Жемчужина Коктебеля 2*– Отзывы

5
Оценка 2.410
на основе
5 отзывов
№21 в рейтинге отелей Коктебеля
4.3 Номер
2.3 Сервис
1.5 Чистота
0.5 Питание
5.2 Инфраструктура
8 трехэтажных коттеджей на берегу моря. Постройка 2008 года. Апартамент-отель расположен на берегу Коктебельской бухты в районе винного завода «Коктебель». Вид: слева – на мыс Хамелеон, справа – вулкан Кара Даг.Подробнее →
аватар konkursyhastie
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 2.0
Из плюсов только первая линия, близость к пляжу. При заезде было не убрано снимали весь коттедж целиком. Мусор, камни с моря, в тумбочках кровати использованные средства личной гигиены под кроватями использованные стаканчики. … Еще ▾ Из плюсов только первая линия, близость к пляжу.
При заезде было не убрано снимали весь коттедж целиком. Мусор, камни с моря, в тумбочках кровати использованные средства личной гигиены под кроватями использованные стаканчики. В общем очень долго можно описывать грязь. Взяли у управляющего ведро тряпку и швабру вымыли весь коттедж сами, т.к. ждать уборки похоже было дохлым номером. Воды на третьем этаже не было , раковина на первом забита. Постельное белье и полотенца были на всех гостей достаточно, а вот одеяло было одно на всех к сожалению. Из посуды много разношерстных тарелок , четыре рюмки и четыре кружки. Вилки и ложки похоже только те, что забыли отдыхающие. Три кастрюли, сковорода одна испорченная. И жутко грязные столешницы и в шкафах грязь, мусор. Сдачу после оплаты управляющий так и не отдал. Хотя ходил мимо нас раз десять.
аватар Vika3473
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 3.0
Мне тоже "посчастливилось" побывать в отеле "Жемчужина Коктебеля" на Юнге, 8. Сняли с друзьями целый сектор , все три этажа , первая линия, дом у моря , как оказалось потом , что это единственный плюс на мой взгляд. … Еще ▾ Мне тоже "посчастливилось" побывать в отеле "Жемчужина Коктебеля" на Юнге, 8. Сняли с друзьями целый сектор , все три этажа , первая линия, дом у моря , как оказалось потом , что это единственный плюс на мой взгляд. Все остальное очень грустно :(
В ванной комнате не было ни мыла, ни туалетной бумаги, на кухне не было средств для мытья посуды, наверное потому, что самой посуды тоже не было. Наш отдых начался с того, что мы пошли по магазинам покупать предметы домашнего обихода, включающую кухонную и столовую посуду. В номере так же лежит документ с правилами проживания в данном отеле, в нем есть пункт №9, в котором сказано, что: влажная уборка, вынос мусора, уборка санузлов и т.д. проводится ежедневно. Никто не приходил, мусор не выносил и тем более не мыл санузлы ))
К сожалению со словом СЕРВИС тут не знакомы ((
аватар Elena.snez
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
И сам Коктебель, и отель нам понравились. Мы занимали третий этаж во втором коттедже. убирали у нас каждый день, если не считать первых трех дней с момента заселения - тогда горничной не было, успели по полу камешки разбросаться, но потом уборка ежедневно. … Еще ▾ И сам Коктебель, и отель нам понравились. Мы занимали третий этаж во втором коттедже. убирали у нас каждый день, если не считать первых трех дней с момента заселения - тогда горничной не было, успели по полу камешки разбросаться, но потом уборка ежедневно. По мере израсходывания жидкого мыла и туалетной бумаги, они добавлялись сразу же. Смена постельного белья и полотенец - раз в 5 дней, как и обещано. При приезде у нас была отключена электрическая плита, по нашей просьбе ее включили. а, вот почему поставила не 8 - подтекала душевая кабинка, что-то не могли ее починить. Никоим образом данный факт не сказался на нашем настроении... Пляж действительно не собственный, но наличие отдыхающих - дело естественное и неотвратимое - не необитаемый остров. Абсолютная близость отеля к морю радовала нас каждый день! А какие виды по вечерам.... И кафешка "Леонардо" с пиццей, сырниками, блинчиками и кофем, которые доставляли прямо в номер, очень ласкали и тело, и душу!
аватар tresh
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
Решили в этом году ещё раз отдохнуть в жемчужинекоктебеля. Хозяйка совершенно неодекватна.Должнобыть как- " Клиент всегда ПРАВ" -а там хозяйка королева а вы говны сюда приехали. … Еще ▾ Решили в этом году ещё раз отдохнуть в жемчужинекоктебеля.
Хозяйка совершенно неодекватна.Должнобыть как- " Клиент всегда ПРАВ" -а там хозяйка королева а вы говны сюда приехали.Мы второй раз привезли им деньги, а она даже не оценила.Собственного пляжа нет.Что пишут то враньё. На этом пляже ещё куча народа, всё кому не лень.Охрана обычные колхозные мужланы, ХАМЫ-по отношению к нам к отдыхающим, могут так наорать-что настроение испортиться на долго, а хозяйки плевать на ваше настроение.Ёё главное, что вы заплатили деньги и уже ни куда не денетесь.Если у вас не дай бог, что-то случиться и вам надо срочно сьехать, то деньги вам не вернут.У них они якобы в банке в Киеве или в трёхлитровой у хозяйке. Номер в их правилах написанно должен убираться каждый день. У нас убрались один раз в неделю.
Сдали номер со сломаным замком и пытались содрать за его замену.В душевой была оторвона жалюзи, вообще здорово мыться....как на Яланке!!!! Туалетную бумагу выдают рулон по приезду а дальше как хочеш??? На третий день еле выпросили ещё однин рулон и ВСЁ больше не судьба.Всегда врут, что у них всё забито, что народу много, Врут чтоб вы лохонулись и быстрее сняли у них.На самом деле у них даже после 15 июля ни кого нет.Всё пусто. Вывод один--желаете испортить себе отдых то это точно для ВАС!!!!
аватар christinagrigor
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
В прошлом году отдыхала в Коктебеле в отеле Жемчужина Коктебеля.Много раз до этого отдыхала в Турции, а в прошлом году решила рискнуть и поехать в Крым.Долго думала куда отвезти на отдых свою семью(я, муж два сына 13 и 16 лет, маленькая дочка, моя сестра с дочкой), остановила свой выбор на этом отеле. … Еще ▾ В прошлом году отдыхала в Коктебеле в отеле Жемчужина Коктебеля.Много раз до этого отдыхала в Турции, а в прошлом году решила рискнуть и поехать в Крым.Долго думала куда отвезти на отдых свою семью(я, муж два сына 13 и 16 лет, маленькая дочка, моя сестра с дочкой), остановила свой выбор на этом отеле.Мне очень понравился мой отдых.Отель находиться в отдалении от всех шумных развлекательных заведений, что не мешает насладиться спокойным отдыхом, но и не так далеко от самого Коктебеля))).Так же немаловажным фактором было то, что между отелем и морем нет дороги и каких либо построек, я могла не волноваться за своих детей, они были всегда в поле зрения, даже когда я находилась в номере!)Сами номера мне очень понравились все уютно расставлено и есть общий хол, где можно было вечером всем собираться, было полное ощущение домашней обстановки.Еще очень понравилось, что есть отдельная кухня. Из минусов могу отметить что по пляжу иногда ходили местные люди, хотя в брошюре было указанно, что у отела собственный пляж.
Всем советую этот отель если вы хотите отдохнуть семьей, сама поеду в него снова.Что меня очень удивило, так это то, что даже в Крыму отдых может быть не хуже чем в Туреции!)


аватар milanas500
Добрый день. Скажите, я хочу отправить на отдых: маму, папу, мужа, дочь-4 года и племянник - 6 лет. Сколько будет стоить проживание в вашем отеле и на какой период свободно? Спасибо.
11 лет назад  •  3 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар solotu
‹ Отель Жемчужина Коктебеля 2*

8 трехэтажных коттеджей на берегу моря. Постройка 2008 года.

Апартамент-отель расположен на берегу Коктебельской бухты в районе винного завода «Коктебель». Вид: слева – на мыс Хамелеон, справа – вулкан Кара Даг.

Расположение От отеля к центру Коктебеля – 20 минут ходьбы медленным шагом по набережной, 10 минут – к аквапарку. Проезд к отелю: со стороны г.Феодосия по главной дороге на Коктебель, поворот в арку к винному заводу «Коктебель», по дороге к морю и отелю.
Описание пляжа Собственный пляж с шезлонгами в 50 метрах от коттеджей.
Описание номеров

Отель состоит из 8 трехэтажных коттеджей площадью по 200 кв.м. каждый, административного здания, летнего кафе, собственного пляжа с шезлонгами в 50 метрах от коттеджей. Водоснабжение - от Судакского водопровода, баки запаса воды в каждом коттедже; горячее водоснабжение – бойлерное; кондиционирование – жилые комнаты; телевидение – спутниковое.

Возможно сдача полностью, поэтажно, покомнатно. Максимальное размещение 10 человек.

В номере

- меблированная прихожая;

- оборудованная кухня-столовая;

- холл с раскладным диваном;

- гостиная с балконом и видом на море, раскладным мягким уголком, шкафом купе, телевизором;

- спальня, меблированная импортной мебелью с двухспальней кроватью;

- санузел с душевой кабиной.

- холл с раскладным диваном и телевизором;

- спальня, меблированная импортной мебелью с двухспальней кроватью;

- спальня, меблированная импортной мебелью с двумя односпальными кроватями;

- санузел с душевой кабиной.

Адрес г. Коктебель, р-н Тихая бухта, ул. Юнги, 8
Телефоны: +38 (044) 287 18 95 +38 (095) 360 97 98
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ