Киевская Русь - Буковель 4*– Отзывы

Украина - КарпатыБуковель (Поляница) Київська Русь - Буковель, Kievskaya Rus - Bukovel
29
Оценка 9.110
на основе
29 отзывов
№1 в рейтинге отелей Буковеля (Поляницы)
9.4 Номер
9.4 Сервис
9.5 Чистота
9.1 Питание
8.1 Инфраструктура
Отель "Киевская Русь - Буковель" находится на территории курорта Буковель, в нескольких минутах ходьбы от подъемника №1.Подробнее →
аватар amsh2224
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Выбирали отель очень долго, ибо дама я привередливая, а мы первый раз еще летом поехали в сторону Закарпатья наугад. Приехав в Буковель отель выбирали 8 часов. Киевскую Русь смотрели почти в самом начале, после чего все остальное померкло на ее фоне и вымученные долгими скитаниями остановились все-таки здесь. … Еще ▾ Выбирали отель очень долго, ибо дама я привередливая, а мы первый раз еще летом поехали в сторону Закарпатья наугад. Приехав в Буковель отель выбирали 8 часов. Киевскую Русь смотрели почти в самом начале, после чего все остальное померкло на ее фоне и вымученные долгими скитаниями остановились все-таки здесь. Коротко о гостинице: отель "the best". Лучше, можете даже ничего не искать - только зря время убьете. В номерах все продумано до мелочей все изготовлено из натуральных материалов, персонал - выше всех похвал, очень вежливые и компанейские ребята, несмотря на свою молодость - профессионалы своего дела. Собственнику отеля совет: берегите такие кадры. Кухня в ресторане - супер. Повару отдельный респект. Замечаний нет, кроме разве что огорчает отсутствие бассейна.
Второй раз не изобретали велосипед - ехали целенаправленно в Киевскую Русь. Зимой собираемся приехать еще, и вообще если ехать в Буковель - только Киевская Русь. Сами были и всем советуем.
аватар lyudmilagusar
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Отель приятно удивил. Оказался даже лучше, чем я рассчитывала. Была в 4* разных стран (Турция, Тунис, Кипр, Германия), с отечественными четырьмя звёздами может посоперничать разве что арт-отель в Германии. … Еще ▾ Отель приятно удивил. Оказался даже лучше, чем я рассчитывала. Была в 4* разных стран (Турция, Тунис, Кипр, Германия), с отечественными четырьмя звёздами может посоперничать разве что арт-отель в Германии. КР - единственный отель, где я после заселения требовала другой номер. Обычно туриста селят в худший номер, если он не возмутился, то плохой номерной фонд не простаивает; возмутился - живёт в приличных условиях. В этот раз мысль о переселении даже не пришла в голову. Плохих номеров, видимо нет. Отель новый, начинка номеров (в частности, ванных), соответственно, новая и исправная. Особенно порадовали халаты, тапочки, чайный набор (с расходными материалами), 5 вариантов освещения комнаты на все вкусы (включая центральную лампу), качественное постельное и безлимитная сауна. Отель построен не в высоту, а "распластан" по земле - выше 2-го этажа нет, что исключает утомительные подъёмы по лестницам. Из каждого крыла здания есть отдельный вход. Выйти из каждого номера на улицу можно и через террасу. КР расположена на возвышенности - из окон отличный вид. Особенно красивый вид из окна второго этажа в ресторане. Еда почти ресторанная ("почти" потому что не выбирали из меню). За 5 дней ни разу не повторились. К каждому блюду подошли с фантазией. Не вкусного не было ничего. И шведский стол не по крымскому варианту (морской капусты и морковки можешь взять сколько хочешь, а котлета одна на лицо). Ужин только по времени ограничен - всего час. Расстояние до центра (подъёмников) - 7 минут медленным шагом по широкой пологой дороге. Очень вежливый и внимательный персонал. Единственный минус - в конце сентября ещё не было включено отопление. Эту проблему решили обогревателем. А в остальном и придраться не к чему.
аватар ho_ho_ho
1. Отель находится в удачном месте, хорошая инфраструктура, транспортная развязка и природа. 2. Очень понравилась кухня (кормят вкусно и плотно, большой выбор блюд), персонал - доброжелательный, уборка в номерах каждый день, как и положено. … Еще ▾ 1. Отель находится в удачном месте, хорошая инфраструктура, транспортная развязка и природа.
2. Очень понравилась кухня (кормят вкусно и плотно, большой выбор блюд), персонал - доброжелательный, уборка в номерах каждый день, как и положено. Так же в отеле есть отличная сауна и не плохой тренажерный зал.
3. Немного расстроил вай-фай, в нашем номере он ловил худо-бедно, и скорость интернета была слабовата. Во всем остальном остались с мужем очень довольны и с радостью приедем ещё.
Коридор Вид на отель и г. Буковель Завтрак на веранде
аватар kirichenkomashk
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Отель нам посоветовали друзья. Находится в ста метрах от остановки и от леса, с него открывается прекрасный вид на окрестные горы. В номере (стандарт) есть все необходимое, обслуживание на пятерочку, не забывают поздравить с личным праздником. … Еще ▾ Отель нам посоветовали друзья. Находится в ста метрах от остановки и от леса, с него открывается прекрасный вид на окрестные горы. В номере (стандарт) есть все необходимое, обслуживание на пятерочку, не забывают поздравить с личным праздником. Еще очень порадовало свободное посещение спортзала и сауны. Отдых получился незабываемый, хоть и короткий.
Андрей и Маша, Кривой Рог
Отель в центре балкон
аватар dima26
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Понравилось все! Питание - вкусное и разнообразное, обслуживание- выше всяких похвал, wi-fi - по всему отелю, сауна - очень удобная, природа - великолепная! Будем обязательно … Еще ▾ Понравилось все!
Питание - вкусное и разнообразное, обслуживание- выше всяких похвал, wi-fi - по всему отелю, сауна - очень удобная, природа - великолепная!
Будем обязательно советовать друзьям и родственникам)
Спасибо за прекрасный отдых!
Номера Отель
аватар dudik1970
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Планировали отдых с маленьким ребенком 3 года, выбирали по отзывам и комфортные и уютные номера по фотографиях. И не ошиблись. Забронировали по телефону, очень приветливый персонал. … Еще ▾ Планировали отдых с маленьким ребенком 3 года, выбирали по отзывам и комфортные и уютные номера по фотографиях.
И не ошиблись. Забронировали по телефону, очень приветливый персонал. По приезду встретили хорошо. Поселили быстро.
Номер ПРЕКРАСНЫЙ очень уютный . Ванная комната огромная. Все продумано до мелочей. Все новое. Сочетание дерева и современных материалов очень удачно.
Отличная большая сауна, спортзал.
Ресторан очень уютный, кухня превзошла все ожидания даже ребенок ел с огромным удовольствием, не говоря о нас.
Не большой но уютный бар с бильярдом.
Очень приятный приветливый персонал и на рецепшене и в ресторане и горничные.
Расположение готеля немногоо в стороне от других, и в этом свой шарм - из окон вид на горы и подъемники, а не на соседние готели.
Пройтись до центра Буковели 15 минут с ребенком.
Вобщем незабываемый отдых в одном из лучших отелей прикарпатья.
Мы еще не уехали отсюда, но уже планируем сюда вернуться.
Единственный минус всего отпуска- дорога из Ивано -франковска до буковели.... готовьтесь потрястись часика 3.
Но пребывание тут превосходит все неприятности пути..
С удовольсвием рекомендуем этот отель для семейного отдыха.
аватар 0978962728d
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Отличный отель! Вибрали для медового месяца) Номера чистые, ухоженые и комфортные. Очень хорошое питание. Персонал отеля заслуживает похвалы, обращаешся с любой просьбой и они йдут на встречу. … Еще ▾ Отличный отель! Вибрали для медового месяца) Номера чистые, ухоженые и комфортные. Очень хорошое питание.
Персонал отеля заслуживает похвалы, обращаешся с любой просьбой и они йдут на встречу. Хорошая сауна.
Обязательно приедем снова!
Наш номер  со двора!
аватар u9t7l50h
Выбрали отель в первую очередь из-за того, что жена хотела, чтобы всё внутри было деревянное. На самом деле отель недавно только открылся, запах свежесрубленного дерева в коридоре и номерах. … Еще ▾ Выбрали отель в первую очередь из-за того, что жена хотела, чтобы всё внутри было деревянное. На самом деле отель недавно только открылся, запах свежесрубленного дерева в коридоре и номерах. Замечательная сауна и спортзал. Аппетитная кухня. Отличный рум-сервис. Приятные официанты, администратор, горничные. Все просто супер, а ещё поздравили шампанским и фруктовой нарезкой, т.к. мы молодожёны. Скажу ещё, что номер делюкс самое оно для молодоженов.
Вид из номера Сауна Выход с номера на терассу
аватар elenka9988
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Доброй ночи...Пишу и плачу... Приехала в Буковель ровно через год после пожара и просто в недоумении... Я была в надежде, что гостинницу уже хоть на половину но отстроить, но увы. … Еще ▾ Доброй ночи...Пишу и плачу... Приехала в Буковель ровно через год после пожара и просто в недоумении... Я была в надежде, что гостинницу уже хоть на половину но отстроить, но увы... Такое местр, такой курорт...Я ходила в поиске новой гостиницы а в глазах стояла Киевская русь, иду кушать и вспоминаю ресторан в Киевской Руси. .. Если кто то с владельцев, администраторов ....читает мой комментарий, так сделайте все возможное чтобы отстроить этот прекрасный отель. А для тех кто отдыхал и хотел бы увидеть что сейчас на том месте, так посмотрите фото...
На фото отель после пожара через год...
аватар elenka9988
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Все очень понравилось. Мы приехали вдвоем с мужем. По приезду встретил нас Администратор отеля, очень приятный молодой человек. Провел нас в наш номер, провел экскурсию по отелю. … Еще ▾ Все очень понравилось. Мы приехали вдвоем с мужем. По приезду встретил нас Администратор отеля, очень приятный молодой человек. Провел нас в наш номер, провел экскурсию по отелю. Номер у нас был Стандарт, но для этого номера было все! Большая кровать, телевизор, элекрочайник, большой вместительный душ, фен, балкон, мини бар, сейф, очень хорошо ловил wi-fi...
Мы заказывали номер с питанием и баней. Ресторан на высшем уровне, все чистенько, аккуратно а самое главное очень вкусно, в ресторане персонал очень профессиональный, а самое главное все приятные люди:-) Постоянно спросят как дела и пожелают хорошего дня.
Сауна тоже очень понравилась, мы ходили 3 раза, после горы Говерлы это то что надо...
А самое главное, что мне очень понравилось, так это то что за 9 дней нашего пребывания у нас в номере поменяли 3 раза постель, полотенца и каждый день убирали, уборка была не поверхносная а гениральная!
Мне очень все понравилось! Советую всем! Не пожалеете!
На територіїї готелю В нашому номері
1 2 3
аватар bandleader
1 год назад  •  3 подписчика 1 ответ
аватар katerina_pr
какая стоимость номеров в киевской руси
5 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар barryjvv
mayete vilni miscia? cina?
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар olesyaxx_xx_hotmail.com
‹ Отель Киевская Русь - Буковель 4*

Отель "Киевская Русь - Буковель" находится на территории курорта Буковель, в нескольких минутах ходьбы от подъемника №1.

В отеле

Салон красоты, двухуровневый ресторан, лобби-бар, караоке-бар, комната для хранения лыжного снаряжения и сушки одежды, салон красоты.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • парикмахерская / салон красоты
  • комната для хранения лыж  FREE 
Для детей Детская комната для детей от 4 лет с воспитателем работает каждый день. Для детей младше 4-х лет - няня.
  • детский клуб  FREE 
Развлечения и спорт Массажные кабинеты, тайский массаж, финская сауна, тренажерный зал, бильярд.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • бильярд
  • тренажерный зал  FREE 
Описание номеров

18 стандарт, 2 полулюкс, 4 двухкомнатный двухуровневый делюкс, 13 двухкомнатный двухуровневый люкс, 1 люкс премиум.

В номере

Душ, Халат, Фен, Телевизор, Доступ в Интернет, Балкон, Телефон, Сейф, Мини-бар, Электрический чайник. В полулюксе дополнительно - микроволновая печь.

Адрес Ивано-Франковская обл., п. Поляница, ур. Вишня, 284
Телефоны: +38 (067) 334-33-11 +38 (050) 464-33-44 +38 (03434) 3-78-00
Email: booking@kr-bukovel.com.ua