White Villas 2*– Отзывы

3
Оценка 3.310
на основе
3 отзывов
4.0 Номер
3.7 Сервис
3.7 Чистота
0.7 Питание
5.0 Инфраструктура
White Villas в Коблево — отель, расположенный по адресу проспект Курортный, 61. Виллы очень вместительные, предназначены для проживания от 3 до 8 человек. А их удобное расположение сделает отпуск или уикенд по настоящему комфортным — до моря всего 5 минут ходьбы. Здесь гости смогут отдохнуть от городской суеты и насладиться отдыхом в кругу друзей или семьи.Подробнее →
аватар Rostyslav_M
Жили в отдельно «элитной» вилле (коттедже) с собственным бассейном. В целом идея хорошая, но очень много недоработок, которые снижают комфорт. 1. Территория у коттеджа. Тут должен быть какой-то навес, маленького пляжного зонтика явно не хватает, чтобы создать тень в жару для всех отдыхающих, да и сесть за столом некомфортно без навеса. … Еще ▾ Жили в отдельно «элитной» вилле (коттедже) с собственным бассейном. В целом идея хорошая, но очень много недоработок, которые снижают комфорт.
1. Территория у коттеджа. Тут должен быть какой-то навес, маленького пляжного зонтика явно не хватает, чтобы создать тень в жару для всех отдыхающих, да и сесть за столом некомфортно без навеса. Тут же должен быть какой-то кран или мини-душ, как из соображений гигиены к бассейну, так и для того, чтобы не тащить песок и прочее внутрь коттеджа. Яму у бассейна надо закрыть более надежно, у ребенка провалилась нога в щель до колена, туда же проваливается шезлонг. Мангал уже еле-еле живой, высота углей не регулируется... На территории должен быть свет, вечером некомфортно, также желательная розетка.
2. Первый этаж. Человек с ростом выше 180 см. постоянно цепляет лампы в холле, их надо поднять, тем более некоторые на проходе. Какой смысл в телевизоре который висит над диваном, его надо стоя смотреть?) На окна обязательно нужны жалюзи, свет это хорошо, но жара и солнце нагревает половину холла, особенно черный кожаный диван и стол. Предложенная посуда частично не подходит к индукционной плите, есть отдельная плитка электрическая, но если ее достаешь уже места на кухне не остается. Необходим какой-то шкаф, на первом этаже вещи совершенно некуда положить, только на пол. Санузел - шторка для ванной, чтоб не разливать воду и крепеж для душевой лейки на стене должны были бы быть! Крючки тоже отсутствуют почему-то!?? много полотенец, а повесить некуда! Фен есть, а розетки нет)). Проветрить санузел невозможно, окно не открывается, а вентиляции принудительной - нет. С полотенец (серых) сыпется какая-то труха, качество низкое...
3. Второй этаж. Коридор третья комната и еще одно помещение без какого-либо проветривания, как так можно было строить!? Проход в комнате с раздельными кроватями слишком узкий, разве что через кровать перепрыгивать. Вешалка хоть где-то должна быть, хоть одна на этаж. Кондиционер в комнате с большой кроватью должен быть над кроватью, а не напротив, иначе дует прямо в тебя. Звукоизоляция отдельная тема по всему коттеджу, когда кто-то идет по лестнице уже весь коттедж не спит) и качество перекрытия, что наступаешь на пол в одной комнате и дергается кровать в другой)) Вообще конечно тихо перемещаться по коттеджу очень сложно, все конкретно поскрипывает.
аватар zagorulko.el
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 1.0
При заезде добавляют в личный чат, где можно писать все свои пожелания. Просила 2 дня дать нам еще полотенца, так как их мало было в номере. Не допросилась. Заказывала завтрак, в ответ тишина. … Еще ▾ При заезде добавляют в личный чат, где можно писать все свои пожелания. Просила 2 дня дать нам еще полотенца, так как их мало было в номере. Не допросилась. Заказывала завтрак, в ответ тишина. Через час переспросила, был ли сделан заказ и ждать его? Извинились, но не объяснили и не предупредили, почему нет. Зато напомнить рано утром о выселении до 10.00 не забыли)

Котедж Делюкс не соответствует фото. Очень маленькая спальня. Трудно пройти между кроватью и стеной. Большой коридор - аквариум, без штор, где весь день светит солнце и очень жарко.

Недоложенный кусок плитки в ванной. Дешевые полотенца, из которых лезет ворс. Противно вытираться, все тело и одежда потом в этом. Чужие волосы на раковине. Нулевая звукоизоляция. Отсутствие нормального въезда на территорию и нехватка парковочных мест. Будьте готовы парковаться под забором в кустах.

По возвращению домой, оказалось, что отель отменил мою бронь. Под предлогом того, что я к ним якобы не приехала. Как объяснил букинг (бронь делала через их сайт), это чтоб не публиковался мой плохой отзыв и не платить %. Умудрились даже подделать квитанцию, что мне типа возвращали мою предоплату, пытаясь доказать, что я у них не была. МОШЕННИКИ! Никому не рекомендую с такими связываться!
аватар filyushkina
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 4.0
Крайне недовольны бронированием! Мы забронировали улучшенный стандарт за 3 недели и внесли предоплату. По приезду оказалось, что бронь не прошла. Все коттеджи нашей категории заняты. … Еще ▾ Крайне недовольны бронированием!
Мы забронировали улучшенный стандарт за 3 недели и внесли предоплату. По приезду оказалось, что бронь не прошла. Все коттеджи нашей категории заняты. Два часа ждали пока освободят хоть какой-то коттедж. Поселили в стандарт. Так же пришлось переезжать из одного коттеджа в другой, абсолютно одинаковый.

Ремонт свежий и очень симпатичный, очень жаль, что бронируя отдых заранее и внося предоплату, сотрудники допускают ошибки и могут испортить ваши впечатления о поездке.
Мухи в номере после уборки.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

White Villas в Коблево — отель, расположенный по адресу проспект Курортный, 61. Виллы очень вместительные, предназначены для проживания от 3 до 8 человек. А их удобное расположение сделает отпуск или уикенд по настоящему комфортным — до моря всего 5 минут ходьбы. Здесь гости смогут отдохнуть от городской суеты и насладиться отдыхом в кругу друзей или семьи.

Пляж
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • шезлонги
  • зонтики
В отеле
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт
Описание номеров

Номерной фонд — 20 домиков.

В номерах

Двуспальная кровать, 2 односпальные кровати, телевизор, вид на бассейн, холодильник, чайник, набор необходимой посуды, набор мини-парфюмерии, система кондиционирования, беспроводной интернет, мангал.

Адрес Коблево, Проспект Курортный, 61а
Телефоны: +38 (097) 006-19-07
Сайт: White Villas
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.