Отелем доволен

Написано: 16 августа 2013
Время поездки: 6 — 16 августа 2013
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 8.0
Были с 6 по 16 августа 2013г.Мне 40 лет,за рубежом отдыхаю в 6-й раз,избалован пятёрками.Отдыхал с женой и дочерью 12 лет.
Коротко:
1.Поселение - приехали в 11.00,группой примерно человек 18,поселили за 15 минут без вознаграждений.Очень оперативно,не ожидал.
2.Номер - стандарт,сейф,душ,тв,кровать - всё достойное,без помпезности,работало,полотенца менялись,шампуни ставились,по доллару оставлял - всё без особенностей.
3.Пляж - метров 200 длиной,вход - галька,с непривычки ногам неудобно,на 3-4 день привыкли.Лежаки в первом ряду у моря занимал с утра,часов в 7,всего лежаков 6 рядов,в 4-6 рядах свободные есть всегда.
!!!!ОЧЕНЬ много детей 2-9 лет,просто как в советском санатории каком-то...Они галдят,орут,пищат и т.д. нас это не напрягало,но было забавно,т.к. в наших предыдущих поездках на пляже народу было значительно меньше.Море чистое,тёплое,после обеда небольшая волна,можно покачаться.
4.Бассейн большой,но всего один,немецких туристов в нём и вокруг него как в Сталинградском котле.Аквапарк - 5 горок,катались с дочкой,достойно,но чего-то сверх не ждите,просто весело.
5.Сауна сухая и с влажным паром,хамам,бассейн маленький при этом - посещал ежедневно с женой - всё функционирует,людей там крайне мало - довольны!
6.Ресторан - выше всяких похвал (покушать я люблю) - 3-4 вида рыбы(речная форель - 2р в день,тунец,дорадо,лосось,анчоусы,2-3 вида мяса(индейка,не курица!!!,говядина,баранина),за 10 дней 3-4 раза были королевские креветки,хамон,сыр с плесенью.Запечённый осётр,утки,телята,7-10 видов фруктов:черешня,персик обычный и нектарин,арбуз,грейпфрут,апельсин,виноград 2 видов,сливы,груши,инжир - это ежедневно с вариациями...
И как обычно в пятёрках - гарниры,салаты и др.
Да,мороженое на обед и ужин ежедневно без лимита - детям важно!
7.Алкоголь - ИМПОРТНОГО АЛКОГОЛЯ НА УЛЬТРА ОЛЛ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Это минус отелю,но-когда на улице +35-37 мне лично пьянствовать сложно,а вечерком в Кафе Тюрк варили классный кофе и ликёры там вкусные.(Пробовал виски,бренди и водку - пить можно,да и пьют многие,но как по мне - не нужно...)
Когда выбирали отель,про импортный алкоголь знали,закупились в Дьюти,в итоге всё привезли домой...
8.Обслуживание - супер,турки летают,мокрые от пота,усталые,но улыбаются,шутят,не то что египетские обезьяны.
Разницы между собой и немцами(их в отеле до 80%) не чувствовал.
Особенность - персонал плохо говорит по-английски,в основном по-немецки,чуть-чуть по-русски.
9.Анимация - на немецком.