Лев 3*– Отзывы

УкраинаЗатока Lev, Hotel Lion Zatoka
35
Оценка 8.310
на основе
35 отзывов
№2 в рейтинге отелей Затоки
8.0 Номер
8.2 Сервис
8.0 Чистота
7.6 Питание
8.4 Инфраструктура
Отель «Лев» находится в поселке Затока. Недалеко от отеля расположены кафе, бары, рестораны. Также есть ночные клубы и лунапарк. Отель прекрасно подойдет для пляжного отдыха с семьей. Подробнее →
аватар nata871
nata871  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Имя: Надежда, Бровары E-mail для ответа (может быть не указан): Отзыв: Вчера только вернулись с Затоки, где отдыхали в отеле "Лев". Были первый раз и благодарим Бога, что остановились именно там. … Еще ▾ Имя: Надежда, Бровары
E-mail для ответа (может быть не указан):
Отзыв: Вчера только вернулись с Затоки, где отдыхали в отеле "Лев". Были первый раз и благодарим Бога, что остановились именно там. Я никогда не писала отзывы об отдыхе, хотя ездим каждый год... Поверьте, это самое чудное место!!! Не написать о нём просто не возможно. Хозяева всю душу вложили в своё детище, продумано до мелочей с заботой об отдыхающих. Очень приятный, вежливый, добрый и душевный коллектив работников отеля. Ко всему относятся с пониманием. Кухня превосходная, всё очень разнообразно и вкусно. Территория ухоженная, всё в цветах, чистенько и аккуратненько. Можно очень много писать добрых слов об этом отеле, а лучше всего убедиться в этом самим! Не пожалеете!!! Огромнейшее СПАСИБО ВАМ за ту радость, которую ВЫ дарите людям!!!
Отзыв добавлен: 2013-06-21, 10:01:07
аватар hramovich
hramovich  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Здравствуйте!Отдыхали в отеле ЛЕВ 10 дней. Нам очень все понравилось. Во-первых, очень красиво на территори базы: вокруг цветы, беседки для отдыха, мангал. Очень чистый и уютный дворик!Очень доброжелательный и дружелюбный персонал! В номере горячая вода круглосуточно. … Еще ▾ Здравствуйте!Отдыхали в отеле ЛЕВ 10 дней. Нам очень все понравилось. Во-первых, очень красиво на территори базы: вокруг цветы, беседки для отдыха, мангал. Очень чистый и уютный дворик!Очень доброжелательный и дружелюбный персонал! В номере горячая вода круглосуточно. Марина-хозяйка отеля, человек от Бога! Она очень вежливая , гостеприимная, добродушная! Всегда поможет решить любой вопрос. Мы очень рады, что выбрали именно этот отель. И на следующий год мы поедем только в этот отель!Всему персоналу, а также Марине-УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!
аватар teg78
teg78  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 4.0
читаю отзывы и молчать не могу...во-первых море: идти до пляжа минут 10 открываем калитку на заднем дворе отеля и оказываемся на рельсах, переходим, моря пока не видно...дальше по какому-то проходу между заброшенными базами. … Еще ▾ читаю отзывы и молчать не могу...во-первых море: идти до пляжа минут 10 открываем калитку на заднем дворе отеля и оказываемся на рельсах, переходим, моря пока не видно...дальше по какому-то проходу между заброшенными базами. слева свалка, справа помойка и вот мы на диком пляже. никаких топчанов или шезлонгов, зонтов или ларька с водой, не говоря уже о душах и туалете.короче вечером или ночью вряд ли возникнет желание искупаться в море.да что там искупаться вообще выходить за территорию.. вокруг темнота да и пока дойдешь до цивилизации уже ничего не захочется. во-вторых сама территория базы.прочитала в одном из отзывов что кто-то гулял по территории..как можно там гулять если вся территория это одна центральная дорожка и несколько газончиков..Дальше в описании заявлен детский бассейн.. не смешите ни детей ни их родителей , а вернее не вводите в заблуждение ведь люди действительно рассчитывают на бассейн..а не на надувной лягушатник с соседнего базарчика. далее парковка-это внутренний двор отеля полноценных мест для авто штук 5, ну может 6 остальные загоняют лишь бы загнать(сколько влезет, а влезет до 10)кто не успел ночуем за воротами . единственное что могу похвалить это действительно чисто и номера очень простенькие и скромные, но чисто и все работает! Марина действительно очень открытый и общительный человек и конечно очень старается всем угодить, но есть вещи исправить которые нельзя..ОТЕЛЬ РАСПОЛОЖЕН МЕЖДУ ДОРОГОЙ НА ЦЕНТРАЛЬНУЮ ЗАТОКУ И ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМИ ПУТЯМИ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ОТСЮДА ПОСЛЕДСТВИЯМИ!!!надеюсь отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор, или если все таки выбрали этот отель, избежать разочарования!
аватар busandfly
busandfly  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Понравилось - все что заявлено в рекламе, соответствует действительности. Номер - достойный, обслуживание - хорошее, вопросы решаются оперативно. Территория огорожена и охраняется. … Еще ▾ Понравилось - все что заявлено в рекламе, соответствует действительности. Номер - достойный, обслуживание - хорошее, вопросы решаются оперативно. Территория огорожена и охраняется. Очень понравился внутренний дворик (беседки, фонтан, фигурки зверей) - детишек отпускали погулять на горки. Комплексные обеды заказывали, - очень прилично готовят. Мое личное мнение - очень достойное место, рекомендую.
аватар ottak
ottak  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 2.0
Так от, в Затоку їхали вперше, але все як завжди ЗАВЧАСНО забронювали номер в цьому чудо-готелі з гарною назвою "ЛЕВ". Приїхали після жахливої дороги в поїзді без кондиціонера, маршрутка Одеса-Затока теж була набита битком, йдемо метрів 200 з речами і як результат "а Ваш номер вчера сдали- можем предложить пожить у наших друзей на базе "7 гномов". … Еще ▾ Так от, в Затоку їхали вперше, але все як завжди ЗАВЧАСНО забронювали номер в цьому чудо-готелі з гарною назвою "ЛЕВ". Приїхали після жахливої дороги в поїзді без кондиціонера, маршрутка Одеса-Затока теж була набита битком, йдемо метрів 200 з речами і як результат "а Ваш номер вчера сдали- можем предложить пожить у наших друзей на базе "7 гномов"...Далі без коментарів...
Такого прийому не очікували, 7 гномів- це точно як в підземеллі, але в центрі Затоки оселились приватно в дуже хороших людей.
P.S. п.Марино, клієнтів в часи цивілізації можна попередити завчасно по телефону про зміну умов, а не ховатись "уехала в город" мол... і ще сама база ЛЕВ знаходиться майже при дорозі, не так вже і багато зелені і нещирий прийом. Якщо комусь пощастило там гарно відпочити- успіхів!
аватар Nadi13
Nadi13  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
В этом году мы провели свой отпуск в Затоке, а именно в частной гостинице ЛЕВ Этот отель покорил нас еще, когда мы разглядывали фотографии в интернете. А когда мы увидели все в живую, заселились, прошлись по территории - он очень красивый и уютный! Видно, что все в нем сделано с душой! Еда вкусная ми дешевая, работники дружелюбные и милые, номера удобные. … Еще ▾ В этом году мы провели свой отпуск в Затоке, а именно в частной гостинице ЛЕВ
Этот отель покорил нас еще, когда мы разглядывали фотографии в интернете. А когда мы увидели все в живую, заселились, прошлись по территории - он очень красивый и уютный! Видно, что все в нем сделано с душой!
Еда вкусная ми дешевая, работники дружелюбные и милые, номера удобные... Но все это - всего лишь сухие слова, к сожалению. А мы решили обязательно вернуться в следующем году!
До моря идти 3 минуты, до главной улицы - минут 7, и это очень удобно - ведь дискотечной музыки в отеле уже не слышно, но тем не менее все под боком, все очень близко!
Спасибо за чудесный отдых!
аватар pan21
pan21  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Отличный отдых! Все, что нужно есть в номере, душ, туалет, холодильник, телевизор и кондиционер. Персонал-очень приятный, девочки доброжелательные. Все стараются сделать для отдыхающих все возможное, что бы отдых был хорошим. … Еще ▾ Отличный отдых! Все, что нужно есть в номере, душ, туалет, холодильник, телевизор и кондиционер. Персонал-очень приятный, девочки доброжелательные. Все стараются сделать для отдыхающих все возможное, что бы отдых был хорошим. Питание разнообразное и даже можно заказать индивидуальное меню. Море рядом, хозяева постарались и сделали через жел. дорогу лестничный переход. Один раз отключили свет во всей Затоке, так каждому в номер принесли воду на первый случай, а затем подключили насосы, что бы люди не ощутили неудобств. Это говорит о заботе и хорошем отношении. Хозяйка прекраснейший человек, добрая, спокойная, интелигентная и всегда расскажет, объяснит и поможет. Благодаря всему персоналу, в отеле создана домашняя обстановка.
Тихо, спокойно, хорошо и уютно. Вечером можно посидеть в беседке, пожарить шашлык.
Очень понравилось и если все сложится, как мы задумали, обязательно вернемся именно в этот отель.
Кстати, наши друзья по совету тоже отдыхали и приехали в таком же восторге.
Спасибо всем работникам и до встречи!!!
аватар maxima11
maxima11  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в Затоке в гостинице Лев. Нашли случайно в нете отзывы и описание. Позвонили хозяйке и договорились о дате приезда. Во-первых сразу разговор с хозяйкой оставил преприятнейшее впечатление. … Еще ▾ Отдыхали в Затоке в гостинице Лев. Нашли случайно в нете отзывы и описание. Позвонили хозяйке и договорились о дате приезда. Во-первых сразу разговор с хозяйкой оставил преприятнейшее впечатление. Все объяснила, рассказала, посоветовала, что у нас остался из многих вариантов-только один-Это отдых в отеле Лев. Приехали и к удивлению в 6 утра нас ждали и встречали. Посмотрели номер и поняли, что все как мы хотели. Прекрасный двор, удобства в номере, очень, очень чисто( это поражало многих отдыхающих) что немаловажно на территории есть сторож. Номера убираютя по первой просьбе, постель меняли 2 раза за время отдыха. И самое главное-это домашняя вкусная еда. Все свежее, приготовлено с любовью. Обслуживание чудесное, девочки внимательно относятся к каждому отдыхающему. Весь отдых прошел как в сказке с чудесным началом и прекрасным концом.
От всего сердца хотели бы сказать спасибо за прекрасно проведеное время, хороший отдых и конечно же за теплое отношение.
Очень хотим и надеемся приехать на следующий год в это сказочное место
аватар Igor78
Igor78  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
В связи с рождением ребенка не ездили в отпуск три года.В этом году решили поехать и забронировали комнату в отеле Лев.Все, что хозяйка обещала по телефону к нашему удивлению, было сделано. … Еще ▾ В связи с рождением ребенка не ездили в отпуск три года.В этом году решили поехать и забронировали комнату в отеле Лев.Все, что хозяйка обещала по телефону к нашему удивлению, было сделано.Комната на 1 этаже, выход на зеленую террасу место для коляски, в номере удобства, постоянно горячая вода.Для нас стало дивом, все старались сделать, что бы мы не переживали, что другим мешает плач малыша.Вокруг два дня небыло света, в нашем отеле свет был( наверное автономно), хозяйка грела чайники постояльцам с детьми из других гостиниц.Мы до сих пор под впечатлением от доброты и уюта, душевной теплоты и понимания от умения всем уделить внимание и сказать хорошие, добрые слова.От всей семьи благодарность повару Людмиле, администратору Наташе и всем, всем, кто создал и трудиться в этом отеле.За все, всем огромное СПАСИБО!!!
аватар fghjk
fghjk  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
А вот у меня совершенно противоположное впечатление об отдыхе на Лиманской. Отдыхали в конце июля. Цены высоченные, пляж грязный... Ни разу не видела, чтоб его кто-то убирал, все кидается под ноги и за собой не выносится, что говорит о высокой культуре отдыхающих. … Еще ▾ А вот у меня совершенно противоположное впечатление об отдыхе на Лиманской. Отдыхали в конце июля. Цены высоченные, пляж грязный... Ни разу не видела, чтоб его кто-то убирал, все кидается под ноги и за собой не выносится, что говорит о высокой культуре отдыхающих. А на финиш за день до отъезда с Одессы принесли волны пятно из нечистот, там кажется очередной раз канализацию прорвало. Так что день вылетел и окончательно испортил впечатление об этой местности. Ни за что больше не приеду сюда отдыхать.
Да, об отеле Лев хочу сказать. Начиталась хвалебных отзывов в его адрес, думала там поселиться, но не нашла сразу, поэтому поселилась в другом месте, которое оказалось намного лучше и дешевле. Вскоре обнаружила, что Лев находиться в двух шагах через дорогу. Начала присматриваться, хотела через недельку переселиться, находясь все еще под впечатлением отзывов в инете. Несколько раз обедала и ужинала там - питание как в столовке, никакая не домашняя кухня, приготовлена без души. А потом стала свидетельницей сцены, в которой увидела хозяйку злой, стервозной и скандальной бабой. После чего резко перехотелось переезжать в этот отель. Она мило улыбается только потенциальным клиентам и тем, кто у нее живет. А остальных-то и за людей не считает, причем ведет так себя даже при детях.
1 2 3 4
аватар anma-tur
Добрый день.Вас беспокоит туристическая компания Анма-тур из Минска. Интересует сотрудничество с Вами.Возможно ли это?Уточните,пожалуйста, цены на июнь,июль,август. С Уважением АнМа-тур
4 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар zatokalev
zatokalev
‹ Отель Лев 3*
Достопримечательности

Отель «Лев» находится в поселке Затока. Недалеко от отеля расположены кафе, бары, рестораны. Также есть ночные клубы и лунапарк. Отель прекрасно подойдет для пляжного отдыха с семьей.

Расположение Город Белгород-Днестровский находится в 30 км. Одесский железнодорожный вокзал расположен в 50 км от отеля, а международный аэропорт Одессы – в 51 км.
В отеле

Гости могут посещать ресторан отеля и пользоваться принадлежностями для барбекю на территории. Общая кухня находится на территории. Предоставляются услуги по глаженью одежды. Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Оборудованы места для курения.

  • ресторан
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
  • детский бассейн
  • детская площадка
Развлечения и спорт Библиотека
  • сауна / баня / хамам
  • организация экскурсий
Описание номеров

27 комнат, обставлены мягкой мебелью. Имеются двухкомнатные номера с блочной системой санузла.

В номере

Кондиционер, холодильник, спутниковое ТВ, шкаф, санузел (умывальник, душ, туалет, фен), круглосуточно горячая вода, бесплатный Wi-Fi.

Адрес 67772, Одесская обл., Б.-Днестровский район, курорт Затока, ст. Лиманская, 337
Телефоны: +38 048 706 16 37 +38 067 369 52 57
Email: zatokalev@mail.ru
Сайт: Лев