Из преимуществ только большой номер и все

Написано: 6 сентября 2020
Время поездки: 3 — 5 сентября 2020
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 2.0
Чистота: 4.0
Питание: 2.0
Инфраструктура: 4.0
Заезд прошел нормально, правда у нас был перенос бронирования и девушка впарить хотела настойчиво по августовским ценам, но отвоевали. Правда, с другой администраторшей выяснял отношения постоялец про шум от уборки соседнего номера в 6 утра, что насторожило, но с дороги как-то не обратили внимания.
- Готовы были на платную парковку в специально оборудованном месте, но плата была просто за нахождение авто на территории под корпусами, заставлены все проходы, и это уже не в сезон, а в сезон как? Пробираться между как на стоянке какого-нибудь эпицентра? Ладно, это пережить можно, но пошел дождь, на красиво уложенной плитке воды по щиколотку (где водоотвод?) и пройти не намочившись между бордюрами и машинами не получается. Зато отель поднял 50 грн /сутки/ авто. Бузинес чисто по-нашему, уменьшить удобства и еще бабла поднять.
- Номер: большой и удобный, все необходимое есть, но не без изъянов. Балкон узкий и слишком открытый, видно всех соседей по этажу и наискосок вверх-вниз, выйти на балкон готовишься как на выход в люди, если вышел в семейниках - то будь готов засветить колокольцы соседям снизу. Была разбита раковина и забит слив в душевой кабинке, в старинной советской гостинице это нормально, но в отеле 3 звезды это как-то по хамски. Дите кушало печеньку и кусочек упал на пол, не обратили внимания, пришли после моря и, о чудо! Муравьи на 4-ом этаже! Это как, они в засаде сидели?
- Море и пляж: море так себе, как Днепр, зеленый и мутный, только соленый. Пляж относительно чистый. Лежаки как в Европе, по ценам, я имею ввиду, 250 грн день до 19-00. 75 грн. шезлонг. Дороговато. Да и вообще, в любых отелях с пляжем это все входит в стоимость тура, а у нас и тут бабла сбить хотят. При совсем не европейском сервисе цены как в Европе. Всякие аттракционы на пляже (непонятно, это отельное или нет) - стандартный набор, банан, дельтаплан, скутера и др. Цены приемлемые, как раз в жизни попробовать (для справки, в 2.5-3 раза ниже, чем в Турции, Египте и Европе).
- Территория: довольно ухожено, но проблемы с урнами, они есть, но всегда!! переполнены. Мусор рядом лежит. Сезон почти закрылся, что, людей поувольняли, убирать некому? Или все пофиг? Бассейн один позиционировался как с подогревом - не заметили, шезлонги бесплатно на удивление. Но матрасик на шезлонге это чудо, практически одноразовый, после купания он влажный, так как синтетика 110%, то и не высыхает, после кого-то лежать на мокром то еще удовольствие.
- Столовка (это рестораном назвать нельзя): на входе встречает девочка-администратор столовки с видом, что вы меня отвлекаете, я же работаю! (правда вторая была поприветливее) и показывает, куда садиться. На столе сервировочный коврик не первой свежести, потом увидели, что для следующего клиента он не заменяется, а просто стряхивается на пол. На него кладутся столовые приборы из общей кучи, ни о каком индивидуальном завертывании хотя бы в салфетку речь даже не ведется. Завтраки, включенные в тур, довольно убогие, сыр и колбаса 2-3 кусочка среднего качества по 1 мм толщиной, также огурцы-помидоры по 2-3 кусочка, кусочек спреда, заявленого как сливочное масло, размером с голубинную какашку и булочка с женский кулак. Самому можно набрать яйца, омлет, пару каш, сухие завтраки тоже пару видов, чай в пакетиках (не гринфилд) и растворимый кофе. Как-то насытиться можно.

Но платные обеды и ужины это что-то! Порция ребенка, жиденькое (видно сильно диетическое) первое, такое же второе, даже не могу вспомнить что было, заглотил за один присест. Чуть более богатый, если так можно выразится, ужин. И за это 260 грн. при примерной себестоимости от силы 50 грн! Настоящая обдираловка. Неудивительно, почему в номере муравьи в засаде сидят-люди видно еду в номере готовили, вот на остатках еды и развели живность. После обеда первая мысль - че еще перекусить. Ресторан второй, который на берегу, ничем не поразил, кроме убогого меню и драконовских цен, пример, борщ 112 грн, детская пюрешечка 63 или 65 грн. Был на рыбалке, наловил бычков - пожарить силами ресторана 150 грн/кг, а не до фига ли? Вы ж на рыбалке заработали, контора ж одна! Был дождик, поэтому все постояльцы на завтрак ломанулись почти одновременно, делать то больше нечего. И создали коллапс. Очередь войти, очередь подойти к администраторше место спросить, ожидание у стола, где люди еще едят. И это уже не в сезон, а в сезон как? Организация питания отсутствует напрочь, даже в совдеповских столовках лучше было!

Кто хочет сервиса - тут его не завезли. Однозначно, заявленных денег не стоит. Дорого и непрофессионально.