Чайка 2*– Отзывы

КрымЯлта Chayka, Chaika
16
Оценка 7.610
на основе
16 отзывов
№9 в рейтинге отелей Ялты
6.8 Номер
6.9 Сервис
7.0 Чистота
2.2 Питание
8.1 Инфраструктура
Гостевой дом Чайка — частная гостиница в Ялте, которая находится в самом центре города — в пяти минутах ходьбы от набережной, в парковой зоне.Подробнее →
аватар nov.natali
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Отель неплохой, поменять бы вафельную простынь темнокоричневого цвета, которая при стирке села и под ней спишь, как красновармеец на телеге.Пододеяльников почему-то нет. … Еще ▾ Отель неплохой, поменять бы вафельную простынь темнокоричневого цвета, которая при стирке села и под ней спишь, как красновармеец на телеге.Пододеяльников почему-то нет. И потравить бы тараканчиков. На 3-ем этаже двух увидели.
аватар blolge
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Здравствуйте, я человек занятой и отзывы оставляю редко, по причине вечной занятости. Но на этот раз решил написать. Надеюсь, что кому-то отзыв принесет пользу. Мы с коллегой приехали в Ялту на бизнес-семинар, который проходил в гостинице "Ялта". … Еще ▾ Здравствуйте, я человек занятой и отзывы оставляю редко, по причине вечной занятости. Но на этот раз решил написать. Надеюсь, что кому-то отзыв принесет пользу.
Мы с коллегой приехали в Ялту на бизнес-семинар, который проходил в гостинице "Ялта". Естественно, проживание мы должны были оплачивать самостоятельно, но цены за номер там оказались астрономические. В Интернете мы случайно наткнулись на Гостевой дом "Чайка". Нас устроило местоположение гостевого дома, так как можно было легко добраться до гостиницы "Ялта". Рядом набережная и нас устроила цена номера в гостевом доме.
Дело было в феврале и мы, вернувшись с семинара, почувствовали аппетитный запах свежеприготовленной рыбы. Узнав от соседей, что на набережной продают только что выловленную из моря рыбу. Мы сходили на набережную и купили трепыхающийся пакетик с кефалью (250 рублей за килограмм). Вспомнив молодость, мы с коллегой почистили рыбу и пожарили ее на благоустроенной кухне, где есть все необходимое. Такой вкусной рыбы я не ел, наверное, лет 10. Без сомнения, только что выловленная рыба не идет в сравнение ни с чем!!!
Администратор Светлана была очень любезна и приветлива, также порадовал идеальный порядок и чистота. Отель создает атмосферу домашнего уюта, чего нам так обычно не хватает в командировке.
Остались очень довольны.
В следующий раз мы сюда обязательно вернемся!!!
аватар n.dodonova
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в сентябре 2014 года. Отель подсказали друзья , но на месте все оказалось намного лучше, чем мы себе представляли .Уют , чистота , комфорт , тишина и все предусмотрено до мелочей: и в номере , и на просторной кухне со столовой есть буквально все (кухонная утварь , посуда , соль , сахар , специи , если забыли ) . … Еще ▾ Отдыхали в сентябре 2014 года. Отель подсказали друзья , но на месте все оказалось намного лучше, чем мы себе представляли .Уют , чистота , комфорт , тишина и все предусмотрено до мелочей: и в номере , и на просторной кухне со столовой есть буквально все (кухонная утварь , посуда , соль , сахар , специи , если забыли ) . Все гармонично и со вкусом . Матрасы новые и очень комфортные , для меня это очень важно , так как некомфортный матрас = плохой сон = испорченный отдых. Особое место занимает атмосфера отеля , что называется «с душой» .Так же отдельное спасибо администраторам (Светлана и Владимир) .Всегда помогают чем могут: начиная от иголки с ниткой , аптечкой и дельными советами. Вековые сосны (что возле бассейна) наполняют воздух необыкновенным лесным ароматом , что лежа на шезлонге возле бассейна ощущаешь себя единым целом с природой , наблюдая при этом как в кормушке белочка грызет орешки. Ни разу не болела ни голова (что бывает у меня довольно часто), ни вообще ничего! Удивительно комфортное место, оставляет незабываемое впечатление. Очень рекомендую!
аватар morsh2001
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в сентябре 2013 года. Отель подсказали друзья , но на месте все оказалось намного лучше, чем мы себе представляли .Уют , чистота , комфорт , тишина и все предусмотрено до мелочей: и в номере , и на просторной кухне со столовой , есть буквально все (кухонная утварь , посуда , соль , сахар , специи , если забыли ) . … Еще ▾ Отдыхали в сентябре 2013 года. Отель подсказали друзья , но на месте все оказалось намного лучше, чем мы себе представляли .Уют , чистота , комфорт , тишина и все предусмотрено до мелочей: и в номере , и на просторной кухне со столовой , есть буквально все (кухонная утварь , посуда , соль , сахар , специи , если забыли ) . Все гармонично и со вкусом . Матрасы новые и очень комфортные , для меня это очень важно , так как некомфортный матрас = плохой сон = испорченный отдых. Особое место занимает атмосфера отеля , что называется «с душой» .Так же отдельное спасибо администраторам (Светлана и Владимир) .Всегда помогают чем могут: начиная от иголки с ниткой , аптечкой и дельными советами. Вековые сосны (что возле бассейна) наполняют воздух необыкновенным лесным ароматом , что лежа на шезлонге возле бассейна ощущаешь себя единым целом с природой , наблюдая при этом как в кормушке белочка грызет орешки. Ни разу не болела ни голова (что бывает у меня довольно часто), ни вообще ничего! Удивительно комфортное место, оставляет незабываемое впечатление. Очень рекомендую!
аватар nastya_ostap
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
В этом августе Ялта порадовала нас гостиницей «Чайка», которая отличается от всех остальных отзывчивым и приветливым персоналом, а также чувством, которое испытываешь в номерах – «как дома». … Еще ▾ В этом августе Ялта порадовала нас гостиницей «Чайка», которая отличается от всех остальных отзывчивым и приветливым персоналом, а также чувством, которое испытываешь в номерах – «как дома». Благодаря тому, что территория гостиницы наполнена природой, а сам отель находится в пяти минутах ходьбы до Набережной, остались довольны все члены семьи! Мы также оценили современную мебель, которой был обставлен номер, и наличие бассейна на территории отеля. Советуем «Чайку» всем, кто хочет приехать на море на первоклассный отдых!
аватар serega87-03
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Поиск жилья мы начали с апреля, предпочтение отдали гостевым домам. Гостевой дом "Чайка" отвечал всем нашим требованиям. Позвонив, нам предложили номер "Стандарт", и мы его забронировали, в течение 3-х дней перевели предоплату. … Еще ▾ Поиск жилья мы начали с апреля, предпочтение отдали гостевым домам. Гостевой дом "Чайка" отвечал всем нашим требованиям. Позвонив, нам предложили номер "Стандарт", и мы его забронировали, в течение 3-х дней перевели предоплату.
В Ялту приехали поздно, очень устали. Были приятно удивлены доброжелательностью хозяев. Как молодоженам подарили бутылку крымского шампанского. Номер оказался просторным, с видом на море, просто обалденным, мебель и сантехника в хорошем состоянии. Все соответствовало предоставленной на сайте информации.
Отель расположен в центре Ялты, пешком 10 мин до моря, набережная и достопримечательности в шаговой доступности. Единственным недостатком - возвращаться в отель приходилось в горку, но мы были знакомы с рельефом Ялты и к этому готовы.
Хозяева были к нам доброжелательны и охотно подсказывали как добраться до достопримечательностей.
Мы остались очень довольны отдыхом в отеле "Чайка". Жаль было уезжать! Надеемся вернуться уже "втроем".
аватар Vechniy_Turist
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Буквально только вернулся из долгожданного недельного отдыха. сам живу в Крыму, но всё вокруг настолько напоминает о работе, что просто отоспаться и походить на море в том же городе - просто не хотелось. … Еще ▾ Буквально только вернулся из долгожданного недельного отдыха. сам живу в Крыму, но всё вокруг настолько напоминает о работе, что просто отоспаться и походить на море в том же городе - просто не хотелось. Решил взять девушку и тут же на отдых в Ялту - спонтанно. Отель выбрали, не руководствуясь никакими критериями по наитию, что в интернете нашли. Жили в полулюксе, всё очень понравилось. на самом деле для меня зачлось, что гостиница имеет какую-то домашнюю что ли атмосферу.
А вот наш полулюкс, вполне приемлемо! Довольно-таки облагороженный фасад здания, приятно посмотреть
аватар littunya
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Собираясь в Ялту, выбирала отель не меньше месяца - всё время что-то не нравилось: то цена, то местоположение, то интерьер. Увидела фото Чайки , посмотрела цены - вроде все хорошо, Прочитала отзывы о гостинице и утвердилась в своём намерении. … Еще ▾ Собираясь в Ялту, выбирала отель не меньше месяца - всё время что-то
не нравилось: то цена, то местоположение, то интерьер. Увидела фото
Чайки , посмотрела цены - вроде все хорошо, Прочитала отзывы о
гостинице и утвердилась в своём намерении. Реальность ничуть не
разочаровала по сравнению с фотографиями и описанием. Если ещё раз
поеду в Ялту, то только в Чайку:удачно расположена, номера новехонькие,
бассейн, работают приятные добрые люди.
аватар bratmaxim
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхал в этом году с друзьями на море в этой гостинице. Нам выделили уютный и комфортабельный номер со всеми удобствами, особенно порадовало наличие кондиционера и круглосуточная горячая вода. … Еще ▾ Отдыхал в этом году с друзьями на море в этой гостинице. Нам выделили уютный и комфортабельный номер со всеми удобствами, особенно порадовало наличие кондиционера и круглосуточная горячая вода. Нам реально понравилось то, что в гостинице есть Wi-Fi зона. Доброжелательный и любезный персонал. До ближайшего пляжа где-то 15 минут.
аватар yrreztu3
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали семьей (двое взрослых и ребенок) в июле в гостинице «Чайка» в Ялте. Редкое удовольствие! Когда приехали, то убедились, что фотографии не отражают даже половины той красоты, которая нас встретила во дворе этого, по-настоящему «гостиного», дома: цветы кругом, отличный бассейн, ребенку есть где отвести душу (качели, детская площадка). … Еще ▾ Отдыхали семьей (двое взрослых и ребенок) в июле в гостинице «Чайка» в Ялте. Редкое удовольствие! Когда приехали, то убедились, что фотографии не отражают даже половины той красоты, которая нас встретила во дворе этого, по-настоящему «гостиного», дома: цветы кругом, отличный бассейн, ребенку есть где отвести душу (качели, детская площадка). Номера чистые. Персонал очень приветливый, Рекомендуем.
1 2
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Поляна сказок и зоопарк Сказка
Оценка 9.9
Крым, Ялта
Природа, Развлечения
Массандровский дворец
Оценка 9.3
Крым, Ялта
Архитектура, История
Аквапарк Атлантида
Оценка 10.0
Крым, Ялта
Активный отдых, Развлечения

Гостевой дом Чайка — частная гостиница в Ялте, которая находится в самом центре города — в пяти минутах ходьбы от набережной, в парковой зоне.

Расположение Расстояние до ближайшего пляжа не превышает 15 минут ходьбы. 300 метров до концертного зала "Юбилейный".
В отеле

Автостоянка, открытый бассейн, оборудованная кухня: газовая плита, микроволновка, духовка, кухонная утварь (кастрюли, сковородки, тарелки, бокалы). Столовая, двор, мангал, В номере: матрасы ортопедические латоксные, полотенцеа 3 + пляжное. Дополнительно: стиральная, машинка, утюг, гладильная доска, фен.

  • ресторан
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
Описание номеров

1 люкс, 2 полулюкса, 5 стандартных, 2 комнаты на мансардном этаже.

В номере

Телевизор, холодильник, сейф, кондиционер, санузел, круглосуточная холодная/горячая вода, деревянные стеклопакеты.

Адрес г. Ялта ул. Манагарова 2а
Телефоны: +7 978 768 65 66, +7 915 439 45 09
Email: trt87@yandex.ru
Сайт: Чайка