Экспресс 3*– Отзывы

90
Оценка 5.810
на основе
90 отзывов
№3 в рейтинге отелей Арабатской стрелки
5.6 Номер
5.7 Сервис
6.2 Чистота
6.5 Питание
7.0 Инфраструктура
Пансионат Экспресс расположен в зелёной зоне посёлка Счастливцево на Арабатской стрелке. Занимает 8 гектаров прибрежной полосы.Подробнее →
аватар anushkady
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 8.0
Начитавшись отзывов, а конкретнее об ужасном питании, были в ожидании приезда, но подкупила территория и мы рискнули все-таки приехать сюда и ни капли не пожалели. Ездили 3-е взрослых и 2-е детей (2. … Еще ▾ Начитавшись отзывов, а конкретнее об ужасном питании, были в ожидании приезда, но подкупила территория и мы рискнули все-таки приехать сюда и ни капли не пожалели. Ездили 3-е взрослых и 2-е детей (2.5 и 6.5 лет). Забронировали бунгало а - за 5-х человек нам вышел 3000 грн с питанием на всех. Номер вполне приличный, все работает и везде закрываются двери и окна. Была 2-спальная и односпальная кровать, брали манеж с собой и все влезли, номер просторный) Расположение с детьми отличное - они идут первые от моря, да и дети могут выйти - есть как бы мини-дворик и погулять рядом с домом.
Питание - более чем хорошее, всегда выбор минимум из 3-х первых, 3-х мясных, гарниров, салатов, чай, кофе, булочки. Фруктов, соков нет, есть компот. Есть отдельно детское меню, в основном 4 блюда, но нам все понравилось, свежее, вкусное, точно уверена, что не после малого зала, как писали многие.
Есть Аквааэробика водная для взрослых, дискотека для деток, мини-зоопарк, 3 детские площадки, территория большая, зеленая. Пляж широкий, мест всегда много, единственный минус - платные лежаки на пляже. Бассейн большой - места тоже были.
Описываю единственный для меня, но немаловажный МИНУС - это парковка в конце базы. Т.е через всю основную аллею регулярно ездят машины, с детьми меня это очень напрягало. Весьма странное решение, при том, что вначале базы большая площадка, где можно было сделать парковку, к слову, не знаю откуда, но у нас даже ездил трактор)))
Про чистоту - достаточно чисто, в номере в ванной иногда были муравьи, на территории чисто, пляж чистый, медуз убирали. Очень ухоженная территория - много цветов, роз, деревьев.
При заселении к нам сразу подошла уборщица, сказала набирать по всем вопросам.
В номере нам не хватило тазика, стула и одеял - шло только одно, а также т.к. номер 3-местный, а заехало 5 - не хватало простыней, Через 30 мин. нам все принесли, но судя по всему с одеялами проблема, поэтому если есть малыши, берите пледы.
Также думаю можно было бы добавить мини-набор косметических средств, при заезде была бумага и мыло.
В общем нам очень понравилось и всем очень советую эту базу.
аватар tolya194975
Великолепная, всегда чистая территория, ухоженный пляж, много детских площадок для детей разного возраста. Проживали в 3-этажном корпусе 221 номер, всегда было убрано, спасибо горничной Веронике. … Еще ▾ Великолепная, всегда чистая территория, ухоженный пляж, много детских площадок для детей разного возраста. Проживали в 3-этажном корпусе 221 номер, всегда было убрано, спасибо горничной Веронике. Спасибо работникам столовой, все было вкусно и культурно. Спасибо аниматорам за организацию детского отдыха. Отдыхали втроем: я, жена и правнук 6 лет. "Дедушка, ты меня не расстраивай, не говори, что мы скоро уезжаем" - это и есть оценка отдыха, а это уже его 4 поездка на море, да и мы за 50 лет с женой побыли и в Крыму, и на Кавказе, и в Египте. Так что сравнить есть с чем. Спасибо менеджеру Наталье, которая организовала наш отдых. Еще один плюс - в 15 минутах ходьбы базар, соленое озеро, горячий источник. С вокзала и до него довозят. Еще раз спасибо, ждите в следующем году!
аватар Vita975
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 2.0
Отдыхаем много лет в Экспрессе! Номера стандарт просто жесть... кровати поломаны, муравьи везде, в санузле все течет, душ убитый... Уважаемый хозяин, если вы иногда читаете отзывы людей. … Еще ▾ Отдыхаем много лет в Экспрессе! Номера стандарт просто жесть... кровати поломаны, муравьи везде, в санузле все течет, душ убитый... Уважаемый хозяин, если вы иногда читаете отзывы людей... мы понимаем, что хочется только считать деньги, а вкладывать нет... Зайдите как хозяин и просмотрите номера... это просто ужас! Убитые!!! Так же нельзя... к вам перестанут ездить люди! Я считаю за 10 дней уплатить 16, 500 грн хоть какой-то комфорт в номерах должен быть. Мы в шоке!
Муравьи просто везде: в кровати, в холодильнике, в душе. Я такого не видел ещё. Жесть.
аватар lagmasha_yandex.ru
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 7.0
В Экспрессе отдыхали первый раз, 2 взрослых и ребёнок. Размещение Бунгало, тип Б. Новый ремонт, новая мебель. Хороший санузел, все чистое, не потертое. Белоснежное (!!!) новое постельное белье и полотенца. … Еще ▾ В Экспрессе отдыхали первый раз, 2 взрослых и ребёнок. Размещение Бунгало, тип Б. Новый ремонт, новая мебель. Хороший санузел, все чистое, не потертое. Белоснежное (!!!) новое постельное белье и полотенца. Постель меняют на 6 день, полотенца по запросу. Но нам поменяли полотенца на 4 день, горничная сама предложила. Уборка в номере каждый день. Но не надо ждать, что за вами будут застилать кровати и мыть посуду. Уборка - это забрать мусор, подмести и вымыть пол если нужно. И этого нам было достаточно , все кто пишут что в номерах не убирают научитесь убирать за собой.
Еда. Не понравились завтраки. Не было хлопьев, гранолы, йогуртов кефиров, молока... никаких джемов, мёда. Но мы вышли из положения и в соседнем магазине купили себе недостающие продукты )))
Соков нет, фруктов нет. Но фрукты продают на территории можно купить.
Обеды и ужины хорошие. Выбрать всегда что-то можно и вкусно.
Территория супер.
Море отличное.
Бассейн - если прохладно на улице ледяной. Мест возле него мало, если не занимать рано утром не попасть туда.
На море шезлонги платные и зонты. На всех тоже не хватает. Мы приехали, хотели оплатить, но свободных не было. 2 дня ждали пока освободятся. Есть бесплатный общий навес, но там надо наверное ночевать, если хочешь занять место))
Наши ожидания-реальность совпали, отдыхом довольны, пансионат рекомендую. Главное знать нюансы и быть к ним готовыми )
аватар vpencheva76
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
++ заселение ++ большая красивая территория + питание + ежедневно уборка в номере + трансфер - зонты и тенты на пляже на всех отдыхающих не хватает - номер бунгало А 2600 грн/сутки линолеум в комнате уже слазит, на шторах грязные пятна, душевая кабинка не закрывается герметично - большая щель в дверях, постельное белье сильно б/у - слабый wi-fi, берет только около рецепции, у бара, у бассейна. … Еще ▾ ++ заселение
++ большая красивая территория
+ питание
+ ежедневно уборка в номере
+ трансфер
- зонты и тенты на пляже на всех отдыхающих не хватает
- номер бунгало А 2600 грн/сутки линолеум в комнате уже слазит, на шторах грязные пятна, душевая кабинка не закрывается герметично - большая щель в дверях, постельное белье сильно б/у
- слабый wi-fi, берет только около рецепции, у бара, у бассейна. Но
в целом отдых прошел отлично, отдыхаем с ребенком уже много лет.
аватар kja947
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 8.0
Пансионат выбран по ценам и картинкам на сайте. Территория пансионата в замечательном состоянии: чистая и ухоженная. Может быть, не помешало бы больше лавочек в тени. Номер двухместный стандарт в 3-этажном корпусе (105), вполне приличный. … Еще ▾ Пансионат выбран по ценам и картинкам на сайте. Территория пансионата в замечательном состоянии: чистая и ухоженная. Может быть, не помешало бы больше лавочек в тени. Номер двухместный стандарт в 3-этажном корпусе (105), вполне приличный. Грибков в санузле как-то не заметили, мыла хватало, кровать, может быть, и не новая, но вполне приличная, холодильник небольшой, но для двоих достаточный. Тем более, что на наш взгляд и ощущения, питание ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ - разнообразное и обильное. Ещё бы и питаться не по расписанию! Но это вряд ли возможно... Недостатков, таких чтобы испортили отдых, нет. Хорошо, если бы был какой-то транспорт для поездок в село. Но, с другой стороны, проблем уехать нет. Вышел на трассу, проголосовал, и поехал. Кстати, трансфер с ж/д станции до пансионата был. А вот обратно не было. По-моему, до 15.09 был, а 16-го уже не было. В общем, собираемся и в 2020 съездить в этот пансионат.
аватар privatapple
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 1.0
В этот свинарник и быдлоград больше не приедем никогда: дешевые постройки с большой слышимостью, спать невозможно. В номерах не убирают, не меняют постель, не меняют полотенца, горничные на работе пьяные. … Еще ▾ В этот свинарник и быдлоград больше не приедем никогда: дешевые постройки с большой слышимостью, спать невозможно. В номерах не убирают, не меняют постель, не меняют полотенца, горничные на работе пьяные. Море полное медуз и грязи, басейн вонючий. Еда из дешевых продуктов, то что вчера не съели, сегодня вы увидите в тефтелях и оливье. Посуда плохо моется, я в первый день заработала герпес. Просто нет слов. Люди никогда туда не едьте, тем более с детьми.
аватар VladimirSmarts
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 6.0
Первый раз в отеле - интересно было узнать, но слава богу недолго. Понравилось: - большая ухоженная территория - пальмы, розы, лебеди; - 3-х разовое питание; - концерты, дискотеки, кафе, бассейн, зарядка. … Еще ▾ Первый раз в отеле - интересно было узнать, но слава богу недолго.
Понравилось:
- большая ухоженная территория - пальмы, розы, лебеди;
- 3-х разовое питание;
- концерты, дискотеки, кафе, бассейн, зарядка.
Не понравилось:
- заказываешь номер наугад, а по месту нельзя поменять на более приглянувшийся;
- на море надо за все доплачивать местным пацанчикам - лежак, зонт, место. Стоит отлучиться - как кто-то занимает твой лежак, а пацанята тупо отмораживаются;
- трансфер на 1 номер не распространяется;
- фрукты только в малом зале;
- постоянно забивается душевая.
аватар arvin5
Уехали и слава Богу. Единственное утешение что ездили по путевке от предприятия за "смешные" деньги. Номер был снят с 21.07 по 31.07 в итоге на 6й день терпения всего, взяли билет на 28. … Еще ▾ Уехали и слава Богу. Единственное утешение что ездили по путевке от предприятия за "смешные" деньги. Номер был снят с 21.07 по 31.07 в итоге на 6й день терпения всего, взяли билет на 28.07 (раньше мест не было), согласна ехать с ребенком и мужем даже в разных вагонах, лишь бы уехать!!! Жили в трех этажном корпусе в двух местном номере с балконом, питание в большом зале. Из плюсов это действительно красивая и ухоженная территория, выпечка в столовой ну и наверное все. Минусы это все остальное. Номер: настолько маленький что в троем в нем тесно, скрипучая кровать с самым дешевым пружинным матрасом, с моей стороны он был "отсижен" и с краю если лежать то чувствуешь уклон к краю, тумбочки тоже покоцаные, в ванной грибок, все пластиковые полочки для мебели висят, поставить ни чего практически нельзя, полка наклоняется и все падает, замок в двери номера достал капитально, то ключ еле засунеш, а потом целая эпопея его забрать. В ванной пол мыли и мусор забирали каждый день, а на 6 день нам горничная сказала, что если мы хотим поменять постель то нам нужно ее собрать и естественно нам ее не застелили, постельное белье лежало на краю кровати, мыло в ванной было только жидкое и то начатая бутылка (ее даже не долили) Косательно столовой: чашки нужно выбрать что бы была хотя бы внешне чистая, а так стоит куча не домытых, были чашки и с губной помадой и с потеками от напитков и в жиру залапаные и в нутри некоторые чашки были в осадке от чая, какие то надбитые были. Тарелки в принцепе целые, но в нутри некоторых снята этикетка а клей и воторой слой бумаги остался. Еда тоже не фонтан. Каши с олейной не досоленные, мясное противно брать (ножки некоторые все перьях), сосиски и сордельки отвратительные, буряк в салате не всегда варенный, пюре в основном на воде если не вообще вода в место молока, картошка отваренная кусочками со сливочным маслом, но черные точки в картошке ни кто не срезал так и выкладывали, хлеб по запаху залежавший. Чай, кампот, кофе только растворимый, детское меню ужасное. Были конечно в меню вкусные блинчики с вишней и творогом ну и выпечка, если был крем на выпечке то только белковый. Не приятно что идет разделение столовых где питается основная масса отдыхающих и вип (у них отдельная столовая). В нашей столовой в отличии от вип фруктов ни когда не было, зато рядом сразу продаются под столовой по двойному тарифу. Машины пакруются ВЕЗДЕ где можно заехать. В жизни б не поехали за полную сумму сюда, оно того не стоит даже малой доли. На ресепшене есть обьявление что постороним можно питатся и разовая оплата 100 грн. уторм и вечером а в обед 150 грн, территория не охроняется, сплошной проходной двор. Комаров не было. В номере был крохотный телевизор на пульте от которого хочешь отрегулировать звук а переключается канал, холодильник, чайник, вентилятор, горячая вода была всегда (один раз в обед только включили, а она уже закончилась), трансфер, до пляжа пару минут пеша.
аватар Katerina_8219
Отдыхаем 4 год подряд, т к. маленькие дети и не хотели с ними летать. Из плюсов:1. Большая ухоженная территория. Есть площадки .небольшой зоопарк(белки, страус, лебеди и гуси) В этом году открыли мини лунопарк(картодром, паровозик, карусель, канатная дорога) С другой стороны батуты и лабиринт. … Еще ▾ Отдыхаем 4 год подряд, т к. маленькие дети и не хотели с ними летать.
Из плюсов:1. Большая ухоженная территория. Есть площадки .небольшой зоопарк(белки, страус, лебеди и гуси)
В этом году открыли мини лунопарк(картодром, паровозик, карусель, канатная дорога)
С другой стороны батуты и лабиринт.
Все естественно платное.
2. Питание (по зелёным браслетам) в ресторане .Большой разнообразный выбор. Вкусно
3. Есть бассеин и первая береговая линия. Хороший широкий пляж.

А вот и минусы.
1. Номера уставшие (котеджи А люкс).
Давно требуется ремонт. Проблемы с унитазами практически во всех(то слив не работает, то забитые, то крышка сломана, то крышка не по размеру )
Та же проблема и в душе.
2. Уборка отвратительная. При заселении грязь. Горничная которая должна убирать каждый день , приходит по требованию !
3. Проблема с организацией .
ВОЗЛЕ БАССЕЙНА ШЕЗЛОНГИ И ЗОНТЫ ЗАНЯТЫ ЖЛОБАМИ (по другому не назовешь) которые сидят на море или в номере , но их полотенца лежат или парео привязано на шезлонгах. В итоге люди которые именно сейчас находятся у бассейна не могут найти себе места.
ПРАВИЛАМИ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО( О ЧЕМ ДАЮТ ПОДПИСАТЬ БУМАГУ ОЗНОКОМИТЕЛЬНУЮ )
НО В ИТОГЕ НИКТО ИЗ РАБОТНИКОВ БАССЕЙНА НЕ РЕАГИРУЕТ НА НАРУШЕНИЯ.
НУЖНО ЛИБО РУГАТЬСЯ ЛИБО ИДТИ САМОМУ К АДМИНУ И ТОЛЬКО ТОГДА ПРОЙДУТ ЗАБЕРУТ "ЗАБЫТЫЕ" ПАРЕО И ПОЛОТЕНЦА.
4. Возле бассейна очень скользкая плитка. Вытирают редко . Та же история и в душе.
5. Персонал бабулек(горничные, садовники) видут себя понебратски и могут позволить себе высказывания по поводу отдыхающих(об этом отдельная история должна быть )

И плюс Азовское море стало кешить медузами (о тенденции даже упоминают в новостях)
Итог: дети подррсли и учитывая все плюсы и минусы, цену и качество, то на следующий год мы планируем лететь отдыхать за границу. Те же деньги , а плюсов гораздо больше .
Показать ещё »
аватар koropets123
Не знаю, где выбрать номер на троих или четверых на территории Экспресса, нужна карта размещения корпусов. Собираемся я и муж, дети 1 год, 2.5 года и 6.5 лет. Хочу, чтоб дети, выбежав из корпуса, могли рядом поиграть. Если номер на троих, то сколько доплачивать за ребёнка без основного места в столовой, чтоб ел? Можно ли выносить со столовой, чтоб покормить в номере ребенка?
7 месяцев назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар allasamojlik
2 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар Slava2012
Кто отдыхал в 2014, интересуют отзывы об открывшемся бассейне. Подогревают ли реально? Хватает ли лежаков и т.д.
6 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
аватар martin666
очень нужно)
11 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар 771111
‹ Отель Экспресс 3*

Пансионат Экспресс расположен в зелёной зоне посёлка Счастливцево на Арабатской стрелке. Занимает 8 гектаров прибрежной полосы.

Расположение Расстояние от моря до корпусов от 20 до 150 метров.
Описание пляжа Пляж собственный песчаный (мелкая ракушка).
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Открытый бассейн с пресной водой, медпункт, бар на пляже, охраняемая стоянка.

  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
Для детей Детская зона в бассейне, детская игровая комната с няней, отдельными зонами для питания и для сна, игровые площадки на прибрежной полосе и возле бассейна, детское кафе.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • няня
Развлечения и спорт
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

2-х, 3-х, 4-х местные номера с удобствами. 2-х этажный корпус с 2-х, 3-х, 4-х местными номерами «люкс», 2-х этажные коттеджи с 3-х местными номерами «люкс».

В номере

Холодильник, вентилятор, санузел, ТВ, часть номеров с кондиционером.

Адрес Херсонская область, Генический район, Арабатская стрелка, поселок Счастливцево, ул. Набережная 13
Телефоны: +38 (05534) 58-511 +38 (05534) 58-510 +38 (067) 473-78-78
Email: myny27@mail.ru
Сайт: Экспресс
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ