Amaan Bungalows Beach Resort 3*– Отзывы

ТанзанияЗанзибар Амаан Бунгалос Нунгви,Amaan Bungalows Nungwi,Амаан Бунгалос Бич Ресорт
8
Оценка 6.610
на основе
8 отзывов
№2 в рейтинге отелей Занзибара
5.2 Номер
4.6 Сервис
4.7 Чистота
3.8 Питание
5.5 Инфраструктура
Отель расположен в северной части Занзибара, в деревне Нунгви. Построен на краю коралловых скал с нависающими над водой террасами. Отель отлично подойдёт и для активного, и для спокойного отдыха.Подробнее →
аватар Aleksandra223840
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 8.0
В этом отеле остановились, потому что он устраивал нас по цене. И сопоставление цена/качество нас вполне устраивало. Но и по факту мы не разочаровались. Отель вполне порадовал. … Еще ▾ В этом отеле остановились, потому что он устраивал нас по цене. И сопоставление цена/качество нас вполне устраивало. Но и по факту мы не разочаровались. Отель вполне порадовал.
С заселением никаких нюансов не возникало. Нам дали хороший номер с хорошим видом. Достоинством номера было то, что там был кондиционер и постоянно была горячая вода. Это плюс, потому что я знаю, что не во всех отелях на том пляже были такие условия. Критичных замечаний как таковых не было. Номер сам по себе небольшой, уборная и душ достаточно просторные. Ничем не выделяющийся номер, обычный средний уровень. Но там было тихо, температура за счет кондеров была удовлетворительная, в номере был сейф и холодильник. Все что нужно было, в номере присутствовало.
В этом отеле не было собственного пляжа, но были близлежащие пляжи, до которых было буквально 3 минуты ходьбы. В отеле еще есть потрясающий сад и неплохие ресторанчики с красивым видом, в которых мы завтракали, а так же был бассейн. Сама территория охраняемая. Конечно за территорией отеля на пляже ходят приставучие местные, что предлагают свои услуги, но на территории отеля их не было.
Обслуживание было хорошим. В случае вопросов, все достаточно быстро решалось и это очень радовало.
На Занзибаре минусный момент, что можно поменять только новые доллары и это был небольшой казус, потому что мы долго не могли найти пункты обмена не совсем новых купюр. Так что советую брать сюда только новые купюры.
В целом все прошло очень даже хорошо, никаких казусов не было.
аватар vigskaya
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 2.0
Ужасный отель, находится в какой-то дыре, выйти некуда, есть нечего, инета практически нет, пляж грязный, убираются так себе... больше не поедем в Танзанию, на Занзибар, сафари в ЮАР круче, в Кейптауне цевилизация. … Еще ▾ Ужасный отель, находится в какой-то дыре, выйти некуда, есть нечего, инета практически нет, пляж грязный, убираются так себе... больше не поедем в Танзанию, на Занзибар, сафари в ЮАР круче, в Кейптауне цевилизация... Танзания-дно
Номера у бассейна Пляж во время отлива, потом минное поле Город рядом с отелем
аватар Alex_Odess
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 5.0
Территория довольно большая, номер вполне пригодные, только wifi не доставал почти. Розетки английские, на ютубе есть как с ними бороться. В пару наших розеток можно было вставить зарядное. … Еще ▾ Территория довольно большая, номер вполне пригодные, только wifi не доставал почти. Розетки английские, на ютубе есть как с ними бороться. В пару наших розеток можно было вставить зарядное.
Сервиса особого нет. Брали только завтраки, выбор минимальный , но голодными не были. Рядом на колоритном базарчике можно купить отличные фрукты. За большой ананас просят менее 2$. Поторговаться и получается совсем недорого. Фруктами обедали. Вечером на берегу, у кромки океана, ресторанчики ставят столики. Красота. Большой выбор морепродуктов. С туристов конечно хотят заработать по полной.
В багаж положите крем от солнечн.ожогов, нож немаленький для фруктов, фонарь не помешает, чтобы по пляжу ночью возвращаться из ресторанчиков.

Нам все понравилось, местный колорит и акуна матата теперь мне снятся.
аватар EvgeshaUA
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Отдыхали в Amaan Bungalows с девушкой в сентябре сего года. Летали от Travel Professional Group. Встретили нас и на комфортабельном автобусе привезли в отель. Красивая и большая территория, есть бассейн, рядом пляж. … Еще ▾ Отдыхали в Amaan Bungalows с девушкой в сентябре сего года. Летали от Travel Professional Group. Встретили нас и на комфортабельном автобусе привезли в отель. Красивая и большая территория, есть бассейн, рядом пляж. В номере чисто и уютно, есть все необходимое для проживания. Завтраки довольно сытные, разнообразие приличное, как для трёшки: фрукты, фреши, хлопья, чай-кофе, омлет, блинчики, сосиски, все не запомнилось. Ресторан, бар все работает, так что голодными вряд ли останетесь. Рядом деревня с магазинами, там и валюту поменять можно и курс лучше чем на ресепшене. Персонал вежливый, по-русски знают несколько слов, но для общения нужно знать инглиш. Сейчас Занзибар отличное место для отдыха и релакса, ведь его не сильно пиарят, а просто предлагают. Мне повезло побывать здесь и полюбоваться местными красотами.
аватар Gyanako
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Привет. Летели мы с Киева Turkish Airlines через Стамбул. Туда стыковка 8 часов, поэтому пошли гулять в город. Turkish Airlines предоставляет бесплатную обзорную по городу, но мы не попали по времени. … Еще ▾ Привет. Летели мы с Киева Turkish Airlines через Стамбул. Туда стыковка 8 часов, поэтому пошли гулять в город. Turkish Airlines предоставляет бесплатную обзорную по городу, но мы не попали по времени. Советую, заранее проложить маршрут. Из аэропорта Ататюрк ходит метро. Вариант на такси отмели сразу, и не пожалели, все стояло в пробках. Город очень красивый.
Затем 7 часов с хвостиком и мы на Занзибаре. Виза 50 дол, сняли отпечатки пальцев, отсканировали сетчатку глаз, сделали фото для визы. Деньги поменяли в аэропорту. Курс 1дол - 2 145 шиллингов.
Еще полтора часа и мы в отеле. Заселили сразу (в отеле были около 8 утра).
Территория отеля очень симпатичная. Кустики, пальмы, чистенько. Номер дали на против рецепции. Номер хороший. Кровать под балдахином, мы им не пользовались, комаров не было. Прочих насекомых тоже. Иногда одинокий муравей заползет. В номере сейф, стол, стул, шкаф, кровать, холодильник, потолочный вентилятор, кондиционер. Сантехника вся работала, бойлер на подогрев воды надо включать самостоятельно. Уборка по требованию. Так как номер напротив рецепции, вайфай ловил и в номере. А вообще вайфай был везде и даже на пляже.
У нас были только завтраки. Нормальные завтраки, яйца блины, тушеные овощи с мясом, фрукты, кофе. Все вкусно. Из фруктов арбуз, папайя, грейпфрут, апельсины, ананасы и очень вкусные бананы. Разнообразие не большое, но сказали такой сезон сейчас. Обедать и ужинать ходили с соседние ресторанчики Мамая Мия и Барака. В основном в Бараку, чуть дешевле (можно рассчитываться гривневой карточкой). Если стоять лицом к океану, то идти направо . Эти ресторанчики сразу за отелем Ланги Ланги. А вообще рядом достаточно ресторанчиков. Супчики 5 тыс. шиллингов, 9 тыс. с морепродуктами. Вечером в Бараке ставят столы прямо на пляже, свечи на столах. Очень романтично. И на гриле жарят морепродукты. Лобстер среднего размера 25 тыс. шиллингов, осьминоги, рыба от 13 тыс. Мы заказывали что б нам делали рыбу в фольге, сочнее. Очень вкусный морской окунь и джек-фиш (они так называют).
Если пройти пляжем налево, есть магазин, можно купить пиво (4 тыс. шиллингов, 0, 5 л). Там же рынок. Могу порекомендовать магазинчик сувениров, третий от пляжа. Очень приятный продавец Кану. Хорошо сбрасывает цену, не навязчивый.
Если пройти еще дальше по пляжу есть рынок масаев.
Если выйти из ворот отеля пройти мимо школы, тоже есть магазины и рынок.
На экскурсии ездили с парнем по имени Джон, представляется Ванюшей. Хороший парень, веселый. Все что было заявлено в программе все и было. Нигде не торопит. Тоже можно поторговаться, особенно если вы с кем-то еще скомпануетесь. Первая экскурсия была - Стоун Таун, остров Накупенда и остров (Prison island) с черепахами. Вторая на остров Мнемба, там поплавали над рифом ( на остров не пускают - частная территория).
Если пойти направо по пляжу, примерно 15-20 мин, за рыбным рынком, есть две фермы с черепахами. Одна государственная (ориентир овальный рекламный щит синего цвета), там только посмотреть и покормить. Вторая - частная "(ориентир белый рекламный щит) , нужно пройти немного вглубь деревни, там можно за 10 дол с человека поплавать с ними и покормить. Время не ограничено. Если не найдете, спросите у любого местного где поплавать с черепахами, вас проводят.
В первые дни - держитесь, будет атака всевозможных предложений на пляже, начиная с экскурсий и бусиков и заканчивая травкой. Через пару дней, вас запомнят и уже меньше будут докучать. А под конец, только здоровались.
Отель находится в районе Нунгви. Не так сильно ощущаются отливы. Ходили гулять по пляжу, 30 мин направо и океан уже уходит очень далеко.
О пляже писать не чего. Он великолепен…белый песок и изумительного цвета вода.
Шезлонгов на пляже нет, из-за приливов, лежали на полотенцах на песке. Кстати полотенца в первый день под роспись выдают и в последний под роспись возвращаешь. А так каждый день вечером на рецепции меняли на чистые.
Дорога домой через Танзанию. Килиманджаро. Там стояли час, люди вышли и зашли в самолет. Если сидеть слева увидите вулкан.
В заключении скажу. Нам понравилось. Хорошая страна, хороший отель с потрясающим пляжем, приятные люди. "Акуну матату" ощутили по полной.
аватар 88887
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Есть вай фай!питание отличное! Отливов нет … Еще ▾ Есть вай фай!питание отличное!
Отливов нет
Океан
аватар Anna57Max
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 5.0
Главный плюс этого отеля - это его месторасположение. Отель находится на севере острова и закрыт коралловым рифом, поэтому здесь не так чувствуются отливы и приливы. Естественно, шикарный пляж, шикарный океан, виды обалденные, фотки получаются супер. … Еще ▾ Главный плюс этого отеля - это его месторасположение. Отель находится на севере острова и закрыт коралловым рифом, поэтому здесь не так чувствуются отливы и приливы. Естественно, шикарный пляж, шикарный океан, виды обалденные, фотки получаются супер. Но сам отель, реальная тройка. Ни больше, ни меньше. Персонал хороший, хоть и медленный. Завтраки отвратительные, голодными, конечно, не останетесь, но хуже них я еще не встречала. С ужином, в принципе, дела по-лучше. Но, мы в основном, питались в соседних кафе и ресторанах. Некоторые дешевле, некоторые разнообразнее по меню. Номера старенькие, обшарпанные, нет чайника и кофейно-чайного набора, но кондиционер, холодильник, бойлер, фен, сейф, все есть и все в рабочем состоянии. Территория отеля красивая, но, сильно впечатлительным, за нее выходить я бы не рекомендовала. В общем, отель, впрочем, как и весь остров, очень специфический. Много плюсов и много минусов. Перед тем, как выбирать это направление, постарайтесь собрать, как можно больше информации, чтобы реальность не застала вас врасплох.
аватар regabega
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Отдыхали с мужем в ноябре 2016 г. Приехав в отель я была приятно удивлена, тк ожидала худшего! Номер чистенький, с большой кроватью, кондером, холодильником и с ванной комнатой (душ, фен, мыльные принадлежности). … Еще ▾ Отдыхали с мужем в ноябре 2016 г. Приехав в отель я была приятно удивлена, тк ожидала худшего! Номер чистенький, с большой кроватью, кондером, холодильником и с ванной комнатой (душ, фен, мыльные принадлежности). На территории бассейн , магазины, кафе. Самый большой минус это еда в кафе, хорошо что у нас был только завтрак! Очень скучный шведский стол, ну голодными ми не оставались (омлет, сосиски, тушёные овощи, фрукты, бобы, тосты и круасаны, хлопья с молоком, кофе, чай и соки). Уборка номеров по требованию, в номере иметься нужная табличка на дверь. Отличный пляж, и мы в этом убедились! Повыбив на других мы поняли что не ошиблись с Нунгви! Ещё минус бичбои на пляже, ну если на них не реагировать то они отстают. На побережье множество кафе, где очень прилично кормят! Проблем с животом не возникало у нас! В общем мы остались довольны выбором отеля! Всем приятного отдыха!
аватар natalya-mtoto
сколько будет стоить тур в этот отель на 1 человека на 15 дней, вылет со 2 июля
8 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Ферма специй
Оценка 10.0
Танзания, Занзибар
Активный отдых, Природа, Экскурсии
Hurumzi Henna art Gallery
Оценка 10.0
Танзания, Занзибар
Развлечения
Дом Чудес Beit el-Ajaib
Оценка 10.0
Танзания, Занзибар
Архитектура, История

Отель расположен в северной части Занзибара, в деревне Нунгви. Построен на краю коралловых скал с нависающими над водой террасами. Отель отлично подойдёт и для активного, и для спокойного отдыха.

Расположение 55 км от аэропорта Кисауни.
Описание пляжа Белоснежный песчаный, местами каменистый пляж, рядом находится коралловый риф.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Основной ресторан, предлагающий блюда с морепродуктами, фьюжн (блюда сахили + блюда международной кухни).

Лаунж-бар, расположенный на террасе с видом на Индийский океан, предлагающий коктейли, широкий выбор вин, фрешей. По вечерам играет музыка.

Камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, магазины на территории.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • обмен валют
  • врач
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • серфинг
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Всего в отеле 86 номеров.

В номерах

Ванна/душ, балкон, санузел, потолочный вентилятор, сейф, кондиционер (не во всех номерах).

Адрес Nungwi Beach, Нунгви, Объединенная Республика Танзания
Телефоны: +255 245 501 152/ +255 775 044 719
Е-мейл: info@amaanbungalows.com