮ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ - СОВЕТУЮ ТУДА НИКОГДА НЕ ЕХАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ КТО-ТО ПООБЕЩАЕТ СКИДКУ. Номера - воняют. Ванная не проветривается. Белье рваное.... Мусор никто не выносит. Но самое ужасное - это ОГРОМНЫЕ ПАУКИ!!!!! Размером с монету 1 грн. Они там спокойно сидят на террасе, в беседках на двери... Персонал просто ужас....... Стаканчик сока нужно ждать минимум 20-25 мин. А счет они вообще будут нести все 40. Администратор хамка! Попросили фен и покрывало - так и не дождались. Вообщем оценка - "-5"
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар olar1
‹ Отель Руслана 1*

База отдыха Руслана находится в в курортной зоне Солотвино, недалеко от озера и Аллергологической больницы.

В отеле

Озеро, беседки, качели.

  • ресторан
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
Описание номеров

8 двухэтажных деревянных домиков, отдельный коттедж с номерами люкс. 16 номеров четырехместных, 10 полулюксов, 10 люксов.

В номере

Холодная вода постоянно, горячая — бойлер.

4-местный — 4 односпальных кровати, холодильник рядом с домиком. Санузел общий (душ, туалет).

Полулюкс — 2 односпальных кровати, телевизор, холодильник. Санузел общий (душ, туалет).

Люкс — двуспальная кровать, раскладной диван, стол, стулья, телевизор, холодильник, шкаф для одежды, балкон, санузел (туалет, умывальник, душевая кабинка).

Адрес Закарпатская область, Тячевский р-н, пгт. Солотвино
Телефоны: +38 (067) 310-33-30 +38 (067) 767-30-37
Email: mihailolar@mail.ru
Сайт: Руслана