Вилла Касабланка 3*– Отзывы

УкраинаЗатока Касабланка, Casablanca
25
Оценка 8.210
на основе
25 отзывов
№5 в рейтинге отелей Затоки
8.5 Номер
8.1 Сервис
8.4 Чистота
8.4 Питание
7.9 Инфраструктура
Белоснежное, трехэтажное здание виллы Касабланка построено в средиземноморском стиле. Подробнее →
аватар snicgorupa
snicgorupa  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Мы много лет отдыхаем за границей, но в этом году отдых был спонтанным и в Украине. Просмотрев цены и предложения, на много мы не надеялись. НО! Этот отель невероятно отличается от привычной в нашей стране безвкусицы. … Еще ▾ Мы много лет отдыхаем за границей, но в этом году отдых был спонтанным и в Украине. Просмотрев цены и предложения, на много мы не надеялись. НО! Этот отель невероятно отличается от привычной в нашей стране безвкусицы. Стильный, чистейший, уютный, он встречает вас вкуснейшей едой, цветущими розами, приветливыми хозяевами. Спасибо Вам за отдых! в следующий раз ролько к Вам!
аватар tan1972778899
tan1972778899  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Отдыхали с дочкой на вилле с 11.07.2018 две недели. Все очень понравилось. Персонал не беспокоил, ни кто не контролировал во сколько ты пришел и с кем. Номер бронировали заранее с включенным завтраком. … Еще ▾ Отдыхали с дочкой на вилле с 11.07.2018 две недели. Все очень понравилось. Персонал не беспокоил, ни кто не контролировал во сколько ты пришел и с кем. Номер бронировали заранее с включенным завтраком. Еда была разнообразная и вкусная. Порции (для нас девочек) были достаточные. Горячая вода была постоянно. А какие виды открываются с башни виллы!!! Во дворе виллы нас встретила хозяйка Татьяна Самуиловна, отдельное ей спасибо за радушие и гостеприимство.
Единственный недостаток - плохое качество WI FI в номере (хорошо ловится во дворе), а также то, что за весь период отдыха не меняли постельное белье.
В общем отдых удался и нет ни капли разочарования. Если еще поедем в Затоку, остановимся в Касабланке. Всем советую.
Татьяна и Валерия.
аватар kathy11
kathy11  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 2.0
Отпуск на Вилле Касабланка очень разочаровал. Никому не рекомендую туда заезжать. Отдыхала там с семьей. Из плюсов - интересный интерьер, близость к морю. Из минусов - очень дорогое проживание (посчитали, что не уступает Египту), и совковое обслуживание: много глупых требований и минимум сервиса. … Еще ▾ Отпуск на Вилле Касабланка очень разочаровал. Никому не рекомендую туда заезжать. Отдыхала там с семьей. Из плюсов - интересный интерьер, близость к морю. Из минусов - очень дорогое проживание (посчитали, что не уступает Египту), и совковое обслуживание: много глупых требований и минимум сервиса. В номерах сырость и постоянный запах санузла, паутина. Вайфай, заявленный в рекламе, в номерах не работает, да и 3G там не работает тоже толком. Приходилось идти во двор, чтобы поймать слабый сигнал. Одна уборщица на двадцать с гаком номеров. Она нервная, постоянно требует то табуретку, то стакан то полотенце, которые никто не брал. Там очень много комаров. Хотя на дверях балкона стоят москитные сетки, они не спасают. Тем более, уборщица, убирая номер, настежь все открывала и двери и окна и комары летели полным ходом. Ребенка искусали так, что ему было больно ходить (волдыри на ногах). Кухня: порции маленькие. Хватает так, чтобы наелся ребенок, взрослому порции малы. Одно распечатанное меню на все столики! Никогда не яно что же можно покушать, приходилось все время вести переговоры поваром. Хотя повар там хороший. Детская площадка: вся поломана. Там 2 горки для малышей до 3 лет, но они аварийные. Машинка детская - колесо отпадает, сидиться на нее запретила уборщица. Территория отеля очень маленькая. За время нашего пребывания там, несколько раз гас свет. Один раз почти на целый день. От этого не было и воды, элементарно не было возможности пользоваться санузлом целый день. Периодически отключались ве канала на тв. В общем, отдых в этом отеле из - за страннотей хозяки и ее сетры, которые управляют заведением, недостатка персонала и наплевательского подхода к клиентам, получился неудачным. Никому не рекоменлдую Виллу Касабланка.
аватар SavitskayaM
SavitskayaM  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Этот отель мы выбрали по выдающемуся дизайну.Во всей Затоке ничего похожего не найти. Правда, прочитав отзывы, были готовы к дорогущей кухне, капризным хозяевам, множеству насекомых и якобы недостаточной ухоженности здания (информация на основе отзывов). … Еще ▾ Этот отель мы выбрали по выдающемуся дизайну.Во всей Затоке ничего похожего не найти. Правда, прочитав отзывы, были готовы к дорогущей кухне, капризным хозяевам, множеству насекомых и якобы недостаточной ухоженности здания (информация на основе отзывов).Прибыли мы в 6 утра. И , хотя заселение с обеда, часиков с 7 мы решили попытать наше счастье. Каково было наше удивление, когда нас не развернули, а напротив, радушно встретили и сразу предложили свободные номера (мы бронировали стандарт). Нам достался чудесный номер с балконом на втором этаже! Позавтракали очень вкусно домашней и свежей едой.По поводу якобы ресторанных цен: по Затоке цены в кафе и столовых примерно одинаковые (это я про район центра, на окраине есть не приходилось).Только вот с одной разницей: в забегаловках всю еду греют в микроволновках.А на вилле еда особенно вкусна, потому что готовится из свежих продуктов лично для вас и обязательно с душой! Так стоит ли экономить эти 20-50 грн разницы? Тем более с моей везучестью в столовках: в 100% случаев мне достаются блюда, приправленные фирменным волосом шеф-повара. Очень порадовал весь персонал, который нас обслуживал! Большое спасибо горничной за ежедневную чистоту номера, свежие полотенца и постельное бельё! Огромное спасибо всей команде кухни за чудесные свежие блюда и прекрасное обслуживание! Спасибо за то, что всегда шли навстречу и оперативно решали любые наши вопросы!Нам приходилось бывать во многих местах, но именно здесь была самая здоровая и комфортная обстановка, как заметил муж! Если и и отдыхать в Затоке, то именно здесь! Удачи Вам и процветания!
Внутренний дворик виллы с шикарным розарием)
аватар Ivanfx30
В прошлом году в отпуске были в Коблево и практически в течение года находясь под отличными впечатлениями от отдыха, в этом году снова решили поехать в Украину, однако уже в Затоку. … Еще ▾ В прошлом году в отпуске были в Коблево и практически в течение года находясь под отличными впечатлениями от отдыха, в этом году снова решили поехать в Украину, однако уже в Затоку. Собирался с семьей - я, жена и ребенок - парень шесть лет.

Перед поездкой смотрели с десяток сопоставимых вариантов. В итоге решили остановиться на Касабланке. Практически всем сразу понравилась архитектура, место расположения в Затоке,
множество положительные отзывы, приемлемые цены.

Однако, поскольку отзывы читали все, а среди них попадались, хотя и редкие но весьма негативные, как о Затоке вообще, так и об отеле в частности, то нескрою, что ехали с небольшой опаской, впрочем как и всегда на отдых в новое место.

На место прибыли в день заселения ориентировочно в 15-00. Заселились очень быстро и без проблем.

По итогу - о выборе за весь отдых ни разу не пожалели.

В отеле и на территории приятно находится - очень необычный и привлекательный внешний вид, просторный, удобные, комфортные номера с новой мебелью, исправной бытовой техникой(телевизоры кондиционер, фен, чайник холодильник и пр.), свежим ремонтом. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с обслуживанием, уборкой номера питанием, горячей-холодной водой, комарами, "вайфаем" и прочим, что обычно может вызывать нарекание при отдыхе на Черном море в Украине вообще и в Затоке в частности. Вода - любая когда вздумается, вайфай без перебоев на всей территории отеля, иногда получалось быть в сети даже на пляже. Комаров вообще - видел, но живым в отеле - ни одного.)

Особо хочу остановиться на двух моментах
- первое очень понравилось отношения к гостям и качество обслуживания - хозяева очень доброжелательны и приветливы,
Очень приятно удивило, что по приезде. нам на выбор помимо забронированного номера, предложили еще один вариант, который понравился даже больше первого - в нем и разместились.

Все работники отеля так же очень доброжелательны, профессиональны и отзывчивы.

Уборка в номере проводилась каждый день, регулярно менялись полотенца, туалетные принадлежности, постельное белье и пр. Первое время пробывали питаться в разных местах - в принципе везде было неплохо, однако, в итоге решили этот постоянно делать в кафе на территории отеля - готовят очень вкусно, меню разнообразное и недорогое.
-второе - отель очень удачно расположен. во время отдыха прошелся пешком по центральной части Затоки, а так же - по ту сторону моста и вживую видел все варианты, которые мы смотрели, собираясь на отдых. В итоге убедился, что мы сделали абсолютно правильный выбор. Касабланка расположен в центральной части городка. Прямо возле отеля местная админитсрация, полиция, небольшая центральная площадь, пара неплохих продуктовых магазинчиков. Вместе с тем непосредственно "культурно-развлекательный" "центр" с дискотеками, ресторанами, большими гостиницами и пр. находится 5-7 минутах ходьбы, если по улице, и в 10 минутах, если по пляжу(по песку идешь медленнее)). В итоге все что нужно практически в двух шагах, но на территории тихо, даже несмотря на наличие в Затоке железной дороги, которая впрочем идет через весь городок. Что касается моря - оно реально рядом - на мой взгляд - менее 100 метров. Думаю ближе не нужно - брызги на балкон долетать будут.)) При этом сам пляж широкий, чистый с пологим входом в море, чистой водой и хорошим дном. Не нужно идти куда то метров за 500 или больше что бы найти где почише, нет течения или водрослей, что я наблюдал в других местах.

Так что вот так что. Единственный минус который могу назвать это то, что 10 дней отдыха пролетели слишком быстро, а у нас принцип - два раза в одно место, как правило, никогда не ездим.
Хотя в это раз реально задумаемся об исключении из этого правила.
аватар stralis13
stralis13  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отель очень красивый. Номера уютные и чистые. Уборка и смена полотенец осуществлялись каждый день, смена постельного - раз в 3-4 дня. Территория ухоженная и закрытая. Есть небольшая площадка для детей. … Еще ▾ Отель очень красивый. Номера уютные и чистые. Уборка и смена полотенец осуществлялись каждый день, смена постельного - раз в 3-4 дня. Территория ухоженная и закрытая. Есть небольшая площадка для детей. Вилла расположена очень близко к морю и в некотором удалении от центра с дискотеками (при этом до центра першком идти минут 10). Море, кстати, очень чистое. В кафе готовили вкусно, ни разу не пришлось искать другое место. В меню всегда можно было найти что-то для ребенка, и повар учитывал наши пожелания. Хозяева очень радушные, а персонал - вежливый и доброжелательный. Нам все очень понравилось.
Отрицательных моментов совем немного. Wi-Fi работал только на территории и в отдельных номерах (в основном тех, что с балконом, нужно уточнять). И пляж, честно говоря, был грязноват (я имею в виду окурки, крышечки), но это от отеля никак не зависит.
аватар TatjanaKr
TatjanaKr  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Мы попали на виллу случайно. Сначала зарезервировали другое место , которое оказалось в десять раз хуже, чем на сайте (турбаза Озерки). Поняли, что оставаться там не сможем, походили по соседним базам отдыха - все не то. … Еще ▾ Мы попали на виллу случайно. Сначала зарезервировали другое место , которое оказалось в десять раз хуже, чем на сайте (турбаза Озерки). Поняли, что оставаться там не сможем, походили по соседним базам отдыха - все не то. Нашли виллу Касабланка через Букинг.ком. Сначала поехали посмотреть, уже не доверяли сайтам. Тот редкий случай для Украины, когда картинки и фото не отражают всей красоты! Реальность лучше. А это бывает так редко. Обычно наоборот.
Очень приветливая, идущая навстречу во всем хозяйка виллы. А сама вилла оказалась гораздо лучше, чем на фото. Номера чуть дороже средних стандартных цен в Затоке, но за эту минимальную разницу получаешь в несколько раз больше комфорта. Каждый номер индивидуален, и просторен! Не десять квадратов, где торчит кондиционер. Сама вилла светлая, ухоженная, чистая (!!!) и тихо-уютная. Вся в цветах, все продумано и каждая мелочь сделана со вкусом и любовью. Сначала не могли поверить, что в Затоке есть и такое.
Wi-fi есть на террасах номеров и в кафе в центре виллы, в самих номерах не всегда хорошее качество ( мы пожили в двух - в 17 и 18). В 17-м был wi-fi в номере, а в 18-м только на террасе.
Кафе на вилле неплохое, но не очень стабильное - иногда приходилось долго ждать. Еда вкусная, и можно заказывать индивидуально, если что-то нельзя или не хочется, то есть возможность это не добавлять или сделать по вашему вкусу. Такая возможность есть не во всех кафе в Затоке. Приветливые официантки. До других кафе тоже недалеко - 5-10 минут, и вы возле базарчика и массы кафе, столовых и ресторанов. Есть возможность заказать еду в номер или на общую террасу на 3-м этаже с видом на море. Вкусный кофе!!:))
Пляж. До пляжа около ста метров по тихой улочке. На пляже есть шезлонги, зонты - 25-35 гривен на целый день. Есть кафе. Берег моря пологий, вода была чистая, пару дней были водоросли и медузы, но потом опять все очищалось. Нам пляж понравился - тише и свободнее, чем дальше к центру.
В общем, мы считаем, нам повезло, что мы попали на эту виллу. Отдыхали с детьми, 12 и 22 года, им понравилось тоже. Эта вилла для тех, кому НЕ нужен шум и громкая музыка.. Деткам маленьким там раздолье - спокойно, безопасно и к их услугам детская площадочка в эксклюзивном восточном стиле:)
Рядом проходит железная дорога, это да. Но поезда ходили редко, и нам совсем не мешали. А вот из центра, где в каждом кафе орала своя музыка на всю катушку не переставая весь день, мы старались сбежать побыстрее:))
Я почитала отзывы, они разные. Я бы сказала, эта вилла для тех, кто отчаялся найти в Затоке тихое, спокойное и уютное место, красивое и со вкусом оформленное. И по ценам не в три раза выше стандартных, а лишь на немного.
аватар Taney
Taney  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Всем, кто хочет красиво провести свой отпуск или выходные -вам именно сюда, в "Касабланку"..Это наше второе посещение этого прекрасного места..Думая и гадая, как отпраздновать своё День Рождение-вся семья решила опять вернуться в этот отель, и хотя бы на несколько дней почувствовать , что лето в разгаре, а значит и можно побаловать себя солнцем, морем. … Еще ▾ Всем, кто хочет красиво провести свой отпуск или выходные -вам именно сюда, в "Касабланку"..Это наше второе посещение этого прекрасного места..Думая и гадая, как отпраздновать своё День Рождение-вся семья решила опять вернуться в этот отель, и хотя бы на несколько дней почувствовать , что лето в разгаре, а значит и можно побаловать себя солнцем, морем..ну и конечно комфортным проживанием на отдыхе.Всё на высоте...начиная от входа с изумительной мозаикой на стенах этого необычного по архитектуре здания..самых разнообразных номеров, каждый который неповторим(а мы занимали 3 номера), все аккуратно, чистенько, мини холодильник..утюг , фен по требованию, балкончики..вай-фай приличной скорости(внучка сидела смотрела мультфильмы на ютюбе), с милой кафешечкой, где гости могут не только покушать и сразу "освободить место", а просто посидеть с компьютером и медленно посмаковать местного вина с душистыми персиками(причём вы не услышате, что "со своим нельзя" и мило предложат вам фужеры и вазу под фрукты.Теперь о Море....Очень близко..идти минуты три...и как обычно в Затоке.."-Ропааааны..Кууууукуруза..Кревеееетки" и то необычное чувство , что ты именно отдыхаешь...а не носишься в поисках свободного места..и еды...Вобщем...спасибо владельцем этого замечательного отеля!!!День рождения -удался!!!И мы точно знаем , что опять вернёмся!!
аватар x195
x195  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Очень довольны остались выбором отеля! Хорошие номера, всё чисто, аккуратно и на уровне. Вежливый и приветливый персонал . Отличное расположение. Встречать закат на террасе с видом на море - одно удовольствие. … Еще ▾ Очень довольны остались выбором отеля! Хорошие номера, всё чисто, аккуратно и на уровне. Вежливый и приветливый персонал . Отличное расположение. Встречать закат на террасе с видом на море - одно удовольствие. Вилла Касабланка - это очень уютный и интересный отель.
Гости из Беларуси
аватар Mary.ba
Mary.ba  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали с мужем в Затоке, это был наш первый отдых в Украине. К выбору отеля подошли серьезно (изучили предложение, прочитали отзывы) , хотелось что бы впечатления от первого раза были наилучшими. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в Затоке, это был наш первый отдых в Украине. К выбору отеля подошли серьезно (изучили предложение, прочитали отзывы) , хотелось что бы впечатления от первого раза были наилучшими. В принципе, так и получилось. "Вилла Касабланка" произвела на нас неизгладимое впечатление , это место у которого есть свой шарм, все сделано со вкусом. На крыше расположена терраса откуда открывается потрясающий вид. Очень порадовало наличие кафе, где можно вкусно покушать по адекватной цене. Уютные и современные номера с хорошей мебелью. Сервис - на высоком уровне ( качественная уборка, свежие полотенца и вежливый персонал)! Читали негативные отзывы по этому поводу и на своем опыте убедились, что не всегда стоит верить "злым" языкам). Множество развлечений, магазинов, кафе, а главное - море...стоит только выйти за территорию. Отдельное спасибо хочется сказать хозяевам отеля, это вежливые и приветливые люди которые внимательно отнеслись к нашим пожеланиям. В общем, отдыхом остались очень довольны, а выбор отеля превзошел все наши ожидания.
1 2 3
аватар Lida.Alekseeva.
Подскажите прямой номер отеля Касабланка,хочется забронировать номер на нюнь-июль 2013
6 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар oksa888
kak eda,daleko li more i voobshse v obshem
8 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар lizal
lizal
‹ Отель Вилла Касабланка 3*
Достопримечательности

Белоснежное, трехэтажное здание виллы Касабланка построено в средиземноморском стиле.

Расположение Находится в Центральном районе курорта Затока, в оживленном месте: рядом обилие увеселительных заведений на любой вкус. Дискотеки, кинотеатры, бары и рестораны предлагают широкий выбор развлечений.
На пляже
В отеле
Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

* 1-комнатный «люкс» (1-2 человека)

* 1-комнатный «люкс семейный» (2 взрослых + 1 ребенок)

* 1-комнатный «люкс семейный» большой (2 взрослых + 2 ребенка)

* 2-комнатный «люкс» (для 2-4 человек)

* 2-комнатный «VIP-номер» с террасой (для 2-4 человек)

Все номера оборудованы кондиционером, холодильником, телевизором, комфортными санитарными узлами и душевыми кабинами.

Адрес Украина, 67772, Одесская обл., Белгород-Днестровский район пгт. Затока (центр), ул. Приморская, 15
Телефоны: тел: +38 04849 71483, +38 04849 60444 (050)190-24-75 Татьяна (067)706-84-86 Олег факс: +38 04849 26673
Email: 1902475@rambler.ru