Эдем 3*– Отзывы

УкраинаЗатока Едем,Edem,Edam
47
Оценка 7.110
на основе
47 отзывов
№9 в рейтинге отелей Затоки
7.9 Номер
6.8 Сервис
7.6 Чистота
7.2 Питание
7.0 Инфраструктура
Гостиничный комплекс «Эдем» находится на берегу Черного моря (пгт. Затока). Занимаемая площадь — 2,3071 га. Подробнее →
аватар Elena.217591.otpusk
Elena.217591.otpusk  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Выбирала отель Эдем чисто интуитивно, понравились отзывы и я не ошиблась с выбором. В отеле мне понравилось практически все, начиная с территории и заканчивая сервисом. … Еще ▾ Выбирала отель Эдем чисто интуитивно, понравились отзывы и я не ошиблась с выбором.
В отеле мне понравилось практически все, начиная с территории и заканчивая сервисом.
У отеля прекрасно обустроенная и чистая территория. Рядом с отелем есть маленькие уютные рестораны и магазины, в которых приятно коротать теплые вечера.
Сам номер оказался очень светлым и просторным. В нем было приятно находится. Отдельно хочу отметить, комфортные кровати и всегда свежее постельное белье, на котором спать было одно удовольствие. Никаких недостатков в номере или обслуживании для себя не нашла. Персонал был внимательным и обходительным, а завтраки вкусными.
Единственный минус, который я хочу отметить, так это отсутствие собственного пляжа на территории отеля. Приходилось ходить на общий пляж, а он оказался довольно многолюдным, а я такое не люблю.
Но в целом, пребыванием в отеле Эдем я осталась довольна. Я действительно получила удовольствие от качественного обслуживания и всегда улыбчивого персонала.
аватар droplet
droplet  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Отдыхали 4 дня с семьей и друзьями в этом отеле! Приехали в отель около 11 утра, заселили сразу же, мы жили в корпусе № 2 на пятом этаже. Номер чистенький, просторный и уютный. … Еще ▾ Отдыхали 4 дня с семьей и друзьями в этом отеле! Приехали в отель около 11 утра, заселили сразу же, мы жили в корпусе № 2 на пятом этаже. Номер чистенький, просторный и уютный. Убирали ежедневно, в номере было все необходимое (сейф, телевизор, холодильник, кондиционер, горячая вода, единственное чего нехватало , так это чайника , так как я была с грудным ребенком, но в холле есть кулер с горячей/холодной водой). Питались в ресторане на территории, еда достаточно вкусная и разнообразная , завтрак ( шведский стол) у нас был включен в стоимость проживания ( могу сказать что достаточно неплохо как для любителей легкого завтрака, так и плотного ( была и курицу, и сосиски, и колбасу и картошка, и макароны). Шведский стол по 130 грн так же есть на обед и на ужин . Хотя у нас не был слишком ограниченный бюджет, но спустя пару дней я поняла, что он мне с маленьким ребенком больше подходит нежели заказывать блюда с ресторана. Цены в самом ресторане средние, как для Затоки и Киева, еда достаточно вкусная, порции большие. Территория большая - это плюс, но нет своего пляжа - это минус ( мы были в праздничные дни , народа было очень много), зато два небольших бассейна на территории. На пляже вам выдадут бесплатные шезлонги. В целом я осталась довольна, как для Затоки и могу смело порекомендовать вам этот отель!!!
аватар olkisua
olkisua  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Отдыхала в нем уже 4ый год подряд. Номера хорошие - в прошлом году были в супериоре, в этом брали номер люкс во втором корпусе (номера лучше брать начиная со 2го этажа, потому как на первом люкс без балкона, с маленькими окошками и нижкими потолками). … Еще ▾ Отдыхала в нем уже 4ый год подряд. Номера хорошие - в прошлом году были в супериоре, в этом брали номер люкс во втором корпусе (номера лучше брать начиная со 2го этажа, потому как на первом люкс без балкона, с маленькими окошками и нижкими потолками). Горничные молодцы, стараются!
На пляже выдают бесплатно лежаки, но в разгар сезона кто хочет лежать поближе к воде, тот должен их занимать пораньше. Зонтик большой стоит 50грн, маленький 25
Питание шведский стол:
завтрак включен в стоимость, остальное за деньги, но тоже шведский стол. Еда вкусная, но однообразная. В основном картошка и какая-то каша, курица и котлеты, салаты из капусты постояннно 3 раза в день. жаренную скумбрию выдавали 2 раза за неделю нашего пребывания.
С десертами тоже не сложилось в этом году: в основном песочное печенье утром и булочки вечером, иногда делали кексики и бискитики.
Спа: отличный персонал, Степану отдельно спасибо!!!!
Ресепшин: вот тут в этом году полный жирный МИНУС. Пришлось иметь дело с администратором Викторией. При заселении долго не могла найти нашу проплату, когда оказалось, что оплачивал профсоюз сказала "Вы неправильно ко мне подошли" и сделала такое лицо, как будто мы люди третьего сорта. Дополнительное постельное белье добились после 2х звонков на ресепшин и похода туда (горничные потом сказали, что им не сообщили о дополнительных комплектах, а это задача администратора). Короче Виктория решала все вопросы с таким видом как будто мы ей должны. Остальные ребята на ресепшине вроде ничего. Пожалуйста, верните тех приветливых девочек, которые там сидели в прошлые года!!!!
аватар VitulkaD
VitulkaD  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
В предыдущих годах, отдыхая в Затоке в период конец июля начало августа - море было грязное, НО! В этом году нам повезло вдвойне, во-первых – с отелем, во-вторых - с морем, оно было на удивление чистое! Отель выбрали по совету друзей и не прогадали! Отдыхали «небольшой» компанией ? 9 человек. … Еще ▾ В предыдущих годах, отдыхая в Затоке в период конец июля начало августа - море было грязное, НО! В этом году нам повезло вдвойне, во-первых – с отелем, во-вторых - с морем, оно было на удивление чистое!
Отель выбрали по совету друзей и не прогадали! Отдыхали «небольшой» компанией ? 9 человек.
На семью заказывали 3-х местный номер – супериор, в центральном корпусе. Хороший номер, все чисто, большой санузел с ванной, фен, кондиционер, тв, лоджия, сейф. Уборка номера и смена полотенец каждый день. На ресепшене администраторы и обслуживающий персонал в основном внимательные и приветливые!
Питание в ресторане «Ноев Ковчег», дополнительно брали ужин, так как завтрак, включен в стоимость номера - шведский стол. Меню разное, каждый день, еды много, на любой вкус, все очень вкусно. За десерты отдельный – респект! На день рождения мужа, заказывали в ресторане – Тандыр меню, ну оооочень вкусно, советую! Поварам и официантам- огромное спасибо!
Пляж находится в 5 минутах от отеля, пляж общий, полотенца выдают в отеле бесплатно (под залог), шезлонги на пляже и у бассейна, бесплатно.
Отель «Эдем» – для спокойного семейного отдыха, за развлечениями – дискотеки, качели-карусели и прочими - ходили на набережную.
В общем 7 дней пролетели незаметно, не хотелось уезжать! Уехали домой загоревшими, отдохнувшими и с прекрасным настроением! Впечатления очень приятные) Советуем!
аватар ln1ln1
ln1ln1  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 5.0
Заселялись спонтанно, ночью. Причина, по которой выбрала именно этот отель - в 2016 заселялись также спонтанно и ночь, все классно вежливо сделали, очень быстро вселили и все было ок. … Еще ▾ Заселялись спонтанно, ночью. Причина, по которой выбрала именно этот отель - в 2016 заселялись также спонтанно и ночь, все классно вежливо сделали, очень быстро вселили и все было ок.

Решили повторить. Была цель провести очень спокойно три дня в хорошем номере на территории большой базы.

Фейлы начались с общения по телефону. Ну, думаю, ладно, показалось, ночь же все таки...хотя это не отмазка для круглосуточной стойки. Нет, не показалось. Девушка на ресепшене общалась так, будто ей оооочень тяжело. В вежливой форме попробовала обратить внимание на тон разговора - собеседница даже не поняла, что что-то не так: "Не, ну я же номер нашла..."

Т.к. подобное общение-отношение не допустимо, решили остаться вместо трех суток на одни (до обеда сменить базу, что в итоге успешно и сделали, цель поездки была достигнута)

Сначала расстроилась, т.к. с отдыха в 2016 были исключительно положительные впечатления, но сомнения развеялись и даже посчитали такую ситуацию "плюсом" после того, как вышли на завтрак:

- в "ресторане" запах несвежей посуды, единственно возможный способ это не нюхать - сидеть на улице, на жаре;

- ночью шел сильный дождь и улица, по которой предстояло идти на море, сама превратилась в море. Только грязное и с машинами в "пробках".

В итоге, очень хорошо, что предоплат не было, что позволило быстро исправить ситуацию.
аватар ilya777v
Отель находится на 3й линии в Затоке. Но реально сколько той Затоки) третья линия просто перейти через дорогу и уже пляжик! Кстати затока хорошо выглядит сейчас! Отель просто порадовал, наверное один из лучших в которых я был. … Еще ▾ Отель находится на 3й линии в Затоке. Но реально сколько той Затоки) третья линия просто перейти через дорогу и уже пляжик! Кстати затока хорошо выглядит сейчас! Отель просто порадовал, наверное один из лучших в которых я был. Кондиционеры в номерах, завтрак входит в стоимость "Шведский стол". Ресторанчик на территории с очень вкусными блюдами. Детям есть где разгуляться! И бесплатная парковка, если кто на авто планирует в затоку Рекомендую однозначно, мы еще вернемся Эдем жди))
Отель
аватар __20948
__20948  •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 9.0
Приехали в Эдэм в июле 2017 на заре наших романтических отношений!!!!! Понравилось ВСЕ !!! Территория, сервис, уютный ресторан с кухней. Когда решался вопрос о встрече Нового года, решили проводить и встретить год, там где было хорошо летом. … Еще ▾ Приехали в Эдэм в июле 2017 на заре наших романтических отношений!!!!! Понравилось ВСЕ !!! Территория, сервис, уютный ресторан с кухней. Когда решался вопрос о встрече Нового года, решили проводить и встретить год, там где было хорошо летом. Остались довольны приятной Новогодней атмосферой, программой и гостепреимным персоналом! Весной, летом , осенью, зимой жду встречи Эдэм с тобой!!! Дед мороз
аватар o.dudutsa
o.dudutsa  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 3.0
"Відпочивали" 10 днів у так би мовити "райськім саду". Що можу сказати. Перший і останній раз! Почну спочатку. Приїхали 07.08.17 близько 15:00. На рецепції одразу ж дізналися, ціна у листі про підтвердження броні і реальному договорі відрізняється на суму в обіди і вечері. … Еще ▾ "Відпочивали" 10 днів у так би мовити "райськім саду". Що можу сказати. Перший і останній раз! Почну спочатку. Приїхали 07.08.17 близько 15:00. На рецепції одразу ж дізналися, ціна у листі про підтвердження броні і реальному договорі відрізняється на суму в обіди і вечері. Тобто в листі від 15.04.17 сума з обідами і вечерями значиться 18150, а на рецепції сказали, що обіди і вечері в цю суму не включені і треба оплатити окремо! З дуру не взяв копію листа, тож довести нічого не зміг! Довелося доплачувати. В номер заселили одразу. Номер Суперіор №324. Номер з виглядом на болото і технічне подвір'я (дрібниці), біля номеру є двері невідомо куди (скоріше за все в АД, бо за ними так завивав вітер, що трохи і в номері моторошно!) Номер просторий, гарний, ліжка нормальні, решта меблів або часів Ноя, або із заліза! Одразу ж виявилося, що відсутній третій комплект білизни, а у ванній лежить мокрий і брудний рушник! (що з 12 до 15 години повністю прибрати не можна? На питання де третій комплект білизни почув відповідь, що номер на двох і вони не знали чи буде третій). Шафа величезна! Але її полички мають форму параболи, або посмішки! Але не турбуйтеся! Якщо поличка зламається, Ваші речі не впадуть! (На них досить пристойний шар липкого бруду (з десяток вологих серветок пішло на їх прибирання) Міні-косметика - три пакетика по 10 мл гелю для душа і один міні-шматочок мила на трьох! А якщо щось із цього недовикористаєш, то на наступний день нового не покладуть! Море! До моря пишуть і кажуть, що зовсім поруч! Поруч, але спочатку по вузькій вуличці на випередки з машинами, потім ще треба перебігти ще одну вулицю, потім ще трохи по вузенькому проходу і ви на морі! Пляж. Пишуть, що чистий! М'яко кажучи неправда! Бруду в кілька шарів! Ніхто років зо два його не прибирав! Проїдені іржею пробки з пляшок, то нормальне явище! Згоден, співробітники готелю не смітили, то все ми, ті хто приїхав відпочивати! Але на сайті слово чистий в характеристиці пляж зайве! Лежаки дядка Пантелеймон видасть, парасольку за 50 грн видасть, пляжні рушники в залог в 200 грн на рецепції видадуть! І саме цікаве! На пляжу жодної роздягальні і туалету! Тобто, якщо щось прикортить, то дорога до номеру виявиться ще коротшою (скорішою)! Ну і день останній! Вночі погано спав, цілу ніч шуміла вода у водонапірній башті! Ранком прокинувся, умився, а води не стало! Прийшов на рецепцію близько 7 ранку, спитав у молодого чоловіка коли з'явиться, але виявилося, що він не розуміє про що мова? Виявляється, що шум у водонапірній башті нікого з персоналу, який проживає поруч, не зацікавив! І до 7 ранку відсутність води нікого із співробітників не зацікавила (навіть ресторан! А їм о 8 годині сніданок видавати! Ось такий відпочинок у райськім саду! Подякувати можна лише охороні (повага! нормально люди роблять свою роботу) і ресторану: їжа смачна, різноманітна, персонал толковий (маленьке виключення холодний каркаде, всеж таки він має бути кислуватим на смак, а не прокислим, трохи є різниця у поняттях, а коли на рецепції при замовленні обідів попросили воду замість каркаде (що до речі передбачено вашим меню), то отримали все одно каркаде і лекцію про його смакові і цілющі властивості). Відпочив в раю - більше не хочу!
аватар yannashepell
yannashepell  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
1. территория для украинского отеля курортной зоны один из самих лучших...если считать коблево, железный порт, он достоин по цене и по качеству. 2. ухоженная территория и номера 3. … Еще ▾ 1. территория для украинского отеля курортной зоны один из самих лучших...если считать коблево, железный порт, он достоин по цене и по качеству.
2. ухоженная территория и номера
3. сделано все добротно и комфортно
4. в номерах ковролин, что не мало важно , в украине мало отелей у моря в которых , есть ковролин. это ведь сложнее убирать..
5. По сравнению со всей затокой хорошие завтраки, найдете в украине возле моря отель с нормальным шведским столом? Не сравнивайте отдых Европы с нашим, естественно вам ничего не понравится.
6. До моря 5 мин, пляж хороший, лежаков много, дают по карточкам и полотенца.
7. Персонал приветливый
Недостатки : это то чего не хватает отелю уже 3 год нашей поездки туда. Наконец облагорадить и не позорить такой отель такой страшной дет.площадкой, детей много , играть на этой в таком отель позорно.Уже давно там нужно поставить современную детскую площадку, если конечно отель приветствует детей. На базах с минимальными условиями стоят такие детские комплексы .Хотя территория Эдема позволяет оборудовать нормальный детский комплекс, за ту цену которую мы платим отелю. В в 2017 году не было фильтрации бассейна . вода загрязнялась, что является позорным для такого отеля. и убрать надувную горку, где постоянно застаивается грязная вода
аватар chumachenko.89
chumachenko.89  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Понравился отдых, очень красивая цветущая территория. Сервис на высшем уровне. В номерах уютно и свежо. Близко к морю. Отличное место для отдыха с детьми. … Еще ▾ Понравился отдых, очень красивая цветущая территория. Сервис на высшем уровне. В номерах уютно и свежо. Близко к морю. Отличное место для отдыха с детьми.
1 2 3 4 5
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представители отеля
аватар andrienko6
andrienko6
‹ Отель Эдем 3*
аватар infoedem-hotel
infoedem-hotel
‹ Отель Эдем 3*
Достопримечательности

Гостиничный комплекс «Эдем» находится на берегу Черного моря (пгт. Затока). Занимаемая площадь — 2,3071 га.

Расположение В 50 км от Одессы.
Описание пляжа Пляж в 100 м.
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

Ресторан «Ноев ковчег» на 150 мест с открытой террасой, открытый и закрытый бассейн с гидромассажем, технически оборудованный конференц-зал на 120 чел, СПА-салон, оздоровительный центр, детская площадка, детская комната.

  • ресторан
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн  FREE 
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач  FREE 
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Дети от 1 до 5 лет бесплатно (дополнительное место не предоставляется); от 2 до 5 лет – доплата за питание; от 5 до 10 лет стоимость дополнительного места с 18% скидкой.
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт SPA-центр, аромакомната, соляная комната, волейбольная площадка, финская сауна с закрытым 13-ти метровым бассейном с подогревом, элементами гидромассажа и водопадом, бильярдный зал.
  • волейбол
  • тренажерный зал  FREE 
Описание номеров

94 номера в трех корпусах отеля и 38 коттеджах. Общая вместимость до 400 человек.

В номерах

Кондиционер, холодильник, TV на 60 каналов, сейф, санузел с ванной или душевой кабиной; горячая вода – круглосуточно.

Адрес 67772, Одесская область, Белгород-Днестровский район, пгт. Затока, ул. Озерная 12а (курортный район Центральный»)
Телефоны: +38 (097) 367-55-55, +38 (050) 367-55-55, +38 (04849) 71814, +38 (04849) 71826 (факс)
Е-мейл: info.edem.hotel2017@gmail.com
Сайт: Эдем