v-3_1

Rosemary 3*– Отзывы

1
Оценка 1.010
на основе
1 отзыва
Отель подходит только для деловых туристов с ограниченным бюджетом. Расположение Находится в центре города с хорошо развитой сетью общественного транспорта, недалеко от Квартала Красных Фонарей, в 5 минутах ходьбы от железнодорожной станции, в 10 минутах езды на автомобиле от железнодорожной станции Тайпея, в 15 минутах езды от внутреннего аэропорта Сун Шан и в 50 минутах от аэропорта CKS. НаправлениеПодробнее →
аватар MirandaUA
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 1.0
Отель с очень низкими потолками. В ванну страшно зайти принять душ. Ужасные номера. Просто тараканник. Жить в этом отеле невозможно. Ни в коем случае не едьте в этот отель.. … Еще ▾ Отель с очень низкими потолками. В ванну страшно зайти принять душ. Ужасные номера. Просто тараканник. Жить в этом отеле невозможно. Ни в коем случае не едьте в этот отель.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Похожие отели

Отель подходит только для деловых туристов с ограниченным бюджетом.

Расположение

Находится в центре города с хорошо развитой сетью общественного транспорта, недалеко от Квартала Красных Фонарей, в 5 минутах ходьбы от железнодорожной станции, в 10 минутах езды на автомобиле от железнодорожной станции Тайпея, в 15 минутах езды от внутреннего аэропорта Сун Шан и в 50 минутах от аэропорта CKS.

Направление

Расположение 5 минут ходьбы до ближайшей станции метро (mrt chung shan station) 1 км до ближайшей станции (taipei rail station) 2 минут ходьбы до ближайшей остановки автобуса Близко от ярмарок (taipei world trade center)
В гостинице

* Очень маленький вестибюль

* Вселение в отель с 15:00

* 1 лифт

* 9 этажей

* Автомобильная стоянка (оплачивается в гостинице, если доступна)

* Услуги туристического агентства

* Услуги прачечной

* Соединение для переносных компьютеров

* Кондиционирование

* Телевидение

* Спутниковое телевидение

* Радио

* Прямой телефон

* Мини-бар

* Фен

* Напряжение 110В

Описание номеров

Белое современное бетонное здание.

Маленькое лобби.

Ресторан - маленький зал на цокольном этаже, где подают завтрак, ведет к маленькому кафе.

Комнаты - от средних размеров до больших - оформлены со вкусом с использованием старинных европейских мотивов дизайна и содержатся в чистоте. Во всех номерах есть окна.

Адрес NO.15, LANE 105, SEC.1,, CHUNG-SHAN N.ROAD, TAIPEI, TAIWAN
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ