Отличная территория, персонал -умнички. Но на этом, пожалуй, и всё.

Написано: 2 июля 2018
Время поездки: 15 — 17 июня 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 7.0
Чистота: 5.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 8.0
Плюсы: территория, бассейн, детская площадка. Розы потрясающие (выпишите садовнику премию, он умничка!). И вообще, персонал молодцы(кроме официантов в ресторане).
Минусы: жили в полулюксе. Не знаю, с чего его так назвали. Примитивный номер с обычной мебелью, дешёвой сантехникой, дешёвыми бра и телевизором на тумбочке. Какой же тогда номер стандарт? Еще и прокуренный и со стойким запахом перегара. Жуть.
Кстати, wifi отеля очень слабый, ловил с соседнего отеля четкий сигнал.
Питание:есть комплексное, есть по меню(это ж ресторан). Но.... Готовят совсем невкусно, порции маленькие. Ещё и какая-то странная талонная система. Ужас. До ближайших кафешек далековато. Мы совсем не привередливы, но питание оставляет желать лучшего. Читаю предыдущие отзывы и удивляюсь. Не знаю, как было в прошлые года, но питание в июне 18 года - совсем всё плохо.
Поэтому учитывайте это, если вы любите вкусно поесть, то вам точно не сюда. Чтобы потом не менять отель через 2 дня, как получилось у нас. О замене мы совсем не пожалели, а были только в полном восторге, но это уже другая история.