Комфортный отдых

Написано: 13 июня 2013
Время поездки: 30 мая — 9 июня 2013
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 8.0
Чистота: 9.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Iberotel Palm Garden очень понравился. Спасибо всем, кто его рекомендовал.
Мы получили спокойный, комфортный отдых, без назойливого Тагила. Именно то, что мы хотели
Сразу скажу: отель для семейного отдыха, для детей до 7 лет - под этот возраст все сделано.
Регион Сиде по всей видимости не самое популярное направление среди одесситов, поэтому с нашего рейса мы были одни. Подарок от TUI - индивидуальный трансфер туда и обратно, без заезда во множество отелей или остановки на базаре перед вылетом
Поселили быстро, номер сам по себе был в хорошем состоянии, но с видом на кухню. Попросили поменять, нам отказали, т.к. якобы нет пустых номеров. Вечером сидели не веранде под музыку "ложкомойки", утром под окнами ездили машины с продуктами. По всей видимости номера возле кухни только для наших, т.к. никаких немцев мы не увидели даже близко. На утро напомнили про наше желание поменять номер, поначалу были одни отмазки, после УБЕДИТЕЛЬНОЙ просьбы сменить номер нам его таки дали. Разговор был с начальством. К слову, по-русски на рецепшене говорит только одна наша девочка. По-английски почти никто не говорит, или говорят ограниченно. Все под немцев. Второй номер был уже среди немцев. Разница не только в виде - на этот раз это был вид на поляну с качелями, гамаками, кроликами, черепахами и минигольфом. Разница еще в наполнении номера: вино, соки в первом номере мы не видели. Как не видели и приятные мелочи в санузле. В общем вторым номером были очень довольны - дети бегали по вечерам по траве, катались, играли, а в двух шагах был бар с хорошим турецким кофе и прочими радостями
Питание заслуживает всевозможных похвал. Немцы, которые ничего кроме макарон и картошки не кушают, по всей видимости дают хорошую экономию отелю и те могут позволить побаловать нас всякими вкусностями в виде всевозможных морепродуктов (тигровая креветка, осьминоги, мидии, хамса, лосось, тунец на гриле), всевозможным мясом на гриле, свежайшими сладостями и огромным количеством хороших фруктов (включая черешню, малину и клубнику). Ресторан большой, драки за места нет. Огромная терраса. Стульчики для детей в большом количестве, всегда чистые - обтянуты пленкой. Большой выбор детского питания, есть в ресторане за отдельную плату и HiPP, кто не хотел вести баночки из дома.
Бассейны хорошие, горки не опасные. Есть два детских бассейна, один для совсем маленьких - 10 см, под навесом.
На море тапчаны всегда в наличии, удобно что навес сплошной, а не зонтики. Вход в море удобный.
За отсутствие анимации знали, поэтому ничего от них не ожидали. Но минидиско есть, и этого нам хватало.
Приятным сюрпризом была пенная вечеринка на пляже.
Публика спокойная, наши в большинстве своем ехали в отель чтобы не видеть Тагила. Ни разу не встретили пьяные морды, никто не ставит водку на столы в ресторане, никто не ругается и не матерится на весь пляж. Вечером тишина и спокойствие, слышно только соседние отели.
В общем, отель для тех кто ищет спокойный комфортный отдых. Отель продуман по-немецки: все без шика, но очень удобно и очень грамотно. Можно сравнить с немецким автомобилем VW :)