В 2015г отдыхом были довольны, а вот в 2016г:

Написано: 6 сентября 2016
Время поездки: 27 августа — 3 сентября 2016
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 7.0
Чистота: 5.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 7.0
В апреле 2016 года купили на "Покупоне" 4 купона на проживание в гостиннице "ЛЕВ" 8 дней / 7 ночей (4-е двухместных номеров), г.Затока, ул.Лиманская 337, предварительно согласовав дату заезда и дату выезда по указанным контактным телефонам (переписку в смс предоставляю).
В мае месяце перезвонил уже на прямую в отель и уточнил, есть ли наша оплата по "Покупону" и дату заезда с выездом; меня уверили, что все в порядке, наша бронь в силе, можем приезжать.
За две недели до поездки (а заезд у нас был в субботу 27 августа) перезвонила хозяйка гостиницы Марина и сообщила, что поселить нас 27-го не могут, потому что у нее не выехали белорусы, и поселить она нас может только с 29-го августа с понедельника. В итоге договорились к тому, что нас всех вместе (8 человек) на 2 ночи поселят в один трех- и один четырех местный номера.
По приезду в Затоку, нас поселили в обещанные 2 номера, но в возврате денег за 2 номера отказали, предложив остаться дополнительно на одну ночь 2-ум парам по истечению срока действия купона. т.е. выехать не 3-го сентября а 4-го. Нас это устроило, поскольку одной паре нужно было уехать 1-го сентября, а у второй пары билеты были на поезд на 3-е сентября.
В дальнейшем оказалось, что завтраков у нас нету (хотя в купонах четко указано, что завтраки входят в стоимость, купоны предоставляю); заходить на общую кухню нам нельзя; парковка платная - 20грн (в купоне этого тоже не было); за неделю в номере ни разу не убрали и постель не менялась.
29 августа нас расселили в 4 номера, и неделя отпуска пролетела незаметно. Но это еще не все, в четверг 1-го сентября, Марина сообщила, что дать нам еще на одну ночь два номера в качестве компенсации она не может, поскольку свободных номеров нету, но даст один пятиместный номер и мы сможем вчетвером переночевать в нем. И мы снова согласились с ихними условиями.
В субботу 3-го сентября, нас "обрадовали" что мы должны освободить номера до 12 дня и компенсировать нам никто ничего не будет. Хотите оставаться, платите 370 грн с пары и живите.
В итоге у нас получилось отдохнуть в гостинице "ЛЕВ" с такими итогами:
1. За проживание заплатили (4 номера) - 10400 грн;
2. Завтраки (25грн на человека в день * 2 человека в номере * 8 дней * 4 номера) - 1600 грн услуга не предоставлена;
3. Парковка 3 авто * 7 суток * 20грн - 420грн без предупреждения;
4. Неубираемые номера (полотенец тоже нету), на 2 пульта кондиционер и телевизор 1 пара батареек, перекладывание ответственности на "Покупон" и рассказы о том что их сотрудничество закончено (но при этом "Покупон" по прежнему продает акцию по этой гостинице), невыполняемые обещания и выезд в полном негативе.
P.S. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" ОТПУСК, КОТОРЫЙ ЖДАЛИ БОЛЕЕ 4-х МЕСЯЦЕВ!!!