De La Vita 3*– Отзывы

3
Оценка 8.810
на основе
3 отзывов
9.8 Номер
8.6 Сервис
8.8 Чистота
9.2 Питание
8.3 Инфраструктура
Современный отель с открытым бассейном. Расположен в г. Коблево, на первой линии моря и имеет собственный благоустроенный пляж с шезлонгами и зонтиками.Подробнее →
аватар Kokopie
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Отдыхали в этом отеле 4-ро взрослых, 2-е детей и младенец. Заселили очень быстро, у нас был номер люкс с огромной террасой и невероятным видом на море. Как только зашли в номер, нам дух перехватило. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле 4-ро взрослых, 2-е детей и младенец. Заселили очень быстро, у нас был номер люкс с огромной террасой и невероятным видом на море. Как только зашли в номер, нам дух перехватило. Светлые морские тона интерьера и вид, пожалуй, никогда не забудем.
Отель новый, современный, ухоженный. Отдельно спасибо девочкам, убирали номер, просто идеально, и всегда очень быстро реагировали на любые просьбы. Персонал на рецепции также очень важен и помогал при необходимости. Еда очень вкусная и разнообразная, даже для моего младенца всегда было что есть. Есть стулья для кормления, очень большой плюс.
2 больших бассейна, 2 детских и джакузи было достаточно для всех. В главном вода была всегда теплая, а в детском как парное молоко)))) Прикольный диджей и музыка на бассейне, аквааэробика, бар. Пляж чистый, море довольно неплохое, ожидали значительно худшего. Правда, на пляже под накрытие места не много, мы с детьми выходили чуть позже и места уже не было. И несмотря на указания, гости все равно занимали шезлонги и на пляже, и на бассейнах. Рекомендую владельцам отеля сделать еще один навес на пляже, тогда все будет супер!
В общем отель супер! Ми остались очень довольны! Минусов не нашли!
вид из номера вид из номера пляж пляж
аватар nataha33
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 8.0
Отдыхала с мужем и 18-летним сыном в Де Ла Вита 10 ночей. Изначально бронировали тур в Турцию, но потом карантин внес в наши планы свои коррективы. Заселение Приехали на машине в 13. … Еще ▾ Отдыхала с мужем и 18-летним сыном в Де Ла Вита 10 ночей. Изначально бронировали тур в Турцию, но потом карантин внес в наши планы свои коррективы.
Заселение
Приехали на машине в 13.45. Машину сразу поставили на бесплатную парковку. На ресепшн очередь на заселение. Пожелания по расположению были все учтены - вид на море/сцену и повыше, за что отдельное спасибо (писали заранее письмо с пожеланиями в отель). Сначала одели браслеты и отправили на обед. В 15.00 дали карты-ключи от номера (2 штуки) и 3 карты на пляжные полотенца и отправили в номер.
Номер
Номер был категории "стандарт с видом на море". Номер действительно замечательный! Очень удобный санузел. Переживала, что будет малова-то мебели, но на деле оказалось в самый раз. Все мои платья поместились на вешалках, а остальные вещи на полках разместились. Всё в номере в хорошем состоянии, техника рабочая. Диван длиной примерно 190 см, сын ростом 1, 75 м поместился спокойно, даже не раскладывали. Номер приличных размеров, не тесно. Матрасы, кстати, у нас были очень удобные. Розеток предостаточно, освещение хорошее. Очень большой балкон, на котором полноценная сушилка, столик и 2 стула. В номере чайник, 2 чашки, 2 блюдца, 2 ложки, 2 стакана, 2 по 0, 5 л воды (только по заезду), телевизор, тихий кондей. Интернет работал более или менее, когда одновременно большая загрузка - пропадал, а поздно вечером можно было смотреть он-лайн фильмы. Вид из номера бомбезный (у нас был вид на море и сцену, 5 этаж)! Утром просыпаешься, поворачиваешь голову, а там море... ))) Вечером незабываемые закаты. Сочувствую людям, у которых был вид на противоположную сторону, там строится новый большой корпус Vallen Park. И хоть летом стройка законсервирована, но вид плохой.
Персонал
Горничные - умнички! При заезде попросили дополнительно пододеяльник (на кровати одно одеяло для двоих), ещё один стул, постель и полотенца для 3-го человека - в течение 15 минут всё принесли. Убирать приходили каждый день, но нам так часто не надо было, поэтому мы просили только вынести мусор и добавить туалетную бумагу, когда нужно. Полноценно убирали раз в 3 дня, когда меняли постели, нормально.
Питание
Питание отличное! Всегда было из чего выбрать. Десертов и фруктов тоже всегда хватало. Очереди бывали, но всегда в разное время, поэтому не угадаешь, когда лучше приходить. Завтрак 8.00-10.00, обед 13.00-15.00, ужин 18.00-20.00. Официанты постоянно ходили по залу и убирали посуду. Кофе и чай только утром, в обед и на ужин из напитков только компот и узвар. Кофе, если честно, отвратный. (Можно покупать в баре в ресторане или на пляже: Американо 30 грн, Капучино 40 грн, молочный коктейль 75 грн, пиво 0, 5 л 45 грн, квас 0, 5 л 25 грн, Пепси 0, 5 л 30 грн. Кофе там получше, но тоже не супер. В ближайших кафешках кофе Лавацца дешевле и вкуснее. Есть ещё  ресторан "Небо" на крыше, в котором мы планировали отметить годовщину свадьбы, но не сложилось - там в меню только морепродукты (мы не любители) и цены, особенно на спиртные напитки, высоковатые даже по Киевским меркам. Могу порекомендовать паб "Пикник" (сразу через дорогу), там бомбезные шашлыки и "Pizza & Steak" в 100м справа от выхода из отеля, там же рядом супермаркет "Марка".
Территория
Территория ооочень маленькая для такого количества людей! Мы приехали в субботу, а народу тьма, натуральный муравейник. После обеда лежаки еле нашли на пляже (у бассейнов свободных не было) на солнце, в тени всё занято. Естественно никакой социальной дистанции, люди на головах друг у друга. Со следующего дня пришлось занимать (терпеть такого не могу!) утром лежаки в тени, возле спортивного бассейна (это новый бассейн, открытый в июне), там поменьше людей. Вообще, некоторые с вечера "резервировали" лежаки кругами, игрушками. ))) С понедельника людей стало немного меньше, но с навесами отелю необходимо что-то решать!
Море
Море - кошмар! Мелкое, зеленое от водорослей, с медузами, и почему-то холодное (это в июле!). Пару раз только было более или менее чистое.
Развлечения
Развлечения есть только для маленьких деток, для них тут рай! Анимация в течение дня, каждый вечер для них мини-диско, правда музыка настолько громкая, что просто выносит мозг. Для взрослых только аквааэробика в бассейне. Также по субботам концерты приглашенных артистов. Нам не понравилось, слишком громко, репертуар и исполнение так себе, ещё и параллельно гремит музыка в соседнем отеле, как будто соревнуются кто громче. В 22.30 в отеле наступает тишина, в соседних отелях тихо после 23.00.
Резюме
Качественный новый украинский отель, наверное один из лучших на побережье. Могу смело рекомендовать его для семей с детьми.
Сами вряд ли сюда вернемся. Нам не хватало нормального моря, навесов на пляже, зонтиков у бассейнов, территории побольше и нормальной, менее громкой музыки. Такого количества детей на пляже, кричащих и брызгающихся в бассейнах, бегающих в ресторане мы не встречали нигде! Всё время боялись на кого-то из них наступить. ) Но у каждого свои требования к отдыху.
Зона отдыха возле бассейнов Пляж Вид из номера
аватар aholodulkina
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Гостиница со своим пляжем, бассейнами и шведским столом открылась в 18 году, в этом заработало второе крыло 6-ти этажного корпуса. Мы были в конце июня, вода в море была мутноватая, так что бассейны просто спасали. … Еще ▾ Гостиница со своим пляжем, бассейнами и шведским столом открылась в 18 году, в этом заработало второе крыло 6-ти этажного корпуса. Мы были в конце июня, вода в море была мутноватая, так что бассейны просто спасали.
Общее впечатление – позитивное. Небольшая, отлично продуманная территория, большой бассейн, гидромассаж мест на 8 под открытым небом и видом на море, два детских бассейна. Чистят бассейны каждый день. Мест всем хватало.
На территории все в цветах и фонтанчиках, народ постоянно фотографируется. Территория охраняется, охрана и персонал постоянно отслеживает браслеты на руках у постояльцев.
Гостиница позиционирует себя как элитное заведение. Цены и пафосный вход с дорогущими диванами постоянно всем об этом напоминают. Два скоростных лифта, чистая вода (а не отдающая сероводородом, как на большинстве баз Коблево) и необычный дизайн отеля на первой линии от моря – это комфортно.
Номера просторные, светлые, в средиземноморском стиле. Оригинально решен санузел: стена душевой – это матовое стекло, которое выходит на лоджию. Прекрасная мебель. Много розеток, точек включения света. Кондиционер центральный, регулируется с пульта, его практически не слышно. Кодовый сейф входит в стоимость номера. Еще есть фен, шкаф, холодильник, чайник, чашки-стаканы. Зато нет тапочек и полочки для зубных щеток в ванной.
Наш номер выходил на море. В этой части курорта нет ночных клубов, а прошлогодние замечания гостей по поводу громкой музыки в этом году администрация учла. В субботу с балкона на закате слушали двухчасовый концерт оперно-эстрадной студии: эстрада отлично просматривается из номеров с видом на море. Обратная сторона здания выходит на детскую игровую площадку с аниматорами, там днем довольно шумно.
Суперширокие террасы 2-го этажа предлагают гостям отдых на шезлонгах, не выходя из номера. Идея хороша, но сверху гостями любуется пол-отеля. Можно было бы устраивать вечеринки, но яжемати забросают чем-нибудь с балконов.
6 этаж – пафосный (по ценам) ресторан под открытым небом и панорамным видом курорта. Нам не очень понравилось: выход из лифта на этаже ресторана просто ужасный, плюс с комарами в отеле не борются.
Анимация детская есть, детвора постоянно была чем-то занята. Для взрослых два раза в день получасовая аквааэробика.
Пляж просторный, со спасательной вышкой, зонтиками и теневым навесом. Пользование шезлонгами и пляжные полотенца входят в стоимость проживания. Шезлонги вечером собирают и выставляют после 8 утра, любители купания на заре не очень довольны. Рядом есть бар, близко туалеты. Все как положено.
Ресторан с кондиционированным залом огромный, плюс большая крытая терраса. Классно утром пить приличный кофе с видом на сосны и море. Питание по системе «шведский стол», все вкусное, девочки постоянно что-то подносили. Мороженое, пицца, хороший кофе, пиво и алкоголь – за отдельную стоимость в барах (в ресторане и у пляжа). Кормят ооочень прилично, выбор неплохой, есть и мясо, и рыба. Понравился «крафтовый» медовый квас, который варят сами.
Цены для Коблево – запредельные. В сравнении с Турцией – примерно равны 4*. В минусе – лиманская вода: или мутная, или прозрачная и ледяная из-за низовки.
Отель для публики, которая ценит локальные безопасность и комфорт, и по каким-то причинам не может отдохнуть за границей.
Вид их номера Вид из номера Часть холла отеля Одна из секций ресторана Ресторан Завтрак, горячие блюда Вид на пляж отеля из ресторана под открытым небом Чем не Турция? Даже маслина есть.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Коблево
Оценка 1.0
Украина, Коблево
Активный отдых, Развлечения
Винзавод Коблево
Украина, Коблево
Производство, Экскурсии

Современный отель с открытым бассейном. Расположен в г. Коблево, на первой линии моря и имеет собственный благоустроенный пляж с шезлонгами и зонтиками.

Расположение Отель расположен в 67,8 км от ж/д вокзала г. Одесса и в 6,9 км от автовокзала г. Коблево.
Описание пляжа Собственный благоустроенный пляж с шезлонгами и зонтиками. Есть бар на пляже.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, экскурсионное бюро, услуги консьержа, услуги по продаже билетов, факс/ксерокопирование (платно), услуги по глажке (платно) одежды, room service, ТВ-лаунж, магазины, ресторан «Небо» (есть живая музыка), a la carte ресторан De la Vita (итальянская кухня, блюда на гриле), бар на пляже, 1 открытый бассейн с пологревом детской зоны, оборудован бесплатными шезлонгами, сад.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Утренняя фитнес-программа, творческие и гастрономические мастер- классы, клуб юных журналистов, анимационная программа для детей. Зона детских развлечений с аттракционами: надувной замок с горками, лабиринт, сцена для детских выступлений.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • няня
Развлечения и спорт Морские прогулки на катере и скутерах, экскурсионные программы
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 124 номера и 2 отдельных коттеджа:

33 однокомнатных номера категории «Стандарт», в которых могут проживать до четырех человек, oбщая площадь каждого — 25 м2.

7 однокомнатных номера категории «Супериор», в которых могут проживать до четырех человек, oбщая площадь каждого — 35 м2.

4 двухкомнатных, двухместных номера с возможностью двух дополнительных спальных мест, oбщая площадь каждого — 45 м2.

8 трехкомнатных номера в гостинице, в которых может проживать до шести человек, oбщая площадь каждого — 70 м2. Каждый номер имеет собственную террасу.

2 деревянных двухкомнатных коттеджа у моря «Полулюкс», в которых могут проживать до четырех человек, oбщая площадь каждого — 40 м2.

В номерах

Кондиционер, телевизор, сейф, Wi-fi (бесплатно), гардероб/шкаф, холодильник, электрочайник, чашки, ванная комната с душевой кабиной, полотенца, фен. Ежедневная уборка номера, room service.

Адрес проспект Курортный, 41, Коблево, Украина
Телефоны: +380 966 177 377 +380 730 334 888
Е-мейл: booking@vallettakoblevo.com
Сайт: De La Vita
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Собственный благоустроенный пляж с шезлонгами и зонтиками. Есть бар на пляже. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Морские прогулки на катере и скутерах, экскурсионные программы В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Утренняя фитнес-программа, творческие и гастрономические мастер- классы, клуб юных журналистов, анимационная программа для детей. Зона детских развлечений с аттракционами: надувной замок с горками, лабиринт, сцена для детских выступлений. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.