Киевская Русь - Буковель 4*– Отзывы

Украина - КарпатыБуковель (Поляница) Київська Русь - Буковель, Kievskaya Rus - Bukovel
29
Оценка 9.110
на основе
29 отзывов
№1 в рейтинге отелей Буковеля (Поляницы)
9.4 Номер
9.4 Сервис
9.5 Чистота
9.1 Питание
8.1 Инфраструктура
Отель "Киевская Русь - Буковель" находится на территории курорта Буковель, в нескольких минутах ходьбы от подъемника №1.Подробнее →
аватар evgeniyklivak
Для нас Буковель всегда был мечтой. Особенно хотелось побывать в Карпатах летом. Откровенно говоря, цены в Буковеле немного "кусаются". Мы искали место, которое было бы расположено недалеко и чтоб цена была приемлема. … Еще ▾ Для нас Буковель всегда был мечтой. Особенно хотелось побывать в Карпатах летом. Откровенно говоря, цены в Буковеле немного "кусаются". Мы искали место, которое было бы расположено недалеко и чтоб цена была приемлема.
Увидев предложение отеля Киевская Русь мы не особо рассчитывали на какую-то роскошь в номерах и обслуживании.
Но когда добрались сюда, когда зашли в сам отель, а потом и в наш номер...мы были ОЧЕНЬ приятно удивлены! Отель новый, всё чисто и "неубито". Номер большой и просторный. Всё необходимое есть. Пахнет деревом. Большой балкон с которого можно выйти во двор. А главное - чудесный вид на горы из окна!
Кормят в отеле очень вкусно и сытно. Здесь организован шведский стол - а значит голодными вы не будете. Персонал в отеле приветливый, доброжелательный.
Киевская Русь расположена при въезде в комплекс - напротив паркинга №1. До центра комплекса Буковель пешком 7 минут прогулочным шагом. Вокруг - красота! Горы, зелень, река, чистый воздух.
Идеальное место для отдыха!
Очень рекомендуем и ждем следующей встречи с отелем Киевская Русь =)
аватар Bysinochka
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Отель относительно новый, чистый. Расположение отеля очень удачное-недалеко от подъёмников и остановок общественного транспорта, не над дорогой. У нас были включены завтраки и ужины (шведский стол), кормили очень и очень неплохо, выбор всегда был, голодными точно никто не оставался. … Еще ▾ Отель относительно новый, чистый. Расположение отеля очень удачное-недалеко от подъёмников и остановок общественного транспорта, не над дорогой. У нас были включены завтраки и ужины (шведский стол), кормили очень и очень неплохо, выбор всегда был, голодными точно никто не оставался. Приятный персонал, всё подскажут, расскажут, посоветуют. Номер у нас был стандарт, достаточно просторный, ТВ, вай-фай, балкон (терраса), горячая вода, всё ок. Несколько минусов незначительных-на балконах нет никаких столов/стульев (обещали, что в скором времени исправят этот недостаток), территории у отеля практически нет, ни беседок, ни лавочек, ничего. И ещё один большой минус Буковеля вообще-ужас с транспортом, очень редко ходят автобусы и с ужасными задержками, лучше быть на авто, хотя с такими дорогами, как там, ещё надо подумать, может легче и потолкаться в автобусе, чем потом ремонтировать машину. В отеле представлены несколько турагенств, у которых можно приобрести экскурсии, но они в основном выезжают из Яремче. В целом всё понравилось, отель рекомендую.
аватар star_mvw
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Про готель «Київська Русь» знаємо завдяки медичному центру у Східниці. Живемо в цьому регіоні і часто відвідуємо саме мед.центр (аналізи, УЗД, процедури). Дуже подобається рівень сервісу та кваліфікація медичних працівників. … Еще ▾ Про готель «Київська Русь» знаємо завдяки медичному центру у Східниці. Живемо в цьому регіоні і часто відвідуємо саме мед.центр (аналізи, УЗД, процедури). Дуже подобається рівень сервісу та кваліфікація медичних працівників. Дівчатка на ресепшн порекомендували нам готель «Київська Русь – Буковель», де діють спеціальні літні ціни та тарифи, які виявились цілком доступними для нас.
Ми розраховували на якісний відпочинок і не помилились: отримали навіть більше, ніж очікували.
Поселили нас швидко і привітно. Номер виявився світлим, просторим, гарний вигляд з вікна на зелені гори, сучасний дизайн. Красива постіль, у номері приємний запах дерева. Але все одно більшість часу проводили на свіжому повітрі. В основному брали велосипеди на прокат, щоб всюди встигнути) В ресторані готують смачно, обслуговування завжди з посмішкою.
Дощові вечори проводили в барі. Є більярд, масажні кабінети, сауна. Про салон краси чули багато хорошого, але самі не спробували.
Не можу не відмітити відповідальне ставлення персоналу: усі побажання типу «принести/забрати/поміняти» виконувались практично миттєво. Тому якщо і були якісь дрібні зауваження протягом відпочинку – то ми просто не встигли їх запитати – на стільки все швидко виправляли.
Відпочинком задоволені: буде можливість вирватись на кілька днів знову – обов’язково поїдемо туди.
Можемо порекомендувати готель для сімейного відпочинку та тим, хто просто хоче відпочити від шуму міст, щоденних клопотів та побути наодинці з природою ні про що не турбуючись.
аватар andriypereima
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Были выходные, собирался в горы. Так, как ездил в Буку зимой погасать на бороде, рискнул и поехать сюда жарким летом. Выбрал этот отель.... новый вроде, друзья мамы посоветовали. … Еще ▾ Были выходные, собирался в горы. Так, как ездил в Буку зимой погасать на бороде, рискнул и поехать сюда жарким летом. Выбрал этот отель.... новый вроде, друзья мамы посоветовали. Не пожалел, так как Карпаты хороши не только зимой. Прекрасная природа, горы есть горы) взял велосипед - и погнал на пол дня) вечорком на озеро, поплавать, потом массаж.... одним словом, неплохой такой мини-отпуск получился) советую))
аватар mariskaa1
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Вирішили цього року з чоловіком відпочити літом в горах, адже через складну ситуацію в Україні в Крим їхати з маленькою дитиною було страшно. Думали зупинитись в Яремче, але сусіди порадили відпочити в Буковелі. … Еще ▾ Вирішили цього року з чоловіком відпочити літом в горах, адже через складну ситуацію в Україні в Крим їхати з маленькою дитиною було страшно. Думали зупинитись в Яремче, але сусіди порадили відпочити в Буковелі. Ми до цього раніше тут не були, хоча й живемо поруч. Кума ж наша порадила готель Київська Русь, оскільки відпочивала в іншому готелі цієї мережі і була дуже задоволена. Тож взявши дисконтну картку ми поїхали на Буковель. Першим розчаруванням була дорога, дорога сюди просто жахлива, а останні 10-15 км ми їхали чуть не годину, вихлопну трубу ми думали, що загубимо по дорозі. Тож перше враження про відпустку було жахливе. Але коли ми нарешті дістались готелю, то все дуже помінялось. Оскільки вечерю через жахливу дорогу ми пропустили, то думали, що залишимось голодними, але дівчатка з ресепшину попросили ресторан, щоб нам її залишили. далі ми пішли у сауну, яка входила у вартість проживання і просто там віджили, в сауні багато місця, дуже комфортна, тож поки ми з чоловіком по черзі парились, дитина мала де посидіти. З погодою нам трохи не пощастило, але ми мали завжди чим зайнятись в готелі, я навіть в тренажерний зал почала ходити, треба ж таки тіло до ідеалу доводити після родів) Персонал привітний, їжа звичайна, але смачна і непоганий вибір. Номер у нас був стандартний, але для нас він був ідеальний, місця вистачало, а чудовий вид з тераси номеру я прикріплю. Всім раджу цей готель як для сімейного відпочинку, так і для активного.
Вид з номеру
аватар inusia_ch
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Нам вже доводилось зупинятись у Київській Русі в Східниці. Але це були в основоному недовгі мандрівки на вихідні. Цього разу вирішили ризикнути і скористались акцією на Суперділі в готелі Київська Русь в Буковелі. … Еще ▾ Нам вже доводилось зупинятись у Київській Русі в Східниці. Але це були в основоному недовгі мандрівки на вихідні. Цього разу вирішили ризикнути і скористались акцією на Суперділі в готелі Київська Русь в Буковелі. Трохи переживали, бо ще ніколи не доводилось бронювати готель таким способом. Але наші побоювання не підтвердились, так як в готелі ніхто не робить ніякої різниці в залежності від того, по якому тарифу хто живе.
У Буковелі ми відпочивали вперше. Дуже гарна Карпатська природа. Повітря чисте і свіже. В перші дні навіть якось незвично, треба було адаптовуватись. Катались на підйомниках, краєвиди там просто чудові.
Сам готель теж сподобався, гарно вписується в атмосферу Буковелю. Багато дерева і сучасний стиль оформлення. Не пафосно, але в той же час вишукано. Сподобалась ідея окремого входу у номери з вулиці.
Кухня смачна, інтер’єр ресторану приємний, і навряд чи хтось залишиться байдужим до відкритої тераси. Але дуже б хотілось в меню побільше колоритних страв, тобто таких, яких ніде окрім франківщини не покуштуєш. Особисто я дуже люблю приїжджаючи на відпочинок пробувати страви, характерні для цього регіону, чи то в Україні, чи за кордоном.
Прибирання в номерах гарне, обслуговування в ресторані теж. Сервіс рівняється до європейського.
Дякуємо дівчаткам на рецепції, і Катя, і Сніжана – молодці. Дуже все в них чітко і відпрацьовано. Будь-яке питання, будь-яке прохання – вирішується оперативно. При бронюванні проконсультували з вибором номеру. Хоча, думаю що ми б не прогадали з будь-якою категорією – все ще дуже нове і комфортне. На скільки я знаю, це перший рік роботи готелю, принаймі ми ніколи про нього не чули.
Територія готелю доглянута, але досить маленька. Звичайно, ми проводили більшість часу на гірських прогулянках, але для пасивних відпочивальників було б непогано збільшити прогулянкову територію біля самого готелю. Це вже кому що більше подобається.
Сподіваюсь, що ви будете дотримуватись поставленої планки, і коли ми наступного разу приїдемо (а ми обов’язково приїдемо), то все буде так само чудово і професійно.
аватар ykv911
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Были на майские праздники купили акционный тур по покупону и не пожалели. Отель действительно заслуживает лучших отзывов. Сервис на высшем уровне меню ресторана тоже очень понравилось. … Еще ▾ Были на майские праздники купили акционный тур по покупону и не пожалели. Отель действительно заслуживает лучших отзывов. Сервис на высшем уровне меню ресторана тоже очень понравилось. Есть сауна, массажный кабинет, тренажерный зал. Придраться не к чему) Обязательно приедем еще следующей весной.
аватар kraft_profil
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Были в отеле в январе. Это комфортный, чистый, уютный, спокойный отель. Мне очень всё понравилось. Отдыхала с мужем и 2-мя маленькими детьми возрастом 4 и 2, 4 года. У меня дети активные и я думала, что не смогу полностью насладиться отдыхом. … Еще ▾ Были в отеле в январе. Это комфортный, чистый, уютный, спокойный отель. Мне очень всё понравилось. Отдыхала с мужем и 2-мя маленькими детьми возрастом 4 и 2, 4 года. У меня дети активные и я думала, что не смогу полностью насладиться отдыхом. Но я ошибалась. Дети с 1-го дня вошли в привычный режим. В отеле есть детская комната, в которой с детками занимается и играет педагог (они там рисуют, читают, лепят, делают оригами, играют в разные игры) в комнате есть много игрушек, конструктор, крупная мозаика, настольный футбол и аэрохокей.
По-поводу уборки в комнате, было всегда чисто, полотенца меняли ежедневно, постельное бельё тоже было белоснежным. По-поводу гигиенической косметики, то в ванной - хорошая косметика гель для душа и прочие мелочи типа шапочек для душа и разных гигиенических приколов, тапочки, фен. В номере стоял чайник и каждый день пополнялся запас воды, чая и кофе.
Питание: завтрак разнообразный сытный омлеты, сосиски, котлеты, сырники, оладья, каши, нагетсы, мясная и сырная нарезка овощи, фрукты, йогурты, сухофрукты, мёд, мафины, соки, чай, кофеи т.д. Главное для меня было из чего выбрать для детей и они были довольны. Обедали и ужинали в ресторане отеля (было детское меню). Можно было заказать еду в номер.
В отеле работает очень приветливый и доброжелательный персонал начиная с девочек на reception и заканчивая горничными и официантами. Сервис нам очень понравился, было все на хорошем уровне.
В общем впечатление от отдыха осталось наилучшим хочу ещё туда приехать.
аватар veber30
В Буковеле в этом году полный трындец с водой. Народ травится целыми семьями с маленькими детьми. Местные объяснили - проблема в том, что воды из скважин на такое количество людей в сезон не хватает , И ее подвозят в цистернах неизвестно откуда. … Еще ▾ В Буковеле в этом году полный трындец с водой. Народ травится целыми семьями с маленькими детьми. Местные объяснили - проблема в том, что воды из скважин на такое количество людей в сезон не хватает , И ее подвозят в цистернах неизвестно откуда. . На этой воде естественно идет приговление пищи. В итоге аптеки с Яремчанская больница забиты народом . А местная коммерческая скорая сбилась с ног от вызовов на симтомы отравлений. У нас выпал только один день отдыха. Так как сразу приняли лекарства, поскольку уже были наслышаны об ядовитой воде. А некоторые все праздники провалялись. Вот такая невеселая история. Сам отель Киевская Русь - новый чистый с идеальным обслуживанием. Но с водой , похоже, они сделать ничего не могут.
1 2 3
аватар bandleader
1 год назад  •  3 подписчика 1 ответ
аватар katerina_pr
какая стоимость номеров в киевской руси
5 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар barryjvv
mayete vilni miscia? cina?
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар olesyaxx_xx_hotmail.com
‹ Отель Киевская Русь - Буковель 4*

Отель "Киевская Русь - Буковель" находится на территории курорта Буковель, в нескольких минутах ходьбы от подъемника №1.

В отеле

Салон красоты, двухуровневый ресторан, лобби-бар, караоке-бар, комната для хранения лыжного снаряжения и сушки одежды, салон красоты.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • парикмахерская / салон красоты
  • комната для хранения лыж  FREE 
Для детей Детская комната для детей от 4 лет с воспитателем работает каждый день. Для детей младше 4-х лет - няня.
  • детский клуб  FREE 
Развлечения и спорт Массажные кабинеты, тайский массаж, финская сауна, тренажерный зал, бильярд.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • бильярд
  • тренажерный зал  FREE 
Описание номеров

18 стандарт, 2 полулюкс, 4 двухкомнатный двухуровневый делюкс, 13 двухкомнатный двухуровневый люкс, 1 люкс премиум.

В номере

Душ, Халат, Фен, Телевизор, Доступ в Интернет, Балкон, Телефон, Сейф, Мини-бар, Электрический чайник. В полулюксе дополнительно - микроволновая печь.

Адрес Ивано-Франковская обл., п. Поляница, ур. Вишня, 284
Телефоны: +38 (067) 334-33-11 +38 (050) 464-33-44 +38 (03434) 3-78-00
Email: booking@kr-bukovel.com.ua