Лев 3*– Отзывы

УкраинаЗатока Lev, Hotel Lion Zatoka
40
Оценка 8.610
на основе
40 отзывов
№2 в рейтинге отелей Затоки
8.9 Номер
8.9 Сервис
8.8 Чистота
8.8 Питание
8.4 Инфраструктура
Отель «Лев» находится в поселке Затока. Недалеко от отеля расположены кафе, бары, рестораны. Также есть ночные клубы и лунапарк. Отель прекрасно подойдет для пляжного отдыха с семьей. Подробнее →
аватар Nadi13
Nadi13  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
В этом году мы провели свой отпуск в Затоке, а именно в частной гостинице ЛЕВ Этот отель покорил нас еще, когда мы разглядывали фотографии в интернете. А когда мы увидели все в живую, заселились, прошлись по территории - он очень красивый и уютный! Видно, что все в нем сделано с душой! Еда вкусная ми дешевая, работники дружелюбные и милые, номера удобные. … Еще ▾ В этом году мы провели свой отпуск в Затоке, а именно в частной гостинице ЛЕВ
Этот отель покорил нас еще, когда мы разглядывали фотографии в интернете. А когда мы увидели все в живую, заселились, прошлись по территории - он очень красивый и уютный! Видно, что все в нем сделано с душой!
Еда вкусная ми дешевая, работники дружелюбные и милые, номера удобные... Но все это - всего лишь сухие слова, к сожалению. А мы решили обязательно вернуться в следующем году!
До моря идти 3 минуты, до главной улицы - минут 7, и это очень удобно - ведь дискотечной музыки в отеле уже не слышно, но тем не менее все под боком, все очень близко!
Спасибо за чудесный отдых!
аватар pan21
pan21  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Отличный отдых! Все, что нужно есть в номере, душ, туалет, холодильник, телевизор и кондиционер. Персонал-очень приятный, девочки доброжелательные. Все стараются сделать для отдыхающих все возможное, что бы отдых был хорошим. … Еще ▾ Отличный отдых! Все, что нужно есть в номере, душ, туалет, холодильник, телевизор и кондиционер. Персонал-очень приятный, девочки доброжелательные. Все стараются сделать для отдыхающих все возможное, что бы отдых был хорошим. Питание разнообразное и даже можно заказать индивидуальное меню. Море рядом, хозяева постарались и сделали через жел. дорогу лестничный переход. Один раз отключили свет во всей Затоке, так каждому в номер принесли воду на первый случай, а затем подключили насосы, что бы люди не ощутили неудобств. Это говорит о заботе и хорошем отношении. Хозяйка прекраснейший человек, добрая, спокойная, интелигентная и всегда расскажет, объяснит и поможет. Благодаря всему персоналу, в отеле создана домашняя обстановка.
Тихо, спокойно, хорошо и уютно. Вечером можно посидеть в беседке, пожарить шашлык.
Очень понравилось и если все сложится, как мы задумали, обязательно вернемся именно в этот отель.
Кстати, наши друзья по совету тоже отдыхали и приехали в таком же восторге.
Спасибо всем работникам и до встречи!!!
аватар maxima11
maxima11  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в Затоке в гостинице Лев. Нашли случайно в нете отзывы и описание. Позвонили хозяйке и договорились о дате приезда. Во-первых сразу разговор с хозяйкой оставил преприятнейшее впечатление. … Еще ▾ Отдыхали в Затоке в гостинице Лев. Нашли случайно в нете отзывы и описание. Позвонили хозяйке и договорились о дате приезда. Во-первых сразу разговор с хозяйкой оставил преприятнейшее впечатление. Все объяснила, рассказала, посоветовала, что у нас остался из многих вариантов-только один-Это отдых в отеле Лев. Приехали и к удивлению в 6 утра нас ждали и встречали. Посмотрели номер и поняли, что все как мы хотели. Прекрасный двор, удобства в номере, очень, очень чисто( это поражало многих отдыхающих) что немаловажно на территории есть сторож. Номера убираютя по первой просьбе, постель меняли 2 раза за время отдыха. И самое главное-это домашняя вкусная еда. Все свежее, приготовлено с любовью. Обслуживание чудесное, девочки внимательно относятся к каждому отдыхающему. Весь отдых прошел как в сказке с чудесным началом и прекрасным концом.
От всего сердца хотели бы сказать спасибо за прекрасно проведеное время, хороший отдых и конечно же за теплое отношение.
Очень хотим и надеемся приехать на следующий год в это сказочное место
аватар Igor78
Igor78  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
В связи с рождением ребенка не ездили в отпуск три года.В этом году решили поехать и забронировали комнату в отеле Лев.Все, что хозяйка обещала по телефону к нашему удивлению, было сделано. … Еще ▾ В связи с рождением ребенка не ездили в отпуск три года.В этом году решили поехать и забронировали комнату в отеле Лев.Все, что хозяйка обещала по телефону к нашему удивлению, было сделано.Комната на 1 этаже, выход на зеленую террасу место для коляски, в номере удобства, постоянно горячая вода.Для нас стало дивом, все старались сделать, что бы мы не переживали, что другим мешает плач малыша.Вокруг два дня небыло света, в нашем отеле свет был( наверное автономно), хозяйка грела чайники постояльцам с детьми из других гостиниц.Мы до сих пор под впечатлением от доброты и уюта, душевной теплоты и понимания от умения всем уделить внимание и сказать хорошие, добрые слова.От всей семьи благодарность повару Людмиле, администратору Наташе и всем, всем, кто создал и трудиться в этом отеле.За все, всем огромное СПАСИБО!!!
аватар fghjk
fghjk  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
А вот у меня совершенно противоположное впечатление об отдыхе на Лиманской. Отдыхали в конце июля. Цены высоченные, пляж грязный... Ни разу не видела, чтоб его кто-то убирал, все кидается под ноги и за собой не выносится, что говорит о высокой культуре отдыхающих. … Еще ▾ А вот у меня совершенно противоположное впечатление об отдыхе на Лиманской. Отдыхали в конце июля. Цены высоченные, пляж грязный... Ни разу не видела, чтоб его кто-то убирал, все кидается под ноги и за собой не выносится, что говорит о высокой культуре отдыхающих. А на финиш за день до отъезда с Одессы принесли волны пятно из нечистот, там кажется очередной раз канализацию прорвало. Так что день вылетел и окончательно испортил впечатление об этой местности. Ни за что больше не приеду сюда отдыхать.
Да, об отеле Лев хочу сказать. Начиталась хвалебных отзывов в его адрес, думала там поселиться, но не нашла сразу, поэтому поселилась в другом месте, которое оказалось намного лучше и дешевле. Вскоре обнаружила, что Лев находиться в двух шагах через дорогу. Начала присматриваться, хотела через недельку переселиться, находясь все еще под впечатлением отзывов в инете. Несколько раз обедала и ужинала там - питание как в столовке, никакая не домашняя кухня, приготовлена без души. А потом стала свидетельницей сцены, в которой увидела хозяйку злой, стервозной и скандальной бабой. После чего резко перехотелось переезжать в этот отель. Она мило улыбается только потенциальным клиентам и тем, кто у нее живет. А остальных-то и за людей не считает, причем ведет так себя даже при детях.
аватар Blacks
Blacks  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
отдыхали на базе Лев в июле 2010 года! в тур-агенстве много говорили, обещали, особенно об так называемой инфраструктуре((( сама база нормальная. чистенькая, если желаете с питанием, то на месте легко можно договориться. … Еще ▾ отдыхали на базе Лев в июле 2010 года! в тур-агенстве много говорили, обещали, особенно об так называемой инфраструктуре(((
сама база нормальная. чистенькая, если желаете с питанием, то на месте легко можно договориться.
море было очень чистым, прозрачным, песочек чистенький!но вот что касается дороги до пляжа , то это ужас, грязь всюду по обочине, идешь, как будто в каком-то колхозе , а не на курорте. инфраструктуры никакой, до ближайшего мини центра этой станции Лиманской пешочком мин 15 минимум, идя либо по обочине трассы Затока-Одесса, либо по мнимой дороге, выложенной около железной дороги))) просто база находится между трассой и между железной дорогой. есть пару баров в этом центре так называемом, но в каждом минимальный заказ, то есть пива просто попить в баре вам не удастся!
там неплохо отдыхать людям, которым важно лишь море и пляж!в этом плане все классно .... но вокруг там ничего, да и постоянно поезд который трясет аж в кровати! молодежь туда не должна соваться!тока в затоку если рассчитываете на экономный отдых, а так если получше, то Болгария!
железная дорога-через нее только на пляж можно попасть... вид с одной стороны-трасса затока-одесса
аватар Maxima1
Maxima1  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Все годы отдыхали на базах отдыха, но прошлым летом нас подвели, если не сказато. что обманули б/о Микрон. Рядом нашли чудесный частный отельчик Лев. Там поселились и усомнились или сделали правильный выбор. … Еще ▾ Все годы отдыхали на базах отдыха, но прошлым летом нас подвели, если не сказато. что обманули б/о Микрон. Рядом нашли чудесный частный отельчик Лев. Там поселились и усомнились или сделали правильный выбор.Во время отдыха, наши сомнения рассеялись. Выбор сделан был верный. Вокруг мало народу, чисто, уютно, в номерах всегда есть вода. Хорошее питание, приятный персонал. Дети чувствуют свободу, бегают, играют, плещуться в бассейне. Вечером можно провести время с бакалом вина в уютной бесседке и не переживать за спящих детей, все рядом и на виду. Мы довольны всем и хотим приехать в этом году. Не соглашусь с отзывом об частных отелях. Кому как повезет. Нам повезло и мы не хотим больше на большие базы.
аватар salehard
salehard  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Написал свои комментарии автору fghk(заметьте без имени, но с буквами в ряд) и хочу, сказать, как можно оценить номера, удобства, чистоту.и уют-если автор пишет, что только пару раз питался в столовой отеля? Как милая дама, вы видели все, что есть внутри? Где напротив, в двух шагах есть такой чудесный, уютный двор, откуда Вы знаете цены?(написано, что дешевле) Не позортесь!!!! Мне просто обидно за эту ложь, зная с каким теплом и душой там относятся к людям. … Еще ▾ Написал свои комментарии автору fghk(заметьте без имени, но с буквами в ряд) и хочу, сказать, как можно оценить номера, удобства, чистоту.и уют-если автор пишет, что только пару раз питался в столовой отеля? Как милая дама, вы видели все, что есть внутри? Где напротив, в двух шагах есть такой чудесный, уютный двор, откуда Вы знаете цены?(написано, что дешевле) Не позортесь!!!! Мне просто обидно за эту ложь, зная с каким теплом и душой там относятся к людям.Да есть железная дорога, грязный проход возле базы Микрон, было нечистое море, но как это связано с отелем Лев, где автор fghjk никогда небыл?
Все, кто отдыхал в отеле, напишите отзыв, так как пишут все, кого просят соседи-конкуренты
Не скрываюсь Дмитрий г. Салехард
аватар maxima77
maxima77  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Нет слов, что бы выразить восхищение нашим отдыхом в отеле Лев Благодарность всем работникам и хозяевам за уют, гостиприимство, внимание и доброту. Чистота, порядок, много цветов, зелень, улыбчивые гномики на клумбах, всегда приветливые лица девочек-это прибавляет комфорт и прекрасное настроение Советуем всем, не упрекнете и не пожалеете. … Еще ▾ Нет слов, что бы выразить восхищение нашим отдыхом в отеле Лев
Благодарность всем работникам и хозяевам за уют, гостиприимство, внимание и доброту. Чистота, порядок, много цветов, зелень, улыбчивые гномики на клумбах, всегда приветливые лица девочек-это прибавляет комфорт и прекрасное настроение
Советуем всем, не упрекнете и не пожалеете
аватар Slava1975
Slava1975  •  ездил(а) 8 лет назад
в этом году нашол в нете 1 мини отель , называется Лев находится на лиманской , решили рискнуть и поехать туда , все как обычно забронировали через нет номер и тд и тп. 1. Приезд в Одессу на ЖД вокзал. … Еще ▾ в этом году нашол в нете 1 мини отель , называется Лев находится на лиманской , решили рискнуть и поехать туда , все как обычно забронировали через нет номер и тд и тп.
1. Приезд в Одессу на ЖД вокзал.
Приехали мы в Одессу на жд созвонились с хозяикой отеля она выслала за нами машину(ту цену что мы заплатили водителю смешно называть после того как мы спросили у таксистов сколько будет стоить такси до лиманской))))это был первый + отелю.
2. приехали в отель
нас очень хорошо встретили (так встречают обычно родчтвенников))) сразу отвели в номер все показали .
Номера отличные нормальные комнаты (мы брали 3х местный
люкс)в номере на удивление есть все что описывалось на сайте , кондиционер, холодильник, туалет, душь, телевизор и так далее. Это был 2 +
3. питание
Кормят там отлично , порции супер жена не могда все доесть обычно)))) опять +)))
4. Персонал
Персонал девочки вечно суетятся , стоит что то попросить туже сделают)))) блин ты смотри опять +)))
5. двор
во дворе крытые и открытые беседки, столики , зелень очень красиво дети все время на виду , 1 раз нас в гости пригласили (встретили знакомых) так мы смогля спокойно уйти и не тянуть с собой ребенка, персонал отеля все сделал за ребенком присмотрели (выделил специально 1 девочку она с ним полдня возилась и даже сказку на ночь прочитала. Естевственно мы девочку отблагодарили) ставим +
Вобщем можно еще долго перечислять все плюсы))) скажу про минус)))
а вот минус только один я в этом отеле нашол не далеко база есть там музыка играла правда не всю ночь но до 12 точно( на 3 день мы просте перестали на это обрашать внимание, но от мызыки не куда не дется все таки курот как ни как )
Вобщем не думали мы что сможем найти такое местечко теперь только туда и будем ездить отдыхать чего и вам советуем.
1 2 3 4 5
аватар anma-tur
Добрый день.Вас беспокоит туристическая компания Анма-тур из Минска. Интересует сотрудничество с Вами.Возможно ли это?Уточните,пожалуйста, цены на июнь,июль,август. С Уважением АнМа-тур
5 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар zatokalev
zatokalev
‹ Отель Лев 3*
Достопримечательности

Отель «Лев» находится в поселке Затока. Недалеко от отеля расположены кафе, бары, рестораны. Также есть ночные клубы и лунапарк. Отель прекрасно подойдет для пляжного отдыха с семьей.

Расположение Город Белгород-Днестровский находится в 30 км. Одесский железнодорожный вокзал расположен в 50 км от отеля, а международный аэропорт Одессы – в 51 км.
На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Гости могут посещать ресторан отеля и пользоваться принадлежностями для барбекю на территории. Общая кухня находится на территории. Предоставляются услуги по глаженью одежды. Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Оборудованы места для курения.

  • ресторан
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
Развлечения и спорт Библиотека
  • сауна / баня / хамам
  • организация экскурсий
Описание номеров

27 комнат, обставлены мягкой мебелью. Имеются двухкомнатные номера с блочной системой санузла.

В номере

Кондиционер, холодильник, спутниковое ТВ, шкаф, санузел (умывальник, душ, туалет, фен), круглосуточно горячая вода, бесплатный Wi-Fi.

Адрес 67772, Одесская обл., Б.-Днестровский район, курорт Затока, ст. Лиманская, 337
Телефоны: +38 048 706 16 37 +38 067 369 52 57
Email: zatokalev@mail.ru
Сайт: Лев