Санаторий Верховина 3*– Отзывы

4
Оценка 4.910
на основе
4 отзывов
4.9 Номер
4.8 Сервис
4.9 Чистота
4.8 Питание
4.8 Инфраструктура
Санаторий принимает на лечение и отдых взрослых, и родителей с детьми. Основной медицинский профиль санатория – нарушение обмена веществ, заболевания органов пищеварения, органов дыхания, системы кровообращения, нервной системы, эндокринной системы, костно-мышечной системы. При санатории открыто реабилитационное гематологическое отделение для лечения заболевания органов кроветворения (железодефицитные анемии различной этиологии, в том числе после радиационных поражений).Подробнее →
аватар tany-1978
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 5.0
Есть кто сейчас там отдыхает? Можно реальное фото, как там сейчас, условия и питание. … Еще ▾ Есть кто сейчас там отдыхает? Можно реальное фото, как там сейчас, условия и питание.
аватар succuub
Была цель провести неделю в санатории (оздоровиться свежим воздухом, лечиться целебной водой) Условия проживания - хуже не куда, особенно за довольно приличную плату Санаторий разбит на корпуса - отдельно столовая, отдельно несколько жилых корпусов и т. … Еще ▾ Была цель провести неделю в санатории (оздоровиться свежим воздухом, лечиться целебной водой)
Условия проживания - хуже не куда, особенно за довольно приличную плату
Санаторий разбит на корпуса - отдельно столовая, отдельно несколько жилых корпусов и т.д.
Отопление было настолько слабое, что в столовой отдыхающие ели в верхней одежде и шапках, в номере "люкс" сосульки с внутренней стороны окна!
Подача горячей воды по графику, но мы за один с половиной день так и не дождались ее. (это при температуре -16 за окном)
Все в упадке
Питание очень бедное. Пример: завтрак - запеканка из муки холодная, гречка - 100 г, мясо - 30 г, свежая капуста, хлеб с маслом и чай, на ужин все тоже, только капуста тушенная.
Рядом никакой инфраструктуры
Воду так и не попробовали - не выдержали плохих условий (хотя плату за лечение с нас сняли).
если вы хотите вернуться во времена голодной и бедной перестройки - приезжайте в санаторий "Верховына" (с. Соймы, Межгорье)
аватар ZEOS_UA
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 2.0
Условия спартанские. Номера не комфортные и сырые. Вода по расписанию и не всегда есть. Питание совковой столовки, не вкусно хоть и диетично. Об условиях ничего хорошего сказать не могу. … Еще ▾ Условия спартанские. Номера не комфортные и сырые. Вода по расписанию и не всегда есть. Питание совковой столовки, не вкусно хоть и диетично. Об условиях ничего хорошего сказать не могу. Люди замечательные.
Милости просим, купайтесь) Приятного аппетита. Во всей красе. Как то не приятно в такой водичке купаться. Туалет.
аватар julstep
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Мы с мужем отдыхали в Сходнице ЛОК "Верховина". Почувствовали себя как на английском пансионе. Очень внимательный персонал во главе с хозяином Нероном Романовичем, который держал всех под зорким оком(персонал)с раннего утра до поздней ночи и всегда находил добрые слова, оказывал помощь и поддержку для отдыхающих. … Еще ▾ Мы с мужем отдыхали в Сходнице ЛОК "Верховина". Почувствовали себя как на английском пансионе. Очень внимательный персонал во главе с хозяином Нероном Романовичем, который держал всех под зорким оком(персонал)с раннего утра до поздней ночи и всегда находил добрые слова, оказывал помощь и поддержку для отдыхающих. Номер за проплаченные деньги выше всякой похвалы. В номере тепло (в Верховине своя котельная)и кроме этого есть еще и электро обогреватель для особо мерзнущих, горячая, холодная вода постояно, телевизор(спутниковое), холодильник, электро чайник и это стандарт. Кровать двуспальная, постели меняют каждую неделю, полотенец по два меняют раз в три дня, шкаф для вещей, комодик, зеркало, журнальный столик, вешалка для верхней одежды. Питание - столько никто не съест и все как домашнее вкусненькое без столовского привкуса. Я вспомнила вкус советского кефира, тот который живой без консервантов с двухдневным сроком годности. Если кому-то нужно чтото особое (например раздельное питание или вегетарианствующим)можно договариться будут готовить. На территории есть свой ресторан для тех кто хочет отведать форельку при тебе пойманную и приготовленную. Лечебная база без трусковецкого размаха, список процедур скромный и врач может порекомендовать источник и норму воды, на более не расчитывайте. Но особый смысл прибывание в Сходнице это питье водички, прогулки и климатолечение в экологически чистой зоне. Так что попытавшись принять по ванне и сделав по паре массажей (это все в стоимости) мы от процедур отказались и прогуливались три раза в день к источникам и нам нагрузки вполне хватило. В Верховине у администратора можно взять на прокат велосипеды и резиновые сапоги для прогулки по лесу в слякоть. Что еще можно добавить - Сходница курорт могодой, развивающийся, вокруг много строительства это несколько напрягает, особенно большие грузовики. Хочется верит, что когда все все построят будет полная нервана. И еще детям на этом курорте делать пока нечего, никаких развлекалочек для них нет, так что ваших любимых чад лучше оставить под присмотром дома, а самим расслабиться и получить удовольствие, чего Вам искрене желаю.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представители отеля
аватар soimy
‹ Отель Санаторий Верховина 3*
аватар sansojmy
‹ Отель Санаторий Верховина 3*

Санаторий принимает на лечение и отдых взрослых, и родителей с детьми. Основной медицинский профиль санатория – нарушение обмена веществ, заболевания органов пищеварения, органов дыхания, системы кровообращения, нервной системы, эндокринной системы, костно-мышечной системы. При санатории открыто реабилитационное гематологическое отделение для лечения заболевания органов кроветворения (железодефицитные анемии различной этиологии, в том числе после радиационных поражений).

Расположение Санаторий «Верховина» расположен в зоне бальнеологического курорта Соймы в с. Соймы в 2 км от г. Межгорье в Украинских Карпатах, в живописной горной местности, окруженной цепью гор, покрытых буком и елью, на высоте 600 м над уровнем моря в узкой долине реки Рика, недалеко от известного озера Синевир.
На пляже
В отеле

Кинозал, библиотека, кафе, бар, автостоянка, спортивная площадка, концерты, экскурсии и туристические походы, рыбалка, купание в реке, горнолыжные трассы с подъемниками.

  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • автостоянка
  • сейф
  • прачечная
  • врач
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт
  • бильярд
  • настольный теннис
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал
  • диско-клуб
  • организация экскурсий
Описание номеров

Два спальных корпуса:

двухкомнатные двухместные номера «люкс» (ванна, душ, умывальник, туалет);

двухместные, трехместные номера (душ, умывальник, туалет);

двухместные номера (умывальник в комнате, душ и туалет );

трехместные, четырехместные номера (душ, умывальник и туалет).

В номерах

Шкаф для одежды, телевизор, санузел.

Адрес Межгорье, с.Сойми. 1.
Телефоны: +38 (03146) 2-60-44. 380995641812 380685553528.
Е-мейл: sojmy@ukr.net