Континент 3*– Отзывы

40
Оценка 6.210
на основе
40 отзывов
№10 в рейтинге отелей Поляны
5.9 Номер
7.2 Сервис
7.4 Чистота
6.5 Питание
7.2 Инфраструктура
Гостиница" Континент" расположена в одном из живописных мест поселка Поляна Свалявского района, на высоте 240 м выше уровня моря между Долинным и Вигорлат-Гутинским хребтами Карпат в урочище Тихий - это действительно тихое и спокойное место.Подробнее →
аватар Vita.go220022
Хочется забыть этот «отдых» как страшный сон! Номер полулюкс (фото прилагаю) стоимость 10000 грн за 5 ночей. Матрац - пружины. Детские одеяла, бумажная люстра с пылью, плесень по углам, мокрые окна. … Еще ▾ Хочется забыть этот «отдых» как страшный сон!
Номер полулюкс (фото прилагаю) стоимость 10000 грн за 5 ночей. Матрац - пружины. Детские одеяла, бумажная люстра с пылью, плесень по углам, мокрые окна. И холод, УЖАСНЫЙ холод! Вонь в номере непередаваемая! Вещи влажные и холодные. Отогрелись в бане перед новогодним «банкетом».
Персонал пытался всячески спасти ситуацию в качестве извинений - штрудель, горничная принесла в номер бутылку вина (ее мы любезно оставили при выезде хозяину!). Но проблемы которые испортили нам всё, связаны не с персоналом, а с самим хозяином который не видит и не слышит ничего и никого (только то, что ему выгодно и удобно слышать!). Его версия «Виновата погода» была по-детски несуразна. В общем неудивительно, что человек сам себе пишет отзывы (в Booking это явно видно!). Либо отзывы покупаются за чашку кофе (см.фото!) Хочется написать «Уважаемый» Ярослав, но это далеко не так, поэтому ...Ярослав! Раскидывая свои миллионы по сторонам, закиньте какую-то часть в правильную реконструкцию Континента!
Это были наши новогодние каникулы и встреча Нового года в печальном месте (уже встречали в этом отеле НГ всё было супер, вернулись).
Бограч-пати: отварное заранее мясо проварили в казане добавив овощи (это помои, а не бограч!), глинтвейн по талончикам 1 стаканчик в одни руки остальное продавали.
Банкет: сомнительные рулетики (а хотят быть Европой!), Оливье пересол + чёрный перец, непонятные бутерброды с салом , икра красная ИСКУСТВЕННАЯ из желатина. Был приличный салат «сельдь под шубой», но пока мы выходили, его унесли так как места не было поставить крылышки, попросили принести «шубу» - нельзя, все в граммах на человека, как и спиртное 125 грамм коньяка/чел. Муж пошёл купить, дали бесплатно (только уйдите 206 номер). Так как другое (то что было) не пили. Стоимость новогодней ночи/банкета 2380 грн.
Ведущий хорош - единственный плюс! (хотела написать благодарность ему, но хейтеры, как меня нарекли, хорошего не пишут)
Музыка (так называемый DJ) не профессионализм налицо!
Просили за деньги поменять репертуар - «нет». Парню бы поучится как себя вести с «веселыми гостями». Возможно в санаториях он хорош но не в новогоднюю ночь! Салют любезно предоставлен соседним отелем (снова экономия). Приехали домой, итог: двухсторонний бронхит и гайморит у двоих. Благодарю Континент за «прекрасный» отдых, после которого нужен отдых и лечение!
Так что подумайте много раз, стоит ли портить себе за свои же деньги отпуск!
P.S. 1 января наконец-то было вкусное мясо, видимо «кращий шеф повар Закарпаття» вышел на работу)))
аватар alk-lena
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Всё было просто супер!!! Ехали по отзывам, и нисколько не пожалели. Отель красивый и уютный. В самом отеле и в номерах тепло. В номере есть телевизор (правда небольшой), каналов достаточно. … Еще ▾ Всё было просто супер!!! Ехали по отзывам, и нисколько не пожалели. Отель красивый и уютный. В самом отеле и в номерах тепло. В номере есть телевизор (правда небольшой), каналов достаточно. Горячая вода круглосуточно. Есть бассейн и сауна. Два раза в неделю сауна бесплатно, бассейн бесплатно каждый день до 19-00. У нас были включены завтраки и ужины (блюда на выбор), еда вкусная. Официанты - умнички, вежливые, заказы приносят очень быстро. Посетили бесплатно массажное кресло.

Экскурсии вообще отдельная тема. Были на озере Синевир, в замке Паланок, на термальных водах в Берегово. Море впечатлений!!!

Есть горнолыжные трассы, подъемник.

Планируем приехать зимой, с детьми.
Завтрак Десерт на ужин Спуск с подъемника С высоты замка Паланок Минеральный источник
аватар Nhrubiy91
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Ми їздили компанією з друзями на відпочинок в Поляну в жовтні. Зацікавила акція на фейсбуці про Континент. Їхали поїздом, і перше, що дуже потішило до готелю легко і без проблем добратися без авто, автобус був відразу біля жд вокзалу, а від зупинки в Поляні 200 метрів всього. … Еще ▾ Ми їздили компанією з друзями на відпочинок в Поляну в жовтні. Зацікавила акція на фейсбуці про Континент. Їхали поїздом, і перше, що дуже потішило до готелю легко і без проблем добратися без авто, автобус був відразу біля жд вокзалу, а від зупинки в Поляні 200 метрів всього. Номери в нас були мансардні, чисті, акуратні, в номерах було все необхідне. Дуже сподобалась кухня, було смачно, банош і човлент смакотааа. Ми їздили на Синевирське озеро, термальні басейни, ходили в чан, по гриби. Персонал приєний і адміністратори оперативно реагували на деякі прохання. Нам відпочинок сподобався. Надіємося приїхати зимою, щоб покататися на лижах, поруч з готелем є підйомник, в жовтні там вже проходила підготовка гірки.
аватар _494138
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 3.0
Я считаю что цена сильно завышена. 1700 за двоих с ребёнком. На фото отеля из далека он выглядит супер, вблизи все рушиться и облазит. Ремонта не было видно давно. В номере нет ничего - холодильника, фена, кондиционера, чайника, фай фай тоже не берет в номере, телевизор маленький старенький есть, но каналы снежат так что смотреть его нельзя, так что тоже его нет. … Еще ▾ Я считаю что цена сильно завышена. 1700 за двоих с ребёнком.

На фото отеля из далека он выглядит супер, вблизи все рушиться и облазит. Ремонта не было видно давно. В номере нет ничего - холодильника, фена, кондиционера, чайника, фай фай тоже не берет в номере, телевизор маленький старенький есть, но каналы снежат так что смотреть его нельзя, так что тоже его нет. Под окнами рубят дрова с утра. Матрасы это ужас, подушки перьевые.

Еда. Одним словом - как в больнице бесплатная. Цена такого завтрака гривен 50 а ужина 100 максимум (гречка с крылышком, ложка капусты и компот с булочкой). Если хотите чай с кофем, то еще доплатите 50 грн. В ресторане отеля из меню нет и половины, а после такого ужина ресторан Вам понадобиться)
Сауна платная - 400 грн. в час.

Басейн с затхлой, зеленоватой водой.

В самой поляне тоже делать летом нечего, нужно ездить все время куда-то на машине по 40-60 км в один край. Зачем тогда жить в поляне мне не понятно.

Один негатив от отпуска. Отель для пенсионеров по бесплатным путёвкам от соцстраха.
аватар ira.novo2000
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 1.0
Если бы номер стоил гривен 600-700 - нема питань. Но четырехместный номер отличный (с плазмой, холодильником, кондиционером, отличным санузлом, столиком и стульями под номером, хорошей мебелью) на море в трех минутах от пляжа в Бердянске мы снимали по 800 грн в сезон. … Еще ▾ Если бы номер стоил гривен 600-700 - нема питань.
Но четырехместный номер отличный (с плазмой, холодильником, кондиционером, отличным санузлом, столиком и стульями под номером, хорошей мебелью) на море в трех минутах от пляжа в Бердянске мы снимали по 800 грн в сезон. А тут в "сезон" ( не считаю лето сезоном для Закарпатья - очень не комфортно влажно, когда прохладно, ну а жара без водоемов - вообще бред - речки мелкие, в озерах плавать нельзя, термальные источники в жару не актуальн - 1150 за троих. Включен завтрак. Я бы сказала гов...завтрак. Перепробовала их все - все скудные и плохо приготовленные. Самый нормальный - два яйца, две микрососиски, два тонюсеньких кусочечка сыра, чайная ложечка сливочного масла, два кусочка тостов, стакан чая - красная цена такому недозавтраку 50 грн (дома он вам обошелся бы в 12 грн)
Номер одинаково плохо отремонтирован и только отреставрированный и нет. Двухместные номера чаще с ремонтом - отличие есть - в этих номерах не течет душевая кабинка, люстра в комнате не бумажная и цвет обоев не кирпичный, а желтый.
Нет мест для курения, а запрещающие таблички - ВЕЗДЕ. А по закону места должны быть.
Если вам достанется номер во двор - готовьтесь к вони с 6 утра до 10 вечера горелой олии, крикам работников, грохоту разгружаемых дров и их рубке. Вечером же вас порадуют крики отдыхающих соседнего номера на балконе - в целом все сутки я бы балкон не открывала бы, если бы был кондиционер, но его НЕТ
Бассейны ужасны - каркасный, как на дачах люди ставят - на улице и обычный внутри при сауне. И тот и другой маленькие и работают до 17, потом в них что-то засыпают и чистят. Весь день ты на экскурсиях иначе можно умереть от скуки без телика и интернета - приезжаешь и в бассейн уже нельзя.
В номере нет кондера, холодильника, телик удивительного размера и старинности - флешку не вставить, смотреть нЕчего. Бухать не дадут - сразу на повышенный тон бегут затыкать тебе рот и грозить полицией. А что тогда делать? И учитывая, что хозяева в своих комментариях пишут, что у них все классно и не дорого, и если в отеле меня просто не удовлетворял номер и сервис, а за территорией это просто УЖАС - все или косорукие, или хамы, или не умеют ничего или дурить тебя пытаются на каждом шагу, то это был мой первый и последний раз на Закарпатье.
аватар khyznikova
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 8.0
Отдыхали с мужем в этом отеле в конце мая 2019 года. Это трэш. Жили на 3 этаже. Номер со старым или древним ремонтом, тв который мало того что старенький так ещё и каналы не показывают нормально. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в этом отеле в конце мая 2019 года. Это трэш. Жили на 3 этаже. Номер со старым или древним ремонтом, тв который мало того что старенький так ещё и каналы не показывают нормально. Кровать это вообще больная тема. За три ночи мы ни разу не выспались: скрипит, матрас ужасно неудобный, подушка непонятно то ли она есть, то ли ее нет. В день выезда у меня болела спина от этого матраса. Питание на любителя, муж например не наедался. Холодильника в номере нет, т.е. даже если вы захотите летом охладить воду , то негде.... Не знаю что там другие номера , но номер 204 ужасный. Из плюсов только вид с терассы и персонал.
аватар marina.palamarchuk.77
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали с мужем в апреле 2018г. Остались очень довольны!!! Все было просто шикарно, очень вежливый персонал!!! Кормили потрясающи все было очень вкусно!!! Очень хотим приехать еще!!! * Континент* желаем вам успехов и побольше клиентов!!! Вы супер!!!. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в апреле 2018г. Остались очень довольны!!! Все было просто шикарно, очень вежливый персонал!!! Кормили потрясающи все было очень вкусно!!! Очень хотим приехать еще!!! * Континент* желаем вам успехов и побольше клиентов!!! Вы супер!!!
аватар yartranslogistic
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
По путевке заехали на неделю. Цена качество хорошие. Жили уже в обновленном номере. Застали ремонт третьего этажа, но нам не мешали. Постепенно обновляют все. Нам понравилось в отличии от других отзывов). … Еще ▾ По путевке заехали на неделю. Цена качество хорошие.
Жили уже в обновленном номере. Застали ремонт третьего этажа, но нам не мешали. Постепенно обновляют все.
Нам понравилось в отличии от других отзывов)
аватар Ermolava_u
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 4.0
Были в этом отеле в 2013, решили остановиться и сейчас, в данный момент я нахожусь в этом отеле, время 22, 36, шум и грохот дверей не дают мне уснуть и моим детям. Остановились в двухкомнатном семейном номере, кровать скрипит так , что к ней подойти страшно, не то чтоб уже спать. … Еще ▾ Были в этом отеле в 2013, решили остановиться и сейчас, в данный момент я нахожусь в этом отеле, время 22, 36, шум и грохот дверей не дают мне уснуть и моим детям. Остановились в двухкомнатном семейном номере, кровать скрипит так , что к ней подойти страшно, не то чтоб уже спать. В наш период отель заселил детей (период каникул) и у нас прям отдых как в детском лагере(( Повара и персонал не справляются, завтрак подают ждем долго, еда отвратная. Заказать обед и ужин нереально, духовка занята, еду ждать больше часа, подают через два и тяп ляп, чтоб отстали. Мой номер 106 второй этаж, этот запах общепита в номере до конца отдыха меня убьет, такое впечатление что вытяжка выходит мне в номер, сегодня на ужин жаренная рыба, дальше без комментариев, думаю мои вещи выветрятся не скоро((( отель не рекомендую ни кому, никто на мои претензии и жалобы не реагирует, ждем с тоской когда закончится наш испорченный отпуск
аватар tatyanka_koval_1986
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали в августе с мужем и детём. Отдых удался на славу. Спасибо огромное за гостеприимство, приняли очень тепло. Спасибо за вкусную кухню поварам, девочки официантки, очень внимательны и отзывчевы, особенно к деткам. … Еще ▾ Отдыхали в августе с мужем и детём. Отдых удался на славу. Спасибо огромное за гостеприимство, приняли очень тепло. Спасибо за вкусную кухню поварам, девочки официантки, очень внимательны и отзывчевы, особенно к деткам. Номер большой, просторная и большая кровать, а вид из балкона с террасой просто поражает красотой на горы и зелень возле отеля. Порадовали девочки, что убирали каждый день номера и чистенькая постелька каждые 3 дня с чистыми и беленькими полотеничками. Спасибо за теплый и чистый бассеин, видно что за чистотой следят. При хорошем хозяине видно качество обслуживания, внимания и чистоты. Спасибо за хорошо проведенный отдых. Процветания вам .
Нашь номер
1 2 3 4 5
аватар Horseeeeeee
1 год назад  •  5 подписчиков 5 ответов
аватар markhay_alena
Кто был в отеле расскажите, сколько метров бассейн? есть ли рядом источники с мин.водой, и сколько до ближайшего подьемника метров?
6 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар ajrin
Читала что возле отеля имееться гора длиной 600 м. с подьемником. Хотя на самом сайте отеля про катание на лыжах-НИЧЕГО-(((. Работает ли подьемник???Есть ли лыжное снаряжение на прокат, что почем??Спасибо за ответ...
8 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар Georg48
‹ Отель Континент 3*

Гостиница" Континент" расположена в одном из живописных мест поселка Поляна Свалявского района, на высоте 240 м выше уровня моря между Долинным и Вигорлат-Гутинским хребтами Карпат в урочище Тихий - это действительно тихое и спокойное место.

В отеле

Холодная и горячая вода - круглосуточно. Горнолыжные трассы: в 200 м от отеля - бугельный подъемник для начинающих. Гора пологая, длина трассы около 600 метров. В 1 км от отеля трасса санатория «Солнечное Закарпатье»), длина - 400 м. Пункт проката горнолыжного снаряжения.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Массажный кабинет (масажная кровать Нуга-Бест)
  • тренажерный зал  FREE 
Адрес c. Поляна, ул. Солнечная, 59
Телефоны: +38(03133)747-77, +38(03133)747-65
Email: info@hotel-continent.com
Сайт: Континент