Белый грифон 4*– Отзывы

18
Оценка 7.510
на основе
18 отзывов
№6 в рейтинге отелей Коктебеля
8.2 Номер
6.7 Сервис
7.4 Чистота
6.3 Питание
7.2 Инфраструктура
Выгодное расположение – на самом берегу моря, у подножья потухшего вулкана Кара-Даг – сделало возможным открытие единственного в Коктебеле дайвинг-центра международного стандарта по системе обучения PADI и CEDIP. А так же оборудовано подъемное устройство и причал для проката яхт, катеров, гидроциклов.Подробнее →
аватар plara1
Отдыхаю сейчас. Отель расположен великолепно. Уборка, Wi-Fi - все ок. Питание не брала, питаемся в кафе на набережной, их там достаточно, идти 7 минут. Но! Администрация творит, что хочет. … Еще ▾ Отдыхаю сейчас. Отель расположен великолепно. Уборка, Wi-Fi - все ок. Питание не брала, питаемся в кафе на набережной, их там достаточно, идти 7 минут. Но! Администрация творит, что хочет. Я бронировала номер 118 на втором этаже, переписывалась с отделом бронирования, вроде бы всё должно было быть замечательно, а когда приехала- номер занят, поселили на 1 этаже, или предложили номер в главном корпусе. На все мои возражения им было наплевать. Не стала портить себе три дня, заселилась на 1 этаж, хорошо, что народу уже мало, иначе было бы совсем не то, на что я рассчитывала. Как можно доверять отелю? Между прочим, у них уровень-4 звезды.
аватар gogoleva.l.v
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отель выбрали по совету друзей. Чистая и ухоженная территория. Отзывчивый персонал. Номера уютные, с прекрасным видом на море и Карадаг. Чудесная кухня. В рационе питания много овощей и фруктов. … Еще ▾ Отель выбрали по совету друзей. Чистая и ухоженная территория. Отзывчивый персонал. Номера уютные, с прекрасным видом на море и Карадаг. Чудесная кухня. В рационе питания много овощей и фруктов. Остались приятные воспоминания, место - куда хочется вернуться. Дальнейшего процветания! Подруги.
аватар Gbhft
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Приехали в Коктебель специально на Джаз фестиваль (полное разочарование), но это не по теме. Негативные эмоции скрасило проживание в отеле Белый Грифон :) Встретил нас красавец-охранник, чемоданы донёс до номера, поселились быстро, администраторы с оплатой не торопили. … Еще ▾ Приехали в Коктебель специально на Джаз фестиваль (полное разочарование), но это не по теме. Негативные эмоции скрасило проживание в отеле Белый Грифон :)
Встретил нас красавец-охранник, чемоданы донёс до номера, поселились быстро, администраторы с оплатой не торопили.
Номера - шикарные! Просторные , добротная мебель, дорогая сантехника, всё сверкает , блестит и благоухает чистотой. Персонал без вышкалености, но доброжелательный и ненавязчивый.
Убирали номер хорошо, регулярно меняли постель и полотенца, (которых было по 4 шт разных).
Завтрак-шведский стол. Блюда - традиционные. Овощи, фрукты, всевозможные холодные закуски и на горячее 4 вида гарнира и к ним мясо, рыба, курица, печень. Всё свежее и по домашнему вкусно. Хотелось бы еще соки и натуральный кофе, а не растворимый ( но это я придираюсь))
Пляж -частный, идеально чистый, бетонные плиты. Работники его метут и моют кёрхером каждый день)) деревянные шезлонги с матрасиками, ооочень уютненькие :)
Все очень понравилось, обязательно вернёмся.
аватар Avn85
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Вообще отдых нам понравился. Отдыхал с невестой, был мини медовый месяц. Оценки: Номера 5+ Горничные 4- ( не всегда убирали номер, но когда убирали-хорошо ) Парковка и охрана 5 ( всегда место держали фишками за нами, всего за 20 грн) Ресторан 3 (коктейли и текила супер, а вот закуски и еда не очень, т. … Еще ▾ Вообще отдых нам понравился. Отдыхал с невестой, был мини медовый месяц.
Оценки:
Номера 5+
Горничные 4- ( не всегда убирали номер, но когда убирали-хорошо )
Парковка и охрана 5 ( всегда место держали фишками за нами, всего за 20 грн)
Ресторан 3 (коктейли и текила супер, а вот закуски и еда не очень, т.к. Салат дали испорченый, да и шведская линия уж не очень, каждый день были минусы)
Цены 4- ( заплатили почти 8000, хоть на 3 день перестали ходить на завтраки, а нам их посчитали)
аватар Renergy
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Номера замечательные но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Администраторы неотзывчивые даже порой грубые! вид из домиков конечно изумительный … Еще ▾ Номера замечательные но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Администраторы неотзывчивые даже порой грубые! вид из домиков конечно изумительный
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отель понравился но администраторы на ресепшн оставляют желать лучшего … Еще ▾ Отель понравился но администраторы на ресепшн оставляют желать лучшего
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар petrova.t75
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали первый раз всей семьёй. Отель очень понравился. Прекрасный пляж, внимательный персонал, отличный ресотран. Шведский стол не велик, зато все свежее, блюда не повторяются. … Еще ▾ Отдыхали первый раз всей семьёй. Отель очень понравился. Прекрасный пляж, внимательный персонал, отличный ресотран. Шведский стол не велик, зато все свежее, блюда не повторяются. Отдельное спасибо Станиславу, очень внимателному официанту, который досконально знает меню! В номере чисто, уютно. Единственный минус, это для тех у кого взрослые дети (моему 14) то желательно брать номер с двумя спальнями, так как моему на диване было не очень удобно спать(диван не большой). И Wi-Fi в номере не работает(((, Приходилось выходить на улицу, но у нас номер был посчти на улице и рядом замечательная беседка, где можно, заказав из бара коктейль посидеть в инете! А в общем очень понравилось, хочется вернуться еще и еще!!!!!
аватар aplevs
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Я бы охарактеризовал этот отель в двух словах как оазис среди чумы. То, что море в Коктебеле никакое, это не вина отеля, но при наличии бассейна этот недостаток можно было бы скрасить. … Еще ▾ Я бы охарактеризовал этот отель в двух словах как оазис среди чумы.
То, что море в Коктебеле никакое, это не вина отеля, но при наличии бассейна этот недостаток можно было бы скрасить. А реально окунувшись в воду напоминающую реку Меконг, а не Чёрное море, хочется побыстрее под душ. Прилегающая набережная с благоухающими за сотни метров туалетами и мусорками, не создаёт привлекательности для отеля. Звёздность - 4 сильно преувеличена, особенно в части сервиса. Чувствуется отсутствие требований от менеджеров к персоналу вообще. Горничные не знают, что при уборке надо застилать постели, вытирать пыль не только с верхней поверхности стола, выливать конденсат от кондиционера, а не напоминать об этом отдыхающим и т.д.. Что понравилось, так это номер и завтрак.
аватар vuktor
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали 10 дней, очень понравились номера , и бар. Жили в эллингах. Вид - просто класс! Всегда чистый, собственный пляж, шезлонги с мягкими матрасиками, людей не много, в воде песочек, короче, круто. … Еще ▾ Отдыхали 10 дней, очень понравились номера , и бар.
Жили в эллингах. Вид - просто класс! Всегда чистый, собственный пляж, шезлонги с мягкими матрасиками, людей не много, в воде песочек, короче, круто.
Что касается еды... она оставляет желать лучшего, сразу видно, что продукты не первой свежести. И красота подачи вообще отсутствует - заказали стейк - приносят на огромной тарелке кусочек мяса и рядом разлит кетчуп(!!!) Ну, хоть бы на листик салата положили, помидорку порезали... Мы были в ужасе... На завтраках ходит официантка, ну ей бы в Буфет, и еще одна, типа администратор или менеджер, сразу понятно, что они местные, работать - не хотят!
А вот, на Баре ребята, по моему из Харькова. Сразу нашли общий язык, и яхту нам помогли арендовать и скутера нашли. И деньги поменяли, а то обмен валют уж очень далеко. Девочки (официантки) очень веселые и культурные. Вообщем бар , там как отдельный мир , в хорошем смысле этого слова.
аватар selik.nya
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Нам с родителями очень понравилось в этом отеле. Там не только выходишь, и сразу же море, но и кафе с магазинами рядом! Это очень удобно! Белый грифон - это самый лучший отель который мы видели! Там, ОЧЕНЬ большой выбор номеров :) Нам достался 103. … Еще ▾ Нам с родителями очень понравилось в этом отеле. Там не только выходишь, и сразу же море, но и кафе с магазинами рядом! Это очень удобно! Белый грифон - это самый лучший отель который мы видели! Там, ОЧЕНЬ большой выбор номеров :) Нам достался 103. Категория "Стандарт" двухместный, однокомнатный. А если есть 3 человек, то есть раскладушка, доп.место. А ещё если надо прибрать, надо просто повесить табличку "Просьба прибрать в номере". Придёт уборщица и всё уберёт. Приходишь - а у тебя чистота и порядок :) Там очень классно!!!
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар grifon.crimea
‹ Отель Белый грифон 4*
Похожие отели

Выгодное расположение – на самом берегу моря, у подножья потухшего вулкана Кара-Даг – сделало возможным открытие единственного в Коктебеле дайвинг-центра международного стандарта по системе обучения PADI и CEDIP. А так же оборудовано подъемное устройство и причал для проката яхт, катеров, гидроциклов.

Описание пляжа Свой охраняемый «мальтийский», оборудованный шезлонгами и зонтами.
В отеле

Бар, ресторан, бистро, конференц-зал, сауна, охраняемая автостоянка, автомойка, дайвинг-центр PADI, морские развлечения (прокат гидроциклов, прогулки на яхте, рыбалка). Отель оснащен автономным электро-тепло-водоснабжением.

Описание номеров

64 номера разных категорий

В номере

Все номера имеют выход на балконы или террасы, оснащены кондиционерами, телевизорами, холодильниками, посудой, фенами, сейфами, телефонами.

Адрес Украина, Крым, Коктебель, ул. Морская 1-A
Телефоны: +38(06562)244-39 +38(067)653-7666
Email: reserve@grifon.crimea.ua
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ