Лев 3*– Отзывы

УкраинаЗатока Lev, Hotel Lion Zatoka
40
Оценка 8.610
на основе
40 отзывов
№2 в рейтинге отелей Затоки
8.8 Номер
8.9 Сервис
8.7 Чистота
8.8 Питание
8.4 Инфраструктура
Отель «Лев» находится в поселке Затока. Недалеко от отеля расположены кафе, бары, рестораны. Также есть ночные клубы и лунапарк. Отель прекрасно подойдет для пляжного отдыха с семьей. Подробнее →
аватар olga.lasko
olga.lasko  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 5.0
Мы из Минска и отдых оставил двоякое впечатление. С начало по плюсам: С одной стороны хозяйка отеля Марина, женщина которая старается вникать в трудности отдыхающих и решать эти же трудности. … Еще ▾ Мы из Минска и отдых оставил двоякое впечатление.
С начало по плюсам:
С одной стороны хозяйка отеля Марина, женщина которая старается вникать в трудности отдыхающих и решать эти же трудности. Отзывчивый человек.
Электроэнергия никогда не отключалась, хотя в соседних отелях у наших земляков пропадал свет по пол дня.
Еда всегда свежая, и воду для еды сам видел, что привозят откуда-то. Молодцы.
Номера, не сырые как в других отелях. Всё не новое, но работает. Смотрят, тоже молодцы.
Ну а теперь про минусы!!!!!!!
1. ПЕРСОНАЛ, молдоване. "Гультаи и трутни".
Уважаемая Марина, ну возьмите Вы уже своих земляков(украинцев) на обслуживающий персонал. Толку будет намного больше.
НУ НЕ НАШИ ОНИ - НЕ НАШИ!!!!! Делают вид что им все должны. Посмотришь утром на их лицо и понимаешь, что день не задался. А если их ещё и Марина "натянет", то лучше с ними не разговаривать нарвёшься на ГРУБОСТЬ. Особенно "форсит" администратор Светлана. Сразу подпадает под наш декрет №1 Республики Беларусь)))!
Во время обеда играла громко музыка. Попросил Администратора Светлану сделать звук потише т.к. нам и детям на уши звук давил, трудно было сосредоточиться на еде. Ответ убил: " Мы ради вас должны музыку отключить?! Вы здесь не одни" Я опять сделал Светлане замечание, что музыку отключать не надо, а просто сделать её по тише. И ТУТ ЦАРИЦА ВСТАЛА и сделала звук тише. Извините за мой французский: может ей мужика надо.
Зато когда приехали молдоване отдыхать в Лев, было всё кроме цыган и медведей.
2. Маленькая детская площадка.
3. Ну и не понравилась, что есть большая старая собака, которая сидит без намордника у двери, и когда мы идём на море она иногда бывает гавкает и дёргается на прохожих. Боишься в такие моменты за детей.
аватар kerry1984
kerry1984  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 4.0
хорошее - есть кондиционер, холодильник, более менее уютно, балкон. плохое: 1) платная охраняемая автостоянка - развод, находится за территорией отеля и не охраняется никем. … Еще ▾ хорошее - есть кондиционер, холодильник, более менее уютно, балкон.
плохое:
1) платная охраняемая автостоянка - развод, находится за территорией отеля и не охраняется никем.
2) санузел - очень маленький, тесный, и постоянно "пахнет" канализацией( и даже в номере слышно
3) завтрак - за 5 дней всего 2 варианта без выбора, овсянка с хлебом или 2 яйца с хлебом. кофе платный, сахар как оказалось можно брать только утром)) в обед не дали))
4) жд с одной стороны с другой трасса, постоянно шумит, с открытыми окнами спать нереально(
5) понятие регулярная уборка в номере - отсутствует!
аватар hohlova555
hohlova555  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Отдыхали с мужем в августе и были очень разочарованы этим отелем.Условия проживания не соответствуют цене-качества: старый, маленький плохо показывающий телевизор, мебель старая, самодельная, кровать с таким "ортопедическим" матрацем, что после ночного сна встаешь, как побитая, постель и полотенца застиранные с плохим запахом. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в августе и были очень разочарованы этим отелем.Условия проживания не соответствуют цене-качества: старый, маленький плохо показывающий телевизор, мебель старая, самодельная, кровать с таким "ортопедическим" матрацем, что после ночного сна встаешь, как побитая, постель и полотенца застиранные с плохим запахом.Комната маленькая, рядом железная дорога и от прохождения поезда трясет весь дом, как при землетрясении. Питание, которое предоставляет отель за отдельную плату оставляет желать лучшего. Прием пищи происходит на улице, поэтому неаппетитной едой пахнет на всей территории гостиницы. Да и сам курорт на станции Лиманская грязный, зачуханный, повсюду груды мусора, которые никто не убирает. На пляже нет никакого сервиса. Поэтому, если есть финансовая возможность - отдыхайте за границей.
аватар zatokalev
zatokalev
‹ Отель Лев 3*
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали в Затоке первый раз, долго подбирали жильё, остановились на отеле Лев, отдых прошёл на отлично. Начну с того, что добираться очень удобно, ж/д в 200 метрах, электрички с Одессы ходят очень часто. … Еще ▾ Отдыхали в Затоке первый раз, долго подбирали жильё, остановились на отеле Лев, отдых прошёл на отлично. Начну с того, что добираться очень удобно, ж/д в 200 метрах, электрички с Одессы ходят очень часто. Для тех, кто любит спокойный тихий отдых, без шумной музыки дискотек – отличный вариант. Номере с удобствами, всё есть: кондиционер, телевизор, санузел с горячей водой и, что самое главное – хорошая цена номера. Чтобы добраться до пляжа, приходилось совершить небольшую пешую прогулку, но для меня с мужем это не было проблемой. Подводя итоги – хороший отель по хорошим ценам.
аватар Tereza_Achinov
Отдыхали семьей в 4-х местном номере. Понравилось все: условия хорошие, как и описано, в номере все удобства, постоянно горячая вода, кондиционер, телевизор. До моря - 5 минут. … Еще ▾ Отдыхали семьей в 4-х местном номере. Понравилось все: условия хорошие, как и описано, в номере все удобства, постоянно горячая вода, кондиционер, телевизор. До моря - 5 минут. Железная дорога рядом, но никакого грохота не слышали. Окна прекрасно изолируют всякий посторонний шум. Особенно огромное спасибо хозяйке отеля Марине за гостеприимство, теплоту, заботу, отзывчивость, готовность помочь в неожиданно возникающих вопросах. Благодаря Вам наш отдых был просто восхитителен! Рекомендую всем своим друзьям остановиться в этом отеле! С благодарностью, Тереза из Минска.
аватар ua.from
ua.from  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
«+» співвідношення ціна/якість. За 200 грн. жили в номері зі зручностями – кондиціонер, ТБ, с/вузол, гаряча вода. Переглянули більше десятка готелів в Затоці – за таку ж ціну вони пропонують скромніші умови. … Еще ▾ «+» співвідношення ціна/якість. За 200 грн. жили в номері зі зручностями – кондиціонер, ТБ, с/вузол, гаряча вода. Переглянули більше десятка готелів в Затоці – за таку ж ціну вони пропонують скромніші умови.
«+» зручно добиратись транспортом. Готель має вихід до центральної вулиці селища, та стоянку. Відстань до найближчої залізничної платформи (Лиманська) 200 м. Електрички з Одеси ходять 5 раз на день.
«+» доволі тихо та спокійно. Натовпи відпочиваючих під вікнами не ходять, музика не грає. Присутність автостради не відчувається зовсім. Поїзди хоч і чутно, але вони ходять рідко.
«+» готувати можна як власноруч (є мінікухня), так і замовляти в готелі. Готують смачні страви української кухні. Ціни середні або трохи вищі порівняно з кафе середньої руки у Затоці.
«+» бронювання без передоплати.

«-» маленька територія готелю. При 100% заповненості (27 номерів) тут буде тіснувато, особливо під час сніданку/вечері.
«-» по одному рушнику на людину – це замало як на готель, що позиціонує себе як 2-зірковий.
«-» відстань до моря. До пляжу 400-500 м., дорогою біля залізниці, а потім з-поміж баз відпочинку. Для літніх людей або сімей з маленькими дітьми можна знайти кращі варіанти.
аватар nasta57
nasta57  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отель выбрали в интернете. Понравилась цена. но были сомнения. Перезвонили несколько раз и все расспросили подробно. По приезду, поняли. что сделали правильный выбор. Все, что было описано-действительно правда. … Еще ▾ Отель выбрали в интернете. Понравилась цена. но были сомнения. Перезвонили несколько раз и все расспросили подробно. По приезду, поняли. что сделали правильный выбор. Все, что было описано-действительно правда. Отель уютный, чистый. приятный дворик, хорошая, теплая обстановка. Номера хорошие, проводится уборка, есть все необходимое в номере. главное есть шкаф и вещи не валяются в чемоданах и на кровати.В номере не ловит WI-FI, но в столовой и в кафе прекрасная скорость, с этим нет проблем.
Питание 3- разовое, по желанию, можно заказать и что то по вкусу. Все вкусно и хорошие большие порции, нам с ребенком хватало одной на двоих. До моря идти минут пять, даже приятно пройтись, это без напряга, ходили даже с маленькими детьми.
Персонал очень добродушный.
Нам понравился отель, и расположение и конечно большущий прекрасный берег, чистое море. Не жалеем. что приехали, хорошее место, думаем. что приедем на следующий год
аватар oushen13
oushen13  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Не очень понравился отдых в отеле Лев. Минусы - 1. Рельсы и поезда ночью, 2. кухня, 3 уставы отеля(я приехал отдыхать а не подчиняться), 4. охраняемая парковка маленькая., да и не всё соответствует рекламе. … Еще ▾ Не очень понравился отдых в отеле Лев.
Минусы - 1. Рельсы и поезда ночью, 2. кухня, 3 уставы отеля(я приехал отдыхать а не подчиняться), 4. охраняемая парковка маленькая., да и не всё соответствует рекламе.( к примеру детский бассейн и шезлонги, которые негде поставить на территории)
Плюсы - 1 Большой пляж( хотя и далеко не 100м.как написано), 2 рядом рынок.
О многом умолчал.
Это то, что продуманно до мелочей
аватар LEN4IK86
LEN4IK86  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Мы отдыхали с мужем в отеле "ЛЕВ" с 21 по 30 июня 2014.Это наш первый отдых в Затоке. Остались очень довольны обслуживанием! Прекрасная территория, отличные уютные чистые номера. … Еще ▾ Мы отдыхали с мужем в отеле "ЛЕВ" с 21 по 30 июня 2014.Это наш первый отдых в Затоке. Остались очень довольны обслуживанием! Прекрасная территория, отличные уютные чистые номера. Огромное спасибо хозяйке Марине за гостеприимство. Мы добирались своим ходом и не знали точно, где находится отель. Спасибо огромное за то что встретили и провели.
Огромное спасибо горничной Ксюше за чистоту в номере. Никакого мусора, всё аккуратненько, санузел и душ в идеальном состоянии. Хотим также выразить благодарность официантке Олесе, которая всегда вовремя разносила завтраки, обеды и ужины!!( отдельное спасибо за ужин со свечкой))) Спасибо девочкам из кухни- прекрасная еда, очень вкусная, большие порции!!
Ну и отдельная самая-самая благодарность и огромнейшее СПАСИБО администратору Наташе!!! Как человек справляется с таким количеством обязанностей- загадка)) Никогда ничего не забудет, всегда везде всё успевает, знает всех, кто с какого номера, даже по имени)))
Мариночка- Вы золото!! Ваш отель лучший!! Желаем Вам побольше клиентов и процветания!! Будем рекомендовать Вас всем знакомым и друзьям!! Цена соответствует качеству!!!
P.S. девочки, если вспомните, мы пара Лена и Женя из Харькова сначала из Л. М., потом из 13 номера)))))
аватар filippova20
filippova20  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в этом отеле с 19 по 28 августа. Самый замечательный отель во всей Затоке. Сколько вложено любви и труда чтоб сделать его как райский уголок сложно представить. Марина Вы просто умница!!! Мы все очень довольны что побывали у Вас и будем рекомендовать всем своим друзьям и близким съездить именно в отель Лев! А девочкам Вашим отдельное спасибо!!!! Какие они у Вас умнички: Наташенька Эллочка и Ириша просто очень позитивные девченки и их улыбки прям лучики солнца которого последние дни не хватало. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с 19 по 28 августа. Самый замечательный отель во всей Затоке. Сколько вложено любви и труда чтоб сделать его как райский уголок сложно представить. Марина Вы просто умница!!! Мы все очень довольны что побывали у Вас и будем рекомендовать всем своим друзьям и близким съездить именно в отель Лев! А девочкам Вашим отдельное спасибо!!!! Какие они у Вас умнички: Наташенька Эллочка и Ириша просто очень позитивные девченки и их улыбки прям лучики солнца которого последние дни не хватало. Спасибо за прекрасный отдых. А всем потенциальным туристам, желающим съездить в Затоку, советую только этот отель и не верьте тем кто пишет про этот отель плохое. Сама чуть не повелась на это. О том что отдых пройдет замечательно вы поймете сразу, как только услышите Марину по телефону. Позитив от нее передается даже на 1000 километров. Еще раз огромное спасибо
1 2 3 4 5
аватар anma-tur
Добрый день.Вас беспокоит туристическая компания Анма-тур из Минска. Интересует сотрудничество с Вами.Возможно ли это?Уточните,пожалуйста, цены на июнь,июль,август. С Уважением АнМа-тур
5 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар zatokalev
zatokalev
‹ Отель Лев 3*
Достопримечательности

Отель «Лев» находится в поселке Затока. Недалеко от отеля расположены кафе, бары, рестораны. Также есть ночные клубы и лунапарк. Отель прекрасно подойдет для пляжного отдыха с семьей.

Расположение Город Белгород-Днестровский находится в 30 км. Одесский железнодорожный вокзал расположен в 50 км от отеля, а международный аэропорт Одессы – в 51 км.
На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Гости могут посещать ресторан отеля и пользоваться принадлежностями для барбекю на территории. Общая кухня находится на территории. Предоставляются услуги по глаженью одежды. Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Оборудованы места для курения.

  • ресторан
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
Развлечения и спорт Библиотека
  • сауна / баня / хамам
  • организация экскурсий
Описание номеров

27 комнат, обставлены мягкой мебелью. Имеются двухкомнатные номера с блочной системой санузла.

В номере

Кондиционер, холодильник, спутниковое ТВ, шкаф, санузел (умывальник, душ, туалет, фен), круглосуточно горячая вода, бесплатный Wi-Fi.

Адрес 67772, Одесская обл., Б.-Днестровский район, курорт Затока, ст. Лиманская, 337
Телефоны: +38 048 706 16 37 +38 067 369 52 57
Email: zatokalev@mail.ru
Сайт: Лев