Приморье 3*– Отзывы

КрымКоктебель ТОСК Приморье,Primorie
33
Оценка 6.110
на основе
33 отзывов
№10 в рейтинге отелей Коктебеля
6.1 Номер
6.1 Сервис
7.3 Чистота
5.4 Питание
6.4 Инфраструктура
Расположен в удивительном и уникальном месте Крымского полуострова у подножия потухшего вулкана Кара-Даг, в одном из самых живописных и романтических мест, воспетых всемирно известными поэтами и художниками, – в поселке Коктебель. Подробнее →
аватар Lutic
Бассейн чистый, хороший, тетушки, сидящие там и выдающие полотенца - добряшки, но.. работа бассейна с перывом в час и на неделе один день выходной - это тоже жесть при шторме на море и кучей маленьких детей в пансионате. … Еще ▾ Бассейн чистый, хороший, тетушки, сидящие там и выдающие полотенца - добряшки, но.. работа бассейна с перывом в час и на неделе один день выходной - это тоже жесть при шторме на море и кучей маленьких детей в пансионате. Ну почему?? Людям нельзя идти на встречу, чтоб они отдыхали так, как они хотели, когда платили за определенные услуги. Номера так себе. Особенно без кондиционераи на солнечную сторону - умориловка.!! Светильники на тумбочках прикроватных, такое впечатление, что чехольчики шили сами уборщицы из штор.., и включить их невозможно - найти положение в выключателе, чтоб включить его. Или лампы ужасно настольные - другой вариант. Интернет будете ловить на улице"Шаг влево. шаг вправо" - беда.
Они только делают видимость , что хотят помочь отдыхающим, а на самом уровне такой "савок", что иногда противно. Выуживание этих копеек, 10, 15, 20, 25 рублей за чайники полотенца, вентиляторы и пр. - это ужасно за сутки. И как они говрят _ "Ну дайте еще 25 рублей, если можно!" - это жесть, как противно..
Лифт чинили дней 7-10..:((
В кулерах небыло воды тоже дней несколько, похоже просто не завезли, а сказали, что сломались..:((
В столовой все однообразно очнь, все одинаково, но Слава Богу там работает на входе приятная женщина полноватая и улыбчивая, очень человечная! Приииятно!! Можете с ней общаться! Она прелеесть!:))
На море лежаки разруха из заплатов винтов и швов и трещин, можно провалиться рукой, ногой, попой..699
И помимо этого там царит сплошная инфекция! Кишечная палочка рота-вирусная!! Берите энтерофурил и пр. Тогда езжайте! Будет тошнить, мутить, рвать, диареить) и потом температурить как минимум сутки! Повторы не исключены, не расчитывайте, что отболев один раз, будет имунитет.
Спасибо всем за честную работу, но все на самом деле очень еще плоховатенько для отдыхающих у вас, ребята!!
Простите за такое обращение!.. :((
аватар funkycamomila
На всеобщем фоне грязных (по причине редко расположенных мусорок и низкого уровня культуры отдыхающих) улиц Коктебеля Приморье выделяется чистотой и ухоженностью. Плюсы: хорошие номера в корпусе 1, есть не только взрослый, но и детский бассейн, хорошая детская площадка, качественный шведский стол с традиционным русским меню, за дополнительную (невысокую по московским меркам ) плату есть бильярд и теннисный корт. … Еще ▾ На всеобщем фоне грязных (по причине редко расположенных мусорок и низкого уровня культуры отдыхающих) улиц Коктебеля Приморье выделяется чистотой и ухоженностью. Плюсы: хорошие номера в корпусе 1, есть не только взрослый, но и детский бассейн, хорошая детская площадка, качественный шведский стол с традиционным русским меню, за дополнительную (невысокую по московским меркам ) плату есть бильярд и теннисный корт. Приветливый персонал. Даже горничные, официанты и уборщицы- славянской внешности (как мы поняли, студенты на практике). Есть некая попытка ограничить проход неприморских туристов на пляж, поэтому даже в 10 утра после завтрака есть где пристроиться на галечном пляже. Круглосуточный медпункт (требуется страховка или оплата, но нам назначили лечение бесплатно). Из минусов (мелкие, но после Европы заметные): при высокой цене проживания платный сейф, в обязанности горничных не входит застилать постель, вместо кофе в столовой весьма сомнительный напиток, в бассейн со своим зонтиком на заходить - берите в аренду.
Но в целом в Коктебель стоит ехать, чтобы посмотреть на красивую природу, погулять по холмам и покупаться в нетеплом море. Сам поселок ничего интересного из себя не представляет. частный сектор просто ужас - даже если снимите жилье в хорошем домике, до пляжа придется идти по грязной (иногда и плохо пахнущей) улице в толпе туристов. Мы не пожалели, что не сэкономили и выбрали Приморье. Другое дело, что за полноценным отдыхом лучше все-таки ехать в Европу.
аватар aleksandrova17
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
В Крыму как в Крыму-много народа, мало сервиса. Отдыхали в Приморье в Коктебеле вдвоем с мужем.Описание пансионата на сайте полностью соответствует действительности. Разместили по предварительной договоренности в 5 утра, номер в корпусе №1 с кондиционером очень хороший. … Еще ▾ В Крыму как в Крыму-много народа, мало сервиса.
Отдыхали в Приморье в Коктебеле вдвоем с мужем.Описание пансионата на сайте полностью соответствует действительности.
Разместили по предварительной договоренности в 5 утра, номер в корпусе №1 с кондиционером очень хороший. Постель и полотенца чистые, меняли через 3 дня, отличный , еще советский холодильник, работает совершенно бесшумно, телевизор нормальный, все чисто, мебель удобная. Питание - достаточно однообразно, бывает вкусно, бывает не очень, но выбрать что-то всегда можно. Пляж галька, через 1-1, 5м. в море уже песок, вход свободный, после 10:00 народа очень много. Библиотека работает, медпункт то же.
Вообщем все хорошо, но многие услуги платные.Бассейн бесплатный, но что там делать на асфальте без ПЛАТНОГО шезлонга и зонтика? И совсем уж странно ПЛАТНЫЙ туалет на пляже.
Сам поселок с каждым годом нравится все меньше, поэтому больше сюда не поедем.
Пляж рано утром пляж после 16 часов 1-ый корпус завтрак в кафе на 2-м этаже цены на на пляже Штормит, 2 балла
аватар polozova1984
 •  ездил(а) 7 лет назад
очень хороший отель с 2х р питанием . своя большая территория и чистый пляж! и сервис потрясающий … Еще ▾ очень хороший отель с 2х р питанием . своя большая территория и чистый пляж! и сервис потрясающий
аватар Nas_stasia
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
Всем здравствуйте! Отдыхали совсем недавно в Приморье. В целом - нормально, в частностях - даже забавно. По ощущениям - это единственное место, которое одновременно сочетает в себе наличие достаточно большой парковой зоны, близость к пляжу и удалённость от ночных дискотек (с закрытыми окнами даже можно выспаться, в принципе). … Еще ▾ Всем здравствуйте!
Отдыхали совсем недавно в Приморье.
В целом - нормально, в частностях - даже забавно. По ощущениям - это единственное место, которое одновременно сочетает в себе наличие достаточно большой парковой зоны, близость к пляжу и удалённость от ночных дискотек (с закрытыми окнами даже можно выспаться, в принципе).
Изложу по-порядку.
1. Проживание.
Тем кто требователен к комфорту отдыхать в Приморье не советую. Мы отдыхали в корпусе 1, в номере "повышенной комфортности", и могу сказать, что даже в нём из комфорта только кондиционер, мебель и не слишком маленькая площадь комнаты. Хотя и кондиционер висит очень некомфортно - прямо над головой - поспать в прохладе не получится - простудишься.
Санузел - удручает. В то время, "когда космические корабли бороздят просторы вселенной" (с) санузел представляет собой конурку с унитазом, раковиной и душевым поддоном, лейка от душа пластиковая, и лет ей, видимо, как и всему сантех-оборудованию, не мало. Но, мы, в принципе, не привередливые, это нам отдых не испортило, а лишь слегка позабавило :))
2. Сервис.
В целом - нормально. Но надо напоминать, что пора-бы поменять полотенца. Пляжные полотенца дают в аренду за гривну в сутки.
Работники не всегда могут дать ответы на вопросы (в общем, что в пансионате делается и где чего есть узнать не всегда просто:) )
Лифт работает по ГЗОТУ - до 20-ти часов и с перерывом на обед.
Горячая вода по графику, причем очень неудобному. Но, за пару дней мы привыкли мыться холодной водой, благо погода была очень жаркая, а вода не ледяная. С ребенком только неудобно - никуда вечером не пойти надолго, всегда нужно помнить, что вода до 21-го часа и надо успеть ребенка вымыть.
3. Питание
К питанию - никаких претензий. Не слишком разнообразно, без изысков, но вполне вкусно и по-домашнему. Кефир-ряженка - очень вкусные, правда разливают их по очень уж маленьким "дринькам" :) Выпечки мало - и это здорово!!! не растолстеешь (в купе с перерывами в работе лифта - это большой плюс!) :)
4. Пляж.
Мы так и не поняли - свой пляж, не свой пляж. С утра пускают по пропускам, а ближе к обеду - всех подряд.
Пляж чистый, утыкан навесами. Лежаки - 25 гривен в сутки, навес - 40 гривен в сутки. И сдаются только на сутки, даже если пользуешься ими 2 часа - изволь заплатить за сутки. Ловко придумано.
5. Бассейн - ужас-ужас...
6. Развлечения, спорт - мы не интересовались, т.к. нам хватало экскурсий и прогулок по окрестностям.
7. Территория - очень ухоженная и красивая, тут молодцы!
Вот как-то так. Второй раз туда не поедем.
деЦкие!!
аватар alenka82_i.ua
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали летом 2012 семьей из 3 человек. Размещались в корпусе 4 (модуль). Номера скромные, но тем не менее всё самое необходимое есть: туалет, душ, умывальник, холодильник, 3 спальных места, стол, стулья, тумбочки. … Еще ▾ Отдыхали летом 2012 семьей из 3 человек. Размещались в корпусе 4 (модуль). Номера скромные, но тем не менее всё самое необходимое есть: туалет, душ, умывальник, холодильник, 3 спальных места, стол, стулья, тумбочки. Сама территория пансионата поразила своей зеленью, ухоженностью и большой площадью. Так же большим плюсом "Приморья" считаю обновленную детскую площадку, басейн, ну, и конечно же, анимации. Ребенок с удовольствием отжигал как на утренней, так и на вечерней анимации. Единственный серьезный недостаток данного пансионата - это питание. Хотелось бы, чтобы оно было более разнообразным, особенно не хватало сежих фруктов и овощей. Согласитесь, апельсины летом - это уж слишком... А в общем, отдыхом остались ОЧЕНЬ довольны. Летом 2013 тоже собираемся в Коктебель )))
Утренняя анимация Коктебель. Вид с моря Забавные жители Гигантский стул на пикник-площадке Анимация для деток Пляж пансионата в вечернее время Дорога к морю Басейн
аватар tat112
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
были в июне 2012 года, питание скудное: гречка и макароны каждый день! в остальном понравилось, пансионат среднего класса. … Еще ▾ были в июне 2012 года, питание скудное: гречка и макароны каждый день! в остальном понравилось, пансионат среднего класса.
аватар nat41082132
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 2.0
мы отдыхали в приморье большой семьей с детьми!!!!!понравилось только то.что территория красивая и большая!!!!!все остальное осталось со времен коммунизма!сам Коктебель порадовал!никому не советую ехать в приморье!!!!со всеми негативными отзывами согласна!!!!!. … Еще ▾ мы отдыхали в приморье большой семьей с детьми!!!!!понравилось только то.что территория красивая и большая!!!!!все остальное осталось со времен коммунизма!сам Коктебель порадовал!никому не советую ехать в приморье!!!!со всеми негативными отзывами согласна!!!!!
аватар pieceman
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
В этом году впервые удалось побывать в Приморье и что хочу сразу отметить так это и впрямь красивую территорию, при всей своей немалой площади, территория утыкана цветами, кустарниками, деревьями и прочей растительностью. … Еще ▾ В этом году впервые удалось побывать в Приморье и что хочу сразу отметить так это и впрямь красивую территорию, при всей своей немалой площади, территория утыкана цветами, кустарниками, деревьями и прочей растительностью.
Опыт посещения Коктебеля у меня не особо большой, в этом году 3-ий раз были на пару с девушкой. До этого отдыхали как-то хаотично, в 2009 году снимали квартиру, а в прошлом году номер в частной гостинице в 20 мин. ходьбы от моря.
Хотелось бы описать, что понравилось за время отдыха в Приморье –
1. питание - питались на шведской линии, разные виды блюд мясо, рыба, овощи, фрукты, и что самое для меня важное основные блюда запекаются или тушатся.
2. номера - хорошо спланированные и обставленные номера (жили во втором корпусе).
3. достаточно интересные экскурсии (оплачены вместе с путевкой), были на 2-ух экскурсиях, морской и 2-ух часовой пешей.
Весьма кстати были вечерние выступления аниматоров, понравилось, как работают ребята в эдаком стиле пиратов Карибского моря.
Из неприятного:
Для меня как для кофемана вызывало неудобство отсутствие в номере электрочайника, приходилось брать у администратора корпуса.
Но, что действительно подпортило отдых так это погода, которая была далеко не летней, в первые дни отдыха температура моря была просто нереальной для купания (15 С), приходилось купаться в бассейне.
Ну а во всем остальном все было классно, пожалуй релакс этого года в Коктебеле мне понравился больше всего.
И на последок мои рекомендации для тех, кто еще не был в Коктебеле - определяться с местом отдыха там, нужно хотя бы в феврале, а в марте делать бронирование, правда, в случае если Вы планируете по факту приезда снять квартиру у частников, тогда это лучше делать в средней полосе, так как чем ближе к морю, тем выше цены. А так у вас будет возможность поторговаться и неплохо сэкономить.
Правда если вы любитель посидеть на лавочке в тихом парке и почитать книгу, то в самом Коктебеле такое место, пожалуй, только в Приморье есть, к сожалению, в других частях поселка таких условий я не нашел.
аватар alex_alex_3000
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Только вернулись оттуда. Ездили вдвоем с женой. Нам 32 и 30 соответственно. Жили в корп N1 (около 1000 грн в сутки вышло) Основные плюсы: 1. в целом весьма неплохой номер 2. действительно ухоженная территория 3. … Еще ▾ Только вернулись оттуда. Ездили вдвоем с женой. Нам 32 и 30 соответственно. Жили в корп N1 (около 1000 грн в сутки вышло)
Основные плюсы:
1. в целом весьма неплохой номер
2. действительно ухоженная территория
3. не пускают посторонних
4. пляж рядом (хотя мы ходили на нудистский)
5. персонал достаточно приветливый
Минусы:
1. Горячая вода по часам (!): пара часов утром, пара-вечером. Это при цене номера 1000 грн за ночь!
2. Лифт по часам.
3. Еда - ни к черту. 3 балла по 10-балльной шкале. Все самое дешевое. Даже если выйти за территорию отеля пройти 20 метров влево по набережной, можно прекрасно поесть за 25-30 грн с человека
4. Рядом, через забор, построен парк аттракционов и дискотека. Так что если вы хотите прийти с моря вечером поужинать и отдохнуть, будьте готовы к тому, что до 2:30 ночи вы будете слушать крики веселящихся, музыку и теплоходный гудок какого-то экстремального аттракциона, пение караоке и просто диско
5. В номере слив унитаза работает так, что отходы вашей жизнедеятельности толком не смывает.
В итоге я посчитал, что платить 1000 грн за день абсолютно нет смысла. Можно снять даже жилье подороже (чтобы качество было такое же как в этом пансионате), но там будет круглосуточная вода любой температуры, питаться на набережной по 25-30 грн с чел и в итоге прожить дешевле в 2 и более раза.
ВЫВОД: ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
1 2 3 4
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности

Расположен в удивительном и уникальном месте Крымского полуострова у подножия потухшего вулкана Кара-Даг, в одном из самых живописных и романтических мест, воспетых всемирно известными поэтами и художниками, – в поселке Коктебель.

Расположение Из г. Симферополь (железнодорожный вокзал, автовокзал, аэропорт), маршрутным такси или автобусом до пгт.Коктебель. Из г. Феодосия (железнодорожная станция Феодосия конечная, центральный рынок) маршрутным такси или рейсовым автобусом до пгт. Коктебель, остановка ТОСК Приморье.
Описание пляжа Расстояние – 50 метров. Мелко-галечный. Сервис на пляже: шезлонги, стационарные теневые навесы, раздевалки, душ
  • собственный пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги
  • пляжные полотенца
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • занятия йогой
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Корпус 1 – 5-этажное здание, лифт. 134 номера 257 мест.

Номера с удобствами и балконом – спутниковое ТВ, холодильник, душ, умывальник, туалет. Номера кондиционированы частично.

Корпус 2 – 4 этажное здание. Лифта нет. 75 номеров 159 мест

Номера с удобствами – спутниковое ТВ, холодильник, душ,умывальник,туалет. Номера кондиционированы частично.

Адрес 298186, Крым, г. Феодосия, пгт. Коктебель, ул. Ленина, 124
Телефоны: +7 (3652) 250-350, +79787360360
Е-мейл: elena@krymtur.com
Сайт: Приморье