Ивушка 3*– Отзывы

13
Оценка 5.410
на основе
13 отзывов
№19 в рейтинге отелей Коблево
5.8 Номер
5.4 Сервис
5.3 Чистота
6.2 Питание
5.6 Инфраструктура
Пансионат «Ивушка» расположен в курортной зоне Коблево, на берегу моря. Для удобства отдыхающих на территории: столовая, расположенная в отдельном корпусе, ресторан «Ибица» с видом на море,собственный пляж, бассейн с зоной отдыха. Предусмотрена культурная программа – каждый вечер живая музыка.Подробнее →
аватар Dash_Iryna
Отель порекомендовали друзья, отправились всей семьей (дети 8 лет и 13 лет). Все очень понравилось. Номера уютные, прекрасное расположение - жили на третьем этаже. Внимательный персонал, убирали часто и если попросить так же уберут с радостью и сделают нештатную уборку. … Еще ▾ Отель порекомендовали друзья, отправились всей семьей (дети 8 лет и 13 лет). Все очень понравилось. Номера уютные, прекрасное расположение - жили на третьем этаже. Внимательный персонал, убирали часто и если попросить так же уберут с радостью и сделают нештатную уборку. Дети всегда были на территории - все предусмотрено для спокойного семейного безопасного отдыха - беседки, мангал, бассейн, бар, напитки, музыка и даже саксофон. Аккуратный комплекс - благоустроен, кругом зелень, цветы, красивые деревья. Из крана течет артезианская вода, хоть и по расписанию, зато настоящая природная без хлора, которую мы пили с удовольствием прямо с крана. Потому что комплекс имеет собственную скважину, что нас очень обрадовало. Пляж ухоженный, если хотите дискотеку, пьяных компаний и дебоширов - идти пару километров, мы были рады с мужем , что такой райский уголок еще есть на наших курортах - приедем обязательно еще. Были в середине сезона в Лазурном, цены в 2 раза больше, народу тьма, пляжи грязные, с питьевой водой проблема, а в магазине только газированная, поселок на краю мира, добирались с Одессы весь день. Поэтому сравнить нам есть с чем. Дети только и спрашивают, когда снова поедем в Ивушку. 15 баллов из 10.
аватар sergunya
Достоинства: Вид с номера на море (4 этаж), ниже деревья могут перекрывать вид, вид с бассейна на море, вид с ресторана на море. Вид очень классный. За это огромный +. Бесплатно лежаки, бунгало (их три всего). … Еще ▾ Достоинства:
Вид с номера на море (4 этаж), ниже деревья могут перекрывать вид, вид с бассейна на море, вид с ресторана на море. Вид очень классный. За это огромный +. Бесплатно лежаки, бунгало (их три всего). Музыка в ресторане джазовая, по вечерам играет и поёт саксофонист.

Недостатки:
Номер полулюкс - постель лучше брать свою с собой, на их постели не рекомендуем спать, полотенец нет, надо брать свои. Душ - ужасное состояние. В номерах за 3-е суток ни разу ничего не убрали. Вода горячая ПО РАСПИСАНИЮ. Завтрак, обед и ужин, который предлагают для тех, у кого ностальгия по совковым столовкам в пансионатам. В ресторане персонал не знает что доступно, а что нет, поэтому прежде чем что-то заказать, сразу спросите "а это доступно?". Из меню, по факту, много чего недоступно. Wi-Fi считайте, что его нет. Возле бассейна кол-во мягких подстилок ограничено, в среднем доступность подстилок к лежакам 1/3. Поэтому кто не успел, тот лежит на пластике (самом лежаке).
аватар Bulygina
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 2.0
Были просто в шоке, приехав на эту базу! Фото в интернете вообще не соответствуют тому, что есть на самом деле (такой как на фото база была лет 20 назад). 1) Номера: обдертые, грязные, с грибком и плесенью. … Еще ▾ Были просто в шоке, приехав на эту базу! Фото в интернете вообще не соответствуют тому, что есть на самом деле (такой как на фото база была лет 20 назад).
1) Номера: обдертые, грязные, с грибком и плесенью. Такой же и весь отель в целом. Горячая вода по расписанию.
2) Море: думали такого не бывает - грязнющее до ужаса, противно было купаться. Коричневого цвета и стоит ужасная вонь, так как пляж никто не убирает и не чистит.
3) Ресторан: еду ждать минимум 40 минут. Опять же грязное и побитое все: столы, посуда, приборы. Куча мух!!! Заказываешь одно (по меню), приносят вообще другое. Они сами не знают что у них в меню. Качество продуктов - ниже среднего. А цены немаленькие. Персонал неприветлив. Большинство - дети, которых «бросили» на растерзание недовольным клиентам.
4) Комплексные обеды: брали два раза - сносно, порции большие.
5) Территория - убитая до ужаса! Все заросло, ржавое, поломанное. Есть бассейн - чистый.
6) Развлекательная программа - музыка. Репертуар 40-50+.
Непонятно почему собственник отеля так его запустил (ведь видно что исходные данные по расположению и территории очень даже неплохие). Отдых в Ивушке (как она есть сейчас) - это просто выброшенные (хоть и небольшие) деньги. Не рекомендуем категорически!
аватар noeasygirl126
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 4.0
Знімали номер Люкс двокімнатний. Сам номер з ремонтом, але обіцяли два телевізори та їх не було. В першій кімнаті стояв диван весь у плямах (( під диваном повно пилу, валялась дитяча іграшка, бутилка води та авокадо, так там прибирають(( . … Еще ▾ Знімали номер Люкс двокімнатний. Сам номер з ремонтом, але обіцяли два телевізори та їх не було. В першій кімнаті стояв диван весь у плямах (( під диваном повно пилу, валялась дитяча іграшка, бутилка води та авокадо, так там прибирають(( . Стеля у павутині. Ванна кімната у цвілі, стеля, плитка та витяжка ((. Душова кабіна протікала, стояла калюжа води на полу після купання у душі. Сказали адміністратору, але сантехнік так і не явився.
Столова порадувала. Було хороше та смачне триразове харчування. Ми були раді що нас там кормили, тому що коли вирішили поїсти піцу у їхньому "ресторані" то були в шоці, гіршої піци в житті не бачила, хто коштував піцу у Форі той подумає, що вона ідеальна в порівнянні з тим що вони подають (( Бармен завжди зайнятий, то курить, то гуляє, то по телефону говорить ((
Басейн сподобався, за ним доглядають. На території гарно, а особливо у вечері. Пляж який перед морем зроблено теж гарно там шезлонги та жовтий пісок. Пляж біля моря ракушняк (( прокололи ноги і я і дитя (( але такий пляж по всьому Коблево фактично, знаю бо ходили до центру міста по пляжу, доречі туди йти десь від 40-60 хв. В один бік. Знайшли базар який був 20 хв. від санаторія, то можна було купувати морепродукти та рибку )) і там було багато барів та ресторанів )).
Море коли прибирали водорості, то було чисто )) але медуз повно (( треба плавати обережно. Дно моря пісок і мілко спочатку , десь метри 7 від берега починається глибина. Враження такі собі 50/50, в порівнянні з іншими курортами України не сподобалось. Більше не поїдемо відпочивати у Коблево ((.
Піца у ресторані повний кошмар. Пліснява на стелі Пліснява у душі ((
аватар dm1trichalov
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 7.0
Данный отель предложил туроператор, так как просили тихий и спокойный отдых в дали от суеты и шума. По прибытию все подтвердилось. Первое. Отель находиться в самом конце набережной. … Еще ▾ Данный отель предложил туроператор, так как просили тихий и спокойный отдых в дали от суеты и шума. По прибытию все подтвердилось. Первое. Отель находиться в самом конце набережной. На машине от центра Коблево 15 км, по пляжу 15-20 минут ходу. Буду честен, скудно с инфраструктурой. Два магазина с скудным выбором.

В ресторане можно покушать, но мы были в бархатный сезон и было не всё из меню. Организовано питание: завтрак-70 гривен с человека, обед 110, ужин -90. Порции большие и сытные. Номер у нас был стандарт.

В номере двухспальная кровать, холодильник, телевизор, хороший кондиционер, добротный санузел и душ. В номере есть балкон. Вид с номера на море шикарен и заслуживает отдельного внимания. Можно брать в аренду утюг, платить не надо. Персонал приветлив и доброжелателен. Минусом можно отметить периодическую подачу горячей воды, но к этому быстро привыкаешь. На территории есть добротный басейн с шезлонгами.

Минус море. Вход в море там не убираю вовсе. Первые дни был запах фекалий. За слив этого добра в море я не скажу, но запах был. Может и водоросли. Так что ходили на центральные пляжи, там и больше торговли и есть водные аттракционы.

Скажу так. Ивушке ставлю 7. Есть куда рости. Лично нам с супругой понравилось.
аватар mariapasechnyk
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Здравствуйте! Отдыхала с двумя детьми на базе отдыха "Ивушка" Коблево. Очень понравилось! Условия в номерах отличные! Тех разовое питание, вкусное, большие порции, разнообразное. … Еще ▾ Здравствуйте! Отдыхала с двумя детьми на базе отдыха "Ивушка" Коблево. Очень понравилось! Условия в номерах отличные! Тех разовое питание, вкусное, большие порции, разнообразное. Персонал очень хороший и дружелюбный! Территория большая, хороший бассейн, пляж с песком, ресторан с хорошей живой музыкой по вечерам! Для детей на территории базы отдыха есть качели, тир, бильярд, настольный теннис, площадка для игр в теннис и мяч. Территория чистая, никакого мусора. Wi-fi в номерах есть. Вообщем отдыхом мы с детьми очень довольны и обязательно ещё приедем! Советую эту базу отдыха как для семейного отдыха, так и для молодежи) ????
Отель с номера видом на море Красивое освещение ресторана и бассейна возле моря Уютные и уедененные места в ресторане с видом на море Рессторан Ресторан с басейном Красивое освещение бассейна ночью Ресторан Басейн днем, не помеха тем кто с колясками)
аватар elenayakimchuk29
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали с семьей, с детьми и внуками на этой базе отдыха, всем довольны остались! Очень возмущена предыдущими негативными отзывами! Настоящая кливита, очень похоже на конкурентов! Условия на базе хорошие! Да, вайфай плохо тянет, но люди приезжают на отдых к морю, а не чтоб сидеть сутками в интернете. … Еще ▾ Отдыхали с семьей, с детьми и внуками на этой базе отдыха, всем довольны остались! Очень возмущена предыдущими негативными отзывами! Настоящая кливита, очень похоже на конкурентов! Условия на базе хорошие! Да, вайфай плохо тянет, но люди приезжают на отдых к морю, а не чтоб сидеть сутками в интернете. Так что я считаю что это даже плюс, а не минус! На счет моря, то могу сказать , что там есть несколько спусков и достаточно большой свой пляж с песком. Водоросли это дело природы и периодов, это не зависит от людей. Питание трехразовое в столовой. Отдельное спасибо повару Ирине Ярославовне, за разнообразное вкусное питание, в которое входит кисломолочные продукты (включая йогурты), постоянно овощи и фрукты. Еще хочется поблагодарить очаровательную администратора Кристину за радушный и теплый прием. Бассейн хороший, состоит из двух секций, маленький для детей и большой для взрослых с разной глубиной. Вода чистая, систематически дезинфецируется и отбираются пробы на исследование воды. Рекомендую всем для отдыха!
В обед всегда жидкое Обед полноценный первое и второе, компот со сладким (печенье, конфеты, вафли) Бассейн Array
аватар Klevcova.a88
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Меньше недели назад вернулись с базы отдыха "Ивушка". Должны были проживать там  7 ночей. На деле пробыли 4 ночи. Почему уехали раньше?! Прям напротив этой базы находится прямой канализационный сток в море!!! Воняет неимоверно. … Еще ▾ Меньше недели назад вернулись с базы отдыха "Ивушка". Должны были проживать там  7 ночей. На деле пробыли 4 ночи. Почему уехали раньше?! Прям напротив этой базы находится прямой канализационный сток в море!!! Воняет неимоверно. Руководство базы божится, что это водоросли цветут. Но, обслуживающий персонал базы, с которыми мы говорили не отрицают, что это проблема канализации. На 3й день  отдыха проходила я по текущей канализации на соседней базе "Политехник", затем в тот же вечер канализация текла по территории ресторана напротив "Ивушки". На 4й день стало жутко вонять канализацией по всей территории ближайшего пляжа. При том особенность - заходишь в море по шею и вдруг дно, как болото...и это в море!!! На утро пятого дня каналицазию таки прорвало и по всему морю плавали огромные куски сухого дерьма на водорослях. И люди среди этого купались...Боже, народ, как так можно??? Я сразу спохватилась и поняла, что своего 2х летнего ребенка я не буду оздоравливать в таких условиях. Я пошла в администрацию "Ивушки" с вопросом возврата денег за 3 ночи, потому что мы не можем  оставаться в таких условиях. На что они ответили, что это не их проблема и в отеле чисто, а на море водоросли цветут. А я считаю, что базы не подготовились к летнему сезону и не прочистили канализацию зимой-весной. Ну, ничего. Наши люди привычные и так стерпят. К слову, я пришла в администрацию "Ивушки" в 11 утра. И деньги мне вернули только за сутки, вместо трех!!! Первое, у них расчетное время 10 утра. А я пришла в 11. Дерьмо ж опоздало выплысть раньше????. Хотя, дорогие, по международным стандартам,   расчетное время в 12 дня!!! И второе, по их правилам, за последний день они вообще деньги не возвращают. Это их правило. И все равно, что от той вони в отеле можно задохнуться.. Короче, за деньги туристов решают свои проблемы, чтобы у них простоя не было.
Итак,   мы с папой не поленились и  пошли проверить пляж за волнорезом дальше Ивушки.... Мы его перелезли. А там весь берег в дерьме... Оно даже было на плитах волнореза... Уважаемые туристы. Не портьте себе отдых, не тратьте зря деньги и не едьте по кишечную палочку и ротавирус. "Ивушка" в начале Коблево на границе с Морским. А дерьмо плыло от начала и до границы с Южным по всему Коблево...А мы добыли свой отдых в Черноморке с сравнительно чистым морем. Потеряли деньги в "Ивушке", но здоровье дороже. Фото подтверждения ситуации прилагаю.
Холл Пляж напротив Ивушки. Рядом волнорез. За ним ад дерьма... Ресторан на этом пляже...
аватар Myledy_2004
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Здравствуйте! Отдыхали с мужем с 28 июля по 3 августа 2017г. в пансионате Ивушка. Скажу сразу, за такие деньги нормально, но в следующий раз мы лучше доплатим, но в Ивушку уже не поедем. … Еще ▾ Здравствуйте! Отдыхали с мужем с 28 июля по 3 августа 2017г. в пансионате Ивушка. Скажу сразу, за такие деньги нормально, но в следующий раз мы лучше доплатим, но в Ивушку уже не поедем. Расскажу попорядочку...Современная зона отдыха у бассейна с рестораном и танцполом выручает весь отель, кроме него там ничего нет. Советская столовая (1977г) с питанием, неухоженная территория советского типа (деревья растут и растут сами по себе) и отсутствие нормального песочного пляжа портит все. Если у вас будут вопросы- пишите, пожалуйста, отвечу всем с удовольствием!
Расселение. Если ехать в Ивушку, то только в номера категории Амстердам (у нас был именно он). Номер хороший с плазмой и круглосуточной водой (характерное отличии от других номеров, где вода только 3 раза в день по часу)..Разница в цене с обычным номером там 20$. Все претензии устраняют, стараются!
Питание. Вот вроде по-домашнему, но иногда не очень.. в основном на утро всевозможные молочные каши.. обед сытный- борщи, плов, голубчики, фаршированный перец, пюре, каши... на ужин мужу было маловато) обслуживают дети, сидят рядом и кушают, могут курить.. реальная столовка советского времени.. Фруктов нет!!! Мы ходили в кафе "у бабушки" по рекомендации многих.. спасибо! всем советую тоже туда сходить обязательно) ооочень вкусно и национально, зажигательно! Живая музыка. А что касается ресторана у бассейна.. неплохой, вкусненький.. но по украинским ценам- дороговат.. тоже по-домашнему). Живой музыки там не было.
Пляж/расположение. Самый наверное главный вопрос.. Хм.. как бы он есть, но его нет.. там в маленьком закутке бетонный пантон с насыпанным песком и лестницей в море.. кому-то нравится, мне нет. Даже если пройти влево(т наз пляж детского лагеря) или вправо(еще старее пансинат) там пляжи, как и наш так называемый, во-первых с тиной, которая прибивалась и воняла(последние санатории по линии и видимо там прибивает сильно ее течением, а убирать, никто не убирает.. у Ивушки и близлежащих баз отдыха пляжи в перемешку песок(где-то его вообще нет)+ракушки(в основном насыпью от волн)+камешки+тина(вонь до тошноты бывает).. Мы ходили на другие пляжи (от Ивушки по набережной 2.5 км).. У De la vita на баре можно купить 2 лежака и зонтик за 50гривень (2$). Рекомендую очень!!! Белый песочек(просеивают, видела), чистенько так, вход в море убирают, рядом кафе "у бабушек" (пельмени, вареники, манты супер!!!), прокатные водные всякие штуки, музыка и Wi-fi прям на берегу..
PS: Если ехать еще раз, то читайте внимательно отзывы! в Коблево в 5мин ходьбы от пляжа во всех кафешках можно купить комплекс 3-хразов питания за 200гр.
С уважением, Светлана
аватар zubaxao
В столовой кормят ужасно, в ресторане после заказа прождали час так и ушли в кафе соседнего пансионата там более сносно. Пляж загнивший никто не чистит. После длительных разборок и скандала вернули деньги за двадня . … Еще ▾ В столовой кормят ужасно, в ресторане после заказа прождали час так и ушли в кафе соседнего пансионата там более сносно. Пляж загнивший никто не чистит. После длительных разборок и скандала вернули деньги за двадня . В басейне купаются отдихающие со всего бобережья ( сбраслетами синего, жолтого, зелёного и щё какихто цветов)если не Занял место около 6 утра то возле басейна делать нечего.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Коблево
Оценка 1.0
Украина, Коблево
Активный отдых, Развлечения
Винзавод Коблево
Украина, Коблево
Производство, Экскурсии

Пансионат «Ивушка» расположен в курортной зоне Коблево, на берегу моря. Для удобства отдыхающих на территории: столовая, расположенная в отдельном корпусе, ресторан «Ибица» с видом на море,собственный пляж, бассейн с зоной отдыха. Предусмотрена культурная программа – каждый вечер живая музыка.

Расположение 50 км от г Одесса. 80 км от г. Николаев.
Пляж
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
В отеле

Платно: ресторан; лобби-бар; бары; аренда мангала; медпункт; шезлонги у бассейна.

Бесплатно: бассейн, живая музыка, библиотека, летний душ, пользование инфраструктурой пляжа (шезлонги).

  • ресторан
  • кафе/бар
  • сейф  FREE 
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт
  • волейбол
Описание номеров

«Полулюкс» 2-х местный (максимально 2 чел, 20 кв.м).

«Люкс» 2-х комнатный (максимально 5 чел, 35 кв.м).

Премиум класс «Амстердам» (максимально 2 чел,25 кв.м).

Все номера с прямым видом на море.

В номерах

Балкон с полным остеклением, кондиционер (все номера), патио (номера Полулюкс и Люкс 2х комнатный 1 этаж), пол – керамика;

пол – ламинат (номера Премиум класса Амстердам), телевизор, телевизор ЖК (номера Премиум класса Амстердам, категория Люкс 2х комнатный), душ (холодная вода – круглосуточно, горячая вода – по расписанию), душ тропический (горячая и холодная вода – круглосуточно) – номера Премиум класса Амстердам, туалет, умывальник, холодильник, чайник (платно), гладильная доска, утюг (по запросу), мини-бар (платно), прачечная (платно), интернет.

Адрес Украина, Николаевская обл., Березанский р-н, пгт. Коблево, ул. Степная 4-а.
Телефоны: +38 (050)-493-06-30 +38 (095)-628-27-83 +38 (073)-590-96-44 +38 (066)-252-05-84
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в волейбол.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.