Лев 3*– Отзывы

45
Оценка 8.410
на основе
45 отзывов
№3 в рейтинге отелей Затоки
8.1 Номер
9.7 Сервис
7.4 Чистота
8.2 Питание
8.3 Инфраструктура
Отель «Лев» находится в поселке Затока. Недалеко от отеля расположены кафе, бары, рестораны. Также есть ночные клубы и лунапарк. Отель прекрасно подойдет для пляжного отдыха с семьей.Подробнее →
аватар veronika210788
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 10.0
Отель Лев хорошее место для отдыха. На территории очень много зелени, цветов, виноградник, также есть большой классный бассейн. Номера светлые, чистые, уютные, есть всё необходимое, душ туалет, холодильник, кондиционер, телевизор, wi-fi. … Еще ▾ Отель Лев хорошее место для отдыха. На территории очень много зелени, цветов, виноградник, также есть большой классный бассейн. Номера светлые, чистые, уютные, есть всё необходимое, душ туалет, холодильник, кондиционер, телевизор, wi-fi. Горячая вода круглосуточно. Меню очень разнообразное, все свежее, вкусное, готовится порционно под заказ. Всем сотрудникам огромное спасибо, за гостеприимство, доброжелательность, все просто на высшем уровне. Особую благодарность хочется выразить дорогой хозяйке отеля, Марине, за создание такого маленького рая, с которого не хочется уезжать!!!
аватар aniska772
Отдыхали компанией, 12 человек. Номера бронировали заранее. По приезду нас встретили, в отели мы были в 8.00. Для заселения был готов один из номеров, остальные к обеду (мы так с хозяйкой и договорились). … Еще ▾ Отдыхали компанией, 12 человек. Номера бронировали заранее. По приезду нас встретили, в отели мы были в 8.00. Для заселения был готов один из номеров, остальные к обеду (мы так с хозяйкой и договорились). Есть где оставить вещи, переоделись и пошли на море.
Номера были убраны, белье чистое, все исправно. Двуспальная кровать и раскладной диван. (нас заселили в 4ох местный номер 8). НО переночевав первую ночь обнаружили в диване дыру, яму, провал))) диван внешне выглядит не плохо, но собран из реек и ДВП, обтянутых тканью. Удивила реакция администратора Светланы: - У вас ребёнок, это он прыгал, это вы по нему ногами ходили и др. Мы старались не ругаться и не портить отношения в начале отдыха, и было решено поверх дивана уложить матрас. Вторая ночь, результат тот же. Света в своём духе: "это вы не правильно спите на диване"! И тут мои нервы не выдержали, делайте что хотите, но предоставьте нам удобства за какие мы заплатили!!! Отдаю должное хозяйке, предложила пересилиться в другой номер (2-й оказался намного лучше, просторный и с двумя двухспальными кроватями). Хозяйка общительная и оставила приятное впечатление, ставлю +, администратору -.
Персонал отеля очень хороший, все чисто, еду подают быстро, убирают хорошо. Питание в отеле вполне вкусное, но меню в 2 блюла и порции как ребёнку))) Но за счет того что отель довольно далеко от рынка, кафе и столовки, часто ели в отеле.
Море в этом году оказалось грязным((( но довольно тёплым)).
Отель рекомендую к посещению, с радостью туда вернулись бы. Двухместные номера очень понравились в 3ох этажном корпусе напротив кухни. Номера отделаны вагонкой, кровать и матрасы удобные. Ещё не плохие номера в корпусе напротив главного входа, но для 4-х местных номеров очень маленькие сан. узлы. Наш первый номер (8ой) я бы никому не рекомендовал, если там не обновят мебель, и матрас на кровати. Он довольно старый и весь звенит и брынчит внутри)))
аватар acmilan5939
Отдыхали вдвоем с мужем. Приехали на базу в 9.00. Встретила Светлана администратор, и тут же поселила. Хотя по правилам это должно произойти после 12.00. После этого нас радушно встретила и оформила проживание Марина, хозяйка отеля. … Еще ▾ Отдыхали вдвоем с мужем. Приехали на базу в 9.00. Встретила Светлана администратор, и тут же поселила. Хотя по правилам это должно произойти после 12.00. После этого нас радушно встретила и оформила проживание Марина, хозяйка отеля. Тут же нам предложили завтрак на выбор. Номер и сама база абсолютно точно соответствуют фото и описанию на сайтах интернет сетей. Номер комфортный, особенно просторный санузел, бонусом в котором есть слуховое окно с видом на лиман. Балконы на базе расположены так, что солнце на них попадает только ранним утром.

База насыщена растительностью (цветы, виноград, декоративные деревья). Особой благодарности заслуживает кухня. Всегда есть выбор. Первые блюда - шедевры!!! На ужин - выбор из примерно 30 блюд. ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Администратор Светлана и официантка Эля быстро и качественно обслуживают, создавая домашнюю и дружественную атмосферу. В отличии от всех порошковых вин, что продаются на каждом углу Затоки, моему мужу очень понравилось домашнее натуральное вино, предлагаемое на базе за ту же цену. Есть комната, где бесплатно можно погладить, если нужно постирать - это за 30 грн. Кипятильники или электрочайники на эту базу брать на нужно. В свободном доступе 24 часа в сутки в обеденном зале можно брать кипяток (только открой краник электротермоса). Пляж в трёх минутах пешего хода. Рекомендуем базу для спокойного семейного отдыха.
аватар tanyarepko74
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдыхали в мини-отеле "Лев" в июле 2020 года. Остались очень довольны. Ухоженная территория, в номерах есть все необходимое: телевизор, кондиционер, холодильник, санузел. До моря - 5 мин. … Еще ▾ Отдыхали в мини-отеле "Лев" в июле 2020 года. Остались очень довольны. Ухоженная территория, в номерах есть все необходимое: телевизор, кондиционер, холодильник, санузел. До моря - 5 мин. медленным шагом. Отдельная благодарность работникам кухни: еда свежая, вкусная, порции большие. В общем, от нашей семьи - огромная благодарность Вам, Марина, и всей вашей команде!
До новых встреч!
аватар dgek
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 2.0
Відпочивали в трьох місному номері тиждень.Власниця готелю Марина погана людина, спочатку при поселенні і до оплати номеру єхидно сміється тіпа харошенька, зразу після того як розразувалися за номер на перід за сім ночей. … Еще ▾ Відпочивали в трьох місному номері тиждень.Власниця готелю Марина погана людина, спочатку при поселенні і до оплати номеру єхидно сміється тіпа харошенька, зразу після того як розразувалися за номер на перід за сім ночей.перестала бути такою добренькою, за тиждень ні разу не привіталася(ти ж власниця ти мусиш).В номері та на території готелю немає кухні, примусово заставляють харчуватися в них(їжа не смачна, порції маленькі , ціни за такі порції завишені в два рази порівняно з другими базами-готелями відпочинку, вибору страв немає, шо власниці вигідно приготовити то і готовлять)посуду в номері немає, хочеш посуд взяти мусиш випрашувати в адміністратора з постійно не задоволеним виразом обличчя яка по українськи не розуміє тільки по російськи.Хочеш з ранку випити кави-чаю плати 10 грн кава розчинна, бо в номері чайника немає( заборонено його там включати).В номері є так називаєма дуже мала плазма 22 дюйми, телевізійних каналів багато але всі показують погано.За тиждень проживання вайфай появився один раз пів дня, весь час користувалися моб інтернетом.Гаряча вода в номері є але після 18.00 пропадає тиск води мусиш митися холодною.
Після 24.00 теріторія готелю закривається, якшо сидиш в барчику чи десь відпочиваєш довше чим до 24.00 на територію не зайдеш(телефонуєш до Власниці Марини вона не відповідає, мусиш перелазити через огорожу.
Не раджу нікому туди їхати, за такі гроші можна знайти кращий варіант.
P.S. Марина не будь такою аферисткою.Не обманюй людей які тобі платять за відпочинок.
аватар 7016127
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали втроём с сыном. Отель Лев рекомендовали в Кактус-Туре Минск. Заселили раньше обещанного в 10-30. Отель очень понравился. Всё в цветах, очень чисто, спокойно, номер можно не закрывать, неожиданно чудесная кухня (порции не только вкусные но и большие), трудолюбивый и отзывчивый персонал (всегда улыбчивая и приветливая хозяйка Марина, очень терпиливая и трудолюбивая администратор Светлана). … Еще ▾ Отдыхали втроём с сыном. Отель Лев рекомендовали в Кактус-Туре Минск. Заселили раньше обещанного в 10-30. Отель очень понравился. Всё в цветах, очень чисто, спокойно, номер можно не закрывать, неожиданно чудесная кухня (порции не только вкусные но и большие), трудолюбивый и отзывчивый персонал (всегда улыбчивая и приветливая хозяйка Марина, очень терпиливая и трудолюбивая администратор Светлана). 3-х местный номер (проживали в номере 20) комфортный, чистый, всё работает, wi-fi постоянный, горячая вода и свет круглосуточно, не жаркий. Про кухню можно писать бесконечно - это просто шедевр. Рекомендуем всем, не пожалеете, сами приедем опять обязательно. Спасибо всему персоналу за чудесный отдых!!!
аватар rostyslavnils
Отдыхаем с детьми уже второй год. Владелица Марина - золотой человек, персональный подход к каждому клиенту. Администратор Светлана - отзывчивый, позитивный, радушный человек, готовый всегда помочь. … Еще ▾ Отдыхаем с детьми уже второй год. Владелица Марина - золотой человек, персональный подход к каждому клиенту. Администратор Светлана - отзывчивый, позитивный, радушный человек, готовый всегда помочь. Очень Зелёный Отель, комфортные номера с кондиционером, холодильником, спутниковым телевидением, свет не пропадает, горячая-холодная вода 24h, WiFi - но слабоват, парковка - платная, детская площадка, кухня реально домашняя с предзаказом на выбор (готовят очень вкусно - реально), есть минибар (добавил бы ассортимент к пиву - чипсы, сухарики, снеки и т.п.), цены комфортные. Поход к морю займёт в развалку не более 3-5 минут, ширина пляжа 50-70 метров. Поход на базар - 500 метров. Всем советую прекрасно провести отдых на море.
аватар _381799
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Планировка отеля "Лев" приятно удивила-этакий компактный дворец, утопающий в зелени виноградников и разнообразии петуний! Хозяйка Марина-милейшая приветливая женщина. Она встречает гостей так, словно всю жизнь их знает и ждёт именно их! Это очень приятно. … Еще ▾ Планировка отеля "Лев" приятно удивила-этакий компактный дворец, утопающий в зелени виноградников и разнообразии петуний! Хозяйка Марина-милейшая приветливая женщина. Она встречает гостей так, словно всю жизнь их знает и ждёт именно их! Это очень приятно. Заезжать можно круглосуточно, есть платная парковка-20 гривен в сутки. В номерах- все удобства, чисто и аккуратно. У каждого номера есть терраса. Есть несколько номеров с видом на Днестровский лиман. Цены за жильё ниже, чем в других отелях. Питание можно заказывать в отеле, а можно ходить в кафе-на ваш выбор. До моря 5 минут ходьбы-отель находится на второй линии. Шикарный песочный пляж шириной 70 метров-места хватает всем! Из недостатков, пожалуй, месторасположение отеля-между автострадой и ж/д веткой. Меня спасали бируши, а многие привыкали и вообще не слышали ни машин, ни поездов. В отеле есть wi-fi, правда не всегда его можно поймать. Рекомендую отель "Лев" всем любителям спокойного отдыха!!!! Мы приедем сюда ещё!!!
Номера с видом на лиман.
аватар sveta.moroz.79
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Не могу не поделится положительными эмоциями, которые не покидают меня и сегодня… Недавно приехали с отдыха, а уже хочется обратно…. Для чего люди ездят на отдых с детьми: как правило на море. … Еще ▾ Не могу не поделится положительными эмоциями, которые не покидают меня и сегодня…
Недавно приехали с отдыха, а уже хочется обратно….
Для чего люди ездят на отдых с детьми: как правило на море. Так вот море, море –расположено ну очень близко. Тихим шагом примерно минуты три ходьбы.
Далее еда- ВСЕГДА СВЕЖАЯ, разнообразная и что очень важно, продукты не используются в приготовлении повторно.
Персонал – ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. Найдут подход к каждому отдыхающему, всегда идут на уступки, РАЗГОВАРИВАЮТ, СЛЫШАТ и делают для отдыхающих все блага.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!! (работа с людьми дорогого стоит)
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО , - хозяйке данного отеля. Как она работает с КАЖДЫМ отдыхающим- этому нужно поучиться большинству (профессионально подходит к КАЖДОМУ, находит выход с ЛЮБОЙ сложившийся ситуации).
Ну конечно, как я могла забыть про условия проживания: есть разные номера (2-х, 3-х, 4-х местные; люксы- в которых есть : кондиционер, холодильник, душ, телевизор …… все необходимое для проведения 10-ти дней отдыха.
P.S. Работая с людьми, меня сложно чем-то удивить. У вас это получилось.
Хочу сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за активно проведенный отдых. Работайте, совершенствуйтесь, не останавливайтесь на достигнутом, ваша команда большие МОЛОДЦЫ: у вас все будет на высшем уровне!!!
Отдыхали с 23.08.2017г. по 03.09.2017г., большой привет из Витебска. Будем очень рады посетить вас вновь …..
аватар victoria_rud
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Хочу поделиться приятным впечатлением об отеле "Лев". Жили мы в соседнем, но часто приходили заказывать себе ужин. Очень понравилась сама атмосфера отеля, очень уютно, доброжелательная хозяйка, приветливый персонал и кухня на высоком уровне. … Еще ▾ Хочу поделиться приятным впечатлением об отеле "Лев". Жили мы в соседнем, но часто приходили заказывать себе ужин. Очень понравилась сама атмосфера отеля, очень уютно, доброжелательная хозяйка, приветливый персонал и кухня на высоком уровне. Спасибо!
Показать ещё »


аватар anma-tur
Добрый день.Вас беспокоит туристическая компания Анма-тур из Минска. Интересует сотрудничество с Вами.Возможно ли это?Уточните,пожалуйста, цены на июнь,июль,август. С Уважением АнМа-тур
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель «Лев» находится в поселке Затока. Недалеко от отеля расположены кафе, бары, рестораны. Также есть ночные клубы и лунапарк. Отель прекрасно подойдет для пляжного отдыха с семьей.

Расположение Город Белгород-Днестровский находится в 30 км. Одесский железнодорожный вокзал расположен в 50 км от отеля, а международный аэропорт Одессы – в 51 км.
На пляже
В отеле

Гости могут посещать ресторан отеля и пользоваться принадлежностями для барбекю на территории. Общая кухня находится на территории. Предоставляются услуги по глаженью одежды. Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Оборудованы места для курения.

Для детей
Развлечения и спорт Библиотека
Описание номеров

27 комнат, обставлены мягкой мебелью. Имеются двухкомнатные номера с блочной системой санузла.

В номере

Кондиционер, холодильник, спутниковое ТВ, шкаф, санузел (умывальник, душ, туалет, фен), круглосуточно горячая вода, бесплатный Wi-Fi.

Адрес 67772, Одесская обл., Б.-Днестровский район, курорт Затока, ст. Лиманская, 337
Телефоны: +38 048 706 16 37 +38 067 369 52 57
Email: zatokalev@mail.ru
Сайт: Лев
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями.