Karinna Hotel Convention & Spa 4*– Отзывы

3
Оценка 5.010
на основе
3 отзывов
6.7 Номер
6.0 Сервис
6.0 Чистота
5.3 Питание
5.0 Инфраструктура
Отель отличается высоким уровнем сервиса, просторными номерами, разнообразным питанием и оригинальной архитектурой. Расположен во второй зоне катания горнолыжного центра Улудаг. Подъемник находится напротив комнаты для хранения лыж, в 10 м от отеля. Отель был открыт в 2005 году. Представляет собой один 9-этажный корпус.Подробнее →
аватар Aleksandr012014
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 1.0
Снега нет! Прямо сейчас 3.01.14 До гор со снегом ехать за 15$ туда обратно, прийдется выкладывать каждый день если захотите покататься. Обслуживание средненькое, еда всегда одна и та же, ничего вкусного, обычная столовка. … Еще ▾ Снега нет! Прямо сейчас 3.01.14 До гор со снегом ехать за 15$ туда обратно, прийдется выкладывать каждый день если захотите покататься. Обслуживание средненькое, еда всегда одна и та же, ничего вкусного, обычная столовка. Алкоголь с какими то таблетками, от одного бокала пива голова становится деревянной. Вообщем если вы нигде никогда не были и не жалко денег на такой отдых, то вперед.
аватар miron070707
Отдыхали с семьей со 2 по 9 января 2011г. в отеле KARINNA (4*), Улудаг, Бурса Написать отзыв заставило практически их полное отсутствие. Не ленитесь, пишите, это поможет нам с Вами сделать правильный выбор. … Еще ▾ Отдыхали с семьей со 2 по 9 января 2011г. в отеле KARINNA (4*), Улудаг, Бурса
Написать отзыв заставило практически их полное отсутствие. Не ленитесь, пишите, это поможет нам с Вами сделать правильный выбор. Теперь по порядку:
- выбор туристической компании обратились в CORAL travel как в компанию, сохраняющую лидерство на турецком рынке в течение многих лет и уцелевших за последние годы
- выбор курорта т.к. были строго привязаны к возвращению 9 января, по расписанию вылетов получался только Улудаг (Бурса)
-выбор гостиницы по описанию понравились 3 - Agaoglu My Resort(5*) , Monte Baia (4*), Grand Yazici (4*). В список из 4(!) отелей, которые продает в Улудаге CORAL, попал только Grand Yazici. Видимо из-за позднего бронирования и отсутствия номера нужной категории (suit) из отеля пришел отказ, и мы были вынуждены выбирать из имеющихся. CORAL настойчиво (не хочется рассуждать по каким причинам, но судя по вcему веским для них) рекомендует всем туристам отель KARINNA (4*), как гостиницу с великолепной репутацией, сервисом, питанием , в которой мы и оказались.
Зона отелей и (условно) склонов в Улудаге поделена на 2 части: 1-я центральная с основной группой отелей, подъемников и хоть какой-то инфраструктурой; и 2-я, в котрой располагаются 3 действующих, 1 строящийся отели и …природа кругом. Менеджеры CORALа этот момент не замалчивают, но совершенно серьезно сообщают, что между 2-мя зонами – всего 500 метров- и Вы пешком или на лыжах и тут и там. На деле на лыжах из одной зоны в другую попасть можно специально постаравшись через несколько подъемников и спусков, дорога пешком займет от 30 до 40 минут вниз потом круто вверх или на такси (10 лир в одну сторону), так что просто прогуляться не получится.
-перелет а/к УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ (пакетное преложение Сorala) с 30-минутной задержкой вылета туда, вызванной самими пассажирами, и почти 4-часовой обратно так и по невыясненным причинам (регистрация прошла быстро, но без рассадки, тк представители Уральских АЛ не появились ни на регистрации, ни позже, когда пассажиры пытались выяснить, почему не сажают в самолет, котрый стоит на поле). Сервис на борту весьма приличный.
- трансфер, сопровождение в отеле встречающая фирма ОДЕОН – из аэропорта Бурсы не совсем организованно, но достаточно быстро рассадили по большим автобусам. В отеле обнаружили , что нет одного чемодана, нашли его вместе с гидом в предыдущей гостинице. Все гиды – турки, достаточно прилично говорящие на русском. Регион не знают, все здесь в первый раз (основное место работы Анталия), но приветливы, дружелюбны, отзываются на все просьбы и проблемы, и помогают
Отель оставил весьма специфическое впечатление. Персонал по-русски не говорит и это, похоже, политика отеля, так как периодически кто-нибудь сбивается с английского на русский. Это странно, тк большая часть туристов из России, Украины (много турков, азербайджанцев, европейцев услышали только 2-х). Сразу могу сказать, что возвращаться в него не хочется.
- размещение В ваучере был заявлен номер suit. Он совпадает с его описанием на сайте Coral tr за исключением наличия 2-х ванных комнат. Администратор отеля заверил нас, что такое описание ложное, ванная комната 1, и мы получили то, что бронировали(?). Уборка номеров ежедневная, но определенного времени нет, может быть и в 11, и в 14 и вечером, меняют полотенца, мыло, шампунь, гель, шапочку д/душа, ватные диски. В номере были тапочки, по просьбе гида принесли халаты. Бесплатный интернет в номерах и лобби. Мы попали на несколько дней снегопада, стеклопакеты со щелями, из окон дуло, а в сильный ветер боялись, что разобьется стекло, стеклопакет издавал звуки из фильмов ужаса. На ресепшн первым делом поинтересовались датой отъезда. Узнав, что осталось 2 ночи, пообещали прислать рабочего. Дальше…тишина.
- ресторан В ваучере был заявлен All inc. В день приезда, опаздав на обед, мы благополучно приобрели(!) напитки в кафе за свой счет. Случайно вечером увидев на одной из женщин красный браслет адресовали вопрос гиду, что за питание у нас. Оказалось, что в броне отеля указан FullBoard , а в ваучере All inc. После выяснений и согласований стали счастливыми обладателями браслетов, сумму за напитки в чек-оуте нам сминусовали. Еды достаточно много, вкусно, но просто, разнообразия нет. Официанты приветливы, внимательны.
- бассейн небольшой, но поплавать спокойно можно часов до 5. Дальше начинаются игры детей, прыжки 100-кг дядек с бортика и тп. Бесплатно можно пользоваться сауной, общая, но достаточно просторная. У бассейна можно взять полотенце.
- SPA-центр услуги платные и недешевые. Я попробовала только хамам: цена 20 долларов или 30 лир за 45 минут пребывания. Просидев 10 минут в плохо прогретом помещении вызвала администратора, она запустила горячую воду и посоветовала, чтоб не мерзнуть обливаться из крана. Тк еще через 10 минут практически ничего не изменилось, позвала работника СПА еще раз. На этот раз мне сказали, что камень теплый – теплый, вода горячая из-под крана – горячая, если будет теплее, то людям, которым будут делать пенный пилинг-массаж (таковых на этот момент не наблюдалось) будет плохо, не должно быть ни влажно, ни горячо. Ушла греться в номер. Команда СПА-центра интернациональная, честно говоря пользоваться их услугами не захотелось
- лыжи и пр бесплатного ski-passa нет, у отеля действительно свой подъемник, прямо от выхода из лыжного центра, на этом все. Стоимость ski-passa в отеле 110 лир (это на 4 дня), приобрести можно от ½ дня до 4. Можно беспрепятственно передвигаться по всей горе. (Если не поленитесь, то в 1-йзоне катания его же можно купить от 85 до тех же самых 110 лир в разных местах.) Прокат на месте, можно взять шкафчик в аренду – 15 лир/день. В лыжном центре персонал приятный, вменяемый. Кататься в Улудаге хорошо. Единственно может быть неинтересно для супер-профи и любителей брендов, здесь на это никто не смотрит. Расположение трасс, протяженность вполне позволяет найти что-то свое. Для сноубордистов не совсем то. Уход за трассами на 3, 4-у.
Рядом с гостиницей прекрасный природный парк, можно прогуляться или прокатиться на снегоходе до смотровой площадки, очень красиво. Из 1-й зоны можно за 3, 5 лиры на маршрутке доехать до канатной дороги в Бурсу, смысл есть: красиво (смена пейзажа от снега зо зеленой травы прямо на глазах), от станции в Бурсе регулярно отходят маршрутки в центр города.
Из экскурсий предлагают пикник, Бурсу, Стамбул и хамам в Бурсе. В Бурсу имеет смысл съездить (55 долларов), город очень красивый, впечатляет перепад температур: наверху -8 и метель, внизу +14 и цветут розы. Единственно невразумительной была шоп-часть поездки по каким-то странным торговым центрам, хотя там их много всяких разных.
Ехать в Улудаг можно, но выбор надо сделать правильно.
аватар Natali56
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в Улудаге этой зимой (2010 г.), на рождество с 3 по 10 января! Сразу хочу заметить, что до этого 3 года подряд на машине ездили в Чехию и Польшу (Закопаны). Но так как в этом году остановили свой выбор на Турции, 2 часа летом и вот мы уже в Бурсе, но снега то не особо! Начались шутки, из серии будем кататься на траве)). … Еще ▾ Отдыхали в Улудаге этой зимой (2010 г.), на рождество с 3 по 10 января!
Сразу хочу заметить, что до этого 3 года подряд на машине ездили в Чехию и Польшу (Закопаны). Но так как в этом году остановили свой выбор на Турции, 2 часа летом и вот мы уже в Бурсе, но снега то не особо! Начались шутки, из серии будем кататься на траве)). Нас встретил гид, рассадил в автобус и успокоил, что все нормально снег будет, мол подождите пока мы поднимемся в горы! И таки не обманул! Чем выше мы поднимались, тем снега становилось все больше и больше! Час езды и вот она зимняя сказка! С погодой успокоились и теперь высматривали наш отель! Отель выбрали Карину 4*! Ну вот и он наш дом на ближайшую неделю! Кроме нас было много людей, которые так же ехали в этот отель. И не ошиблись, отель классный, есть все для отдыха как катающихся, так и сочувствующих)) – бассейн, спа центр, бары, диско (супер!!)
Как всегда Турция есть Турция! Подкупает своим «все включено»! В Европе так не прокатишь! А тут заплатил за все сразу и отдыхай себе спокойно! Подъемники бесплатно!!!, питание – целый день ешь не хочу! Питание разнообразное: салаты, курица, мясо, фрукты (яблоки, апельсины) и конечно любимые сладости!
Больше всего понравилось что в отеле есть выход прям к подъемникам! Не нужно никуда волочить лыжи, выходишь, точнее выезжаешь из прокатной комнаты сразу к подъемнику! Всего во 2-й зоне 7 подъемников, разной сложности!
Оборудование платное! Есть комната для хранения
Прокат оборудование конечно же платно и во 2-й зоне дороже! Но при этом все оборудование новое! На обратном пути в самолете общались с ребятами, которые жили в Каравансарае (1-я зона катания), прокат у них вышел дешевле, но лыжи были старые!
Гид рассказывал, что Карина славится инструкторами по катанию! Но мы не проверяли, так как уже не первый год стоим на лыжах! Всем советую покататься на снегоходе – это такой кайф! удовольствие стоит 90 долл (вмещается 2-3 человека)
Еще хотела сказать пару слов про номер…очень уютно, тепло и по домашнему, по площади большой, единственный минус нет сейфа в номере, только на ресепшен (бесплатно)
В целом хочу сказать, я не ожидала что в Турции можно так хорошо отдыхать и зимой! Эта поездка оставила теплые впечатления! Возможно этой зимой полетим туда же)). Так как очень удобно, прямой рейс конечно подкупает!
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Гора Улудаг
Турция, Улудаг
Активный отдых, Природа

Отель отличается высоким уровнем сервиса, просторными номерами, разнообразным питанием и оригинальной архитектурой. Расположен во второй зоне катания горнолыжного центра Улудаг. Подъемник находится напротив комнаты для хранения лыж, в 10 м от отеля. Отель был открыт в 2005 году. Представляет собой один 9-этажный корпус.

Расположение Отель расположен во 2-й зоне курорта Улудаг, в 70 км. от аэропорта Енишехир (1 час езды), в 35 км. от центра г. Бурса. До аэропорта им. Сабихи Гёкчен г. Стамбул — 3 часа 30 минут, аэропорта им. Ататюрка — 4 часа 30 минут.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, комната для хранения багажа, факс/ксерокопирование (платно), услуги по глажке одежды (платно), room service (платно), ТВ-зал, 1 главный ресторан (диетическое меню, по запросу), 3 бара, 5 конференц-залов, магазины, 1 крытый бассейн с пресной водой площадью 120 кв.м, подогревается, работает с 10:00-20:00.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • прокат лыж
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб для детей 4-12 лет, часы работы с 10:00-22:00.
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Массаж (платно). Игровая комната. Дискотека в ночном клубе, вход свободный, напитки платно. Прокат горнолыжного снаряжения и техники платно, частные и групповые уроки платно, комната для хранения лыж и сноубордов платно.
  • настольный теннис
  • рядом подъёмник (до 600 м)
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 251 номер.

В номерах

Центральное отопление, телевизор, спутниковое ТВ, Wi-Fi (бесплатно), телефон (платно), мини-бар (платно), сейф на ресепшн (платно), ванная комната, фен (бесплатно), room service (платно), уборка номера: ежедневно, cмена белья: три раза в неделю.

  • ванна / душ
  • фен  FREE 
  • мини-бар $
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Volfram Road Uludag, Bursa, Turkey
Телефоны: Tel: +90 224 285 23 60 Fax: +90 224 285 23 61
Е-мейл: info@karinnahotel.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Массаж (платно). Игровая комната. Дискотека в ночном клубе, вход свободный, напитки платно. Прокат горнолыжного снаряжения и техники платно, частные и групповые уроки платно, комната для хранения лыж и сноубордов платно. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис. Рядом с отелем находится подъемник (до 600 м).В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Мини-клуб для детей 4-12 лет, часы работы с 10:00-22:00. Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.