Таврия 2*– Отзывы

1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
9.0 Инфраструктура
База отдыха «Таврия» находится на берегу лимана в живописной заповедной зоне Регионального ландшафтного парка «Кинбурнская коса», на Покровских хуторах Очаковского района, Николаевской области. Коса омывается Черным морем, а с другой стороны – пресным Днепро-Бугским лиманом. База отдыха прекрасно подойдет для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар Luda_2_u
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Выбрали потому, что там вся територия в розах - 3000 кустов! Стоимость проживания 70 грн с чел. Есть тениссный стол, волейбольное и футбольное поля, детская площадка. До воды в Днепро-Бугском лимане - открыл двери домика и вот тебе море (2 минуты, чтобы выйти за ворота). … Еще ▾ Выбрали потому, что там вся територия в розах - 3000 кустов! Стоимость проживания 70 грн с чел. Есть тениссный стол, волейбольное и футбольное поля, детская площадка. До воды в Днепро-Бугском лимане - открыл двери домика и вот тебе море (2 минуты, чтобы выйти за ворота).
О природе - не хоженые тропы, не топтаные травы, девственная чистота. И мы дошли до края Кинбурнской косы - это вобще подвиг.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

База отдыха «Таврия» находится на берегу лимана в живописной заповедной зоне Регионального ландшафтного парка «Кинбурнская коса», на Покровских хуторах Очаковского района, Николаевской области. Коса омывается Черным морем, а с другой стороны – пресным Днепро-Бугским лиманом. База отдыха прекрасно подойдет для семейного отдыха с детьми.

Расположение Железнодорожный вокзал Херсона находится в 133 км базы отдыха, а Международный аэропорт Николаева – в 208 км.
Описание пляжа База отдыха «Таврия» может предложить своим гостям сразу два благоустроенных песчаных пляжа – на берегу лимана и на морском побережье. Оборудованный песчаный пляж на лимане: песок, чистая, теплая вода, отсутствие больших волн, пологий заход. Песчаный пляж на Черном море: песок, пологий заход, чистое море, сосновый лес на берегу. Ежедневно ходит транспорт на море.
  • зонтики
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

На территории базы отдыха обустроен мини-зоопарк, птичий двор, есть беседки с мангалами для отдыха и пикника, медпункт. Горячая и холодная вода круглосуточно. Своя артезианская скважина. В отдельном корпусе имеется общая кухня с электрическими плитами, холодильником, водопроводом и кухонным инвентарем.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • автостоянка  FREE 
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт К услугам гостей видеозал, спортинвентарь. Любители рыбалки могут воспользоваться рыболовным снаряжением и лодкой.
  • настольный теннис
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • рыбная ловля
Описание номеров

На базе отдыха «Таврия» гости размещаются в номерах Стандарт, Семейный стандарт, Семейный люкс.

В номере

Кровать с ортопедическим матрасом, стол, табуреты, вешалка, тумбочки. «Семейный люкс» дополнительно оснащен ванной комнатой, телевизором, холодильником, кондиционером.

Адрес с. Покровское, Кинбурнская коса, Очаковский район, Николаевская область, Украина
Телефоны: +38 067 512 44 20 +38 0512 50 10 12
Сайт: Таврия
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ