Избушка 2*– Отзывы

КрымКоктебель Izbushka
5
Оценка 7.010
на основе
5 отзывов
№12 в рейтинге отелей Коктебеля
8.2 Номер
7.4 Сервис
8.4 Чистота
2.8 Питание
6.6 Инфраструктура
Мини-гостиница в Коктебеле. Стены построены из цельных бревен. Подробнее →
аватар neapolitanech
neapolitanech  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 4.0
Ужасающая акустика.Соседи сверху, снизу, по бокам становятся связанными тесными узами коммуналки. Все шаги по потолку с ужасным скрипом, отдохнуть, поспать невозможно. слышно так будто человек рядом, каждое слово и вздох, мило общались с соседями, которые приехали с СОБАКОЙ. … Еще ▾ Ужасающая акустика.Соседи сверху, снизу, по бокам становятся связанными тесными узами коммуналки. Все шаги по потолку с ужасным скрипом, отдохнуть, поспать невозможно. слышно так будто человек рядом, каждое слово и вздох, мило общались с соседями, которые приехали с СОБАКОЙ. весьма активной, огромной гавкучей. Как видите, хозяева гостиницы имеют весьма оригинальное представление о отдыхе.
в номере темно и неуютно. кондиционер капает в номер в ведро. Хорошие только кровати. Но на них вы сможете только спать, и никакой личной жизни. Если ваши соседи менее скромны - ваши дети, если вы по неосторожности взяли их с собой в эту гостиницу у черта на куличках - узнают о интимной жизни раньше чем вам бы хотелось.
Из балкона номера "типа люкс:)" открывается изумительный вид на кладбище.
аватар ereka_
ereka_  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
В "Избушке" отдыхали последние три года и всем очень довольны. Гостеприимная администрация, чистые аккуратные номера, огороженная территория, во дворе уютно, имеется площадка для малышей. … Еще ▾ В "Избушке" отдыхали последние три года и всем очень довольны.
Гостеприимная администрация, чистые аккуратные номера, огороженная территория, во дворе уютно, имеется площадка для малышей. Помимо прочего в последний год ко всем удовольствиям, шашлыкам и прочему добавилась возможность поиграть в настольный теннис и попить свежего пивка из бочки))
Из минусов:
кухня общая, но достаточно просторная с обилием всяческих кухонных принадлежностей, кастрюль, посуды и прочего, обычно всем хватает;
хорошая слышимость в номерах (если соседи громко себя ведут - их слышно), правда с этим проблем у нас, в общем-то, не было, тем более, что в номерах мы проводили, как правило, только утро и поздний вечер;
море далековато (минут 30-ть пешком до городского пляжа), но мы были на машине и, кстати, ездили не на городской пляж, а чуть дальше - вообще красота!
Зато цены очень и очень демократичные, что, вместе с хорошими условиями проживания, удобными номерами и гостеприимными хозяевами остается для нас решающим в нашем выборе.
аватар moscowsquirrel
moscowsquirrel  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Место нашего жилья было выбрано мною неслучайно. Считая абсолютно нерациональным платить за убогое жилье предлагаемое в центре с удобствами на улице и сомнительными видами из окна на соседний балкон я остановила свой выбор на милом отельчике со скромным названием «Избушка». … Еще ▾ Место нашего жилья было выбрано мною неслучайно. Считая абсолютно нерациональным платить за убогое жилье предлагаемое в центре с удобствами на улице и сомнительными видами из окна на соседний балкон я остановила свой выбор на милом отельчике со скромным названием «Избушка». На сайте в интернете были выложены фото трех этажного деревянного дома с очень милыми номерами с деревянной мебелью которая создавала ощущение домашнего уюта, милый дворик с цветником и клумбой, где вечерком можно было посидеть за стаканчиком вина и, конечно же вид на Карадаг.Встретили очень дружелюбно, хозяйка оперативно решила небольшие накладочки с нашим номером, в итоге мы получили лучший номер. чем бронировали по цене которая нас вполне устроила.
Избушка действительно находится в отдалении от центра, до набережной нам необходимо было идти около 30 минут, но всегда есть возможность добраться на маршрутке, которая кстати тут до неприличия дешевая 8 рублей, и останавливается практически рядом с "Избушкой", но мы предпочитали велосипед, который привезли с собой.В любом случае дорога до набережно сокращается до 15 минут. Я думаю вы меня понимаете, что когда в Москве ты тратишь 20 минут каждое утро что бы добраться до метро, то потратить 30 минут что бы прогуляться свежим южным утром до моря тебя совсем не обламывает. В остальном отель оставил о себе очень приятное впечатление, все работало исправно, дом достаточно большой, кухня тоже, так что большую часть жильцов мы встречали только ближе к вечеру. Не беспокоил шум, с наличием которого вы сталкиваетесь снимая жилье недалеко от набережной. В 10 минутах хотьбы есть супермаркет с ценами существенно нуже, чем в магазинах в центре и где всегда по дороге домой можно было купить бутыль с водой. рядом с супермакетом магазин фирменых вин с дегустационным залом, где мы предпочитали брать вино и что советуем делать и вам дабы избежать испорченого отравлениями отпука при покупке его в сомнительных лотках на набережной.
Резюмируя все выше сказанное: отель очень хороший, помимаешь за что отдаешь деньги в плане условий проживания и комфорта, но подойдет он больше людям со своим средством передвижения или просто активным и любящим пешие прогулки. Хорошего всем отдыха и большое спасибо хозяевам " Избушки".
Дарья Москва
В номере Удобства Вид из окна во дворике Можно и шашлык во дворе приготовить все необходимое присутствует, мы , вот рыбу запекали
аватар olechka-lisichk
olechka-lisichk  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Гостиница очень понравилась, небольша, уютная.А запах дерева так и витает в номере, за счет того что она деревянная в номерах не очень жарко, ну а если жарко почти во всех есть кондиционеры. … Еще ▾ Гостиница очень понравилась, небольша, уютная.А запах дерева так и витает в номере, за счет того что она деревянная в номерах не очень жарко, ну а если жарко почти во всех есть кондиционеры.Кухня общая, но это не напрягает, все дружелюбные.Территория хоть и небольшая, но во дворе стоят столики с зонтами, есть 2 мангала, шампура и решетки для шашлыков можно спросить у администратора.Дальность от моря-это минус, но в тоже время и плюс, тишина и спокойствие вечер и ночью и восхитительные виды на кара-даг.Вообщем все супер, все советую
избушка избушка вид на избушку с подножья Кара-Дага вид на избушку с горы которая находиться рядом избушка избушка
аватар MMango
MMango  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Чудесный отель: замечательные светлые номера с приличным санузлом и большими кроватями:) Большая и чистая кухня, на которой за 4 дня мы не видели вообще людей. Жипописный вид на горы и море. … Еще ▾ Чудесный отель: замечательные светлые номера с приличным санузлом и большими кроватями:) Большая и чистая кухня, на которой за 4 дня мы не видели вообще людей. Жипописный вид на горы и море. Единственный недостаток - далековато до моря, но для молодых и активных это не проблема, тем более по пути находится рынок, супермаркет и фирменный коктебелевский винный магазин:)
Еще фасад Фасад Санузел Вид Вид из окна Рассвет
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Мини-гостиница в Коктебеле. Стены построены из цельных бревен.

Расположение 2 часа маршруткой до Симферополя. Рядом имеется кафе.
В гостинице

Оборудованная кухня, мангалы, стоянка для автомобилей.

Описание номеров

2-х и 3-х местные номера. Уборка номеров - 1 раз в 5 дней.

В номере

Санузел, ТВ, кондиционер.

Адрес АР Крым, Коктебель, ул. Горная 4
Телефоны: +38 (095) 662-88-96 - Инна +38 (099) 505-02-81 +38 (098) 401-23-37 - Наталья Ивановна
Email: izbushka-koktebel@yandex.ru
Сайт: Избушка