Alkoclar 3*– Отзывы

3
Оценка 7.010
на основе
3 отзывов
7.0 Номер
7.0 Сервис
9.0 Чистота
8.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Этот отель отличает идеальное соотношение цены и качества. Стильный отель с превосходной инфраструктурой. Расположен непосредственно рядом с основной зоной катания. При отеле работает одна из лучших горнолыжных школа для взрослых и детей. Год реконструкции - 2010.Подробнее →
аватар bogdanova.alena
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отель в Улудаге бронировали через Турецких туроператоров они сами предложили нам несколько отелей разной ценновой категории и мы выбрали alkoclar sport, который работал по системе "все включено" 95 долларов в сутки за 2-х местный номер. … Еще ▾ Отель в Улудаге бронировали через Турецких туроператоров они сами предложили нам несколько отелей разной ценновой категории и мы выбрали alkoclar sport, который работал по системе "все включено" 95 долларов в сутки за 2-х местный номер.
Отель alkoclar sport сначала немного разочаровал, так как в инете размещены фотографии номеров его старшего брата, который находится через дорогу и значительно дороже.
Отель старенький, но очень уютный, отличное обслуживание и питание. В стоимость входит абонемент на 2 подъемника. Первый находится в 10 метрах от отеля, второй через дорогу, но к нему можно спуститься с горки с другой стороны. Спусков много, карту спусков можно попросить в отеле. Ночного катания нет, подъемники работают до 17-00. Центр Улудага очень маленький, покушать можно только в отелях, цены в кафешках очень-очень высокие, обязательно просите меню и уточняйте стоимость (3 малюсеньких ребра барана нам пытались продать за 40 баксов, а кальян за 35, не торгуются, пришлось вернуться на ужин в отель). Свои завышенные цены объясняют коротким туристическим сезоном. Селиться лучше в первой зоне, так как в остальных снега может и не быть вовсе. В отеле есть прокат лыж, кафе возле подъемника, ресторанчик с камином.
Обязательно разъясните для себя как будете спускаться, спросите у других туристов какие спуски есть и как к ним добраться, так как по другим отзывам мне стало ясно, что люди просто не нашли подходящих для них спусков. По обе стороны от подъемника действительно не очень пологие склоны с камнями, но если подняться на первом подъемнике и пересечь горку, которая находится справа (если стоять на вершине спиной к подъемнику), то вы найдете отличные спуски, с которых и нужно начать катание, с этой горки можно выехать либо прямо к отелю Alkoclar sport 3* либо (если в нужном месте поехать прямо)к его старшему четырехзвездочному брату, который находится через дорогу, там пересесть на второй бесплатный для вас подъемник и продолжить катание :)))). Там нельзя заблудиться и смотрите на таблички.
аватар laureli
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Ездили в этот отель в январе 2009г с дочкой 3-лет. Остались хорошие воспоминания. Комнаты стандартные(2+1 душ, фен, телевизор), убирали каждый день(постель и полотенца меняли через день). … Еще ▾ Ездили в этот отель в январе 2009г с дочкой 3-лет. Остались хорошие воспоминания. Комнаты стандартные(2+1 душ, фен, телевизор), убирали каждый день(постель и полотенца меняли через день). С едой проблем не было, дочь ела с аппетитом было, и пюре, и фри, и оливье, и много съедобного. На живот ни когда не жаловалась и у нас проблем не было. Прокат лыж для взрослых 15$ договорились за 7$., для ребенка 5$. Природа супер, снег трещит, солнце светит, ветра нет, хоть в одной кофте катайся.
Есть детская комната, вечером дочь игралась с удовольствием, были аниматоры.
Персонал очень отзывчивый, всё выполняли, что попросишь. Проблем с русским языком не было, представитель агенства целый день был в отели.
После Улудага поехали в Буковель-ЖАХ! Горки хорошие, качество горок оставляет желать лучшего, а обслуживание-молчу, нет слов- хамы.
Красивая зима Красивая зима Красивая зима Красивая зима Красивая зима
аватар innusik
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 5.0
Здравствуйте, любители снежных просторов! Мы уже много лет стоим крепко на лыжах, в этом году решили отправиться в Турцию.Я решила поделиться с Вами своими наблюдениями и приключениями, авось кому-то пригодится. … Еще ▾ Здравствуйте, любители снежных просторов! Мы уже много лет стоим крепко на лыжах, в этом году решили отправиться в Турцию.Я решила поделиться с Вами своими наблюдениями и приключениями, авось кому-то пригодится.
прилетели мы в Бурсу с комфортом и без приключений, достаточно быстро прошли все необходимые процедуры и расселись по автобусам. Дальше мы отправились вверх.Надо сказать, что в Запорожье было -10С, а в Бурсе +6С.Перепад как-то не почувствовался. Поднимались часа три, снег пошёл , и водители минут 40 одевали цепи. Подъем вверх-приключение не для слабонервных-дорога очень узкая, множество обрывов.Ну да для бывалых лыжников-не страшно, а вот новички-дрожали заметно.
Отель разделен на две части-старую и новую, через дорогу.Мы жили в новом, неплохо, в старом хуже и очень просто, в основном, там отдыхали студенты. В нашем отеле 5 этажей, нет ни бассейна , ни БЕСПЛАТНОЙ сауны, только в купе с массажем, что будет вам стоить от вида массажа зависит , конечно, но в среднем дол.90.Мы не пошли.Очень кусалось. Нас двое взрослых и ребёнок 8 лет.Короче, расселили нас быстро, но нам досталась ужасная комната, над печкой, постоянно воняло.Комнаты немаленькие, аккуратные, с телевизором, один русский канал.Очень хороший средний уровень номера.Убирают каждый день, чисто.
Отдельная тема- кухня, ужас. Утром-омлет и какие-то гадостные салаты, днём -мяса почти не было, давали что-то куриное, но плохо съедобное, рыба всегда была плохая.Короче, ели омлеты, огурцы и помидоры , морковь, апельсины и яблоки, картофель фри, изредка курицу, сладости , йогурт. Продержались. Для нас еда была не главной.Единственное, я бы не советовала ехать туда с маленькими детками.Опять же , по причине несъедобности всего. Да-пиво неплохое, хоть залейся, пили много, оно очень слабенькое. Коньяк пить можно, но никакой, глинтвейн есть постоянно, но вино, видать синтетическое, меня обсыпало и была изжога, хотя я -человек здоровый.
Ага, ещё одно, дитя пристроить негде вечером. Игровая комната в подвале и очень крошечная, игр там бесплатных нет, 30 минут на приставке поиграть 4-5 дол.Игрушек вообще нет. Приготовьтесь к тому, что малой вас там достанет.
И ещё, кто не курит-будет там страдать очень сильно.Там курят везде, хотя есть зоны не курения, но система вентиляции желает лучшего.
По поводу, возврата, очень тяжко ехать вниз, всем было плохо, даже взрослым, просто надо набраться конфет ещё из дома, апельсинов натырить и пакет прихватить. Наш малой не выдержал, но мы сами протупили: дали ему на телефоне в игры поиграть.
А напоследок, о самом главном, хотя и вышеизложенное не менее доставляло нам неудобств.Так вот, трассы, в турагентстве нам сказали, что у нас три бесплатных подъемника, но на месте выяснилось, что платить за ски-пас надо по 10 дол, но подъем один-только через дорогу, а он , надо сказать, не для новичков, хорошо хоть малой неплохо держится, сам на бугеле поднимался.Это 6 подъёмник.Бугельный, очень крутой, если упадёшь, спускаться негде.Не падали, правда малой на середине соскочил, но на руках выехал, я бы не смогла .
Остальные-30 дол в день с человека, с малого так же.Скидок не дают. На выходные много турков, кататься не умеют, несутся глаза квадратные, притом на всех трассах.Боялись только их.Чтоб малого не сбили, сами их чуть не перепрыгивали, чтоб живыми остаться. Надо сказать , что это вторая зона катания-лесистая, все 3-4 *** отели находятся здесь, а в первой вообще нет леса, но там стоят5*** , и они на порядок дороже.
Там есть и бугели , креселки , гандолы и ещё чито-то среднее между гандолой и креселкой.Подъем одноразово 5 долл.Мы катались везде, т.к. на Итальяно-9 подъемник, очень длинный, широкий, без леса, очень классный, советую, но не для новичков, Тиельи-круто, катаются смельчаки, мы устояли на лыжах, даже малой. Темп.- 2-3С , супер, трассы чистят каждый вечер, все бугели новенькие или обновленные, чистенькие креселки, можно на верхушках гор покушать, мы побоялись.
Вот на счёт бугеля: 9, 10, 11, (12 креселка) скажу отдельно, там катаются новички, легкие трассы, но высокий травматизм от столкновений, очень много людей и турков бесстрашных.Они даже снаряжение не берут, в пальто и катаются.Стоит подъем 3 -5 дол.(зависит от количества подъемов).
Мой совет, если хоть мало мальски катается человек, не катайтесь на них. Отдельно о лыжах, при отеле нашем 15 дол, можно поторговаться, в магазинчиках дешевле, но тащить их надо, а тут-вышел из номера в тапках- тебе оденут всё , застегнут, тапочки уберут, лыжи почистят.Стоит того. В первой зоне-там , где 5***** 30 долл.
Отдельная тема - медицина, очень дорого, антибиотик купили за 300 дол, знакомый заболел, руку вывихнул парень, вызывали снегоход и доставка до врача-350 дол. , 900дол. мед помощь, 70 такси обратно. Вы поняли, что нужно не роняться, а вот если сталось, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗЯТЬ КВИТАНЦИЮ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЕВЛЕ И ВСЁ ПРОЧЕЕ. ПО ПРИЕЗДУ в Украину, ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ квитанции страховой вам всё вернут. Денег надо взять посему с припасом.
Пожалуй все, удачи всем большим и маленьким любителям лыж!!!!
С уважением, Инна
г.Запорожье
Украина
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Гора Улудаг
Турция, Улудаг
Активный отдых, Природа

Этот отель отличает идеальное соотношение цены и качества. Стильный отель с превосходной инфраструктурой. Расположен непосредственно рядом с основной зоной катания. При отеле работает одна из лучших горнолыжных школа для взрослых и детей. Год реконструкции - 2010.

Расположение Город Бурса находится в 36 км от отеля Alkoclar Uludag. До города можно легко добраться на автомобиле или по канатной дороге. Летом маршруты национального парка Улудаг проходят всего в нескольких шагах от отеля.
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • банкомат
  • номера для некурящих
  • прокат лыж
  • комната для хранения лыж
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский клуб
  • няня
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • рядом подъёмник (до 600 м)
  • диско-клуб
Описание номеров

В отеле 74 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кондиционер
  • отопление
  • плазменный телевизор
  • телефон
Адрес 1 Oteller Bolgesi, 16370 Улудаг, Турция
Телефоны: +90 212 328 13 66
Сайт: Alkoclar
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Рядом с отелем находится подъемник (до 600 м).Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.