отдых не удался :((((

Написано: 9 июля 2011
Время поездки: 24 июня — 8 июля 2011
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 6.0
Чистота: 7.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 7.0
здрастуйте! только вчера вернулись из отдыха домой. Сказать,что отдохнули мы супер я не могу. я сама тшательно подошла к выбору отеля т к ехали с малышами - 2года 4месяца(двойняшки). Даже не знаю ,как начать.
Отдыхали 24.06-8.07.2011г. мы с Украиы. приехали в отель около 13.00, нас быстро оформили и мы пошли обедать.
Номер фемели-рум нам попался не очень,сразу в первом бунгало от рецепции,очень далеко до моря,ресторана... просили на след.день поменять,сказали послезавтра прийти,тк все занято. Поменяли. Бунгало сразу возле ресторана,с видом на соседний отель после обеда солнце так нагревает комнату,что дышать нечем,ночью открывали балкон и окна,так шум оттуда такой,кухня всю ночь работает,все шумит,машины какие-то ездять всю ночь,рассчитано на кондиционирование,но спать с кондиционером не рискнули,мама сразу заболела на след день,не знаю чистять ли здесь кондиционеры или нет,но мы с детьми не рисковали. Сидели в одной комнате ,а в другой вкл кондишн.
Питание: И тут первый шок - маленьким деткам тут нечего вибрать. Для взрослых выбор еди огромнейший,но много еди с перцем чили, это на любителя и не для детей. Дома с едой у нас таких проблем не было,а тут две недели дети питались спагетти,блинчиками с медом,пиццой,рисом и кус-кусом. все! я была в шоке,от того что нужно ходить,искать что бы дать такого ребенку поесть..... Картофельное пюре появилось,я так обрадовалась,но дети отказывались, я не понимала,а оказывается пюре это порошковое... каша молочная с утра не вареная,а запареная,потому как ее ешь,чувствуешь твердые хлопья. короче говоря,с едой были ужасние проблеми. Если первую неделю они еще хоть что-то ели,то вторую - почти только сладкое,черешни,пиццу и блинчики.
Сервис : отношение к нам было как и всем отдихавшим,в ресторане очень приветливий персонал,что очень радовало. Выбор блюд для взрослих и старших детей хороший,но большинство блюд острые. Фруктов было достаточно,но выбор небольшой: черешня вкуснейшая,персики,абрикосы,яблоки и дини. Сладости просто вкуснейшие,очень всего много!
пляж: море чистейшее,но вход сложный,подмытый берег,крупная галька,через 2 метра сразу глубоко,маленьким там тяжело без тапочек ходить. Вместо песка мелкая галька с песком. Море было теплое весь отдых, только иногда вечером штормило. Море- теплое и чистое- большой плюс,пляж - не очень.
Не все так плохо,как я написала,просто с маленькими детьми,которые ничего не едят,сложно ,очень сложно было.Настроение испортилось сразу
Есть и плюсы: 1. Бассейны - большой и 2 маленькие 10-20см (лягушатничек) и 40 см с горками для малишей. Вот это для детей была настоящая радость!!!!!!
2.Територия ухоженая зеленая ,красивая алея, много цветов и экзотических пальм.
3. Через дорогу есть торговый центр Lyra park- неплохой,, но цены завишены Но если пройти через дорогу, там много базарчиков и shopping центров,где можна купить неплохой текстиль и всякие сувенирчики :)))))
В общем отель неплохой,но только не для семей с маленькими детьми.Да,здесь тихо,красиво,но питание сильно подвело и если номер с видом на соседний отель и на запад,то от шума и жары можна сойти с ума.
Извините,если кого-то расстроила,но мои ожидания не совпали с реальностю. Вот и все. За это время я больше устала,чем отдохнула. Больше сюда не поеду , и вообще к Турции интерес пропал...