Эдельвейс 1*– Отзывы

КрымКоктебель Edelveys
3
Оценка 9.410
на основе
3 отзывов
8.5 Номер
9.2 Сервис
8.2 Чистота
8.7 Питание
8.2 Инфраструктура
Расположен у подножия горы Верблюд. Подробнее →
аватар kvarta12345
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Критериями выбора отеля были комфорт, все удобства, тишина, панорамный вид и качественное питание. В прошлом году снимали жилье тоже в Коктебеле, в частном секторе, но ближе к морю. … Еще ▾ Критериями выбора отеля были комфорт, все удобства, тишина, панорамный вид и качественное питание. В прошлом году снимали жилье тоже в Коктебеле, в частном секторе, но ближе к морю. Минусами было то, что приходилось самим готовить, маленький дворик, всю ночь идет шум от ночных дискотек с набережной. Посмотрев разные сайты и отзывы, решили остановиться на варианте пансионата "Эдельвейс" в Коктебеле. В Симферополь прилетели ночью, таксист от пансионата встретил нас и в 3 часа ночи мы уже благополучно заселялись в свой номер. В принципе, пансионат под наши запросы вполне подошел. Повара готовят действительно вкусно, ели завтраки, обеды, только с ужинами как-то не всегда складывалось, так как приходили с набережной поздно. Номер просторный, чистый, все (телевизор, холодильник, сантехника) работало без нареканий. Территория большая, можно посидеть под большим навесом увитым девичьим виноградом, в прохладе, в камине пару раз жарили шашлыки.С территории открывается панорамный вид на Коктебельскую бухту и Карадаг. Считаю, что данный пансионат вполне подходит как для семейного, так и для молодежного отдыха.
аватар otzyvy
 •  ездил(а) 6 лет назад
Мы с дочкой долго выбирали гостиницу в Коктебеле - хотелось и недорого, и чтобы в номере было все необходимое для проживания - санузел с горячей водой, телевизор, холодильник. … Еще ▾ Мы с дочкой долго выбирали гостиницу в Коктебеле - хотелось и недорого, и чтобы в номере было все необходимое для проживания - санузел с горячей водой, телевизор, холодильник. По совету знакомых остановили свой выбор на "Эдельвейсе" - привлекло еще то, что на сайте этого пансионата были заявлены однодневные походы по коктебельским местам. В пансионате очень доброжелательная хозяйка, она разместила нас в уютном двухместном номере, с балкона - замечательный вид на Карадаг и видна часть моря. Территория ухоженная, растет много роз и других цветов. Отдыхающих в пансионате было немного - думаю, скорее всего, что еще не настал сезон, но тем не менее кафе у них работало, повар готовила по заранее составленному нами заказу еду - супчики, салатики, жаркое - вполне вкусно. Очень понравились походы от пансионата - у их экскурсовода свои собственные маршруты, отличающиеся от тех, что предлагают на набережной и совсем недорого, да и ехать далеко не надо. Интересная экскурсия "Крымская Венеция" - с запеканием овощей на костре, песнями под гитару, а места по красоте - просто бесподобные! Мы довольны, что посетили этот пансионат, и сходили на предложенные нам экскурсии - отдохнули всей душой. Наверное, в этом году у меня уже не получится взять еще отпуск, но в следующем - приедем сюда обязательно!
аватар LerOK
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
Были в отеле 4 дня, в период ДжазКоктебеля. От моря достаточно далеко, дом находится в самой последней линии новых построек, таксист даже не понял что за улицу мы называем. … Еще ▾ Были в отеле 4 дня, в период ДжазКоктебеля. От моря достаточно далеко, дом находится в самой последней линии новых построек, таксист даже не понял что за улицу мы называем. Когда мы спросили - есть ли освещение улицы, так как после концерта будем поздно возвращаться, хозяйка ответила - так полнолуние ведь, зачем вам освкещение?! Чистота в отеле очень относительна, за 4 дня не было ни разу уборки. В душ было противно зайти, по периметру черный грибок. В постели, только заехав, обнаружили много чужих длинных волос, как буд-то постель вообще не менялась. Хозяйка нам очень настоятельно реккомендовала кушать в кафе при отеле, мотивируя тем, что в кафе у моря можно отравиться, но наблюдая "чистоту" в номере, мы все же предпочли питаться вне гостиницы. Понимаю, что от Крыма за 400 грн в сутки ждать чего-то сверхестественного не стоит, но чистота - первое, что должно быть в отеле любой категории!!!
душевая кабина в номере вид с балкона
аватар otzyvy
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
В прошлом году в августе мы отдыхали в этом пансионате. Пересмотрев на сайте варианты, выбрали панорамный номер с эркером. По предварительной договоренности нас с поезда встретил таксист от "Эдельвейса". … Еще ▾ В прошлом году в августе мы отдыхали в этом пансионате. Пересмотрев на сайте варианты, выбрали панорамный номер с эркером. По предварительной договоренности нас с поезда встретил таксист от "Эдельвейса". В действительности отель оказался намного уютнее, чем на фото в интернете. Большой номер, хорошая мебель, все чистенько. Уборка и смена белья проводились регулярно. С балкона, окон и с территории видно море и Карадаг.Конечно, до пляжа метров 900, и море, соответственно, под окном не плещется. Но, заранее в интернете изучая предложения других отелей, для сравнения, стоимость номера в отеле аналогичного уровня рядом с морем раза в 3-4 дороже. В тоже время 10-15-минутная прогулка вполне подходила для поддержания тонуса. Как минус - отсутствие интернета - периодически такая необходимость возникала. Как плюс - вкусная кухня и вежливый персонал. На территории есть мангал, на котором мы жарили шашлыки.Хорошо хозяева придумали и с детским надувным батутом - наш сын на нем "отрывался" по полной программе - мы теперь подумываем для своего частного дома купить что-то подобное.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Расположен у подножия горы Верблюд.

На пляже
В отеле

Трансфер из Феодосии

  • ресторан
  • автостоянка
  • трансфер в/из аэропорта
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт
Описание номеров

Пансионат предлагает 22 номера, из них 7 номеров с видом на море. Всего 8 двухместных и 14 трехместных номеров. Помимо однокомнатных, имеются и двухкомнатные номера.

В номере

Кондиционер, ТВ (спутниковое), сейф, холодильник, двуспальная кровать, диван. Санузел с душевой кабиной, наличие горячей и холодной воды. Номера с балконами.

Адрес п. Коктебель, пер. Школьный 30в
Телефоны: Тел: 050 139 21 34, 063 0 693 737
Email: sergei-v2008@rambler.ru
Сайт: Эдельвейс