Первый Гостевой Дом 3*– Отзывы

УкраинаЗатока Perviy Gostevoy Dom,Перший пансіон
14
Оценка 7.910
на основе
14 отзывов
№8 в рейтинге отелей Затоки
7.8 Номер
8.7 Сервис
8.3 Чистота
9.0 Питание
8.8 Инфраструктура
2-этажная гостиница находится в центре курорта Затока, недалеко от берега Черного моря. Подробнее →
аватар pavlukovmm
pavlukovmm  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Отель нашли через интернет. Искали спокойный семейный отдых и остались довольны. Территория ухожена, курение только в отведённом месте, поддерживается атмосфера доброжелательности и уюта, в ночное время тишина. … Еще ▾ Отель нашли через интернет. Искали спокойный семейный отдых и остались довольны. Территория ухожена, курение только в отведённом месте, поддерживается атмосфера доброжелательности и уюта, в ночное время тишина. Шум из соседних отелей заглушается надёжными окнами. Воздух свежий с приятными ароматами от растений из террасы. Обслуживание, организация питания и качество продуктов достойное. Отдыхали в номере №4, единственный недостаток это сырость в совмещённом санузле по вечерам, когда мало времени на проветривание и отсутствует противомоскитная сетка на дверях. Отдых, внимание со стороны хозяев, экскурсии (в аквапарк, г.Белгород-Днестровский, сама Затока) купания в море, местные вина - всё очень понравилось.
Вид с номера крепость в г.Белгород-Днестровском
аватар Viktoriy76
Viktoriy76  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Спасибо Вам огромное за прекрасный отдых!!!Я по порядку:Спасибо огромное менеджеру отеля, все спокойно, доходчиво написал, на все вопросы ответил.Я люблю все все выяснить, чтобы не было не понимания, могу переспросить дополнительно. … Еще ▾ Спасибо Вам огромное за прекрасный отдых!!!Я по порядку:Спасибо огромное менеджеру отеля, все спокойно, доходчиво написал, на все вопросы ответил.Я люблю все все выяснить, чтобы не было не понимания, могу переспросить дополнительно.Задать вопросы и на следующий день, когда мне в голову придет мысль.Спасибо!!!Галина Ивановна!Спасибо от всей семьи!Прекрасная территория, все везде чисто, ухоженно, сделано с любовью!Мы жили в 11 номере для 4-х человек, рекомендую.У меня сынуля очень любит программу ревизор, мы любим ездить в свободное время и были во многих гостиницах, съемных квартирах и отелях.Он обычно как в программе любит критиковать.Когда он зашел в номер, заехали на территорию-везде был восторг.Критики с его стороны не было, у нас такое было только в поездках за рубежом , а потом контрольный удар-вкуснейшая еда.На многие блюда , он говорил, мама ты мне дома делай такой же суп или мясо(я люблю готовить и у меня не плохо получается).Переживали только за нашу талию, все вкусно и в тарелке порция домашняя, как бы Вы приехали к любимой бабушке.Девочки-спасибо!!!Улыбаются, все везде убирают, любые вопросы-быстро решают.Все сделано, чтобы можно было расслабиться и отлично отдохнуть!
аватар Katya68
Второй раз отдыхала с моим мужем и сыном в Первом Гостевом и ни разу об этом не пожалела!! Нас встретила хозяйка Галина, очень приятная и внимательная женщина, которая как и в прошлом году на протяжении всего отдыха (в буквальном смысле!) заботилась о нашем комфорте. … Еще ▾ Второй раз отдыхала с моим мужем и сыном в Первом Гостевом и ни разу об этом не пожалела!!
Нас встретила хозяйка Галина, очень приятная и внимательная женщина, которая как и в прошлом году на протяжении всего отдыха (в буквальном смысле!) заботилась о нашем комфорте.
Питание очень хорошего качества, порции огромные! Всё как в прошлом году, только было ещё в несколько раз больше выбора по меню.
Мы жили в достаточно просторном и чистом номере. Текущая уборка делалась по нашему желанию, очень тщательно. Из комнаты есть выход на терассу, где мы завтракали и ужинали с видом на уютный дворик. В обед было жарковато, поэтому мы кушали в номере с кондиционером, а в более прохладные дни - рядом в тенистой беседке :)
Надеюсь в этом году получится попасть на отдых в Первый Гостевой. В прошлом году мы немного дотянули до последней минуты, а на удобные для нас даты всё уже было забронировано, поэтому пришлось менять время отпуска.
Когда мы приехали, Затока была переполнена. Такого наплыва людей я не видела никогда. На пляже ненароком слышала истории людей, которые отдыхали в тот же период в других гостиницах: сначала они забронировали номер и выслали предоплату по одной цене, а когда приехали им была озвучена цена в два раза выше. В случае отказа, им возвращали предоплату и заселяли при них других желающих по высшей цене, которых было в то время предостаточно. Я ещё раз убедилась, что мы попали в правильное место и к добросовестным людям. В Первом Гостевом всё оговоренное было исполнено, по какой цене мы бронировали, по такой и жили.
Меня очень удивил предыдущий отзыв гостьи, не знаю в какое время она отдыхала (мы в августе 2015), но ничего подобного из перечисленных негативов во время нашего отдыха не было. Хозяин Юрий, очень отзывчивый человек, любые технические вопросы решались очень быстро, например у нас не показывало несколько каналов, и в течении часа всё было настроено. Мы также попросили дополнительное одеяло и нам его дали сразу же. Полотенца менялись по нашей просьбе раз в 2-3 дня. Отношение и условия на высшем уровне, и явно 100% соотношение цены и качества!

Желаем Галине и Юрию дальнейшего процветания! В этом году хотим снова к Вам! Спасибо!!

Катя, Сергей и Слава.
аватар sophiiia
Поехав год спустя на отдых в Первый Гостевой, могу констатировать, что все меняется и не в лучшую сторону. Во всем есть положительные моменты, поэтому сначала о хорошем: 1. … Еще ▾ Поехав год спустя на отдых в Первый Гостевой, могу констатировать, что все меняется и не в лучшую сторону. Во всем есть положительные моменты, поэтому сначала о хорошем: 1.все заявленное на сайте есть,
2. предоставили зонтик, 3. чудные девочки - помощницы, 4.удачное расположение.
А теперь о плохом. 1. Кругом грязь, паутина и громадные пауки (чуть ли не падают на голову, из - за этого страшно было вечером выйти на террасу), 2. сантехника в жутком состоянии (ржавый смеситель и шланг душа не закреплен), 3. полотенца не менялись по неделе ( на сайте заявлено - раз в три дня), 4. в 2 - местном номере простынь для укрывания и одеяло одно(!) на двоих, 5. питание неплохого качества, но обед за 60 грн. в два раза меньше, чем в прошлом году, 6. шашлык, который готовит хозяин вкусный, но заявленный выход 300 г - чего?(мяса 6 небольших кусочков или овощей за 70 грн. летом?), 7. на просьбу задержаться на пару часов в день отъезда Галина Ивановна предложила заплатить за половину суток (190 грн). Это имеет место быть в гостиницах европейского уровня, но не в Первом Гостевом, который до этого уровня явно не дотягивает. Отдыхая второй год подряд, создалось впечатление, что Галина Ивановна в погоне за деньгами забыла о таком понятии как человеческий фактор. Вывод: по сравнению с прошлым годом уровень Гостевого дома упал.
Паутина при входе в номер Так выглядит душ Смеситель
аватар Ledi-Olga
Ledi-Olga  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
.Номер не евро. Душевая кабинка где? Шторка котора прилипает.Унитаз с пластиковым бочком, который с первого раза слить невозможно. Продавленный диван, который сдаеться, как два места для разнополых детей. … Еще ▾ .Номер не евро. Душевая кабинка где? Шторка котора прилипает.Унитаз с пластиковым бочком, который с первого раза слить невозможно. Продавленный диван, который сдаеться, как два места для разнополых детей. Питание на 3+, потому что готовиться не на месте, а везется с какой-то забегаловки Белгород -Днестровска без саблюдения санитарных норм в обычной машине по жаре.. Расстояние до моря метров 600 и надо переходить через трассу и железнодорожный переезд.Пляж общий- гадюшник. Гостевой дом хорошо разрекламирован, но не более.На сайте уйма положительных отзывов отдыхающих по просьбе хозяйки.
Паутина Сантехника-эврика Ну как же без паучков))) Канализация вылевается прямо в цветы во дворе. Паук в номере Кабельное)))
аватар sophiiia
sophiiia  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Отель нашла по интернету (понравился сайт) и ни разу не пожалела, что приехали. Хозяева Галина Ивановна и Юрий Анатольевич - милые, интеллигентные люди и их незаменимая помощница Аллочка - создают все условия для комфортного отдыха. … Еще ▾ Отель нашла по интернету (понравился сайт) и ни разу не пожалела, что приехали. Хозяева Галина Ивановна и Юрий Анатольевич - милые, интеллигентные люди и их незаменимая помощница Аллочка - создают все условия для комфортного отдыха. До моря и центра близко. Питание хорошее. Юрий Анатольевич - отменный кулинар. Молодцы. Так держать. Гостевому дому процветания, а его обитателям - здоровья, мира. Спасибо. София, Александр.
аватар Brele
Brele  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
"Гостевой дом " нашли по отзывам в интернете. Очень понравилось как четко, подробно и ярко все расписано на сайте - все вопросы отпадают сами собой. В результате понравилось всем членам семьи. … Еще ▾ "Гостевой дом " нашли по отзывам в интернете.
Очень понравилось как четко, подробно и ярко все расписано на сайте - все вопросы отпадают сами собой.
В результате понравилось всем членам семьи. Дети были в восторге от удобного места для игр с друзьями, от свободы во дворе (который безопасен и просторен), от близкого моря и Лимана.
Питание очень вкусное, разнообразное и сытное ; уютные номера, где предусмотрено все необходимое; быстрое решение любых организационных вопросов и очень заботливое отношение к гостям.
И вообще хочется сказать: видно, что все сделано с любовью, с вниманием к людям и очень тщательно организовано.
И еще: все хорошее и море, и пляж, и атракционы, и рынок- все рядом, но при этом суета и шум как-то обходят стороной, а это очень важно для семейного отдыха.
аватар Ladybird999
Ladybird999  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Мы отдыхали в Затоке в августе (2-11) этого года. Отдых произвел на нас очень хорошее впечаление. Гостевой дом находится недалеко от моря (10 мин. ходьбы). Конечно, если кто-то захочет поразвлекаться в хороших ночных клубах, ресторанах, то таких заведений в Затоке нет. … Еще ▾ Мы отдыхали в Затоке в августе (2-11) этого года. Отдых произвел на нас очень хорошее впечаление. Гостевой дом находится недалеко от моря (10 мин. ходьбы). Конечно, если кто-то захочет поразвлекаться в хороших ночных клубах, ресторанах, то таких заведений в Затоке нет. Но если вы едете с целью просто отдохнуть на море, то вам туда). Главное, что хозяева Гостевого дома, Галина и Юрий, оказались очень хорошими людьми. Они никогда не мешали своим присутствием, равно как и другие отдыхающие. Отель был полностью заселен, однако отдыхающие с детьми никогда не мешали, так как в комнатах отеля хорошая звукоизоляция, есть кондиционеры. Мы очень хорошо провели время. Спасибо владельцам отеля.
аватар victoria_zugan
victoria_zugan  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Очень хороший отель для Затоки, понравился и взрослым и детям, если еще будем отдыхать в Затоке обязательно в Гостевом доме.Так держать! … Еще ▾ Очень хороший отель для Затоки, понравился и взрослым и детям, если еще будем отдыхать в Затоке обязательно в Гостевом доме.Так держать!
аватар Stas59
Stas59  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Огромный привет всем кто отдыхает и кто едет отдыхать в Гостевой Дом!О хорошем сложно говорить и рассказывать.Просто когда все устраивает , то вроде так и должно быть! Воооообщем немного информации для тех, кто собирается приехать отдохнуть!В ухоженном номере есть все необходимое для комфортного отдыха (включая постоянную чистоту)!В самом отеле царит радушие и добро. … Еще ▾ Огромный привет всем кто отдыхает и кто едет отдыхать в Гостевой Дом!О хорошем сложно говорить и рассказывать.Просто когда все устраивает , то вроде так и должно быть! Воооообщем немного информации для тех, кто собирается приехать отдохнуть!В ухоженном номере есть все необходимое для комфортного отдыха (включая постоянную чистоту)!В самом отеле царит радушие и добро.Атмосфера располагает именно к отдыху!Питание было в прошлом замечательное, а в этом году еще лучше(к тому же есть меню , из которго можно выбрать)!На территории перенасыщения посетителями быть не может(строго лимитированно кол-во мест)!До моря 5 мин.Пляж не забит народом .потому как очень длинный.То есть народу много, но ему есть где расположиться!До Лимана 120-150 м .Там на берегу достаточно для того, чтобы не кому не мешая поиграть в футбол или волейбол!И не бояться за маленьких детей, барахтующихся в воде(потому что можно идти...идти , а тебе все по колено)Кстати , там еще и рыбу ловить можно...На соседском участке частный магазинчик(холодное пиво и другие напитки, а также сладости , печнье, чипсы и т.д.)А......вот еще что.По дороге к пляжу невзрачная аптека.НО в ней Вам приветливо дадут любую консультацию и практически любые лекарства!За время отдыха было несколько великолепных штормиков, в которые купались даже дети!
1 2
аватар onimigan
Здравствуйте, прочла коментарии по поводу отдыха в вашем отеле, очень хотелось бы к вам попасть, но одно "но". Едем на отдых с собачкой- маленькая чихуахуа. Спокойный ласковый малыш. Подскажите, возможен ли отдых у вас семье с маленьким песиком?
6 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар sad10
2 детей (5 и 10лет) ориентировочное время проживания вторая половина августа с 15-30 число!
8 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар staseiro
staseiro
‹ Отель Первый Гостевой Дом 3*
2 ответа
Достопримечательности

2-этажная гостиница находится в центре курорта Затока, недалеко от берега Черного моря.

Расположение 450 метров до пляжа.
Описание пляжа Песчаный.
В отеле

Место для стоянки машин (бесплатно), крытая столовая с печью барбекю (шашлык, уху можно готовить самим либо на заказ), терраса и зеленый газон.

  • ресторан
  • автостоянка  FREE 
Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

14 номеров.

В номерах

Мебель, телевизор, холодильник, кондиционер, туалет, душевая кабина (холодная и горячая вода круглосуточно), терраса.

Адрес Затока, ул. Зарипова
Телефоны: +38 (097) 6860736
Е-мейл: 1gostevoydom@ukr.net