Комфортно

Написано: 21 августа 2013
Время поездки: 10 — 18 августа 2013
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 10.0
Ездили с мужем и дочерью 12 лет. Решила внести свой вклад, т.к. отзывы на Турправде помогли найти отель по душе.Мои критерии отбора были:
-спокойствие;
-никаких даже намеков на антисанитарию, отравления;
-бунгало, компактность, совсем близко от моря;
-хорошее питание;
-безопасные и вместе с тем ощутимые горки для ребенка.
Буквально все оправдало ожидание.Плюс к этому ощущение продуманности и комфорта:удобно расположены ресторан, вечерний бар Панорама- бар на пляже; деревянные дорожки под навесом и идущие прямо к морю; много лежаков (все хорошие); у бассейна с горками ПОСТОЯННО работают спасатели,именно работают (даже я на некоторе время оставляла ребенка).
-Расположение отеля. Хорошее. Совсем возле нас и аптека, и супермаркет с более дорогой продукцией и шоппинг-центр с ширпотребом и уличным турагенством. Никуда ходить не нужно, все везде одинаковое (как показало исследование :)). Выходить- вечером, начинает кипеть жизнь.
-Номер. Брали супериор (немного больше, чем стандарт, что дает возможность полноценного спального места для ребенка).Ощущение затертости не было. Немного не вписывался TV, не плазма, но только визуально. Сантехника хорошая, напор воды- почти душ Шарко.
-Ресторан. Большой. Чисто. Много столиков. Очередей замечено не было. Каждый день тематический, по вечерам украшают соответственно теме, встречают у входа, желают приятного аппетита, все чинно, торжественно. Много обслуги. Особенно доброжелательны к детям(вообще здесь все продумано для детей- и стульчики, подставки в баре, и бесконечное разное мороженное...).
-Еда. Люди уже неоднократно описывали. Вообще, ее ОЧЕНЬ МНОГО и СВЕЖЕЙ. Пыталась вычислить вчерашнюю еду хоть где-то, не получилось или не заметила. Любители мяса, сыра, рыбы-вам сюда. Особенно мяса.
-Контингент.Немецкие пары 30-40 лет с детьми (детей было много, может, потому что лето, август). Пенсионеры- единичные пары.Наших мало.
-Отношение. Совершенно одинаковое. Не знаю, что можно было делать, чтобы заметить дискриминацию. В целом немцы как люди понравились.
-Аннимация. Хорошая для детей. Ведущие свой текст переводят и на русский язык. Вообще, для детских дискотек (а они там каждый день с 8 вечера) язык и не нужен. Было несколько представлений и для взрослых, тоже пытались переводить.
-Спасибо! Отельному представителю ТУИ Исламу. У нас банкомат "съел" карточку, он очень помог у этой ситуации. Большое спасибо Вам, Ислам!!!!
-Осторожно. Водоросли на буйках. Они действительно вызывают аллергию. Я об этом прочитала на табличке прямо возле моего лежака, уже получив своеобразный ожог (ирония жизни).
-Недостатки. По-русски написаны только запретительные объявления.Также отсутствует русский язык и в названиях блюд. Больше из отрицательного ничего придумать не могу.
В целом мы, конечно же, довольны. Отдохнули замечательно, полностью отключились от реальности, забот. Чувствовали себя ЛЮДЬМИ на отдыхе. Спасибо местному населению и немцам, что поддерживают отель на достойном комфортном уровне.
Если у кого-то возникают вопросы, спрашивайте.