Нарлен 3*– Отзывы

10
Оценка 5.610
на основе
10 отзывов
№17 в рейтинге отелей Коктебеля
6.8 Номер
7.3 Сервис
6.8 Чистота
3.6 Питание
6.5 Инфраструктура
Новый современный гостиничный комплекс «Нарлен» в Коктебеле, который уютно разместился в тихом, живописном месте знаменитого курорта, на берегу тихой бухты и в шаговой доступности от моря. Открыт для гостей с апреля по октябрь. Идеально приспособлен для семейного отдыха, для детей здесь созданы все условия.Подробнее →
аватар Eltsovakuzina
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 4.0
Первый раз решили поехать в Крым, вместо заграничных стран. Отель приличный, номера чистенькие, с Новым ремонтом, у нас был полулюкс с балконом, но маленький туалет. Уборка, смена белья и полотенец 1 раз в 4 дня. … Еще ▾ Первый раз решили поехать в Крым, вместо заграничных стран. Отель приличный, номера чистенькие, с Новым ремонтом, у нас был полулюкс с балконом, но маленький туалет. Уборка, смена белья и полотенец 1 раз в 4 дня. Персонал приятный, вежливый. Еда в отеле отвратительная, мы взяли полный пансион. Завтраки шведский стол, выбор странный, из нормального омлет и хлопья детям, колбаса невкусная, удивило разнообразие макарон и вареников на завтрак.
Обед и ужин по талонам, все определено, никакого выбора. На аперитив салаты из свежих овощей, вкусные, обычные, это единственный плюс. Супы ( борщ, гороховый, куриный) не очень наваристые, сладкие. На второе за все время пребывания в отеле, на обед и ужин подавали рис и гречу, только 2 раза были слипшиеся макароны и 1 раз картошка. Мясная составляющая тоже не очень разнообразна, в основном курица, запечённая или бризоль, пару раз были котлеты мясные, со странной слишком мягкой консистенцией. Один раз рыба. Сухая, такая же, как и гречка. Каждый приём пищи подают один и тот же компот.
Территория отеля чистая, вся в розах и зелени, красиво. Из номера видно море, горы и недостроенные, по всей видимости, отели. Мы попали на холодное время, начало июня, море холодное, бассейн холодный, солнца практически не было, периодически лил дождь.
Территория набережной из ссср, плохая дорога. До моря идти 5 минут, но по глиняно-бетонной дороге. Когда пройдёт дождь, до моря и набережной не дойти, дорогу размывает и на обувь налипает огромное количество глины, которую отмыть достаточно сложно. Детская анимация раз в 2 дня, по 2 часа вечером. На территории детская площадка, больше развлечений для детей нет. В целом, кроме территории отеля, плюсов крайне мало. Странно, что люди пишут о том, что питание здесь как в многих отелях Турции. С питанием в Турции эта столовка не сравнится. Там хотя бы есть какой то выбор, чего нет тут. А по деньгам выходит далеко не дешево!
аватар usachofff
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Заезд в отель прошел быстро и без затруднений. На стойке регистрации работают по-настоящему приветливые люди, готовые решить все вопросы. Быстро получив ключи, мы отправились в свой полулюкс, расположенный в домике "С". … Еще ▾ Заезд в отель прошел быстро и без затруднений. На стойке регистрации работают по-настоящему приветливые люди, готовые решить все вопросы. Быстро получив ключи, мы отправились в свой полулюкс, расположенный в домике "С".

Номер чистый. Белье чистое. Кровати заправлены и готовы к приему гостей. В номере чайник и набор стаканов. Есть холодильник и телевизор. Все работает. Есть сейф. Кондиционер справляется со своей задачей на 5+. Есть мелкие недочеты по сантехнике, но это болезни всех отелей, где высокая проходимость. Самое главное, что меня удивило - это потрясающая шумоизоляция номера. Такого я давно не встречал в отелях. В номере большое окно, которое открывается для вечерней прохлады. В августе мы спали уже без кондиционера.

Отель расположен очень удачно на незначительном удалении от набережной, что подразумевает под собой отсутствие шума. Есть анимация для детей, которая работает достаточно четко и каждый день. Бассейн на территории отеля каждое утро чистится специалистами. Есть шезлонги и навесы. Завтраки достаточно хороши. В обед и ужин можно по меню или "комплексом" хорошо поесть и насладиться крымским вином.
аватар fedorchenko-elena
Отдыхали в этом отеле в сентябре 2018 года с мужем и дочкой. Очень понравилась территория отеля - зеленая и ухоженная, огромные кусты роз, гранаты и цветы. Красивые и чистые бассейны: для детей и взрослых. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в сентябре 2018 года с мужем и дочкой. Очень понравилась территория отеля - зеленая и ухоженная, огромные кусты роз, гранаты и цветы. Красивые и чистые бассейны: для детей и взрослых. Наличие детской анимации в отеле было огромным плюсом. В течение дня и вечером детьми занимался аниматор, и можно бы спокойно оставить ребенка с другими детьми и под присмотром. Не надо было думать чем занять ребенка и соответственно было больше свободного времени на отдых.
Питание в отеле (мы были на полном пансионе) вполне устраивало. Каждый день новое меню, которое повторялось через неделю. Мы отдыхали две недели и нареканий к качеству еды не было.
аватар 79soul
Плюсы: территория, бассейн, детская площадка. Розы потрясающие (выпишите садовнику премию, он умничка!). И вообще, персонал молодцы(кроме официантов в ресторане). Минусы: жили в полулюксе. … Еще ▾ Плюсы: территория, бассейн, детская площадка. Розы потрясающие (выпишите садовнику премию, он умничка!). И вообще, персонал молодцы(кроме официантов в ресторане).
Минусы: жили в полулюксе. Не знаю, с чего его так назвали. Примитивный номер с обычной мебелью, дешёвой сантехникой, дешёвыми бра и телевизором на тумбочке. Какой же тогда номер стандарт? Еще и прокуренный и со стойким запахом перегара. Жуть.
Кстати, wifi отеля очень слабый, ловил с соседнего отеля четкий сигнал.
Питание:есть комплексное, есть по меню(это ж ресторан). Но.... Готовят совсем невкусно, порции маленькие. Ещё и какая-то странная талонная система. Ужас. До ближайших кафешек далековато. Мы совсем не привередливы, но питание оставляет желать лучшего. Читаю предыдущие отзывы и удивляюсь. Не знаю, как было в прошлые года, но питание в июне 18 года - совсем всё плохо.
Поэтому учитывайте это, если вы любите вкусно поесть, то вам точно не сюда. Чтобы потом не менять отель через 2 дня, как получилось у нас. О замене мы совсем не пожалели, а были только в полном восторге, но это уже другая история.
аватар shkuratov125
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали на кануне Дня России. Просторные чистые комнаты, белоснежное белье. Доброжелательный персонал. Сытый вкусный завтрак. Территория, бассейн-класс! До моря и развлечений в Коктебеле- рукой подать! Спасибо, Нарлен! Рекомендуем всем! Анатолий и компания. … Еще ▾ Отдыхали на кануне Дня России.
Просторные чистые комнаты, белоснежное белье.
Доброжелательный персонал. Сытый вкусный завтрак.
Территория, бассейн-класс!
До моря и развлечений в Коктебеле- рукой подать!
Спасибо, Нарлен!
Рекомендуем всем!
Анатолий и компания.
аватар rrrrsrrrsrrrr66
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Очень хороший отель, добрый и улыбчивый персонал))спасибо вам большое, что терпели нас))территория отеля красиво ухожена. Питание превосходное. Номера удобные. В общем, ни капли не жалею, что остановилась там))). … Еще ▾ Очень хороший отель, добрый и улыбчивый персонал))спасибо вам большое, что терпели нас))территория отеля красиво ухожена. Питание превосходное. Номера удобные. В общем, ни капли не жалею, что остановилась там)))
аватар mail.ru.Lelia
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в конце мая. Для детей - есть детская площадка, бассейн, теннис и другие развлечения. Территория большая, ухоженная. Поразило разнообразие цветущих роз. Красиво, чисто, есть беседки, можно пожарить шашлычок. … Еще ▾ Отдыхали в конце мая. Для детей - есть детская площадка, бассейн, теннис и другие развлечения. Территория большая, ухоженная. Поразило разнообразие цветущих роз. Красиво, чисто, есть беседки, можно пожарить шашлычок. Кухня - разнообразная. Вкусно. Цены приемлемые. Море рядом. Правда, были дожди, в перерывах между ними мы купались в бассейне. Спасибо, обязательно приедем еще.
аватар zoloto_ira
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Сразу оговорюсь, что человек я крайне придирчивый и педантичный, избалованный комфортом. НО! не смотря на мою врожденную требовательность отель полностью оправдал мои ожидания! Номер -прекрасный!2 этаж, балкон с видом на бассейн, просторная уютная комната, кондиционер, телевизор, холодильник, чистый с/у. … Еще ▾ Сразу оговорюсь, что человек я крайне придирчивый и педантичный, избалованный комфортом. НО! не смотря на мою врожденную требовательность отель полностью оправдал мои ожидания! Номер -прекрасный!2 этаж, балкон с видом на бассейн, просторная уютная комната, кондиционер, телевизор, холодильник, чистый с/у. Территория отеля так же порадовала...аккуратненько все, розы на каждом шагу, бесплатный wi-fi, беседки и мангалы. Из минусов- стоимость проживания (совсем не бюджетная), плохой ресторан на территории отеля ( очень дорогой, блюда и вина оставляют желать лучшего)
Вид на бассейн с балкона Беседки
аватар girei82
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отель хороший, красивый, много цветов на территории. Для детей есть детская площадка. Встретили нас хорошо, доброжелательно, разместились мы в номере стандарт на первом этаже. … Еще ▾ Отель хороший, красивый, много цветов на территории. Для детей есть детская площадка. Встретили нас хорошо, доброжелательно, разместились мы в номере стандарт на первом этаже. В номере для отдыха все есть. В отеле есть отличный ресторан, есть и комплексное питание. В ресторане кухня отличная. До пляжа идти минут пять. Вообщем хороший отель для отдыха!
Был правда один минус, когда я бронировал данный отель я отправил письмо на почту отеля с вопросом есть ли свободные номера, мне ответили что есть только полулюксы, хотя сайт booking.com сообщал мне что есть и стандартные номера. Номер я бронировал через сайт booking.com.
Уютный ресторанчик в отеле. Вид на отель. Дорога к пляжу от отеля.
аватар chernov76
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с женой с 12.07.2013, отель очень понравился. Ухоженная территория, просторный номер. В номере был кондиционер, холодильник, телевизор, удобные кровати и новая сантехника. … Еще ▾ Отдыхали с женой с 12.07.2013, отель очень понравился. Ухоженная территория, просторный номер. В номере был кондиционер, холодильник, телевизор, удобные кровати и новая сантехника. До моря 4 минуты спокойным шагом - это огромный плюс!!! Девочки на ресепшене очень внимательные, только положительные эмоции об отдыхе. Обязательно вернемся сюда еще!!!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар Narlen
‹ Отель Нарлен 3*
Достопримечательности

Новый современный гостиничный комплекс «Нарлен» в Коктебеле, который уютно разместился в тихом, живописном месте знаменитого курорта, на берегу тихой бухты и в шаговой доступности от моря. Открыт для гостей с апреля по октябрь. Идеально приспособлен для семейного отдыха, для детей здесь созданы все условия.

Расположение 200 метров от моря и набережной.
Пляж
В отеле

Два бассейна (детский и взрослый), открытые беседки для отдыха, ресторан с летней площадкой и восточными чайханками, мангальная площадка, охраняемая автостоянка.

Для детей Дети принимаются с любого возраста. Детское меню по заказу.
Развлечения и спорт
Описание номеров

96 номеров категорий люкс, полулюкс, стандарт и эконом. Отдельные двухэтажные деревянные домики с удобствами.

В номерах

Мебель, кондиционер, холодильник,чайник, санузел с душевой, Wi-Fi, кабельное TV, сотовая связь. Подача холодной и горячей воды круглосуточно. Домик состоит из 2х спален на втором этаже и зала на первом: мини-кухня, кондиционер, кабельное TV, интернет.

Адрес АР Крым, г. Феодосия, п. Коктебель, ул. Арматлукская, 2-Б.
Телефоны: +7(978) 890 99 91, +7(978) 844 46 86
Е-мейл: bron@narlen.ru
Сайт: Нарлен
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.