Royal Village Resort 4*– Отзывы

Украина - КарпатыБуковель (Поляница) Роял Вилладж Резорт
8
Оценка 6.510
на основе
8 отзывов
№32 в рейтинге отелей Буковеля (Поляницы)
7.5 Номер
6.0 Сервис
7.6 Чистота
7.5 Питание
7.1 Инфраструктура
«Royal Village Resort» − курортный горнолыжный комплекс сети отелей «ROYAL HOTELS & SPA RESORTS», который открылся в 2009 году.Подробнее →
аватар nastyank-11
Молодая пара Сергей и Анастасия от всей души благодарит весь персонал отеля, а в частности администратора Викторию, за предоставленный нам высококачественный отдых и проживание в отеле. … Еще ▾ Молодая пара Сергей и Анастасия от всей души благодарит весь персонал отеля, а в частности администратора Викторию, за предоставленный нам высококачественный отдых и проживание в отеле. Много где были, любим путишевствовать , есть с чем сравнить. Номер был предоставлен стандарт улучшенный, полностью соответствовал описанию на сайте. Качество уборки хорошее, обслуживание и доставка еды в номер так же нас порадывали. Завтраки включены в стоимость номера, шведский стол.... выбор блюд был хороший. В номерах ооочень тепло и даже жарко. При заезде попросили у администратора дополнительные подушки и халаты (в номер стандарт не входит) через минуту все принесли без дополнительной доплаты.. Гор.вода в любом колличестве круглые сутки. Так совпало что у мужа был Д.Р. - администрация с душой подошла к моей просьбе в помощи организации праздника и взяла на себя большую часть всех организационных вопросов на себя! И что более нас впечатлило от всего персонала отеля сделали мужу подарок. По любым возникшим нашим вопросам , нам очень любезно предоставляли информацию в сфере такси, бани, рядом находящихся магазинов, скипасов, (которые кстати можно приобрести тут же у администратора по таким же ценам как и в кассе только без очередей). А так же где и как можно разнообразить отдых помимо катания на лыжах нам посоветывали где дешевле можно покататься на багах.., посоветывали и рассказали как и где можно провести вечерний досуг! В целом мы очень благодарны и рады что провели свой отдых именно в этом отеле! Отдых удался на славу!, благодаря великолепному отношению к проживающим и гостям гостиницы! Такого внимательного подхода к нашим любым вопросам или пожеланиям мы еще нигде не встречали! Лучшая гостиница в Буковеле! С самым чувственным и душевным администратором Викторией! Спасибо всем огромное! Обязательно приедим ещё, именно к вам!!!
аватар reine_seele
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Отель royal village resort очень испортился по сравнению с прошлым годом. Завтраки кошмарные, в номере не убирают по несколько дней, официанты, кроме Иваны, просто кошмар. Такое впечатление, что у них хронический склероз. … Еще ▾ Отель royal village resort очень испортился по сравнению с прошлым годом. Завтраки кошмарные, в номере не убирают по несколько дней, официанты, кроме Иваны, просто кошмар. Такое впечатление, что у них хронический склероз. Запомнить заказ это просто невозможная задача. За то время, которые мы потратили на ожидание обычных дерунов, можно было не только почистить и натереть картофель, а и вырастить его.
Отдельное, "спасибо" администрации отеля. Я приехала отдыхать, а не относиться с пониманием к Валерии и Любомиру, которые не могут подстроиться под 6 человек и организовать им трансфер на 30 мин. раньше. Под клиентов никто не подстраивается и не идет им на встречу.
Если перед администрацией стоит задача уничтожить отель – они отлично справляются.
Зато все улыбаются, такое впечатление, что попал на парад дебилов-олигофренов.
аватар Valerias19991
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 4.0
Хотелось бы обратиться к управляющему отельным комплексом.. Отель-это место, где люди отдыхают..И эти люди-ваш доход.. Но ваш персонал абсолютно не компетентен.. Администратор - девушка с длинной косой. … Еще ▾ Хотелось бы обратиться к управляющему отельным комплексом.. Отель-это место, где люди отдыхают..И эти люди-ваш доход.. Но ваш персонал абсолютно не компетентен.. Администратор - девушка с длинной косой. Одно только название..В отелях, которые имеют 4 звезды не допускают, что бы гости после поезда сидели в ресторане с сумками и ждали 14:00 что бы заселиться.. Это не сервис.. Есть такая услуга как 2 ночи и 3 дня..Когда Администратор спрашивает когда гости приезжают и когда уезжают..И берет за это соответствующую цену. пускай номер будет дороже..Но гости не будут куковать под отелем и чувствовать себя бездомными..Это ужасно.. Персонал ресторана.. Мальчик-официант"Не знаю".. Он ничего не знает.. "У нас багато чого нема..І що шо воно є в меню"..Я бы своего официанта без раздумий уволила за такое..Вода в ресторане прострочена.. Обращайте внимание на строки годности..Когда мы попросили у официанта яишницу то его ответ "її ж треба готувати"-поразил.. Администратора нет на месте.. Она что призрак??? Помощи от персонала никакой..Когда я была в центре а парень вернулся с подьемников -не смогли дать ключик, что бы он под дверью меня не ждал. ..Из плюсов только сам отель.. Красивый, хорошие кровати, номера.. Но уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ.. Сервис-это важно.. Если не умеете делать так, что бы люди у вас отдыхали и забывали о всяких мелочах типа "Простроченая вода, не вкусный завтрак, и отсутствие чего то в меню" То не клейте себе 4 звезды на которые уж никак не тянете!!!
аватар litveleri
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 4.0
1. заселение с 14:00. сколько езжу в Бук - всегда можно договориться в каком-то другом номере переодеться для каталки, а потом уже заселиться. 2. хороший персонал в колыбе и сносно кормят. … Еще ▾ 1. заселение с 14:00. сколько езжу в Бук - всегда можно договориться в каком-то другом номере переодеться для каталки, а потом уже заселиться.
2. хороший персонал в колыбе и сносно кормят.официанты бегают суетятся - приятно.
3. администратор и горничная (!!!!) Наташа не знают, что такое сервис как понятие. Я давно езжу в Бук и не рассчитывала на особый сервис...но конкретное хамство, безразличие - это слишком.
4. это первый раз, когда нам пришлось ехать в Киев с катания грязными...
нас выгнали из номера (сдача в 12:00)
и предложили "единственный вариант" переодеться в каморке под лестницей!
и ЭТО НЕ ВСЕ!

горничная Наташа еще и подгоняла при этом!!!

вообщем ужасно.
обидно.
отель ведь не плохой.
и расположение недалеко.пешком ходили до 1 подъемника.
но
"девку из Вилладж выгнать можно, а виладж из девки - никогда"
Вывод.

Правильно подбирайте персонал, уважаемые держатели отелей.
аватар kushina
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Природа неймовірно чудова. Відпочивали у номері стандарт покращений. Затишний номер. У номері досить чисто, постіль приємна на дотик (хоча й не сніжнобіла, якою вона була колись!), ліжко велике й зручне. … Еще ▾ Природа неймовірно чудова. Відпочивали у номері стандарт покращений. Затишний номер. У номері досить чисто, постіль приємна на дотик (хоча й не сніжнобіла, якою вона була колись!), ліжко велике й зручне. Безкоштовна автостоянка.
Сервіс у готелі зовсім не відповідає заявленим 4 зіркам. Персонал надутий, неусміхнений, таке враження, що твій приїзд їх зовсім не радує - скоріш навпаки. Ніхто з персоналу не прагне зробити твій відпочинок кращим. Складається таке враження: поселили тебе в номері - і ти вже їм зобов'язаний. WiFi у номері відсутній, треба йти до колиби, якщо хочеш мати інтернет, та й біля колиби він ледве-ледве. Звукоізоляція жахлива. Мангалом можна скористатися тільки за додаткову плату 100 грн., що цілком не логічно, якщо потрібно посмажити 1 кг. м'яса.
аватар mkmk
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Это не комплекс. Это дыра. 2 домика. Рецепшн в будке из досок, там же спять собаки (стая, штук в 15:). Стоянки нет. Короче, весело. Шумоизоляции нет, спишь, практически, вместе с соседями (в туалет ходишь с ними же:). … Еще ▾ Это не комплекс. Это дыра. 2 домика. Рецепшн в будке из досок, там же спять собаки (стая, штук в 15:). Стоянки нет. Короче, весело. Шумоизоляции нет, спишь, практически, вместе с соседями (в туалет ходишь с ними же:). Вонь от канализации нон-стоп, ну и другие прелести. Завтрак ничего, приличный, в колыбе. Ехать ок. 1000 м. до 1го подъемника, пешком - нереально. Зато дешево. В феврале платили всего 440 грн. за 2х (номер+завтрак). Ничего дешевле на таком расстоянии нет.
аватар smismi
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Одразу про переваги та недоліки: Плюси: - З варіантів, достатньо близьких до Буковелю (з можливістю ходити туди пішки, коли заманеться) ціни одні з найнижчих. - Дуже порадував сніданок (входить у вартість проживання). … Еще ▾ Одразу про переваги та недоліки:
Плюси:
- З варіантів, достатньо близьких до Буковелю (з можливістю ходити туди пішки, коли заманеться) ціни одні з найнижчих.
- Дуже порадував сніданок (входить у вартість проживання). Шведський стіл, непоганий як для сніданку вибір страв. Смачно, ситно, можна наїстить на весь день катання.
- При замовленні наперед, якщо їхати компанією, та ще і на кілька днів - можна домовитись про непагану знижку.
Мінуси:
- Явно видно, що будиночки будувались нашвидкоруч, економлячи на всьому. Серйозних недоліків немає (тепло, протяги відсутні і т.п.), проте велика кількість дрібниць псує враження. Наприклад: дуже маленька площа спальні і відсутність в ній меблів (крім ліжка і тумбочки нічого немає - речі складати доводиться на підлогу або під ліжком); скляні (!) вікна в дверях у спальнях в номерах на кілька кімнат (якщо їхати парою, потрібно завішувати їх рушниками чи ще чимось - для цього на двері вже навіть прибили цвяхи, очевидно, за проханням попередніх туристів); вішалки, шафи та навіть душова кабінка нагадують конструктор - поки сам не збереш, користуватись не можна, періодично розвалюються, хоча виглядають новими.
- Перебої з гарячою водою. Одного дня довелось чекати до 11 годин, щоб помитись після катання - і це при тому, що котельня у них своя. Проте, таке в Карпатах може трапитись майже в будь-якому готелі (з досвіду). Так що це вже як пощастить :)
- До Буковеля 500 метрів (які вони вказують на своєму сайті) хіба що напряму по карті. Реально - метрів 800-1000, а то і більше. Звісно, це всеодно недалеко, але все ж - чому б не написати правду?
- На горищі будиночка явно хтось живе - миші чи щури. Не бачили жодного разу, але вночі добре чутно їхню метушню над головою.
- Вечеря в місцевій колибі, на відміну від сніданку, не радує. Несмачно і дорого. Зате грає жива музика :)
Моє резюме: компанії студентів або тим, хто їде в Буковель перш за все покататись на лижах - цей варіант можна розглядати, якщо ключовим моментом при виборі є ціна. Тим, хто прагне повного комфорту сюди їхати не раджу.
аватар namar
 •  ездил(а) 10 лет назад
Одразу хочу зазначити, що це не емоційна реакція на перебування в готелі, а просто об"єктивна оцінка - не хвалитиму, і не критикуватиму. Відпочивали в готелі наприкінці лютого. … Еще ▾ Одразу хочу зазначити, що це не емоційна реакція на перебування в готелі, а просто об"єктивна оцінка - не хвалитиму, і не критикуватиму. Відпочивали в готелі наприкінці лютого. Обрали через те, що в інших готелях банально не було місць. Їхали не машиною, тому хотілося жити поближче до витягів, хоча б першого. Подзвонили, забронювали, маючи в перспективі 2-кімнатний номер і 500 м до першого витягу.
Почну з мінусів:
1. Відстань. Може там звичайно і 500 м, але скоріше всі 800. Ми ходили пішки. Впринципі норм, до того ж ми і не обтяжені лижними принадами - взяв борд в руки і пішов. По узбіччю іти можливо, хіба що коли все тане, а на дорозі бруд, то все летить на тебе, а ще й на шляку кілька смітників, проходити повз які не дуже приємно. Але... ловите таксі і доїзжаєте. Скільки коштує не знаю.
2. Власне готель. Територія більш менш, хоча... двір міг би бути і краще. В перший вечір зникло світло, тобто про душ після дня катання вже не було мови. Ввімкнули генератор, але генератор, який стоїть майже під вікнами, з можете уявити яким звуком, трохи дратує. Тепер найнеприємніше - опалюють котеджі дровами, і за якимось дивовижним планом забудови весь дим опиняється в номері, аж очі ріже, і все реально цим димом насичується. Маску я досі вивітрюю. З інших маленьких недоліків - в спальні окрім ліжка нічого немає (ну звичайно може нікому більше нічого і не потрібно), але можна було б хоч якогось стільця поставити, куди складати речі, бо виходить, що речі скидаються просто на підлогу.
3. Баня. Впринципі все чудове, але коли стоїш в парній кімнаті на підлозі, то ноги мерзнуть :( От така фігня.
Плюси:
1. Персонал. Ввічливий і приємний. Окрема подяка Тамарі. Ми приїхали рано - нас заселили (хоч час поселення 14:00), виїзжали о 17:00 і до цього часу ми все ще залишались у номері. Дякую!
2. Готель. Попри перелічені недоліки є переконливі позитиви. Номер просторий, коли немає диму в кімнатах пахне деревом. Приємна спальна білизна, рушники, халати (щоправда могли б і капці дати). Симпатична колиба, де досить смачно готують, а на сніданок (включений у вартість) можна наїстися на цілий день. Дві основні страви на вибір + ще щось до них, млинці з сиром або сирники до чаю, два салати, нарізка, сік, кефір, тут же вам засмажать яєшню, чай, кава, здається були і пластівці з молоком. Все в необмеженій кількості.
Може щось ще забуто, але випробуєте самі.
Резюме: якщо ви не дуже вибагливі, і якщо немає місць в інших готелях, і якщо ви з авто (без авто можна, але тоді без лиж), то цілком прийнятний вибір.
вид з балкону
аватар Lmal87
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
И так начну по-порядку с самого начала, муж зарание забронировал номер в этом отеле, проплатил, а вот по приезду наш номер был занят и нас временно поселили в другой и конечно же не уведомили когда освободиться наш, мы проснувшись на следующий день поехали кататься на лыжах, а когда приехали с катаний. … Еще ▾ И так начну по-порядку с самого начала, муж зарание забронировал номер в этом отеле, проплатил, а вот по приезду наш номер был занят и нас временно поселили в другой и конечно же не уведомили когда освободиться наш, мы проснувшись на следующий день поехали кататься на лыжах, а когда приехали с катаний...приходим в наш номер, а вещей то наших нет....самовольно переселили нас, без нашего ведома...это одно...мы если честно очень были возмущены...хотя бы предупредили...ну ладно..дак еще переселили в такой номер...в котором всю ночь в стене мышы шкрябались...капец...вообщем спать было чудесно...так еще ко всему этому у них ночью воды вообще не стало...был большой мороз, вода вся замерзла и подача ее совсем прекратилась....сделали ее только к вечеру...
Ну, после такой вот веселой ночи...муж естественно пошол к администратору и просил поменять нам номер...по приезду с катаний....мы уже догадывались..что нас обратно сами переселили...наши догадки оправдались...
А так в целом нам отдых понравился в самом Буковеле...несмотря на все минусы отеля...но питание у них было хорошее, очень даже добротный шведский стол...наедались досыта)
спросите вы хотела бы еще раз приехать в этот отель...скорее всего нет...и вот смотрели цены на декабрь 2010..цены не оправданно завышеные ...а сам отель то не так уж и близко находиться к подьемникам...мы ездили на машине ...так что будем искть, что-то поближе и за нормальные деньги)))
Это на територии отеля Вид из окна
аватар nazar40
Хотим приехать с 22 по 27 февраля, 4-ро взрослых. Сколько стоит?
10 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля

«Royal Village Resort» − курортный горнолыжный комплекс сети отелей «ROYAL HOTELS & SPA RESORTS», который открылся в 2009 году.

Расположение В 600 метрах от подъёмников туристического комплекса «Буковель».
В отеле

Охраняемая стоянка, украинский ресторан «Колыба».

  • ресторан
  • автостоянка
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт Баня, сбор грибов и ягод, туры на внедорожниках и квадроциклах, рафтинг.
  • сауна / баня / хамам
Описание номеров

Комплекс состоит из 3 коттеджей с 10 номерами: 2 трехкомнатных номера Стандарт, 4 однокомнатных номера Стандарт, 1 двухкомнатный номер Стандарт, 2 двухкомнатных номера Люкс, 1 трехкомнатный номер Люкс.

В номере

Плазменный телевизор, спутниковое телевидение, подогрев пола в ванной комнате, душевая кабина, ежедневная уборка и замена постельного белья.

Адрес Ивано-Франковская обл. с. Паляниця, урочище Вишня
Телефоны: +38 (044) 569-30-36 +38 (063) 237-08-88 +38 (044) 569-30-24 +38 (093) 386-06-07
Email: tour@rhg.com.ua