Поеду на 9 мая...с ППШ

Написано: 12 августа 2011
Время поездки: 1 — 11 августа 2011
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Хочется чиркануть пару строк. Прилетели в Питер сегодня. Отдыхали через Мострэвел. Нареканий нет. Летели авиакомпанией Трансаэро, тоже вроде все в норме. Теперь по порядку. Отдыхал с сыном 2.5 лет. Приехали в отель около 12 ночи по местному. Мне уже было плевать,какой дадут номер-сын после автобуса проснулся и начал хныкать. На ресепшене общался с девочкой по английски,русскоговорящая прибежала минут через 10. Сок принесли (про свежевыжатый-бред. Данный сок бывал только на завтрак),отвезли на каре в номер . Таковы первые впечатления. Вообще,отель именно семейный,молодым там делать нечего.Кормят много и вкусно,на обед и ужин очень вкусное мороженое в любых количествах. Номер нам дали хороший-посередине 3 линии сна втором этаже с видом на террасу. 3 бассейна,из них 2 детских, в детском бассейне горка,детский бар,рядом на песке горка , качели и прочие развлекухи. Питание разнообразное-жареное,печеное,вареное и все что хочешь. Арбузы не вкусные-наши слаще. Натуральный сок только в детском баре,в остальных порошковый. В общем,отель достоин 5 звезд и семье с детьми будет вполне уютно и комфортно. Персонал доброжелательный,уборка номера каждый день-мы приходили из бассейна,все было вылизано,минибар всегда пополнялся(яблочный сок,минералка с газами и чистая вода).
Теперь о минусах. Скажу сразу-я туда больше не поеду НЕМЦЫ ДОСТАЛИ!!! Все на немецком либо турецком,не везде даже на английском написано. Моему сыну нереально было общаться с немецкой детворой (хорошо,наших в достатке и общение идет по нац. признаку)-какие то они в отличие от нашей малышни тупые и тормознутые,почему то этот отель облюбовавли бюргеры за 40 с маленькими детьми,половина из которых имеет проблемы головы .Все шоу и анимация на немецком,под конец отдыха хотелось взять автиомат и вспомнить 45-й...Особенно выбешивал ведущий дневных шоу,гавкающий на немецком команды в полную силу легких...SS айл би бэк. Море....за 2 неделис сыном так толком и не покупались-1.5-2 метровые волны (каждый день). Соответственно,море грязнущее,ну,и, уже знакомый срыв на глубину. Неприятно. Интернет только в лобби-баре(вай фай) и с тем постоянные проблемы
Результат-если бы не эти минусы,отдых вышел бы просто замечательным,хорошо,попались соседи с Москвы,с кем я скрашивал вечера,когда засыпал ребенок. Ну а тем,кто тащится от немецкого языка,либо знает его в совершенстве-путь именно туда.
Всем удачного отдыха,будут вопросы-с удовольствием отвечу.