Cадиба Бойцуняків 1*– Отзывы

Украина - КарпатыШешоры Усадьба Бойцуняков, Садиба Бойцунякив
2
Оценка 8.510
на основе
2 отзывов
7.0 Номер
8.5 Сервис
8.0 Чистота
9.5 Питание
9.5 Инфраструктура
Усадьба (2 этажа) расположена в живописном месте возле реки, в послеке Шешоры.Подробнее →
аватар boyczunyak
‹ Отель Cадиба Бойцуняків 1*
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в начале августа, очень жалеем что всего 5-ть дней, но эти 5-ть дней будем вспоминать очень долго!!! Даже не знаю с чего начать... Хочу сказать что таких чудесных, внимательных, ненавязчивых, обаятельных, гостеприимных людей не часто встретишь. … Еще ▾ Отдыхали в начале августа, очень жалеем что всего 5-ть дней, но эти 5-ть дней будем вспоминать очень долго!!! Даже не знаю с чего начать... Хочу сказать что таких чудесных, внимательных, ненавязчивых, обаятельных, гостеприимных людей не часто встретишь. Леся просто душечка, хозяюшка с большой буквы, после нашего знакомства было такое чувство что мы знакомы уже очень долгое время!!! Василий старший - общительный, очень внимательный человек, а какой хозяин... Ну просто ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!! Их детки вообще отдельный разговор - воспитанные, внимательные, они нас на экскурсии водили, на водопады с ними ездили. Часто вспоминаем наш отдых, и хотим еще обязательно как-то вырваться к ним. Да, чуть не забыла, кормила нас Леся отменно, все ОЧЕНЬ вкусно, сытно, питательно, а главное все домашнее. Так что если вдруг станет вопрос куда-бы поехать отдохнуть, даже не стоит долго думать - поезжайте и сами во всем убедитесь. Мы очень благодарны этой семье за все что они для нас делали. Василий, Леся, Танюша и Вася младший мы очень-очень скучаем за Вами и желаем Вам только всего хорошего!!! Мы хотим к Вам еще!!!
свежее, душистое сено вид около дома просто КАРПАТЫ речка Пистынька шешорський водопад Большой Гук бассейн возле дома
аватар milasuhanova
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в усадьбе 3-5 июля 2008 года! (ровно 8 лет назад!!!) Приехали мы туда с друзьями из Уссурийска - двое взрослых и двое детей. Попали туда случайно, т.к. первоначально у нас было запланировано две остановки: Космач и Яремче. … Еще ▾ Отдыхали в усадьбе 3-5 июля 2008 года! (ровно 8 лет назад!!!)
Приехали мы туда с друзьями из Уссурийска - двое взрослых и двое детей. Попали туда случайно, т.к. первоначально у нас было запланировано две остановки: Космач и Яремче. Но в Космаче нам не понравилось, поэтому пришлось экстренно искать другое место. В моём блокноте как раз был записан номер этой усадьбы. Приехали. Нас встретила сама хозяйка Леся. Провела в дом, обустроила (на тот момент все комнаты были уже заняты!) Всё здесь по-домашнему, приветливо, приятно, вкусно... Сын нас проводил на одну из гор, где мы вдоволь насобирались и наелись черники (дети в это время были на попечении Леси!). А на следущий день Леся нам замариновала шашлык и мы с друзьями из России отправились к водопадам.
Есть о чём вспомнить! Вот, думаю - А не махнуть ли нам этим летом туда снова?))
Хозяевам - Большое спасибо за гостеприимность! и извините за поздний отзыв!))
Вот такая статуя во дворе хозяев Мы собираемся покорять одну из гор! Кто не привык к горам - тяжеловат подъёмчик! Очень много цветов у Леси! Красота! Саша покорил вершину.) Шашлык готовится, удочки заброшены! Дети в предвкушении!
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар boyczunyak
‹ Отель Cадиба Бойцуняків 1*

Усадьба (2 этажа) расположена в живописном месте возле реки, в послеке Шешоры.

Расположение 7 км от центра села, около 20 км от Косова и 40 км от железнодорожной станции Коломыя.
Описание пляжа Недалеко протекает горная река Прут.
В отеле

Отопление, беседка, обслуживание номеров, самостоятельно приготовление пищи на кухне, размещение с домашними питомцами по договоренности.

  • автостоянка  FREE 
  • размещение с животными
  • прокат лыж
Для детей
  • няня
Развлечения и спорт Сауна, рыбная ловля, пешие прогулки, барбекю.
  • сауна / баня / хамам
  • организация экскурсий
Описание номеров

5 двухместных номеров.

В номере

2 общих санузла, двуспальные кровати, дополнительные места(раскладной уголок, раскладное кресло), шкаф для одежды, пользование стиральной машинкой, утюгом.

Адрес Шешоры, ул. Шевченка, 333.
Телефоны: +38 (03478) 52147 +38 (097) 4968399
Email: boytsunyak@rambler.ru