Континент 3*– Отзывы

37
Оценка 5.810
на основе
37 отзывов
№13 в рейтинге отелей Поляны
4.4 Номер
6.1 Сервис
6.5 Чистота
5.2 Питание
6.0 Инфраструктура
Гостиница" Континент" расположена в одном из живописных мест поселка Поляна Свалявского района, на высоте 240 м выше уровня моря между Долинным и Вигорлат-Гутинским хребтами Карпат в урочище Тихий - это действительно тихое и спокойное место.Подробнее →
аватар _494138
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 3.0
Я считаю что цена сильно завышена. 1700 за двоих с ребёнком. На фото отеля из далека он выглядит супер, вблизи все рушиться и облазит. Ремонта не было видно давно. В номере нет ничего - холодильника, фена, кондиционера, чайника, фай фай тоже не берет в номере, телевизор маленький старенький есть, но каналы снежат так что смотреть его нельзя, так что тоже его нет. … Еще ▾ Я считаю что цена сильно завышена. 1700 за двоих с ребёнком.

На фото отеля из далека он выглядит супер, вблизи все рушиться и облазит. Ремонта не было видно давно. В номере нет ничего - холодильника, фена, кондиционера, чайника, фай фай тоже не берет в номере, телевизор маленький старенький есть, но каналы снежат так что смотреть его нельзя, так что тоже его нет. Под окнами рубят дрова с утра. Матрасы это ужас, подушки перьевые.

Еда. Одним словом - как в больнице бесплатная. Цена такого завтрака гривен 50 а ужина 100 максимум (гречка с крылышком, ложка капусты и компот с булочкой). Если хотите чай с кофем, то еще доплатите 50 грн. В ресторане отеля из меню нет и половины, а после такого ужина ресторан Вам понадобиться)
Сауна платная - 400 грн. в час.

Басейн с затхлой, зеленоватой водой.

В самой поляне тоже делать летом нечего, нужно ездить все время куда-то на машине по 40-60 км в один край. Зачем тогда жить в поляне мне не понятно.

Один негатив от отпуска. Отель для пенсионеров по бесплатным путёвкам от соцстраха.
аватар ira.novo2000
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 1.0
Если бы номер стоил гривен 600-700 - нема питань. Но четырехместный номер отличный (с плазмой, холодильником, кондиционером, отличным санузлом, столиком и стульями под номером, хорошей мебелью) на море в трех минутах от пляжа в Бердянске мы снимали по 800 грн в сезон. … Еще ▾ Если бы номер стоил гривен 600-700 - нема питань.
Но четырехместный номер отличный (с плазмой, холодильником, кондиционером, отличным санузлом, столиком и стульями под номером, хорошей мебелью) на море в трех минутах от пляжа в Бердянске мы снимали по 800 грн в сезон. А тут в "сезон" ( не считаю лето сезоном для Закарпатья - очень не комфортно влажно, когда прохладно, ну а жара без водоемов - вообще бред - речки мелкие, в озерах плавать нельзя, термальные источники в жару не актуальн - 1150 за троих. Включен завтрак. Я бы сказала гов...завтрак. Перепробовала их все - все скудные и плохо приготовленные. Самый нормальный - два яйца, две микрососиски, два тонюсеньких кусочечка сыра, чайная ложечка сливочного масла, два кусочка тостов, стакан чая - красная цена такому недозавтраку 50 грн (дома он вам обошелся бы в 12 грн)
Номер одинаково плохо отремонтирован и только отреставрированный и нет. Двухместные номера чаще с ремонтом - отличие есть - в этих номерах не течет душевая кабинка, люстра в комнате не бумажная и цвет обоев не кирпичный, а желтый.
Нет мест для курения, а запрещающие таблички - ВЕЗДЕ. А по закону места должны быть.
Если вам достанется номер во двор - готовьтесь к вони с 6 утра до 10 вечера горелой олии, крикам работников, грохоту разгружаемых дров и их рубке. Вечером же вас порадуют крики отдыхающих соседнего номера на балконе - в целом все сутки я бы балкон не открывала бы, если бы был кондиционер, но его НЕТ
Бассейны ужасны - каркасный, как на дачах люди ставят - на улице и обычный внутри при сауне. И тот и другой маленькие и работают до 17, потом в них что-то засыпают и чистят. Весь день ты на экскурсиях иначе можно умереть от скуки без телика и интернета - приезжаешь и в бассейн уже нельзя.
В номере нет кондера, холодильника, телик удивительного размера и старинности - флешку не вставить, смотреть нЕчего. Бухать не дадут - сразу на повышенный тон бегут затыкать тебе рот и грозить полицией. А что тогда делать? И учитывая, что хозяева в своих комментариях пишут, что у них все классно и не дорого, и если в отеле меня просто не удовлетворял номер и сервис, а за территорией это просто УЖАС - все или косорукие, или хамы, или не умеют ничего или дурить тебя пытаются на каждом шагу, то это был мой первый и последний раз на Закарпатье.
аватар khyznikova
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 8.0
Отдыхали с мужем в этом отеле в конце мая 2019 года. Это трэш. Жили на 3 этаже. Номер со старым или древним ремонтом, тв который мало того что старенький так ещё и каналы не показывают нормально. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в этом отеле в конце мая 2019 года. Это трэш. Жили на 3 этаже. Номер со старым или древним ремонтом, тв который мало того что старенький так ещё и каналы не показывают нормально. Кровать это вообще больная тема. За три ночи мы ни разу не выспались: скрипит, матрас ужасно неудобный, подушка непонятно то ли она есть, то ли ее нет. В день выезда у меня болела спина от этого матраса. Питание на любителя, муж например не наедался. Холодильника в номере нет, т.е. даже если вы захотите летом охладить воду , то негде.... Не знаю что там другие номера , но номер 204 ужасный. Из плюсов только вид с терассы и персонал.
аватар marina.palamarchuk.77
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Отдыхали с мужем в апреле 2018г. Остались очень довольны!!! Все было просто шикарно, очень вежливый персонал!!! Кормили потрясающи все было очень вкусно!!! Очень хотим приехать еще!!! * Континент* желаем вам успехов и побольше клиентов!!! Вы супер!!!. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в апреле 2018г. Остались очень довольны!!! Все было просто шикарно, очень вежливый персонал!!! Кормили потрясающи все было очень вкусно!!! Очень хотим приехать еще!!! * Континент* желаем вам успехов и побольше клиентов!!! Вы супер!!!
аватар yartranslogistic
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
По путевке заехали на неделю. Цена качество хорошие. Жили уже в обновленном номере. Застали ремонт третьего этажа, но нам не мешали. Постепенно обновляют все. Нам понравилось в отличии от других отзывов). … Еще ▾ По путевке заехали на неделю. Цена качество хорошие.
Жили уже в обновленном номере. Застали ремонт третьего этажа, но нам не мешали. Постепенно обновляют все.
Нам понравилось в отличии от других отзывов)
аватар Ermolava_u
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 4.0
Были в этом отеле в 2013, решили остановиться и сейчас, в данный момент я нахожусь в этом отеле, время 22, 36, шум и грохот дверей не дают мне уснуть и моим детям. Остановились в двухкомнатном семейном номере, кровать скрипит так , что к ней подойти страшно, не то чтоб уже спать. … Еще ▾ Были в этом отеле в 2013, решили остановиться и сейчас, в данный момент я нахожусь в этом отеле, время 22, 36, шум и грохот дверей не дают мне уснуть и моим детям. Остановились в двухкомнатном семейном номере, кровать скрипит так , что к ней подойти страшно, не то чтоб уже спать. В наш период отель заселил детей (период каникул) и у нас прям отдых как в детском лагере(( Повара и персонал не справляются, завтрак подают ждем долго, еда отвратная. Заказать обед и ужин нереально, духовка занята, еду ждать больше часа, подают через два и тяп ляп, чтоб отстали. Мой номер 106 второй этаж, этот запах общепита в номере до конца отдыха меня убьет, такое впечатление что вытяжка выходит мне в номер, сегодня на ужин жаренная рыба, дальше без комментариев, думаю мои вещи выветрятся не скоро((( отель не рекомендую ни кому, никто на мои претензии и жалобы не реагирует, ждем с тоской когда закончится наш испорченный отпуск
аватар tatyanka_koval_1986
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали в августе с мужем и детём. Отдых удался на славу. Спасибо огромное за гостеприимство, приняли очень тепло. Спасибо за вкусную кухню поварам, девочки официантки, очень внимательны и отзывчевы, особенно к деткам. … Еще ▾ Отдыхали в августе с мужем и детём. Отдых удался на славу. Спасибо огромное за гостеприимство, приняли очень тепло. Спасибо за вкусную кухню поварам, девочки официантки, очень внимательны и отзывчевы, особенно к деткам. Номер большой, просторная и большая кровать, а вид из балкона с террасой просто поражает красотой на горы и зелень возле отеля. Порадовали девочки, что убирали каждый день номера и чистенькая постелька каждые 3 дня с чистыми и беленькими полотеничками. Спасибо за теплый и чистый бассеин, видно что за чистотой следят. При хорошем хозяине видно качество обслуживания, внимания и чистоты. Спасибо за хорошо проведенный отдых. Процветания вам .
Нашь номер
аватар Ekaterina2104
Ехали в Закарпатье в первый раз, отель выбирали по отзывам. В основном отдыхаем за границей, но в этом году не сложилось и решили отдохнуть на родине. Отель Континент очень понравился, за свою цену он очень хорош. … Еще ▾ Ехали в Закарпатье в первый раз, отель выбирали по отзывам. В основном отдыхаем за границей, но в этом году не сложилось и решили отдохнуть на родине. Отель Континент очень понравился, за свою цену он очень хорош. Хорошее тихое место, приветливые хостел и администрация, подсказывали куда лучше поехать, что посмотреть и где отдохнуть. Уборка в номерах проводилась каждый день. Очень понравился водитель - гид Иван на экскурсию в Синевир, очень веселый мужчина и очень интересно рассказывает. Экскурсия оставила самые яркие и интересные воспоминания! За 250 грн с человека, эмоции которые будешь помнить всю жизнь. Вид с номера на 5. Все номера начиная с 201 по 206 с хорошим видом. С обратной стороны гостиницы кладбище, потому берите номера с видом на беседки и фонтан. Беседки уютные, кухня очень вкусная и по доступной цене. Единственный минус это обслуживание. Официантки часто забывают часть заказа, долго заказ несут и не вовремя убирают со стола. Но это единственный минус который мы тут обнаружили, хотя нас можно отнести к довольно требовательным клиентам. Возле отеля "Срибний водогрей", который находиться в 2-х минутах езды, обнаружили ресторан Калыба, с безумно вкусной национальной кухней и прекрасным обслуживанием! Рекомендуем там побывать! Если говорить в общем, впечатление о гостинице Континент остались хорошие! :) а природа вокруг просто завораживает!
аватар yeva
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Очень понравился отдых в отеле "Континент": кормили вкусно, территория ухоженная, красивая, гулять приятно. Ездили на экскурсии, поднимались в горы, гуляли в лесу, плавали в бассейне -не скучали. … Еще ▾ Очень понравился отдых в отеле "Континент": кормили вкусно, территория ухоженная, красивая, гулять приятно. Ездили на экскурсии, поднимались в горы, гуляли в лесу, плавали в бассейне -не скучали. Обязательно приедем еще.
В целом персонал очень вежливый, приветливый, доброжелательный, встретили нас очень хорошо, оперативно поселили, (особенно администратор Эвита, которая все подробно и интересно рассказывала и объясняла когда были какие-то вопросы (очень вам Эвита спасибо)) Отдых очень понравились.
аватар ira.kislica
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали в Континенте с 20 по 25 февраля по Покупону. В принципе остались довольны. Хорошее расположение (рядом магазины, аптека, Приват, источник, остановка, река, сувенирный рынок в 2 км в Солнечном Закарпатье - маршруткой 2 грн), со Свалявы маршрутки ходят часто, проезд 6 грн. … Еще ▾ Отдыхали в Континенте с 20 по 25 февраля по Покупону. В принципе остались довольны. Хорошее расположение (рядом магазины, аптека, Приват, источник, остановка, река, сувенирный рынок в 2 км в Солнечном Закарпатье - маршруткой 2 грн), со Свалявы маршрутки ходят часто, проезд 6 грн. Заселили по приезду в 9 утра без доплат. В отеле замечательный приветливый и исполнительный персонал, чистый номер (ежедневная уборка), ТВ работает хорошо, вкусная и недорогая еда и домашнее вино в ресторане отеля, чистый теплый бассейн. В номере тепло, есть ТВ, и-нет, су, гар.вода круглосуточно. Фен и чайник на ресепшн, утюг и гладильная доска на этаже. Воспользовались всеми услугами, включенными в Покупон, кроме санок (не было снега). Дополнительно брали фито-баню, очень понравилась эта услуга. Для людей без претензий, любителей бюджетного спокойного отдыха или съездить на экскурсии советую этот отель. Лыжникам не советую. Спасибо Континенту и Покупону за такое выгодное и интересное предложение для отдыха.
1 2 3 4
аватар Horseeeeeee
9 месяцев назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар markhay_alena
Кто был в отеле расскажите, сколько метров бассейн? есть ли рядом источники с мин.водой, и сколько до ближайшего подьемника метров?
6 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар ajrin
Читала что возле отеля имееться гора длиной 600 м. с подьемником. Хотя на самом сайте отеля про катание на лыжах-НИЧЕГО-(((. Работает ли подьемник???Есть ли лыжное снаряжение на прокат, что почем??Спасибо за ответ...
8 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар Georg48
‹ Отель Континент 3*

Гостиница" Континент" расположена в одном из живописных мест поселка Поляна Свалявского района, на высоте 240 м выше уровня моря между Долинным и Вигорлат-Гутинским хребтами Карпат в урочище Тихий - это действительно тихое и спокойное место.

В отеле

Холодная и горячая вода - круглосуточно. Горнолыжные трассы: в 200 м от отеля - бугельный подъемник для начинающих. Гора пологая, длина трассы около 600 метров. В 1 км от отеля трасса санатория «Солнечное Закарпатье»), длина - 400 м. Пункт проката горнолыжного снаряжения.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Массажный кабинет (масажная кровать Нуга-Бест)
  • тренажерный зал  FREE 
Адрес c. Поляна, ул. Солнечная, 59
Телефоны: +38(03133)747-77, +38(03133)747-65
Email: info@hotel-continent.com
Сайт: Континент