В целом идея хорошая, но очень много недоработок, которые снижают комфорт

Написано: 21 сентября 2020
Время поездки: 12 — 13 сентября 2020
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 6.0
Чистота: 6.0
Инфраструктура: 6.0
Жили в отдельно «элитной» вилле (коттедже) с собственным бассейном. В целом идея хорошая, но очень много недоработок, которые снижают комфорт.
1. Территория у коттеджа. Тут должен быть какой-то навес, маленького пляжного зонтика явно не хватает, чтобы создать тень в жару для всех отдыхающих, да и сесть за столом некомфортно без навеса. Тут же должен быть какой-то кран или мини-душ, как из соображений гигиены к бассейну, так и для того, чтобы не тащить песок и прочее внутрь коттеджа. Яму у бассейна надо закрыть более надежно, у ребенка провалилась нога в щель до колена, туда же проваливается шезлонг. Мангал уже еле-еле живой, высота углей не регулируется... На территории должен быть свет, вечером некомфортно, также желательная розетка.
2. Первый этаж. Человек с ростом выше 180 см. постоянно цепляет лампы в холле, их надо поднять, тем более некоторые на проходе. Какой смысл в телевизоре который висит над диваном, его надо стоя смотреть?) На окна обязательно нужны жалюзи, свет это хорошо, но жара и солнце нагревает половину холла, особенно черный кожаный диван и стол. Предложенная посуда частично не подходит к индукционной плите, есть отдельная плитка электрическая, но если ее достаешь уже места на кухне не остается. Необходим какой-то шкаф, на первом этаже вещи совершенно некуда положить, только на пол. Санузел - шторка для ванной, чтоб не разливать воду и крепеж для душевой лейки на стене должны были бы быть! Крючки тоже отсутствуют почему-то!?? много полотенец, а повесить некуда! Фен есть, а розетки нет)). Проветрить санузел невозможно, окно не открывается, а вентиляции принудительной - нет. С полотенец (серых) сыпется какая-то труха, качество низкое...
3. Второй этаж. Коридор третья комната и еще одно помещение без какого-либо проветривания, как так можно было строить!? Проход в комнате с раздельными кроватями слишком узкий, разве что через кровать перепрыгивать. Вешалка хоть где-то должна быть, хоть одна на этаж. Кондиционер в комнате с большой кроватью должен быть над кроватью, а не напротив, иначе дует прямо в тебя. Звукоизоляция отдельная тема по всему коттеджу, когда кто-то идет по лестнице уже весь коттедж не спит) и качество перекрытия, что наступаешь на пол в одной комнате и дергается кровать в другой)) Вообще конечно тихо перемещаться по коттеджу очень сложно, все конкретно поскрипывает.