Червона Рута 4*– Отзывы

6
Оценка 5.310
на основе
6 отзывов
№39 в рейтинге отелей Буковеля (Поляницы)
5.2 Номер
5.3 Сервис
6.0 Чистота
6.0 Питание
5.7 Инфраструктура
Гостиница "Червона Рута" расположена на территории ТК "Буковель". Максимальный комфорт, эксклюзивный интерьер, высококачественное обслуживание, целебный горный воздух - все это делает отдых гостей поистине незабываемым.Подробнее →
аватар vanchugovav
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Поездка была июле, ездили по купону с питанием 3-х разовым, жили в номере стандарт с видом на лестницу в Редисон, как таковых видов в отеле, которыми может похвастаться Буковель нет( Есть вид на дорогу и соседний отель(рядом стройка и постоянно грузовики ездят) И вид с торца на дорогу и часть поселка , хороший только с верхних этажей. … Еще ▾ Поездка была июле, ездили по купону с питанием 3-х разовым, жили в номере стандарт с видом на лестницу в Редисон, как таковых видов в отеле, которыми может похвастаться Буковель нет( Есть вид на дорогу и соседний отель(рядом стройка и постоянно грузовики ездят) И вид с торца на дорогу и часть поселка , хороший только с верхних этажей.
-отель находиться очень высоко на горе, подниматься по дороге мимо строек и пустырей, у нас с 5-ти летним ребенком подъем занимал 25-30 минут, частично у папы на руках, по жаре на обед самое сложное, в день мы поднимались два раза.
-странные компании вечером в отеле, практически каждый вечер, до часу ночи на улице посиделки, драки несколько раз, беганье с криками по отелю, сам отель из одного корпуса а на первом этаже ресторан, мы жаловались на ресепшн но они делают вид что не в курсе, наблюдая за постояльцами сделали вывод, что это местные, работники этого же отеля и с соседних строек, если едет мама с ребенком, без папы будет страшновато.
-комплексные обеды, конечно мы не рассчитывали что будет супер питание и собирались там ребенку докупать что-то, НО они не работают по меню, т.е только комплексный обед, нет возможности докупить даже сок, если чай ребенок не захотел, или например если на завтрак блинчики и вы хотите докупит еще порцию, то нельзя, они приготовлены по кол-ву отдыхающих)) Многие покупали свою еду и с ней приходили в ресторан, но в номерах нет холодильников, портящиеся продукты лучше не брать
-два дня отключали свет и включали только в 6 вечера, как раз в эти дни была плохая погода, сидели с разряженными гаджетами и без телека в номерах, раньше в целях экономии они генератор не включали. На ресепшн и в ресторане были свечи а о гостях они не позаботились((
ам номер обычный, балкон широкий, но пустой стульев на нем нет , один единственный с номера мы не выносили, на него вешали вещи, в номере в коридоре очень маленький шкаф, как зимой в нем лыжники хранят свои вещи не представляю. Территории у отеля тоже практически нет, для деток площадки нет. Рядом Редисон, но у них площадка детская огорожена и выход на нее через детскую комнату, час в детской комнате 250 грн)) Сам Буковель конечно прекрасен и не хотелось уезжать, но в этот отель мы никогда не вернемся.
аватар gan_nusya_ukr.net
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Очень расстроил номер - в санузле неприятный запах, сам номер очень неудобный. Живем в трехместном полу люксе - шкафа как такового нет, даже куртки повесить негде, сумки разобрать невозможно, места в номере очень мало, зашел и сразу воткнулся в дверь "шкафа", все уже очень старое и с неприятными запахами шумо изоляции вообще не существует. … Еще ▾ Очень расстроил номер - в санузле неприятный запах, сам номер очень неудобный. Живем в трехместном полу люксе - шкафа как такового нет, даже куртки повесить негде, сумки разобрать невозможно, места в номере очень мало, зашел и сразу воткнулся в дверь "шкафа", все уже очень старое и с неприятными запахами шумо изоляции вообще не существует. Из положительного: неплохое расположение, не самое худшее питание, чистая постель. Все остальное - минус. Отель Не рекомендую, сама больше не поеду.
аватар uadarinka
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Проживали в готелі Червона Рута в січні 2015. 1. Приємне обслуговування і атмосфера. Офіціанти швидко працюють, щиро посміхаються. 2. Кімнати стильні, чисті та комфортні. Температуру можна самостійно регулювати. … Еще ▾ Проживали в готелі Червона Рута в січні 2015.
1. Приємне обслуговування і атмосфера. Офіціанти швидко працюють, щиро посміхаються.
2. Кімнати стильні, чисті та комфортні. Температуру можна самостійно регулювати. Дуже рідко трапляється, але тут в душі нормально зливається вода, за цим тут доглядають.
3. Приємно вразила наявність трансферу до трас, хоча пішки йти метрів 300.
4. Смачно годують та ще й недорого порівняно з іншими ресторанами на території курорту, тому ми харчувались тільки в Червоній Руті причому тричі на день.
5. Із недоліків: не можна сушити речі, хоча на лижному курорті в цьому завжди є необнеобхідність.
аватар aprilzenith
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
Ну вот, съездила сама и могу выдать подробный отчет. Место в котором находится отель - уютное, тихое, но отшибом назвать его трудно. Практически весь поселок был виден из окна нашего номера (номер 7, стандарт с балконом). … Еще ▾ Ну вот, съездила сама и могу выдать подробный отчет. Место в котором находится отель - уютное, тихое, но отшибом назвать его трудно.
Практически весь поселок был виден из окна нашего номера (номер 7, стандарт с балконом).
Вечерами нас никто не беспокоил, не горланил песни, не устраивал танцы. Лишь один вечер соседи по этажу громко пели песни под гитару. Пожаловались на ресепшн, но результатов не дождались, - уснули.
Номер не такой как на фото в Букит, выглядит скромнее, но чистый, с высоким потолком и отделан со вкусом.
Маленькая прихожая 3м с, на удивление, простым угловым шкафчиком. В принципе вещи двоих взрослых туда влезают, но я рассчитывала на обещанный шкаф-купе, имея ввиду
нечто более габаритное. Далее комната, метров 15. Удобная постель, прикроватные тумбы без дверок, большая деревянная тумба под тв. Работают около 6-ти каналов, половина
русскоязычных (что приятно). Батареи есть в ванной и спальне. Можно выключать, когда жарко. Сушилки для вещей нет (имею ввиду постирушки в номере). Носки и трусы сушила на бортике душевой кабинки. Кстати, кабинка хорошая, чистая. Горячая вода была всегда и напор отличный.
Вай-фай в кафе вялый, лучше пашет на рецепции.
Кормят сносно, но завтраки (которые включены в стоимость) напомнили совковую столовую. Блюда красиво оформлены,
однако порции маленькие. И иногда полуостывшие. Обед для двух взрослых с нормальным аппетитом при средней нагрузке на склоне, обойдется в 120-150 гривен.
Что касается доступа к подъемникам, то самый ближайший №7. До него по асфальтовой дорожке идти примерно 5-10 минут (смотря во что вы одеты). Заруливаешь направо на 7-ю трассу, одеваешь лыжи и съезжаешь вниз к мостику и детской площадке (где собственно находятся прокат и билетная касса). Обратно примерно тем же путем.
---------------------
Очень важная вещь: в этом году на подъемники не пускают без шлема! Прокат стоит 25 гривен. Хорошо, что я взяла свой. А вот у мужа вообще шлема нет. Потратил на эту фигню - 325 гривен. И всю дорогу недоумевали - на хрена он нужен.
аватар tetyanko
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 4.0
Отдыхали в отеле «Червона рута» в январе 2011 года. При заказе номера пришлось заплатить 100% предоплату (не могу назвать это положительным моментом, но что же делать!). Когда приехали в назначенный день в отель, то администратором отеля был выдвинут ряд требований, одно из которых меня просто добило: НЕЛЬЗЯ СУШИТЬ ВЕЩИ!!!! Как хозяин отеля представляет себе после дня катания не сушить вещи?????? Но дальше интереснее! В номере нет даже стула на который можно повесить вещи и поставить возле батареи и подсушить! Я думаю владелец задумается когда прикроватные столики раскиснут от того что на них все будут вывешивать вещи. … Еще ▾ Отдыхали в отеле «Червона рута» в январе 2011 года. При заказе номера пришлось заплатить 100% предоплату (не могу назвать это положительным моментом, но что же делать!). Когда приехали в назначенный день в отель, то администратором отеля был выдвинут ряд требований, одно из которых меня просто добило: НЕЛЬЗЯ СУШИТЬ ВЕЩИ!!!! Как хозяин отеля представляет себе после дня катания не сушить вещи?????? Но дальше интереснее! В номере нет даже стула на который можно повесить вещи и поставить возле батареи и подсушить! Я думаю владелец задумается когда прикроватные столики раскиснут от того что на них все будут вывешивать вещи. Мало того, к этим батареям вообще прикасаться нельзя, но когда мы пришли в номер батарея вообще была отключена! Вечером надо было приходить заказывать завтрак и говорить время этого завтрака! Меню завтраков очень СКУДНОЕ! Особенно это поняли когда пошли ужинать в «Магию Карпат» и попросили их меню завтраков (у них в меню 2 блюда, бутерброды с сыром, чай на выбор, кофе). А мы почти всю неделю давились яичницами! 1 бутерброд с сыром в «Червонной руте» стоит 10 грн. Черного чая не было всю неделю. В первый вечер когда мы пошли заказывать завтрак, нам сказали не опаздывать, а то остынет еда. Утром мы как штык были в столовой (которая, кстати, с этим количеством шкур и чучел похожа на МОРГ, а этот стиль подходит больше для бильярдной, чем для места приема пищи) нас завтрак аж никак не ожидал!!! Пришлось ждать еще 15 минут. И так всю неделю. Хлеб к яичнице пришлось каждый раз просить и та же ситуация с сахаром. А утром, когда мы пошли к подъемникам (центр Буковеля возле касс, проката, 2-го подъемника), путь оказался не 150м как заявлено в информации об отеле, а 700-800м. Вниз с горы, конечно, идти было нормально, а вот возвращаться назад….Дороги к подъемнику в 150м нету!!! В день приезда так же было сказано что номера будут полностью убираться раз в 3 дня. Первая уборка была полная (попылесосили, перестелили кровать и поменяли полотенца), а во второй раз постель не меняли. К тому же нам пришлось быть свидетелями уборки (времени с 9.00 до 15.00 им не хватило) и мусор в комнате забыли, пришлось самим выносить в коридор. Есть с чем сравнивать. В Словакии уборка номера с заменой постельного и полотенец проходила КАЖДЫЙ день и даже я ни разу не встречала человека, который этим занимается! А цена проживания была значительно дешевле!! Официантки (особенно с рыжими волосами) постоянно была как в другом мире. Скорость обслуживания оставляла желать лучшего. В день нашего уезда нам нужно было в 8.00 уже быть на улице. Когда мы вечером спросили можно ли позавтракать в 7.50, оказалась, что пожарить яичницу на 10 мин раньше невозможно. Не так уж дешево проживание в этом отеле что бы было так много недочетов. Особого удовольствия не было. Отель не стоит тех ДЕНЕГ, которых хотят. Будьте бдительны! Мы в следующем году поедем в другой отель и своим знакомым я никогда его не посоветую!!!
аватар pil_Grim
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Вирішив написати відгук та підняти несправеливо (на мій погляд) занижений рейтинг готелю. Жили із друзями 5 днів у грудні 2010, а у січні 2013 заїжджав з ріднею на вечерю до кафе Червоної Рути. … Еще ▾ Вирішив написати відгук та підняти несправеливо (на мій погляд) занижений рейтинг готелю. Жили із друзями 5 днів у грудні 2010, а у січні 2013 заїжджав з ріднею на вечерю до кафе Червоної Рути. У 2010 склалось дуже приємне враження, хоча було досить дрібних зауважень, які стосувались скоріше персоналу кафе ніж проживання. Але на той час готель працював, якщо не помиляюсь, другий сезон, тому не звертали на це значної уваги. Все решта влаштовувало усіх, особливо за ту ціну, що була. У дійсності чотирьох зірок там немає, але 3 я би поставив.
Цього року приємно вразив сервіс у кафе і звичайно кухня. У цей приїзд до Буковеля довелося відвідати 4 різні кафе, отже є з чим порівнювати. З усіх чотирьох у Руті було найсмачніше, ну і звісно трохи дорожче!
Єдине зауваження до Червоної Рути та Магії Карпат (яка поруч) - це нечищена у сніг дорога та відсутність нормальної парковки (авто стоять вздовж дороги). Хто перший приїхав - став ближче, не встиг - метрів за 100-150 від готелю.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар rutaua
‹ Отель Червона Рута 4*

Гостиница "Червона Рута" расположена на территории ТК "Буковель". Максимальный комфорт, эксклюзивный интерьер, высококачественное обслуживание, целебный горный воздух - все это делает отдых гостей поистине незабываемым.

Расположение Расстояние до: подъемника: 150 м, банкомата: 1500 м, продуктового магазина: 1200 м
В отеле

Кафе с большим выбором блюд украинской, гуцульской, европейской кухни

  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • трансфер в/из аэропорта
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт По желанию гостей администрация гостиницы организует интересные экскурсионные программы по историческим, художественным и религиозным местами Ивано-Франковска, прогулки на конях и гуцульских фирах, катание на квадроциклах, походы в горы.
  • сауна / баня / хамам
  • теннисный корт
Описание номеров

Гостиница располагает 38 комфортабельными номерами, из них 4-люкса, 22-стандартных, 12 - с дополнительным местом.

В номере

Все номера оснащены спутниковым телевидением, доступом в Интернет, телефоном, оборудованной кухней, ванными комнатами.

Адрес Урочище Вишня 170/1а, Поляница, Ивано-Франковская область, Украина
Телефоны: +38 050 177 74 65 +38 068 144 84 40
Email: rutaua@yandex.ua