Галеон 3*– Отзывы

12
Оценка 5.910
на основе
12 отзывов
№13 в рейтинге отелей Коктебеля
7.4 Номер
7.3 Сервис
7.4 Чистота
6.5 Питание
6.8 Инфраструктура
Новый, построенный в 2004 году, гостиничный комплекс расположен в 30-ти метрах от моря у подножья вулкана Кара-Даг в парковой зоне Дома творчества писателей Украины. 4-этажное здание оснащенно автономным электро-тепло-водоснабжением, системой централизованного кондиционирования, лифтом. Все номера имеют выход на балкон или террасы, с которых открывается вид на горы, море и парковую зону.Подробнее →
аватар 81xudpr3
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 1.0
Все ломается, администратор не знает ничего, помощи от него не ждите, если станет плохо, предлагают пешком идти до больницы чтоб померить давление. Если что то пропало, вы должны сами ходить к горничным и спрашивать у них, хотя администратор может позвонить по телефону. … Еще ▾ Все ломается, администратор не знает ничего, помощи от него не ждите, если станет плохо, предлагают пешком идти до больницы чтоб померить давление. Если что то пропало, вы должны сами ходить к горничным и спрашивать у них, хотя администратор может позвонить по телефону. Вай фай ужасен. Лежаки не моют. Сломался за 10 дней кондиционер, бассейн, душ.
аватар yurevna2
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
В июле ездили в Коктебель. Что и говорить, сам городишко - помойка, пляж и море -фууу: я ни разу не искупалась. А отель хорош. Бассейн вполне приличный; персонал неожиданно отзвычив и доброжелателен; номер нормальный. … Еще ▾ В июле ездили в Коктебель. Что и говорить, сам городишко - помойка, пляж и море -фууу: я ни разу не искупалась. А отель хорош. Бассейн вполне приличный; персонал неожиданно отзвычив и доброжелателен; номер нормальный. Рекомендую.
аватар dmarina1980
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
Отдыхали в Крыму в августе, выбрали не очень удачное время, море холодное, да к тому же и грязное , один раз искупались-подцепили кишечную инфекцию!!! На пляже отель предоставляет шезлонги, но ходить туда не очень хотелось-мусор, бычки от сигарет повсюду, запах от канализации. … Еще ▾ Отдыхали в Крыму в августе, выбрали не очень удачное время, море холодное, да к тому же и грязное , один раз искупались-подцепили кишечную инфекцию!!! На пляже отель предоставляет шезлонги, но ходить туда не очень хотелось-мусор, бычки от сигарет повсюду, запах от канализации. Фу!!!!!! Купались и загорали на территории отеля: бассейн, как сообщили сотрудники данного заведения с морской водой, очищенной и без хлорки, на самом деле холодный и все таки хлорированный!!!! Ежедневная уборка и смена полотенец, раз в 3 дня-смена белья. Кормили по-ресторанному вкусно: завтрак-шведский стол, ужин на выбор(из двух вариантов). Жили сначала на первом этаже в 104 номере-тесноват немного, но уютненький. Через 4 дня нас переселили в угловой 101(104 был забронирован), по-просторнее, но в нем стоял запах канализации. Сообщили об этом администратору, пришел сантехник, походил посмотрел, сказал -подумаем.......Запах не исчез!!!!!!! На сайте отеля сильно преувеличены его достоинства!!!!Так........ в целом отель неплохой! Но в Крым мы вряд ли вернемся, затраченные средства не стоят предлагаемого здесь качества и условий для отдыха!!!!(это я не только об отеле)
аватар sechkar
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
отдыхали большой семьей в двухкомнатном полулюксе все понравилось нареканий никаких, уборка и смена полотенец ежедневная, постель раз в 3 дня. Питание всех устраивало все свежее и приготовлено по ресторанному, только не хватало обеда. … Еще ▾ отдыхали большой семьей в двухкомнатном полулюксе все понравилось нареканий никаких, уборка и смена полотенец ежедневная, постель раз в 3 дня. Питание всех устраивало все свежее и приготовлено по ресторанному, только не хватало обеда. Хороший бассейн с морской водой только хлорированный и вид на недострой.Единственное что портило отдых это очень грязное, вонючее море (местные жители сливают канализацию прямо в море не скрывая этого да это и видно если походить по набережной и присмотреться). Окунулся в море получил кишечную палочку и свободен. Мы все переболели несмотря на то, что ничего не покупали у местных продавцов. Единственный выход это ездить купаться на тихую бухту -7 км от города для кого это выход. Несмотря на хороший отель больше в коктебель не вернемся и всем будем советовать этого не делать.
аватар simsim31
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отель на самом деле неплохой, несмотря на оставленные негативные отзывы.Конечно, замечания есть, но в основном у нас они относились к системе кондиционирования, она никудышняя. … Еще ▾ Отель на самом деле неплохой, несмотря на оставленные негативные отзывы.Конечно, замечания есть, но в основном у нас они относились к системе кондиционирования, она никудышняя.При работающем кондиционере, температура воздуха в номерах не ниже +25.Питание-нормальное, все вкусно и сытно.Расстояние до пляжа смешное, на пляже предоставляются шезлонги, матрасы.Очень хороший бассейн с чистой морской водой, были дни, когда море холодное, или грязное, мы им спасались, дни зря не проходили.Очень ненавязчивый, почти невидимый обслуживающий персонал, но в тоже время отзывчивый и вежливый.В самом отеле очень тихо, при закрытых окнах шум с набережной не слышен, что очень важно.Прекрасный массажист Костюченко Людмила Юрьевна, рекомендую.К уборке претензий нет, все чистое и свежее каждый день.В целом, все хорошо, я довольна.
аватар 12345642
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 2.0
Крайне негативное впечатление. Персонал ведет себя по-хамски, на вопрос о неработающем санузле выслушали от администратора все: начал с того, что это мы его поломали, закончил тем, что пригрозил (!!!)вызвать наряд милиции. … Еще ▾ Крайне негативное впечатление. Персонал ведет себя по-хамски, на вопрос о неработающем санузле выслушали от администратора все: начал с того, что это мы его поломали, закончил тем, что пригрозил (!!!)вызвать наряд милиции. "Милая" девушка на стойке на вопросы отвечала пожиманием плечами и закатыванием глаз. Хотите испортить отдых и впечатления - останвливайтесь в "Галеоне". Лучший слоган для отеля: "Хамское отношение от персонала - всегда для вас!".
аватар zz4159650
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
Ужас, отдыхали в декабре, остались очень плохие впечатления.Номера плохо убирают, сан.узел грязный.А сауну вообще страшно вспоминать, потолки покрыты плесенью, кожанная обивка мебели липкая от грязи, душ приделан к стене пластиковые трубы, а гибкого шланга совсем нет(очень не удобно если не хочешь мочить голову), а если ее намочишь сушить здесь нечем, фен висит правда, только администратор сам не знает что он не работает, а переносного сказали что в гостинице не существует. … Еще ▾ Ужас, отдыхали в декабре, остались очень плохие впечатления.Номера плохо убирают, сан.узел грязный.А сауну вообще страшно вспоминать, потолки покрыты плесенью, кожанная обивка мебели липкая от грязи, душ приделан к стене пластиковые трубы, а гибкого шланга совсем нет(очень не удобно если не хочешь мочить голову), а если ее намочишь сушить здесь нечем, фен висит правда, только администратор сам не знает что он не работает, а переносного сказали что в гостинице не существует.Да, про сан узел забыла расказать который в сауне находится, про него забывают наверное когда делаю уборку или туда ходит персонал типа грузщиков
аватар irazag
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Мы с семьёй были в сентябре в галеоне. Чесно говоря поискав что-то приличное по инету - самое достойное показалось - галеон, НО! Приехав, мы увидели, что есть намного интереснее места и не так дорого. … Еще ▾ Мы с семьёй были в сентябре в галеоне. Чесно говоря поискав что-то приличное по инету - самое достойное показалось - галеон, НО! Приехав, мы увидели, что есть намного интереснее места и не так дорого. Сервис неплохой. Вид на море перекрывает ужасная стройка. Питание слабоватое - мы не наедались, хотя привыкли к маленьким порциям, но салаты подавали такие невкусные и некрасивые, что не хотелось к ним притрагиваться. Ну это конечно я говорю о питании, которое входило в полупансион так называемый. Возможно что на заказ там повкуснее будет, но повар совсем не старался или это специально было сделано, чтобы заказывали допольнительно.
Перешли через дорогу в гостиницу Фаворит - а там рай и територия ухоженная, и номера попросторнее и цены на порядок ниже.
Знаете, бывает когда платишь большие деньги - и не жалко, понимаешь, что оно оправдано - в Галеоне неоправдано высокие цены! Хотелось побыстрей оттуда сьехать.
аватар volka99
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в прошлом году в Коктебеле в отеле Галеон.Ну что я могу сказать...Собрались мы практически незапланированно в Крым, Москва была вся в дыму, поскорее уехали, тем более с ребенком оставаться здесь было нельзя. … Еще ▾ Отдыхали в прошлом году в Коктебеле в отеле Галеон.Ну что я могу сказать...Собрались мы практически незапланированно в Крым, Москва была вся в дыму, поскорее уехали, тем более с ребенком оставаться здесь было нельзя.Цены за номера меня шокировали, после того как я узнала о расценках в других гостиницах.Обслуживание и сам персонал мне понравились.Всегда доброжелательны и помогут во всех вопросах.Питание тоже было неплохое.Голодными мы не оставались.Все неплохо.Но...В Коктебеле постоянно почти везде воняет канализацией.Вода в море просто настоящая помойка.Вся канализация по побережью стекает из кафешек прямо в море.Там через одного болеют и взрослые и дети кишечной инфекцией, что не украшает отпуск.Наш ребенок отравился уже на второй день, лечились неделю.А какая там больница, жуткая антисанитария, сделали ребенку клизму, еще содрали с нас деньги не стесняясь.После первого же купания в море у меня пропало желание вообще лезть в такую воду.В итоге мы не вылазили из бассейна около отеля (слава Богу что он там был) или ездили на Золотые пески под Феодосией.На счет отеля не имею ничего против.Но на счет отпуска в Коктебеле - это кошмар.Жаль, что этот отель находится не в том месте.
аватар nika42
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в Галеоне с детьми в июне.Начитались восхищённых отзывов, но на самом деле не всё так гладко.Почему то никто не написал про стройку рядом с отелем, из-за которой теперь почти не видно моря, целыми днями визжит циркулярная пила, летит пыль прямо в уютный дворик Галеона, на отдыхающих у бассейна. … Еще ▾ Отдыхали в Галеоне с детьми в июне.Начитались восхищённых отзывов, но на самом деле не всё так гладко.Почему то никто не написал про стройку рядом с отелем, из-за которой теперь почти не видно моря, целыми днями визжит циркулярная пила, летит пыль прямо в уютный дворик Галеона, на отдыхающих у бассейна.Номера правда уютные, к уборке претензий нет, в ресторане кормят вкусно.Но, работает там официантка Наталья, в её смену на ужин идти не хотелось-хамит, огрызается, и вообще ведёт себя как совковая буфетчица.Лишнюю вилку не выпросишь, приходится есть одной, и мясо с картошкой и десерт.Она была ложкой дёгтя в бочке меда Галеона, и попросту испортила нам отдых.Больше туда мы не поедем.
Показать ещё »


аватар lkamneva00
Подскажите,пожалуйста. Глубокий бассейн на территории отеля? Тёплая ли в нем вода? Возможно в море купаться или оно действительно грязное и неприятно пахнет? Заранее спасибо всем,кто ответит.
5 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар sasha666
скажіть ціну на двох дорослих і дитина 6 років.Одно або двох кімнатний номер.
11 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Новый, построенный в 2004 году, гостиничный комплекс расположен в 30-ти метрах от моря у подножья вулкана Кара-Даг в парковой зоне Дома творчества писателей Украины. 4-этажное здание оснащенно автономным электро-тепло-водоснабжением, системой централизованного кондиционирования, лифтом. Все номера имеют выход на балкон или террасы, с которых открывается вид на горы, море и парковую зону.

Расположение Завтрак - шведский стол, за доп. плату возможен полупансион и пансион.
Описание пляжа Собственный охраняемый пляж в 30 метрах от корпуса. На пляже шезлонги и зонты.
В отеле

  • бассейн с подогреваемой морской водой
  • конференц-зал
  • бизнес-центр
  • коктейль-бар
  • охраняемая автостоянка (подземный гараж)

  • Описание номеров

    Всего в отеле 26 номеров:

  • 17 однокомнатных двухместных номеров;

  • 1 номер "полулюкс";

  • 6 номеров "Люкс";

  • 2 номера - двухкомнатные апартаменты. Апартаменты категории "А" с кухней, большой террасой и барбекю. Имеется возможность объединения апартаментов с соседними номерами в четырехкомнатные номера.

    В однокомнатных двухместных номерах и в полулюксах в санузлах установлены душевые кабинки, в люксах и апартаментах - ванные.

    Входные двери номеров оборудованы электронными замками.

    В номере

  • кондиционер
  • телевизор
  • мини-бар
  • посуда
  • фен
  • сейф
  • телефон

  • Адрес Коктебель, ул. Десантников, 7б
    Телефоны: +38 (065) 622-49-01
    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ