Paradise Shalet 2*– Отзывы

Украина - КарпатыБуковель (Поляница) Парадайс Шале,Парадайз,Передайз,Парадис,Парадиз,Пэредайс,Пэредайз
2
Оценка 6.410
на основе
2 отзывов
7.9 Номер
5.7 Сервис
6.5 Чистота
4.7 Питание
6.3 Инфраструктура
Мини-отель расположен в центре села Поляница, в 2,5 километрах от подъёмников горнолыжного курорта Буковель. Построен в 2018 году. Из окон отеля открываются живописные виды на горные вершины, лес и реку. Прекрасный выбор для спокойного отдыха и катания.Подробнее →
аватар alekseydidenko
Новое строение на горе относительно недалеко (~100 м.) от центра Паляницы, где есть 2 супермаркета, аптека, прокат лыж и снряжения. Цена ниже, чем у всех в Паляныце за стандартный номер. … Еще ▾ Новое строение на горе относительно недалеко (~100 м.) от центра Паляницы, где есть 2 супермаркета, аптека, прокат лыж и снряжения.
Цена ниже, чем у всех в Паляныце за стандартный номер.

Качество ремонта и строения в целом на 2 из 5. Таким строителям нужно руки повырывать, чтобы такого не смогли повторить :)
Из минисов, которые сразу кинулись в глаза:
1. Полуторная постель натянутая на двухспальную кровать
2. Сразу при входу в дом запросили переобуватся в тапочки, мотивируя наличием ковровых полов в коридорах. Сомнительное правило, когда ты в лыжном снаряжении.
3. Беда с котлом и кочегарами. Кочегары не топят ночью, соответсвенно к утру замерзаешь. Один вечер отсутствовала горячая вода, после чего 2 соседних номера со скандалом выселились.
4. Строение холодное и без интенсивного нагрева - быстро оствает.
5. Есть кошки, про что свидетельствет несильный запах.
6. Фен один на все номера.
7. Уборка в номерах не предусмотрена.
8. Звукизоляция нулявая - слышно как хропят люди в соседних номерах.
9. Администратор напомнил комендантшу в общежитии. Пришев домой в 2 ночи - она попыталась зарядить, что "они" в 23:59 закрываются)))
аватар Pantergold238
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Очень понравилась концепция отеля. Красивые и уютные номера. Все продумано до мелочей. Есть кухня, где в любое время можно приготовить поесть, что удобно очень удобно, как для семей с детьми( мы были с друзьями у которых мал. … Еще ▾ Очень понравилась концепция отеля. Красивые и уютные номера. Все продумано до мелочей. Есть кухня, где в любое время можно приготовить поесть, что удобно очень удобно, как для семей с детьми( мы были с друзьями у которых мал. ребёнок ) так и для тех, кто поздно возвращается. Красивый вид с балкона. Все время горячая вода в не ограниченном количестве, кто бывал в местных отелях, тот поймёт о чем речь. Приветливый персонал, в общем рекомендую и до новых встреч
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Мини-отель расположен в центре села Поляница, в 2,5 километрах от подъёмников горнолыжного курорта Буковель. Построен в 2018 году. Из окон отеля открываются живописные виды на горные вершины, лес и реку. Прекрасный выбор для спокойного отдыха и катания.

Расположение 92 км от аэропорта Ивано-Франковска.
В отеле

Общая кухня, обеденный зал.

Автономное водяное отопление.

Холодная и горячая вода постоянно.

Мангал, беседка.

  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 6 номеров (12 мест) в 3-этажном коттедже.

В номерах

Телевизор, холодильник, балкон, санузел (душевая кабина, туалет, умывальник), шкаф для одежды.

Адрес Івано-Франківська обл., Яремчанська міська рада, с. Поляниця, Урочище Подина
Телефоны: +38 (098) 334-23-21, +38 (050) 294-84-46
Сайт: Paradise Shalet