Чудесное место для отдыха

Написано: 16 июня 2012
Время поездки: 28 мая — 7 июня 2012
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 9.0
Отдыхала в начале июня, с мужем и дочкой 3,5 года. Пишу, т.к. сама всегда читаю отзывы перед тем, как выбрать отель.
1. Зеленая территория, цветы. Отель вытянут в глубину, ширина пляжа - около 300 м - вполне достаточно). Ехали от аэропорта 2 часа, тк. завозили по дороге в четыре отеля.
2. Нас поселили недалеко от бассейна, главного ресторана и пляжа- было удобно и недалеко ходить.
3. Вход в море галечный, резкий, лучше покупать тапочки, в т.ч. малышне. Есть песочек, где можно полепить куличи. Лежаков всегда достаточно, пляж чистый, море было спокойное, в первые 2 дня штормило, потом - только легкие волны.
4. 2 детских бассейна, один 10 см глубины для малышей, другой 50 см с водной горкой, возле него детский бар.
5. Детская площадка не очень, 3 качельки в песке и одна горка на солнцепеке. Очень бы пригодились хотя бы небольшой лабиринт для деток, домик и т.п.
6. Посетители - в основном действительно немцы, но персонал знает русский.
7. Питание на мой взгляд просто отличное! Повара и персонал ресторанов просто молодцы. Все потрясающе вкусно, огромное разнообразие, заваливали вкуснейшей клубникой каждый день, иногда даже на завтрак, Тематические вечера с коктейлями на входе очень впечатлили. Персонал ненавязчивый, все вовремя приносят-уносят, очень терпимо относятся к детям - нашей трехлетке не всегда конечно удавалось ничего не рассыпать и не разлить:) Очень чисто, очень красиво, даже если приходишь в конце обеда/ужина.
8. Вечером анимация правда на немецком в основном, почему-то детские дискотеки не каждый день, хотя дочка каждый вечер просилась. В детском клубе ее не оставляла - маленькая еще.
9. В лобби баре варят очень вкусный турецкий кофе, есть отдельная кофейня еще, но я туда не успела.
Если говорить в целом - мне отель очень понравился и, скорее всего, выберу его в следующий раз. За отличное питание, чистоту, ненавязчивый и отличный сервис, чистое море. Отдохнули просто прекрасно, не хотелось уезжать!