СПА-отель ЛЕКС 3*– Отзывы

5
Оценка 9.610
на основе
5 отзывов
№2 в рейтинге отелей Коктебеля
9.6 Номер
10.0 Сервис
9.8 Чистота
9.2 Питание
9.8 Инфраструктура
Новый СПА-отель LEXX в Коктебеле с двух сторон окружен двумя уникальными природными зонами: Тихой бухтой и заповедником Кара-Даг. Архитектура самого LEXX (ЛЕКС) гармонично вписывается в местный пейзаж и будто повторяет невероятные ландшафты вокруг. Коктебель - это место, которому практически нет аналогов в Мире. Здесь в одной точке пересекаются морской, горный и степной климат, что делает эти места целебными от природы. Гости отеля обязательно оценят большую площадь номеров, возможность отдохнуть на просторных террасах с летней мебелью и стильный интерьер. Отель LEXX (ЛЕКС) позаботился о качестве сна - окна украшают шторы Black-out, которые не пропускают свет.Подробнее →
аватар LiaLi
Этот отзыв будет полон восторга, как и я после отдыха в отеле LEXX. Я совсем недавно приехала с отпуска и пока эмоции еще такие свежие и румянные, решила написать этот отзыв и поделится с другими желающими отдохнуть в Коктебеле и просто отдохнуть. … Еще ▾ Этот отзыв будет полон восторга, как и я после отдыха в отеле LEXX. Я совсем недавно приехала с отпуска и пока эмоции еще такие свежие и румянные, решила написать этот отзыв и поделится с другими желающими отдохнуть в Коктебеле и просто отдохнуть.
Первое, что хотелось бы написать и рассказать, это дорога к Коктебелю. Яркая, красивая, захватывающая внимание. Я хоть тетка уже довольна взрослая, но умилялась, как ребенок. Очень понравилось. Парень, с которым я и путешествовала, тоже остался под впечатлением.
Ну, когда дорога закончилась, нас ждал прекрасный отдых. Нам очень понравилась территория. Она хоть небольшая, и нельзя бродить по аллеям целый вечер, находя все новые удивительные особенности места, но очень уютно здесь. Везде красиво, ухоженная зелень, нет мусора, глаз радуется, да и второй тоже счастлив J Понравился большой бассейн в самом центре территории. Возле него всегда много людей, но даже интровертам тут понравится. Так как все как-то ненавязчиво, приятно и спокойно.
Номер нам очень понравился. Просторный, я не люблю, когда номер 2 на 3, а тут хорошо, свободно. Дизайн очень приятный, стильный. Все что нужно есть. В ванной заботливо стоят все моющие принадлежности, есть кондиционер и холодильник, вся мебель новая, но на счет мебели, конечно, нет ничего удивительного, ведь сам отель открылся только в 2015 году. Убирали каждый день. Понравился и балкон с хорошим видом. На балкончике уже была мебель, так что иногда по утрам можно было посидеть.
Кормили нас вкусно. Не хотелось уезжать, ведь «нас и здесь неплохо кормят». Даже не неплохо, а просто отлично. Завтрак был разнообразный, да и ужин с обедом тоже пестрили разнообразием. Порции были совсем не маленькие, можно было легко наестся.
Пляж был рядышком. Он был не от отеля, не его собственность, вполне нормальный. Недалеко от отеля, всего 5-10 минут пешочком. Но большую часть времени мы предпочитали проводить возле бассейна. Все таки здесь была немного другая, более приятная, интересная и захватывающая атмосфера. Тут приятно было находиться что днем, что вечером. Вечером была очень крутая подсветка, что добавляло интереса. Также хочется отметить и про развлекательную зону. Дикая уютная зона. Здесь и было джакузи, удобные диванчики, бассейн, рядышком бар, а также место для концертов. Мы тут здорово проводили время, хотелось постоянно сюда прийти так как очень нравилось здесь проводить время.
И вот мы подошли к самому главному. К тому, что вызвало, что у меня, что у парня неимоверный восторг. Это клуб активного отдыха и его руководитель Александр. Все просто отлично организовывалось, никогда у нас не возникало никаких дополнительных вопросов. А мы к нем обращались за отдых целых 6! раз. Ох, что мы только не попробовали, какие эмоции не пережили. Мы очень довольны. У меня свершилась дальняя мечта, а именно прыжок с парашютом. До сих пор мурашки по телу, как вспоминаю. Страшно, любопытно и нереально кайфово. Мы попробовали и другие услуги, но прыжок запомнился наиболее. Впечатления просто непередаваемые, хочется еще и одновременно опять же страшно. Но тяга к впечатлениям все-таки больше и скорей всего на следующий год мы тоже повторим этот трюк.
Подводя итог, моей триаде, хочется сказать, что я очень довольна выбором отеля, на эту оценку, конечно, сыграли эмоции от прыжка, но даже если их отбросить, отель более, чем хороший. И если сравнить цены на другие отели в Крыму, понимаешь, что еще и недорогой. Здесь к тебе прекрасно относятся, царит какая-то чудесная атмосфера и хочется сюда, как домой, возвращаться. Отель оправдал все ожидания и глубоко залез в сердце своим отношением к отдыхающим, сервисом, качеством и, конечно, клубом активного отдыха. Минусы хоть и маленькие были, но так как отель совсем новенький, ему их можно простить и только пожелать роста и побольше клиентов. Спасибо LEXX за замечательный отдых!
аватар Attti
Останавливались в LEXX и отдыхали в августе. Отель хороший и современный. Здесь очень понравилось. Отель подойдет как для активного молодежного отдыха, так и для семейного вместе с детьми. … Еще ▾ Останавливались в LEXX и отдыхали в августе. Отель хороший и современный. Здесь очень понравилось. Отель подойдет как для активного молодежного отдыха, так и для семейного вместе с детьми. Мы были вдвоем с парнем, было несколько таких же пар, как мы, и еще несколько компаний-друзей, но очень много было семей с маленькими детьми. Даже встретили семью, которая уже во второй раз приехала. В общем, отель произвел впечатление такого уютного убежища. Выделю основные плюсы отеля, которые больше всего запали в душу:
- красивая территория. Хотя отель и маленький с небольшой территорией, но здесь где развернуться, куда пойти, где отдохнуть и поваляться и при этом риск оказаться в толпе народу очень мал. Бассейн и развлекательная зона – очень круты.
- спа потрясающее. Внимательный и услужливый персонал и здорвские процедуры, от которых я осталась в восторге. Большой плюс отеля!
- клуб активного отдыха. Если Вы приехали вдвоем или веселой компанией, то это то, что доктор прописал. Мы катались на квадриках и летали на воздушном шаре. Дорого, конечно, но это того стоит. Организация на высшем уровне, мы ни о чем не беспокоились, просто потом наслаждались удивительными приключениями.
- номера. Уборка у нас была часто. В номере в самом уютно, просторно и комфортно. Все есть необходимое. Понравилось, что есть достаточно много места.
- персонал. Персонал в основном приветливый и милый, в ресторане парочку раз попадались официанты, которые работали «на отвали», но за исключением этих кадров, все просто душки. Всегда приятно было обратиться к кому-то из персонала.
- питание. Очень вкусное и разнообразное. Нам очень понравилось. Главное, порции сытные. Мы много блюд перепробовали и от всех остались довольны. Все очень вкусно, к тому же, подача блюд весьма интересная.
- море совсем недалеко. Пляж нормальный, чистый и море красивое.
Есть, конечно, и минусы:
- хотелось бы, чтобы вода была непосредственно в номере.
- немного разнообразить завтрак и продлить ужин, так как на завтрак все-таки немного нам не хватило разнообразия, хотя ужин и обед ну широкий выбор.
- и последний минус относится не к самому отелю. Вход в море сложноватый, много камней. Нужно либо приноровится, либо поискать другой пляж.
В целом, все очень понравилось. Надеемся, отель будет развиваться и расти, радуя гостей. А мы, в свою очередь, хотим сказать спасибо и поблагодарить персонал и руководство отеля за крутой отпуск.
аватар Karii
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Подарили нам родители на свадьбу номера в отеле Лексе. Подарок такой мы взяли с большим удовольствием, так как очень хотели куда-то выбраться и отдохнуть. Закончив все дела, мы с большой надеждой и верой в хороший отдых поехали в Коктебель. … Еще ▾ Подарили нам родители на свадьбу номера в отеле Лексе. Подарок такой мы взяли с большим удовольствием, так как очень хотели куда-то выбраться и отдохнуть.
Закончив все дела, мы с большой надеждой и верой в хороший отдых поехали в Коктебель. Сама дорога в отель из аэропорта нам очень понравилась. Встретили наш хорошо, быстро и с комфортом довезли до отеля, время в дороге прошло незаметно, что неудивительно, ведь нас полностью захватила дорога и в пути мы наслаждались живописной и очень красивой дорогой. Горы и сплошная зелень по пути невероятны и очень воодушевляют на прекрасный отдых в краю с такой природой.
В самом отеле нас встретили прекрасно. Персонал такой отзывчивый, видно, что им своя работа приносит удовольствие. Нас не встречали с кислыми минами. Улыбаясь, девочка на ресепшене все нам объяснила, и потом нас провели в наш номер. Кстати территория отеля ухоженная, такие ровненькие кустики, идеальный газончик, большой и чистый бассейн.
Номер нам забронировали просто потрясающий. Большой, с хорошей мебелью, с видом на бассейн и горы, замечательным сигналом вайфай (нужно же хвастаться подругам фото)) Горячая вода была постоянно. Были мелкие недостатки, например, не было шампуней-гелей, но все же мы остались довольны.
Отличные спа в отеле. Я готова петь баллады спа-центру! Мы выбрали парные процедуры, и такой опыт нас очень впечатлил. Два с половиной часа, а сколько нового мы открыли для себя. Получили удовольствие, расслабились, отдохнули, да и еще тело в порядок привели. Супер!
Но самым главным нашим любимчиком стал клуб активного отдыха. Его руководитель, Александр, большой молодец. Мы попробовали то, о чем давно мечтали, но боялись. Полетали на воздушном шаре, спустились под воду к рыбкам, прыгнули с парашютом. Кстати, кто давно мечтает о прыжке с парашютом, очень рекомендуем, такой прилив адреналина и невероятный кайф стоит ощутить! Наша пара еще погуляла с лошадками, два раза. Лошадки очень-очень очаровательные и мииилые. Мирные и лояльные к таким эмоциональным туристам, как я)
Пляж был рядом, но мы посмотрели на пляж и решили, что лучше время проводить в бассейне, так как он и возле него намного чище, чем сам пляж.
Кормили нас хорошо, правда меню для завтрака было немного скудным. Сами порции и блюда были неплохие, еда достаточно вкусная. Но мы практически все попробовали, некоторые блюда по несколько раз, так как мы привереды и не все едим, хотелось выбор побольше. Зато пицца и итальянский хлеб выше всяких похвал. Вкусные потрясающе, сытные очень, хлебушек внутри мягкий и с хрустящей корочкой. Ммм..
Подводя итог, хочется сказать, что мы остались довольны нашим подарком. Наш медовый месяц длился всего 20 дней, но количество новых эмоций, полученных впечатлений, знакомств, просто зашкаливает. И мы точно знаем какой подарок хотим на нашу первую годовщину!=)
Столик в спа Ресторан Территория Территория отеля Спа Ресторан
аватар tatyana.pezo
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Неделю отдыхала в отеле LEXX в Крыму. Бронировала через сайт, даже получилось со скидкой и процедурой в спа в подарок. Сделали массажик)) Кстати, вот массажи я обычно критикую, а здесь понравился. … Еще ▾ Неделю отдыхала в отеле LEXX в Крыму.
Бронировала через сайт, даже получилось со скидкой и процедурой в спа в подарок. Сделали массажик)) Кстати, вот массажи я обычно критикую, а здесь понравился. Хороший специалист, дал несколько советов по спине. Вобщем, апечатление оставил орошее) Потом записалась на пилинги разные. Не сказать, что я тут открыла что-то новое)) я скорее была приятно удивлена, что не хуже, чем в салонах у меня в городе. А я привиреда еще та))) Еще и алергичная, поэтому у меня шаг в право, шаг влево и я поднимаю скандал) Здесь же все поспрашивали, уточнили. И!!!! Косметика!!!!! Откуда здесь таллассо бретань??????)) Вобщем, я очень приятно удивлена. я, если честно, вообще не ожидала)) Короче говоря. я в спа-центре жила))) и в бассейне, конечно))) там есть зона джакузи!!!!! Номер был в коттедже, который прямо рядом со спа-центром, очень удобно))))) Вообще, мне все понравилось, меня только напрягают дети. Но это не к отелю)) В отеле, кстати, дети где-то отдельно сами себе тусуются, у них там свой отдых. Аниматоры всякие. А вообще по Коктебелю много много людей с детьми. Куда в кафе не прийдешь везде они) И! В чем плюс коттеджа, ты живешь как-будто сам. Соседей я не слышала почти. И по коредору никто не пронесется с визгом)) Из моих реккомендаций: отель однозначно понравился, спа-центр понравился. Жила в коттедже, поэтому советую его (он по деньгам не намного дороже номеров обычных). Места на бассейне много, по тебе никто не скачет. На пляж не ходила почти! Увидела бассейн и все! Заведения в Коктебеле в принципе неплохие, но я такая ленивая на отдыхе, что вышла буквально два раза)))) В ресторане отеля кормят вкусно, я как-то пришла на ужин и меня затянули на игру в Мафию))Наигралась))) Можно еще много писать, но я как-то резюмирую свой поток эмоций. Везде пишут, что отель для активного отдыха. НО! Я пропогандирую ленивый отдых на югах и для ленивого отдыха Лекс мне подощел тоже идеально)) Если вы любите валяться тихо на бассейне и чтоб вас никто не трогал - едьте))) На форумах кто-то писал, что место для отеля неудачное. Вот вообще неправда. Вокруг Лекса кстати почти нет соседей, нигде не гремит и вы как минимум отоспитесь))
аватар Eegor
Приближалась наша с Ольгой свадьба, естественно, стали думать о свадебном путешествии, решили не покидать Россию и отдохнуть в Крыму. Друзья подсказали, что останавливались в красивейшем СПА-отеле LEXX в Коктебеле, и остались очень довольны. … Еще ▾ Приближалась наша с Ольгой свадьба, естественно, стали думать о свадебном путешествии, решили не покидать Россию и отдохнуть в Крыму. Друзья подсказали, что останавливались в красивейшем СПА-отеле LEXX в Коктебеле, и остались очень довольны. Не долго думая, на сайте отеля забронировали себе номер Делюкс с видом на море и после свадьбы отправились отдыхать! Приехав в отель, поняли, что это идеальное место для отдыха: красивая и зеленая территория, огромный бассейн, море и пляж рядом! В номере все чисто и уютно! Мы оказались в раю! За неделю пребывания, мы ни минуты не скучали: отель предлагает большое количество возможноей для активного отдыха. Мы были в аквапарке, где визжали, как дети, и получили массу позитивных эмоций. Приятно удивила возможность прокатиться на велосипедах по Коктебелю. Мы любим велоспорт, и поэтому для нас было невероятно увлекательно увидеть новые пейзажи и испытать себя на неизведанных горных тропах! И, конечно, чистый пляж, ласковое море и отличное обслуживание отеля! Мы остались очень довольны нашим отдыхом, привезли море впечатлений и красивых фотографий! Спасибо отелю за наш активный и очень качественный отдых!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Новый СПА-отель LEXX в Коктебеле с двух сторон окружен двумя уникальными природными зонами: Тихой бухтой и заповедником Кара-Даг. Архитектура самого LEXX (ЛЕКС) гармонично вписывается в местный пейзаж и будто повторяет невероятные ландшафты вокруг. Коктебель - это место, которому практически нет аналогов в Мире. Здесь в одной точке пересекаются морской, горный и степной климат, что делает эти места целебными от природы.

Гости отеля обязательно оценят большую площадь номеров, возможность отдохнуть на просторных террасах с летней мебелью и стильный интерьер. Отель LEXX (ЛЕКС) позаботился о качестве сна - окна украшают шторы Black-out, которые не пропускают свет.

Расположение В шаговой доступности от территории отеля находится вся необходимая инфраструктура для летнего отдыха: пляж (250 м), Аквапарк, Дельфинарий, набережная, ночные развлекательные заведения.
Пляж
В отеле

Отель имеет большой бассейн площадью 500 кв.м. Территория вокруг бассейна имеет несколько зон для отдыха: здесь есть теневая зона, оборудованная большими зонтами и перголой, и зона, открытая для солнечных лучей, где удобно загорать. Также есть отдельные детская зона в бассейне и зона гидромассажа. Рядом с бассейном располагается бар.

Крайне удобно, что основная жизнь отеля сосредоточена вокруг бассейна: СПА-центр, ресторан, бар. В непосредственной близости находятся номера. Территория отеля облагорожена: здесь высажен зеленый газон, а также многолетние деревья и растения, привезенные из Италии. Рядом с отелем есть своя вместительная парковка.

В 2016 году отеле LEXX появилась новая большая развлекательная зона площадью 2000 кв.м. Она объединяет несколько зон отдыха, а в центре расположен четырехсторонний бар. На втором этаже бара есть открытая lounge-площадка, с которой открывается потряающий и живописный вид на лес, горы и вулкан Кара-Даг. Также на территории появился еще один небольшой бассейн размером 5х10м, суши-бар, релакс-зона с джакузи, детская комната, игровая площадка и место для проведения мероприятий.

Кроме того, для сезона 2016 отель LEXX подготовил множество интересных мероприятий и тематических вечеров.

Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

Номерной фонд отеля LEXX (ЛЕКС) составляет 120 номеров достойной площади. При строительстве и отделочных работах во многом использовались натуральные материалы. Каждый номер выполнен в едином стиле. Отличительными признаками для присвоения номерам определенных категорий являются: расположение (основной корпус или коттедж), площадь номеров, количество комнат и вид, открывающийся из окон номера.

Большинство однокомнатных номеров спроектированы таким образом, что могут быть увеличены до размера двухкомнатных. Это достигается благодаря наличию в номерах двойных дверей, установленных в соответствии с международной системой проектирования отельных номеров. Двери в данном случае отлично шумоизолированы.

В отеле представлены следующие категории номеров: "Делюкс", "Делюкс с видом на море", "Делюкс коттедж" и "Люкс коттедж (двухкомнатный)".

В номерах

личная терраса с летней мебелью,кондиционер,холодильник,телевизор с плоской панелью,светонепроницаемые шторы Black-out,сейф,телефон,комфортная мебель,кровати с ортопедическими матрасами,дополнительное место,санузел с душем,набор белья и банных полотенец,пляжные полотенца,Интернет Wi-Fi

Адрес 298186 Республика Крым г.Феодосия, пгт. Коктебель, ул.Арматлукская 2А
Телефоны: +7 (861) 201 8637
Е-мейл: lexx.hotel@gmail.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля галечный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно). Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Любители конных прогулок могут обратиться в центр верховой езды. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли. Любители подводного мира могут воспользоваться услугой дайвинга. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).