Андре 3*– Отзывы

10
Оценка 8.410
на основе
10 отзывов
№3 в рейтинге отелей Коктебеля
8.7 Номер
7.7 Сервис
8.6 Чистота
5.6 Питание
7.9 Инфраструктура
Гостиница «Андре» - современное 3-х этажное здание, рассчитанное на 36 мест.. Все номера выходят на галерею, с которых открывается вид на потухший вулкан Кара-даг, море и ландшафты Коктебельской долины. На территории базы отдыха размещается гостиница, домики эконом класса, и палаточный городок.Подробнее →
аватар lebzhan
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Неплохой отель, близко к морю. Очень понравился Коктебель. Заселили поначалу нормально, нас было трое-сняли два номера.Сестра была одна в номере(платила так-же как мы за двоих). … Еще ▾ Неплохой отель, близко к морю. Очень понравился Коктебель. Заселили поначалу нормально, нас было трое-сняли два номера.Сестра была одна в номере(платила так-же как мы за двоих).Постельное белье ей на ДВУСПАЛЬНУЮ кровать принесли как на односпальную, представьте себе вид наполовину застеленной кровати, во сне нужно себя контролировать, чтобы повернувшись, на голом матрасе не оказаться...Сотрудница Люба решила, что так вполне сойдет. Обнаружили поздно, когда ложились спать, Любу искать в ночи не пошли. Меня с мужем заселили в номер, затем через пару часов все та-же Люба попросила переехать в другой-хорошо вещи не успели полностью разобрать. Я человек нормальный, всегда иду навстречу, переселились. На следующий день опять Люба-подходит ко мне и просит, чтобы моя сестра(почему она подошла не к ней, а ко мне остается загадкой) освободила номер до 9 утра(расчетный час 12-00), им номер нужен, а вещи и сама к нам на пол дня переехала....Я человек не скандальный, но нельзя же этим так нагло пользоваться...Попросили пересчитать и дать скидку за раннее выселение, так она больше с нами даже не здоровалась, а при отъезде еще и нахамила. На месте хозяйки я бы подумала о смене персонала. Ощущение осталось, что мы бедные родственники и пустили нас пожить бесплатно. В данный отель больше НИКОГДА! не поедем.
аватар pogodina-e
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
В Андре гостили 2 года подряд. Не согласна полностью с предыдущим отзывом. Прекрасная база отдыха, все в шаговой доступности - море, рынок, развлечения. Люба превосходный и сочувствующий человек. … Еще ▾ В Андре гостили 2 года подряд. Не согласна полностью с предыдущим отзывом. Прекрасная база отдыха, все в шаговой доступности - море, рынок, развлечения. Люба превосходный и сочувствующий человек. Всегда поможет, подскажет. Инна Михайловна самый лучший управляющий - очень дружелюбна и отзывчива. Постельный комплект не показатель плохого отдыха. Приезжайте в Андре. Бюрократичные цены, по сравнению с другими отелями, море в шаге от базы, своя кухня, своя парковка. Мы обязательно приедем туда снова. Казань. Семья Погодиных.
аватар core_asus
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Здравствуйте, любопытные и тд. Я отдыхала на базе отдыха "Андре" в начале сентября 2015 года возле аквапарка совсем близко к морю. Жила в хорошем 2-х местном номере с кондиционером. … Еще ▾ Здравствуйте, любопытные и тд. Я отдыхала на базе отдыха "Андре" в начале сентября 2015 года возле аквапарка совсем близко к морю. Жила в хорошем 2-х местном номере с кондиционером. Из беседки вид на море, с дорожки между домиками вид на вулкан "Кара-Даг". Впечатляет!! Столовой здесь нет, только летняя кухня. Обедать ходила в столовую домашней кухни "ПИЛИ-ЕЛИ" на улице Лазурной (дёшево, но вкусно). За вином ездила в Феодосию в супермаркет "Новый свет" на улице Назукина. Понравился ОГРОМНЫЙ выбор всевозможных вин Крымских заводов и РАЗНООБРАЗИЕ цен на них понравилось тоже (от 150 рублей). Домой с собой прихватила 6 бутылочек. Рекомендую всем сходить в музей И.К.Айвазовского в Феодосии и на вулкан "Кара-Даг". Впечатлений вам хватит на долго-долго. Большое спасибо Инне Михайловне, любые проблемы на базе отдыха она легко решит и посоветует. От этого отдых становится ещё лучше. Отдохнула я очень хорошо, чего и всем желаю. Бронировала номер у туроператора "Мультитур".
аватар pogodina1
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Остановились в отеле 24.07.2015 года. Заселение прошло очень быстро. В номере очень чисто, несмотря на то, что это база отдыха (как они себя позиционируют), на самом же деле, я бы сказала, что отель. … Еще ▾ Остановились в отеле 24.07.2015 года. Заселение прошло очень быстро. В номере очень чисто, несмотря на то, что это база отдыха (как они себя позиционируют), на самом же деле, я бы сказала, что отель. Начнем с того, что номер состоит из холодильника, телевизора, журнального столика, двух пуфиков, хорошей двухспальной кровати и санузла. В санузле отдельная раковина для рук, душевая и унитаз. В любое время суток есть горячая вода. На територрии есть своя кухня. В номер выдают электрический чайник. Постель меняют раз в неделю, как и полотенца. Wi-Fi работает без перебоев. И что немаловажно есть своя парковка. Недалеко от Андре аквапарк (5 минут), дельфинарий (7 минут) и конечно же море (5-7 минут ходьбы). Пляж рядом с отелем всегда чистый (мелкая галька), видимо убирают. Хозяева всегда привозят в отель свежайшие фрукты и овощи. Не придется ходить на рынок по жаре чтобы купить персики или капусту. Очень понравилось обслуживание. Об этом конечно отдельный разговор. Мы ощутили себя как в родной семье. В целом, это беспорная 10-ка. Если отпуск - то Крым, если теплое море и чистые пляжи, то Коктебель. Если домашнее тепло, уют и доброжелательность - Андре.
аватар jazzzmine
По счастливой случайности мы с мужем остановились в двухместном номере одного из одноэтажных корпусов базы отдыха "Андре". Номер с отдельным входом оказался новым, уютным и очень чистым, все необходимое для комфортного проживания в нем присутствует: удобная кровать, столик с табуретами, зеркало, шкафчики и ящики для личных вещей, вешалки, ванная комната с постоянной подачей горячей воды, холодильник, телевизор, место для сушки белья на террасе и т. … Еще ▾ По счастливой случайности мы с мужем остановились в двухместном номере одного из одноэтажных корпусов базы отдыха "Андре". Номер с отдельным входом оказался новым, уютным и очень чистым, все необходимое для комфортного проживания в нем присутствует: удобная кровать, столик с табуретами, зеркало, шкафчики и ящики для личных вещей, вешалки, ванная комната с постоянной подачей горячей воды, холодильник, телевизор, место для сушки белья на террасе и т.д. Все стекла номеров тонированы, имеется противомоскитная сетка, звукоизоляция отличная: звуки с улицы и из соседних номеров совершенно не беспокоят.
Отдельного внимания заслуживает удобное расположение и большая территория базы отдыха. Пляж, магазины, кафе находятся не более, чем в 5 минутах неспешной ходьбы, дельфинарий и аквапарк находятся еще ближе. Благодаря такой комфортной отдаленности от набережной и особенностям расположения ночью на территории очень тихо, что, на мой взгляд, не так легко встретить в столь развитых курортных местах, как Коктебель.
На ухоженной территории, откуда открывается вид на горы, расположены уютные беседки, детская площадка, мангалы, кухня, оборудованная всем необходимым для приготовления еды.
Путешествующих на автомобиле не может не порадовать то, что на закрытой территории базы организована очень удобная парковка. Также на всей территории, в том числе и в номерах, есть доступ в Интернет (Wi-Fi).
Все это, а также приятные мелочи, создают ощущение, что к своему делу сотрудники относятся с большой ответственностью и, более того, с душой. Иначе наверное быть и не может у такой радушной и обаятельной хозяйки, как Инна Михайловна, которая готова решить любой возникающий вопрос.
Наш отдых в прекрасном Коктебеле вышел идеальным, и база отдыха "Андре" сыграла в этом не последнюю роль, мы обязательно вернемся сюда вновь.
аватар 18051805
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отель очень хороший, номера чистые уютные, всё рядом: пляж, магазины, набережная, разные кафе, дельфинарий и аквапарк, всё под рукой. Хозяйка Инна Михайловна, потрясающая женщина, помогла в очень серьёзном вопросе. … Еще ▾ Отель очень хороший, номера чистые уютные, всё рядом: пляж, магазины, набережная, разные кафе, дельфинарий и аквапарк, всё под рукой. Хозяйка Инна Михайловна, потрясающая женщина, помогла в очень серьёзном вопросе.Круглосуточно находится в отеле, так что если что, можно обращаться в любое время.Советую этот отель для экономичного отдыха.
аватар elizabet74
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Радушный и не навязчивый персонал. Заселение происходило в течении 5 минут. Персонал всегда на территории и можно обращаться по любому вопросу. В номере чисто, нет посторонних запахов. … Еще ▾ Радушный и не навязчивый персонал. Заселение происходило в течении 5 минут. Персонал всегда на территории и можно обращаться по любому вопросу.
В номере чисто, нет посторонних запахов. Холодильник, кондиционер, чайник есть. Пастельное белье новое.
Питаться можно приготовив себе самому на летней кухне (50 метров от отеля), есть беседка для приема пищи в 2 метрах от отеля, там же стоит мангал.Если нет желания готовить самому, можно питаться в кафе и столовых расположенных на набережной.
До моря 250 метров, красивый вид с балкона на гору Кара-Даг. С одной стороны отеля расположен дельфинарий с другой Аквапарк. Всё в шаговой доступности. Отлично отдохнули, огромное спасибо!!!
аватар hasanianov.v
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Ненавязчивый сервис, радушная хозяйка, шаговая доступность ВСЕГО! Просто отдохнули душой и телом! Кавказ отдыхает... Катались по побережью ЮБК, вернулись как домой! Коктебель и правда центр интеллигенции Крыма и России! А радушие и цены просто радуют!!! Всем привет от Умки! Лето 2015 только там!!!!. … Еще ▾ Ненавязчивый сервис, радушная хозяйка, шаговая доступность ВСЕГО! Просто отдохнули душой и телом! Кавказ отдыхает...
Катались по побережью ЮБК, вернулись как домой! Коктебель и правда центр интеллигенции Крыма и России! А радушие и цены просто радуют!!! Всем привет от Умки! Лето 2015 только там!!!!
аватар andrej.pr
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхал в начале июля с семьёй.Всё понравилось и особенно очень заботливая и гостеприимная хозяйка Инна Михайловна.Может решить любой вопрос.Так что ей отдельное спасибо и её помощнице Гале. … Еще ▾ Отдыхал в начале июля с семьёй.Всё понравилось и особенно очень заботливая и гостеприимная хозяйка Инна Михайловна.Может решить любой вопрос.Так что ей отдельное спасибо и её помощнице Гале.Так что приезжайте отдыхать не пожалеете.Хорошие номера, чистые пляжи и недорогие кафе
аватар elena4663
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 6.0
Можно верить практически всему, что написано о пансионате.Прием - достаточно радушный.Фото номера полностью соответствует действительности.Не рассчитывайие на уборку номера и смену белья. … Еще ▾ Можно верить практически всему, что написано о пансионате.Прием - достаточно радушный.Фото номера полностью соответствует действительности.Не рассчитывайие на уборку номера и смену белья.Нет даже полотенец.Но номер достаточно свежий, мебель и белье тоже.С соседями практически не встречаетесь, потому что выход сразу на улицу.Но если уж слишком темпераментные и говорливые соседи-по ночам будете в курсе их проблем.Двери в номер надежные-о безопасности не беспокоились.
Стоимость номера реальная.Дополнительное место лучше оплачивать хозяевам.4 человека в номере не создадут проблем , если номер на 1 этаже (с 1 по 6)-они чуть больше.
С набережной никаких звуков ночного веселья не доносится, не смотря на ее близость.Только в последнюю ночь перед нашим отъездом в районе Аквапарка открылась ночная дискотека.Вот этот грохот продолжался всю ночь.Насколько часто она там бывает-не могу сказать.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Гостиница «Андре» - современное 3-х этажное здание, рассчитанное на 36 мест.. Все номера выходят на галерею, с которых открывается вид на потухший вулкан Кара-даг, море и ландшафты Коктебельской долины. На территории базы отдыха размещается гостиница, домики эконом класса, и палаточный городок.

Расположение между аквапарком «Коктебель» и морем, на расстоянии 200 метров от пляжа
Описание пляжа бесплатный городской пляж, галечный, в 200-х метрах.
В гостинице

автостоянка, аквапарк «Коктебель», дельфинарий, экскурсионные маршруты, кафе на набережной, пляжи и городские и дикие.

Описание номеров

Просторные 2-х местные номера. В каждом номере стоит кресло-кровать, при необходимости, можно поставить ещё одно доп. место.

В номере

холодильник, телевизор, горячая и холодная вода постоянно.

Адрес АР Крым, пгт. Коктебель, ул. Ленина 142 б.
Телефоны: +38 (050) 324 51 15 +38 (095) 363 23 02 +38 (095) 495 32 77 +38 (06562) 3-74-91
Email: kempingandre@gmail
Сайт: Андре
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ