Отвратительная еда

Написано: 10 июня 2021
Время поездки: 4 — 12 июня 2021
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 6.0
Чистота: 6.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 5.0
Первый раз решили поехать в Крым, вместо заграничных стран. Отель приличный, номера чистенькие, с Новым ремонтом, у нас был полулюкс с балконом, но маленький туалет. Уборка, смена белья и полотенец 1 раз в 4 дня. Персонал приятный, вежливый. Еда в отеле отвратительная, мы взяли полный пансион. Завтраки шведский стол, выбор странный, из нормального омлет и хлопья детям, колбаса невкусная, удивило разнообразие макарон и вареников на завтрак.
Обед и ужин по талонам, все определено, никакого выбора. На аперитив салаты из свежих овощей, вкусные, обычные, это единственный плюс. Супы ( борщ, гороховый, куриный) не очень наваристые, сладкие. На второе за все время пребывания в отеле, на обед и ужин подавали рис и гречу, только 2 раза были слипшиеся макароны и 1 раз картошка. Мясная составляющая тоже не очень разнообразна, в основном курица, запечённая или бризоль, пару раз были котлеты мясные, со странной слишком мягкой консистенцией. Один раз рыба. Сухая, такая же, как и гречка. Каждый приём пищи подают один и тот же компот.
Территория отеля чистая, вся в розах и зелени, красиво. Из номера видно море, горы и недостроенные, по всей видимости, отели. Мы попали на холодное время, начало июня, море холодное, бассейн холодный, солнца практически не было, периодически лил дождь.

Территория набережной из ссср, плохая дорога. До моря идти 5 минут, но по глиняно-бетонной дороге. Когда пройдёт дождь, до моря и набережной не дойти, дорогу размывает и на обувь налипает огромное количество глины, которую отмыть достаточно сложно. Детская анимация раз в 2 дня, по 2 часа вечером. На территории детская площадка, больше развлечений для детей нет. В целом, кроме территории отеля, плюсов крайне мало. Странно, что люди пишут о том, что питание здесь как в многих отелях Турции. С питанием в Турции эта столовка не сравнится. Там хотя бы есть какой то выбор, чего нет тут. А по деньгам выходит далеко не дешево!