Иберотель Палм Гарден 5* ( второй год подряд)

Написано: 2 августа 2011
Время поездки: 10 — 24 июля 2011
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 8.0
Ездили в Иберотель 2 семьями. Прекрасно знали все плюсы и минусы отеля, думали минусов стало меньше, так казалось по отзывам, но нет, все осталось на прежнем уровне.
Дорога к отелю - минус, который не исправить - 2 часа туда и 2,5 - обратно, с обязательной остановкой у торгового центра.
Приехали в отель в 11.00 и сразу без промедлений нам выдали ключи от номеров, причем даже дали возможность выбрать из свободных номеров, чтобы жить поближе друг к другу.
Выбрали 3 линию, боясь возможной стройки между Старлайтом и Иберотелем (как потом выяснилось - никакой стройки нет).
Вечером нас порадовали презентом от отеля (вино и фрукты в номер) как приехавшим второй раз в отель.
Номера в отеле (все, что приходилось увидеть) чистые, уютные, правда не все просторные. Персонал убирается старательно, нареканий нет.
Прошлогодние плюсы остались - прекрасная ухоженная территория, вежливый доброжелательный персонал, отличное питание, огромный выбор фруктов: апельсины, бананы, черешня, яблоки, груши, персики, нектарины, арбузы, дыни, сливы, абрикосы. Вкусное мороженое.
Но и минусы остались - слабая аннимация, НИКАКИЕ вечерние развлекательные программы и затруднительный вход в море по камешкам без спецобуви. Аннимация с детьми вроде стала немного получше, да и со взрослыми у бассейна что-то появилось,НО все на немецком языке. На пляжный волейбол в отеле "забили" напрочь. 2 дня ходили за анниматорами выпрашивая мяч, потом турист из России купил мяч на рынке, туристы из Франции тоже стали свой мяч приносить и проблема решилась без участия отеля. Поиграть в волейбол собирались по 3-4 команды ежедневно, но поливать площадку водой приходилось самим, ну да нечего никто не развалился.
Посетили соседние отели: Клаб Нена (там построен прекрасный пантон), Али Бей (полдня посвятили их аквапарку), Старлайт совместно с Санрайсом (прекрасные вечерние программы).
В целом, отдыхом остались довольны. Море, солнце и прекрасное отношение к туристам - вот главные плюсы ради которых мы выбираем Турцию.